真心请教,42岁的中年男人

楼主:了无痕了无痕 时间:2020-05-13 15:12:45 点击:33544 回复:416
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  交代背景
  北京户口 山东人42岁
  海淀中关村一小有学区房五环外有个180多平米的房子
  3个孩子两个女孩一个男孩

300万的房贷。

目前还在央企混着,拿着到手5000多的工资
  2012年就自己经营一个公司,不怎么赚钱。

去年贷款300万,刚刚还上,又带了400多万。
  但是看不到挣钱的希望
  反而两个官司要打
  目前看着是不错,但是我 有强烈的预感
  马上公司就要完蛋
  还要吃官司
  咋办
  是不是输掉官司不给钱
  把钱转出去
  当老赖
  即使赢了下年还是还不上贷款
  最近天天喝酒

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:112次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:蜀中仙 时间:2020-05-13 23:23:31
  千万身家怕毛
作者:穿过云的光 时间:2020-05-14 00:48:52
  这好几千万的身家,怕啥?
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 12:05:47
  @蜀中仙 2020-05-13 23:23:31
  千万身家怕毛
  -----------------------------
  喜欢你的名字

关键是要破产 被动破产 什么都没有了
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 12:07:37
  生意根本没办法做
  也懒的搭理那些客户了
  也不准备催销售了

公司就这样死掉吧

钱是不还了

不知道法人会有什么责任 需要不需要保全自己的资产
  • 吃口热乎的: 举报  2020-05-15 09:52:52  评论

给你出个损招,离婚不离家,财产房产归老婆,债务归自己!
  • 了无痕了无痕: 举报  2020-05-15 12:12:33  评论

如何操作?
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 12:09:09
  @zhwenh_0332 2020-05-13 16:09:35
  打折卖房子,公司破产,去鹤岗市定居或租房子住从头再来。
  为什么卖房子,把房子给孩子不可以吗?我净身出户
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 14:53:04
  有经验的哥们不,给出出主意
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 15:25:26
  有没有公司破产过的哥们 来聊聊

在北京的我可以请你喝点小酒

最近天天自己喝
  郁闷死了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 16:03:21
  @zhwenh_0332 2020-05-14 15:41:22
  案例一:钱某是某公司老板,生意红火,想继续拓展业务,但缺资金20万,于是向张某借款20万并开具借条,但由于经营出现问题,公司破产,借款无力偿还,为了保证正常生活,钱某和其老婆宋某协议离婚,将市值110万的房产转移到宋某名下,借款期限届至,张某要求钱某用房屋抵债,但钱某说他和妻子已经离婚,房屋归妻子所有,妻子宋某表示和钱某已经离婚,他的债务自己概不负责,于是,张某将钱某和宋某告上了法庭。
  结合本......
  非常非常感谢
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 16:04:11
  以后会不会影响我央企的工资。比如我报销的钱或者工资卡的钱会不会直接给划走
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 16:04:33
  公司完蛋了,基本上我也没有什么收入了,孩子都养不起了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 16:10:08
  刚刚联系了一个已经被列入失信的人,一通电话后,他给我留下两个意思。
  第一后悔贷款
  第二后悔最后的救命钱给还债了
  第三后悔找小三

现在北京某个平房呆着呢,这样的生活不敢想啊

楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 16:15:15
  俺曾见金陵玉殿莺啼晓,秦淮水榭花开早,谁知道容易冰消!
  眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!
  这青苔碧瓦堆,俺曾睡风流觉,将五十年兴亡看饱。

那乌衣巷不姓王,莫愁湖鬼夜哭,凤凰台栖枭鸟。
  残山梦最真,旧境丢难掉,不信这舆图换稿!诌一套《哀江南》,放悲声唱到老。
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-14 16:36:17
  准备失信

