现在怎么香烟不好买了

楼主:sssdl 时间:2020-05-09 17:51:16 点击:91439 回复:684
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  西南三线城市,现在怎么香烟不好买了,好多种类都断货,你们那里有这种情况吗?

打赏

107 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阴阳两端反复生 时间:2020-05-09 18:03:21
  重庆主城,自从消费升级后,很多便宜又好抽的烟就没有了或经常性断供。
  有种哈尔滨的“老巴夺”,味道不错,非常便宜,十块。以前拿条数。现在跑好多烟店都没货。好不容易碰到一家有卖的,也是三天两头缺货。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:18907192657 时间:2020-05-09 18:05:43
  不抽烟。
我要评论
作者:一方石 时间:2020-05-09 18:05:53
  十块以下的 哪里都买不到

垄断 消费升级
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂奔的蜗牛802 时间:2020-05-09 18:53:20
  14的利群经常买不到。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:dus770880 时间:2020-05-09 19:16:58
  肌饿营销
  • nanzhujue01: 举报  2020-05-13 02:36:03  评论

评论 dus770880:这哪里是饥饿营销
  • tcmz007: 举报  2020-05-16 11:04:15  评论

“马云说过,以后房价如葱。”“王者荣耀让马化腾赚翻了”“雷军又在饥饿营销”“王健林真实家产好几千亿”“李嘉诚又要跑路”你身边是否有这样一类人?他们无知,又渴望存在感。他们无话可说,又急于展现自己惊人的知识。十年前的他们沉迷于QQ群转发消息即可赚钱,十年后他们依然没有长进。
我要评论
作者:爱夏天的兔子 时间:2020-05-09 19:19:08
  不好买就戒掉,省钱又健身。
  • 龙江魂: 举报  2020-05-10 08:57:59  评论