失信了去伊利买套房子

打做喝酒泡妞
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:实心坦克 时间:2020-05-14 16:44:06
  感觉你是在炫耀
我要评论
作者:黑博2017 时间:2020-05-14 16:46:48
  失信后,银行还会和你继续沟通,还有个缓冲余地,如果想后半生安稳,中关村学区房卖掉,无债一身轻,如果是民间借贷,则麻烦很多
  切记,切记,要么不还,要么全部还清(或是可控范围内),千万别挤牙膏的还!
  如果还是还不清的话,一定要当老赖(也有每月象征性还点的老赖)!!
作者:jxphsqx 时间:2020-05-14 16:55:27
  为了你的三个孩子赶紧把房子卖掉换成现金,和老婆离婚。将钱以现金方式给你前妻,让她回老家安顿好自己和孩子。然后你就消失,想孩子的时候偷偷溜回去看一眼。
我要评论
作者:jyu1912 时间:2020-05-14 22:51:14
  离婚,把房子给老婆,不然孩子们没钱花就毁了。
我要评论
作者:shine3709 时间:2020-05-15 06:07:35
  要做到如何不影响家人,特别是小孩!
我要评论
作者:忘忧之境 时间:2020-05-15 07:26:47
  孩子多,楼主幸福地
作者:忘忧之境 时间:2020-05-15 07:26:59
  楼主也是高学历留在北京的吧
  • 爱就是樟: 举报  2020-06-02 10:16:20  评论

就是的,有好的发展不是很好的吗? 寝室陈钰琪小姐姐,有各种我们一起的15私8访泻眞,偏大池堵的,每天85都83在鹏友权里。谢谢06天40涯好友的支持,打扰了抱歉哈。谓就在前面的
我要评论
作者:快乐大叔2016 时间:2020-05-15 07:29:25
  合法的债务一定要还,非法的债务就去TM的吧。多为三个孩子着想,老婆嘛,让她找个好人家也不错。你自己也算年轻还有来日,别太放任了。
作者:快乐大叔2016 时间:2020-05-15 07:33:32
  人生难免有低谷的时日,耐心熬过去就有未来。我最艰难时三天没饭吃,现在也风光得很。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 11:04:23
  @实心坦克 2020-05-14 16:44:06
  感觉你是在炫耀
  压力大的很兄弟,如果我这个年龄的人 在北京还有房贷 还有企业贷,在央企干了20年还拿5000多工资的人能炫耀,估计叫花子都可以炫耀了
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 11:07:00
  @快乐大叔2016 2020-05-15 07:33:32
  人生难免有低谷的时日,耐心熬过去就有未来。我最艰难时三天没饭吃,现在也风光得很。
  兄弟,我已经没有那个心气了,并且感觉国家就是对小企业不公平,首先钱我是还不起的其次是不想还。麻痹银行明明知道我换不起还给我找个担保公司贷给我,让我给担保公司一笔钱。肚兜转转400万的贷款 到手不到350
  • shine3709: 举报  2020-05-18 20:10:21  评论

这他妈的就不该还,贷400,拿到手350?直接10%多没了。。。。!!!
  • 螺旋藻A: 举报  2020-05-20 15:50:25  评论

你要知道:没担保公司,你的个人或公司的抵押贷不出这笔钱。这笔钱不怕银行,是担保公司代偿。银行不找你。担保公司找你。
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 11:40:36
  @快乐大叔2016 2020-05-15 07:29:25
  合法的债务一定要还,非法的债务就去TM的吧。多为三个孩子着想,老婆嘛,让她找个好人家也不错。你自己也算年轻还有来日,别太放任了。
  靠
  ,老婆永远是自己的,不可能让她找,好好带孩子,可以牺牲我自己
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 11:42:09
  @jxphsqx 2020-05-14 16:55:27
  为了你的三个孩子赶紧把房子卖掉换成现金,和老婆离婚。将钱以现金方式给你前妻,让她回老家安顿好自己和孩子。然后你就消失,想孩子的时候偷偷溜回去看一眼。
  和我的思路相似,只是我不想回老家,我毕竟没有欠个人的钱,她们应该人身安全有保障。我的几个员工,我对他们特别好,就这疫情期间工资照发。
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 11:47:09
  对本职工作
  对自己的员工
  对家庭我都是很负有担当的
  没想到会是这个结局

如果说我的缺点估计就是好色好酒
  • 了无痕了无痕: 举报  2020-05-18 10:08:20  评论

我不想把原来的资产搭进去。其实我最近的400万贷款是可以不贷的,那样我只要300万房贷,还起来没任何压力,只是我选择了继续负债前行
  • 水煮鱼2002: 举报  2020-05-27 08:35:09  评论

色字头上一把刀,你老婆真倒霉!以后她找别的男人,估计你很能理解对吧
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 11:48:05
  @忘忧之境 2020-05-15 07:26:59
  楼主也是高学历留在北京的吧
  本科毕业,混了个在职研究生。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 11:52:17
  @黑博2017 2020-05-14 16:46:48
  失信后,银行还会和你继续沟通,还有个缓冲余地,如果想后半生安稳,中关村学区房卖掉,无债一身轻,如果是民间借贷,则麻烦很多
  切记,切记,要么不还,要么全部还清(或是可控范围内),千万别挤牙膏的还!
  如果还是还不清的话,一定要当老赖(也有每月象征性还点的老赖)!!
  兄弟你说的很好,我目前是没有任何个人贷款。我准备赖掉的是我自己的企业所贷的400万贷款,我还有没有必要还?
  你和我另外一个朋友说的类似,他的意思是既然当 了失信人,也就完蛋了,尽快让我多办信用卡多撸贷,目前我还不想走这一步。
  我目前最大的困惑是不知道我自己的企业不还钱,公检法会如何对我??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 11:58:04
  @jyu1912 2020-05-14 22:51:14
  离婚,把房子给老婆,不然孩子们没钱花就毁了。
  我目前对我自己的安危都不在乎,就是想着如何尽量的减少对孩子们的影响,包括经济上和精神上的。
  在北京想体面的活着太难了
  • 螺旋藻A: 举报  2020-05-20 16:06:06  评论

在哪里想体面的活都要努力,方向还得正确。我的高中老师,不想在体制内混,读了博,下海搞房地产,现在刚从看守所出来。邯郸现代房地产开发公司。我是小微企业法人,抽烟,喝酒可以说不忙的时候酗酒,最多22天不出门,喝酒。但公司运转正常,每年有盈利。
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 12:02:12
  40多了才明白资本是罪恶的
  靠个人
  踏踏实实 站着挣钱是不可能的
  尤其是一个农村长大的人
  儿时的经历和见识会严重影响自己的格局

我相信贫穷本身就是犯罪
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-15 12:33:42
  现在央企也不景气 啊

突闻,资金紧张了,
  20年没听说过的事情在我们单位
我要评论
作者:黑咖啡D 时间:2020-05-15 13:18:17
  找个律师去咨询一下比较靠谱吧
作者:况况宝贝 时间:2020-05-15 18:38:55
  当银行吃素的,除非啥财产没有,叫暂停执行或财产换成现金放家里。
作者:况况宝贝 时间:2020-05-15 18:47:45
  再看看担保合同吧,啥没提供给你担保400万吗?
我要评论
作者:hanlaoliu1961 时间:2020-05-15 20:38:52
  楼主说自己吧,又是山东人,好家伙,对山东人哈哈,,,
作者:wrnlitaoxia 时间:2020-05-15 21:08:27
  学区房不值400万?无债一身轻,赶紧卖房子,保工作,孩子家庭安稳,老赖那么好当?想过孩子尊严吗?
作者:精彩人生mainz 时间:2020-05-16 21:55:35
  赶紧卖掉学区房,不然以后你一定后悔。
作者:乐事可为须趁手 时间:2020-05-17 09:01:35
  负面情绪没用的,还是赶紧把生意弄好,这个年龄,要站直了,别趴下!
作者:那男人终于回来了 时间:2020-05-17 09:57:46
  离婚。自己造的孽自己受,别拖累妻儿
作者:u_114071624 时间:2020-05-17 10:10:58
  考虑一下把女儿嫁了换钱
作者:ty_128525416 时间:2020-05-17 10:43:51
  要看你的公司还能扛多长时间了,如果能扛到一个财年,那就好说的多,尽快跟家庭进行家庭财产切割,熬到下一次贷款签字,只要签下来就好,当然,你这个岁数,建议还是把贷款还了为最好。真要是失信人,目前来看你没有做任何准备。不大现实,毕竟来日你的生活还很长,同时,你的生活全部都被打乱了,你的名下不能有任何资产,你只能靠你的前妻养活,你的工资会有一部分定期被法院划拨走。你不能养活你的家人和孩子,做什么都需要你前妻协助你,如果没有万全的安排好退路,建议慎之又慎。
  • 况况宝贝: 举报  2020-05-17 11:59:52  评论