戒完一段时间抽的更狠
  • 周周27210014: 举报  2020-05-11 13:37:48  评论

首先要弄清楚为什么戒烟,然后再去戒。我抽了30年,就这样戒了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:安全第一2020 时间:2020-05-09 19:20:46
  烟草一年净赚1万多亿,比所有银行加起来的利润还多,能戒烟就戒烟吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuaizebing 时间:2020-05-09 19:22:39
  尽量戒烟吧,我也是去年把烟戒了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuaizebing 时间:2020-05-09 19:23:25
  以前抽烟时,手头拮据得很。现在戒烟后,手头还真宽松了不少。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:少治 时间:2020-05-09 19:48:20
  @狂奔的蜗牛802 2020-05-09 18:53:20
  14的利群经常买不到。
  -----------------------------
  深圳批发的价格都是143条了...今年10元以下的烟最贵..8克金标中南海..以前7元现在10元了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:才哥的哥哥 时间:2020-05-09 20:28:42
  @狂奔的蜗牛802 2020-05-09 18:53:20
  14的利群经常买不到。
  @少治 2020-05-09 19:48:20
  深圳批发的价格都是143条了...今年10元以下的烟最贵..8克金标中南海..以前7元现在10元了
  去年12月份不好买,元旦后充足。零卖14/盒,论条拿125/条。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老侃2009 时间:2020-05-09 21:21:40
  国家缺钱了起点价怎么啦,为什么就不能有点大局观呢?
我要评论
作者:老玩童颜 时间:2020-05-10 01:12:26
  电子烟6个月了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:在喀什开烟酒店 时间:2020-05-10 01:22:23
  我是烟草零售户,这个情况我有发言权。烟草以前是放开供货的,就是商店需要多少都可以订到,现在国家烟草专卖局开始限量,很多品种都是三条两条供货,个别本地品牌稍微多点有个七八条,所以畅销品种不好买到,不好销的烟还是一直有的。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:bravelihao 时间:2020-05-10 01:36:07
  能上网,人穷。抽烟杆历史32年,今天买不到便宜烟了。我们这理7块以下没货
作者:bravelihao 时间:2020-05-10 01:40:45
  酒鬼烟鬼茶鬼,可惜酒买不起烟买不起茶买不起,只能靠后浪了。哥烦。不接受懒惰攻击。希望能发出去。
作者:2V92 时间:2020-05-10 01:45:10
  疫情肆虐外汇见底,还怎么进口烟草!
作者:bravelihao 时间:2020-05-10 01:46:48
  李敖说郭美美:要么睡你的人牛逼,要么睡你妈的人牛逼。
  后浪有人说:你爹浪,你浪,你爹不浪你咋浪?。
  多么有讽刺啊
我要评论
作者:偶然相遇9102 时间:2020-05-10 02:08:57
  深圳好日子一条99涨到108,他妈的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猎手hyl 时间:2020-05-10 03:06:06
  还是喜欢白红梅的冲劲儿……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈阳小路 时间:2020-05-10 04:04:44
  10元以内的小烟儿很缺,不知什么原因。。。
  另外,以前的老烟枪,都是买烟叶和烟纸,自己卷烟抽的。或者,抽烟斗。。。
  实在不行,你们也学习一下吧。。。
作者:ty_柳534 时间:2020-05-10 07:02:43
  没有的事………
作者:为什么呢2018 时间:2020-05-10 08:03:56
  8快的白塔山彻底断货,10快的新品新时代已经开售!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-05-10 08:07:40
  不抽不就行了?
作者:月球赛车 时间:2020-05-10 09:07:48
  可能是崩溃了
作者:burlpen113 时间:2020-05-10 09:13:15
  估计是疫情防治的一个措施,又戴口罩有要抽烟
作者:善知错 时间:2020-05-10 09:44:33
  疫情期间烟草没种,趁机涨价,就别想往下降了。
我要评论
作者:少小未离家 时间:2020-05-10 10:09:18
  老烟枪了,基本一天一包。
  能戒的还是戒了吧,闹个感冒发饶的太Tm难受啦!
  虽然屡戒屡抽,但还是想戒了这烟。
作者:邱若轩爸爸 时间:2020-05-10 10:19:04
  因为烟草交给国家的税每年也是有指标的,低端烟烟草公司的利润低,产生的税收少,自然生产的就少。
我要评论
作者:登哥后撤步 时间:2020-05-10 10:46:26
  从来没抽过20元以下的烟,表示今年绝对戒烟了
楼主sssdl 时间:2020-05-11 11:01:35
  不知道具体为什么
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2020-05-11 11:15:02
  是的,我们这十块以下的烟没有了。
  十块的烟,每个小超市只能进一条。
作者:mudawei 时间:2020-05-11 12:17:15
  戒烟戒酒,活的更明白
作者:千叶多余 时间:2020-05-11 13:21:20
  戒饭难度大
  戒烟还是可以的
作者:sdjsdjsdj 时间:2020-05-11 14:20:11
  本人不抽烟不喝酒,就是女人戒不了。。。
我要评论
作者:全是做梦人 时间:2020-05-11 14:29:16
  确实是这样的,这种情况在南京已经出现一两个月了,就是十元出头的畅销烟哪里都断货了,摆柜台上的都是些不好卖的烟,或者一些高价烟,按理说复工复产不该缺货啊
作者:全是做梦人 时间:2020-05-11 14:29:30
  确实是这样的,这种情况在南京已经出现一两个月了,就是十元出头的畅销烟哪里都断货了,摆柜台上的都是些不好卖的烟,或者一些高价烟,按理说复工复产不该缺货啊
作者:困了累了2012 时间:2020-05-11 19:43:53
  听隔壁烟店说,好烟不好卖,廉价烟缺货
  • 峪饼膨洽踊: 举报  2020-05-16 15:42:55  评论