评论 ty_128525416:若和家里切割了下一年很可能不贷了,哎…
  • 了无痕了无痕: 举报  2020-05-18 10:23:06  评论

首先如果跟老婆离婚,下次贷款肯定不能批。第二我是担心自己未来20年挣不到300万。我目前的准备是把这300多万贷款还有300万的应收款,通过一年的时间转出去,我能落个3-4百万。这样我自己选择个小城镇住下喝喝酒泡泡妞。 对于父母来说我前几年给了不少钱,对老婆来说北京的资产加保险够养孩子的。
作者:china07502529068 时间:2020-05-17 12:45:30
  卖掉所有的财产,和家人去一个小地方,重生吧!
作者:hui0917 时间:2020-05-17 13:06:16
  跟媳妇切割后,小心鸡飞蛋打
作者:朴素的爱最温暖 时间:2020-05-17 14:49:32
  上边有个网友说了,银行依照啥给你贷的400万?别说你是央企正式员工啊,对大额贷款来说那是额外的保障。考虑周全,个人信用还是珍贵的,别弄个逃废债会鸡飞蛋打。
作者:kongtian925 时间:2020-05-17 16:15:02
  45了,啥都没有
作者:特工五粮液 时间:2020-05-17 17:09:57
  了无痕了无痕 楼主

9楼
  有没有公司破产过的哥们 来聊聊

在北京的我可以请你喝点小酒

最近天天自己喝

郁闷死了

夜独醉FAY 2020-05-16 20:36
  我在北京 没有破产经历 但自己经营的店铺已经转让 目前失业在家 但没有什么经济压力 日子过得去 酒不能陪你喝 胃不好 但跟你说说话解解闷 排解一下还可以 算是半个老乡 青岛人
  。。。。。。。。。。。。。。。。。
  是不是贩卖焦虑,危机的带路党傻贱坏?
  哈哈哈
  楼主,记得和这位好心的网友老乡联系啊,一起喝点小酒是你的主动的要求。
  @夜独醉FAY 看看我们楼主会不会答应你。
  说实话这种新号,这文笔风格,老夫已经揭穿了不止一个了
  • 哈哈哈哈呵呵123: 举报  2020-05-18 07:39:39  评论

你全家女人都要被抄底了!有房贷的上海贱种!现在房价刷刷刷下跌!比死了爹娘还难受吧?我送你们全家一程!想着都兴奋……哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:老账号找不到了 时间:2020-05-17 17:12:25
  取决于你的公司是什么性质。
作者:特工五粮液 时间:2020-05-17 17:14:18
  楼主,截图为证,已有同乡网友要答应和你喝酒聊聊。
  老夫在判断是不是贩卖焦虑意淫鸡汤文上从没错过。
  希望楼主打脸老夫。这位善良的网友@夜独醉FAY 为证
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2020-05-17 17:24:59
  @特工五粮液 2020-05-17 17:14:18

你全家女人都要被抄底了!有房贷的上海贱种!现在房价刷刷刷下跌!比死了爹娘还难受吧?我送你们全家一程!想着都兴奋……哈哈哈哈哈哈
作者:nanxinhui 时间:2020-05-17 17:47:04
  兄弟,1,所有夫妻正规财产都现金化,2现金让父母代为保管,其实也可以自己保管,就是借用一下他们的身份证而已!三,换工作,私企会发现金,四,利用这个时间,用老婆的身份证重新办企业,只要做成功了,你就可以还掉你的债务,再世为人!!
我要评论
作者:zxwmg 时间:2020-05-17 20:33:42
  @蜀中仙 2020-05-13 23:23:31
  千万身家怕毛
  @了无痕了无痕 2020-05-14 12:05:47
  喜欢你的名字
  关键是要破产 被动破产 什么都没有了
  换个SB当法人,再贷款给自己的关联公司,OK了,
作者:特工五粮液 时间:2020-05-17 21:50:31
  @高位接盘绝户
  说实话,老夫要感谢你和七剑给老夫带来的欢乐!七剑真不容易,为了粉丝口欲,把屁眼献出来给大家舔。想想都恶心。

但是粉丝不会,一个个揣摩着七爹心思,绞尽脑汁要往七爹g点上说,运气好的蒙对了,七爹就开心的跟评几句,运气不好的舔歪了,就挨几句骂。

最倒霉的当属自诩第一看家狗–高位截瘫的隔壁绝户(这名字起的就没人格没人性),当小丑扭曲灵魂取悦七爹,没承想一嘴咬痔疮上了。“垃圾,尼玛逼的你跟牲口有什么区别,滚”,哈哈哈
  • 哈哈哈哈呵呵123: 举报  2020-05-18 07:39:09  评论

我要评论
作者:特工五粮液 时间:2020-05-17 21:52:48
  @哈哈哈哈呵呵123
  @高位接盘绝户
  换个号,仿佛这个没人格的贱牲口就不是自己了?哈哈哈哈,