抽烟的人多了。 寝室陈钰琪小姐姐,有各种自己一起的15私8访泻眞,每天85都83在鹏友权里。谢谢06天40涯好友的支持,打扰了抱歉哈。谓就在前面的
我要评论
作者:ty_万古如长夜 时间:2020-05-11 20:18:56
  深圳今年十块左右的烟大概涨十个点,十元以下的烟涨得更厉害,而且是这次买完下次就涨一块钱左右!!税太高了,财政今年扔出去的钱是要打算让烟民买单了,我前几天下单买烟丝自己卷,试了两包了也不差,算下来差不多五块钱一包
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135837990 时间:2020-05-12 12:12:32
  不抽烟,不知道
作者:ty_135837990 时间:2020-05-12 12:12:47
  楼主( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///什么牌子
作者:无语之语之余 时间:2020-05-12 12:18:35
  低档烟供过于求,于是减产提价,减产效益反增,营销策略。
作者:无语之语之余 时间:2020-05-12 12:22:17
  去年初,红塔山1956还是70元一条,过了春节买不到了,等到6、7月可以买到时,零售价不声不响到了90元一条。这些糟老头子坏得很。
作者:有趣的猫2020 时间:2020-05-12 13:05:23
  对于不抽烟的人来说简直不是个事儿
我要评论
作者:股海承金 时间:2020-05-12 13:17:36
  楼主你要自己一个人照顾好自己,遇到伤心事不要不开心,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不然有辐射,不要哭会变丑的,不要一个人走夜路,一定要记得我在关心你,可以粉我一下麽。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-05-12 14:01:27
  这叫政治正确。

说穿了就是拿烟民不当好人了,怎么整都行,对你实行法西斯。
我要评论
作者:ys须佐 时间:2020-05-12 14:56:43
  朋友卖假烟,已开上奥迪
作者:迹2020 时间:2020-05-12 15:05:47
  消费被升级
  • sssdl: 举报  2020-05-12 15:12:52  评论

不管怎样,总该要保证供应啊,到处买不到,耽误事。
我要评论
作者:自由游荡的云朵 时间:2020-05-12 16:08:22
  便宜烟利润低,烟厂都限产。贵的烟利润高,可以大量生产。
作者:ty_高佬方 时间:2020-05-12 16:22:38
  十元以下的,限量供应,逐步升价
作者:ty_Crystal459 时间:2020-05-12 16:24:09
  20年烟龄,疫情隔离在家的那段时间,我顺便把烟戒了
作者:excelday 时间:2020-05-12 16:53:12
  烟草局出来走2步
作者:海潮2014 时间:2020-05-12 16:59:45
  有!
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2020-05-12 17:36:28
  抽啥烟?不抽省钱还健康
我要评论
作者:谁能鬓不白 时间:2020-05-12 17:40:26
  15的利群我这路买不到了,后来只能用15的红塔山来代替利群了,我这里断货一年多
我要评论
作者:猎凶风河谷 时间:2020-05-12 17:56:35
  评论 古今庸龙2020:你看你发的那些个拉黑这个、举报那个的文章、这一论坛的人都不够你举报的!你说你不是个背后放冷箭的小人谁能信呀!这一天天的、你是真不少给你爹妈挣骂……
作者:望尽天崖 时间:2020-05-12 18:27:28
  大城市现在除了老头和乡下来的孩子,抽烟的越来越少,禁烟的场所也多。烟酒还是戒了吧!
作者:非礼你的非舱 时间:2020-05-12 19:58:20
  戒了三年多了,起因很简单。应该是16年底吧,香烟突然涨价6%。倒不是心疼几个钱,没见哪个这么耍流氓的,没有听证会,没有解释,想涨就涨。好,惹不起我还躲不起了,老子抽了二十多年的烟,自那以后一根不抽。现在蛮好的,牙齿也白了。
作者:邹邹111 时间:2020-05-12 20:03:41
  …,,,,
作者:正之能量 时间:2020-05-12 20:26:35
  十元以下,减量不产,督促戒烟
作者:野八旅 时间:2020-05-12 20:40:48
  我都戒烟了,跟各位分享一下经验 我在家放一包,在办公室放一包平时在外不卖,我家每天晚上回去办公室白天很少呆,经常外出,刚开始在家出门前抽了,到办公室办公室抽完回家,有时候办公室没了,憋一天回家就好报复性抽几颗,一个月后,办公室断烟就习惯了,再过一个月家里也没有了,慢慢觉得为了抽一口烟两头惦记费劲,就这样半年后忘记了自己抽烟这事了,突然有一天一个朋友递过来一根那种陌生的熟悉感有点小激动,可是点着第一口纸卷味道好香醇,可是三口一会想吐,一个没抽完就掐了,后面自己都怀疑自己买了一包点一根抽不到三口还是想吐,那刻我明白了我彻底戒烟成功了,各位相信我坚持两年不抽,之后再无瘾了
作者:普度众生V 时间:2020-05-12 20:47:46
  割,继续割
作者:一方石 时间:2020-05-12 20:59:57
  明抢了
作者:shingers 时间:2020-05-12 21:01:35
  医生说肺有黑点,怎么办?就是不抽烟 一根不抽
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-05-12 21:07:13
  戒烟2次,很容易做到。
  准备第三次戒烟了,买一条软中华足够戒烟用了,抽不完的送人。

吸烟可以缓解疲劳寂寞,影响健康。早日戒烟,多运动,多吃美食,多旅游,享受生活。
作者:紫气东来_2011 时间:2020-05-12 21:40:30
  我现在专抽好烟,等我觉得心疼了,我就戒掉,十块钱以下的烟,根本不考虑
我要评论
作者:浮萍b8 时间:2020-05-12 22:24:22
  已戒两年多,感觉这玩意伤身又费钱??真是太不值了
作者:ty_小小书童66 时间:2020-05-12 23:29:56
  今天去超市柜台买利群和炫赫门,都没有货
作者:ty_老万225 时间:2020-05-13 00:54:44
  烟龄30+每天两包+,同龄的,差不多大的儿时玩伴死了好几个了,戒烟真的好难…
我要评论
作者:悠游晃又来了 时间:2020-05-13 01:42:37
  如果我喜欢的零食。。。外卖。。。都涨价就好了。。最好涨他十倍二十倍
作者:叶子love随心 时间:2020-05-13 06:28:29
  不光是西南,烟草再控烟,提价,10块以下的都在提价,减量,对我做烟酒的来说,有利有弊,今年受疫情影响,普通上班族消费更是吃紧,我们开店的压力太大了
作者:qq1832264396 时间:2020-05-13 06:53:56
  加群吧

作者:xiaowujia801 时间:2020-05-13 08:59:03
  消费被升级,企业经验策略,利润最大化,不用想都知道便宜实惠通通淘汰。
作者:氏林 时间:2020-05-13 09:05:43
  香烟不好买了
作者:鹰击长空三万里 时间:2020-05-13 09:14:37
  烟买不到是好事啊。就算你一天一包抽二十块的烟,一个月也能给你节省600,一年也大几千了。
  有这大几千出去玩一趟他不香吗?
作者:未来议员 时间:2020-05-13 09:43:24
  戴口罩不方便抽烟,是不是这个原因??
作者:xczhangdaofeng 时间:2020-05-13 09:58:52
  戒了吧
作者:干子林R 时间:2020-05-13 10:48:05
  我这边现在一板鸡蛋(30个)20元左右,我想着一天一包烟(黄鹤楼)就抽了一板鸡蛋,心里觉得烟真贵,想着想着,现在居然戒掉了,哈哈……
我要评论
作者:道无情a 时间:2020-05-13 11:03:09
  稳中有升 经济没有泡沫 一起奔糠的一年
作者:mervin2003 时间:2020-05-13 11:28:15

小康社会不兴抽10块以下的呗
作者:北京李云龙 时间:2020-05-13 11:59:04
  只要红塔山经典1956没断货,经典芙蓉王没断货,硬中华没断货……
  咱老李不着急,怕啥怕啥怕啥……
作者:清风202005 时间:2020-05-13 12:02:43
  @sssdl :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规