• 哈哈哈哈呵呵123: 举报  2020-05-18 07:38:13  评论

我要评论
作者:特工五粮液 时间:2020-05-17 21:54:38
  @高位接盘绝户
  @哈哈哈哈呵呵123
  想一下啊,一个自诩并被同学公认的第一看门狗七剑护贴工,在跪舔现场被七剑一口浓痰唾面,那喜剧效果真的绝了,老夫并不想伤害你这样的底层农二代,但是老夫忍不住啊,想想都肚子疼。谢谢你放弃人格自重为大家带来的精彩演出。以后井水不犯河水,你假装不是那个牲口不就得了嘛,至于天天污言秽语骂人伤你爹娘阴婺?你爹妈还好吧~_~哈哈哈
我要评论
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2020-05-18 07:38:38
  @特工五粮液 2020-05-17 21:54:38

楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-18 10:11:23
  @u_114071624 2020-05-17 10:10:58
  考虑一下把女儿嫁了换钱
  曹你妈妈。拿你妈花钱。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-18 10:15:39
  @特工五粮液 2020-05-17 17:14:18
  楼主,截图为证,已有同乡网友要答应和你喝酒聊聊。
  老夫在判断是不是贩卖焦虑意淫鸡汤文上从没错过。
  希望楼主打脸老夫。这位善良的网友 @夜独醉FAY 为证
  没明白你的意思。我有酒 想和有故事的男人一起喝。或者和小姐
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-18 10:23:30
  @china07502529068 2020-05-17 12:45:30
  卖掉所有的财产,和家人去一个小地方,重生吧!
  我不是资不抵债
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-18 10:33:51
  看来咱就不是干大事的人

刚刚听说我们董事长来这里两年

亏损30多个亿
  哎 人家是什么心态
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-18 11:10:16
  晚上约个小姐喝酒,这个小姐是14年认识的,玩了几次后,突然看到朋友圈卖机器人了,后来玩了两次也没要钱,不过给她买睡衣了,过了两年结婚了,对象还是个大学生比她小2岁,哎小姐真的都是嫁给老实人 了。不过这女的的确活好,人品也好,
作者:applekasimi 时间:2020-05-18 14:31:48
  资产完全能够覆盖债务,就想着赖?够无耻!竟然还有一堆人帮忙出主意赖账的。
作者:哈哈哈哈呵呵123 时间:2020-05-18 16:32:52
  @特工五粮液 2020-05-17 21:54:38

作者:sealy2018 时间:2020-05-18 17:14:09
  我只看到一个骗了银行的钱,去玩小姐的(看看楼主的回答,一个月不找个新人玩就难受,还想包小姐),都这样的境遇了,还在想小姐(并不是资不抵债,而是不想还,你当银行吃素的),还有一堆人帮忙出主意,怎么不还钱,怎么赖掉,社会怎么呢?
  • sealy2018: 举报  2020-05-18 17:25:21  评论

我估计楼主所说的不是资不抵债(我估计就算是楼主公司破产,然后卖房把债务还了,估计也没多少钱,学区房肯定没有了,五环外的房子估计也包不住是贷款的,养3个孩子,5000的工资,关键是楼主还想1月10000包个小姐),这样的人只图享乐,肯定想着怎么不还钱,继续拿钱玩小姐,享受人生
  • sealy2018: 举报  2020-05-18 17:27:51  评论

说白了,楼主公司破产了,就算不是资不抵债,卖房还债了,也所剩无几。楼主一个月5000的工资,你还能指望他能养家养小孩,还房贷吗?
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 08:55:05
  看到几个劝我卖房子的,房子肯定不能卖,卖了后真正的回到解放前 了。死保已有资产
我要评论
作者:zzggzz22 时间:2020-05-19 09:06:50
  人到中年,一把辛酸一把泪
作者:大嘴朝天 时间:2020-05-19 09:15:56
  大家散了吧,看看他的资产就知道了,随便那一个够还债绰绰有余。说白了,就是不想还钱,还要过原来的生活
  海淀中关村一小有学区房五环外有个180多平米的房子 。
作者:不想再被xx 时间:2020-05-19 09:24:23
  42岁?但为啥啥生了三个孩子?央企混着,自己开公司搞三产?怪不得央企倒闭,老百姓拍手叫好。
作者:我是一棵静默的树 时间:2020-05-19 09:53:36
  楼主,你一直责怪银行,你这像是杀人了怪便利店卖菜刀给你还收你菜刀钱了。。。。创业融资难道不用计算融资利息的吗?你这担保费都去到年化率11.11%,且不用算银行本身贷款还有其他业务费七七八八开支,你没有计算过你做生意的利润是多少吗?现在资金链断裂就长舒短叹,就想喝酒找小姐,根本就不是一个有意志力的人,既不会核算成本遇到困境又不会解决问题,竟然还想着做老赖,人品堪忧。我公司合作,会调查对方的信用,如果像楼主这样,一定不在合作范围。
作者:wacos3gnss 时间:2020-05-19 10:19:16
  楼主只是在天涯找同类人而已。其实自己主意早就想好了。呵呵
作者:waiwai1983 时间:2020-05-19 10:40:28
  减轻负罪感而已。本身道德底线就低,还把自己当苦主。
作者:一宇大风 时间:2020-05-19 10:44:07
  人死债不烂,父债子偿。
  你想的美。
  只是古人留下的词,都是经验之谈。
  埋头搬砖才是解决之道。
  跑,你能到火星吗
作者:brainrpi 时间:2020-05-19 10:59:26
  杠杆太高了,之前运气比较好,潮水退去,发现自己在裸泳,就是这样
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 11:21:56
  @zzggzz22 2020-05-19 09:06:50
  人到中年,一把辛酸一把泪
  没有办法
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 11:22:51
  @大嘴朝天 2020-05-19 09:15:56
  大家散了吧,看看他的资产就知道了,随便那一个够还债绰绰有余。说白了,就是不想还钱,还要过原来的生活
  您说的对,我是不想还,并且还想安全落地。目前就是这种心态,谁也别说谁高尚
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 11:25:08
  @我是一棵静默的树 2020-05-19 09:53:36
  楼主,你一直责怪银行,你这像是杀人了怪便利店卖菜刀给你还收你菜刀钱了。。。。创业融资难道不用计算融资利息的吗?你这担保费都去到年化率11.11%,且不用算银行本身贷款还有其他业务费七七八八开支,你没有计算过你做生意的利润是多少吗?现在资金链断裂就长舒短叹,就想喝酒找小姐,根本就不是一个有意志力的人,既不会核算成本遇到困境又不会解决问题,竟然还想着做老赖,人品堪忧。我公司合作,会调查对方的信用,如果......
  我信用没有问题啊!!老老实实干公司,公司亏了不还钱就这么简单啊。只是我明白公司肯定还不起而提前想办法。您的意思是我把原来的资产全还公司的债务?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 11:26:07
  人首先对自己负责
  对家人负责

然后有家国情怀

我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 11:29:12
  @一宇大风 2020-05-19 10:44:07
  人死债不烂,父债子偿。
  你想的美。
  埋头搬砖才是解决之道。
  跑,你能到火星吗
  为什么非到火星?
  什么年代了还搞这一套
  中石化中石油一季度亏300多个亿,不是银行的?不是老百姓的
  ? 中行原油宝又亏多少??咱老百姓亏点银行的钱都吓成这样。。哎。还是聊小姐吧
作者:迪化酒徒 时间:2020-05-19 11:40:52
  哥们,按说你也是人生赢家了,外头彩旗飘飘,家中红旗不倒,三娃绕膝,房产千万。央企还能养老。
  不就欠个三百万么,看把你愁的,色字头上一把刀,酒是刮肠毒药。早晚小命难保。
  劝你一句,有因必有果,有成必有败。出来混总归要还的。现在不还以后还,早还早了。
我要评论
作者:异见天开 时间:2020-05-19 12:14:49
  天天有茅台喝就不错了。
作者:蓦然一志 时间:2020-05-19 12:22:58
  建议踏实去兼个职,或者卖套房,把债还上也就是了,然后再继续努力赚钱,多打两份工,实在不行就晚上去开滴滴,怎么也能过得去,但当老赖我估计够呛
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 12:39:09
  其实很多小姐很有钱,昨天喝酒吃饭的这个,给我讲了讲她的现状。结婚前在燕郊有房子,结婚后在海淀西北旺买了个小房子(老公竟然是大学教师)。儿子不满周岁家里有保姆,生活比我有滋味,人生百态!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 12:40:57
  @迪化酒徒 2020-05-19 11:40:52
  哥们,按说你也是人生赢家了,外头彩旗飘飘,家中红旗不倒,三娃绕膝,房产千万。央企还能养老。
  不就欠个三百万么,看把你愁的,色字头上一把刀,酒是刮肠毒药。早晚小命难保。
  劝你一句,有因必有果,有成必有败。出来混总归要还的。现在不还以后还,早还早了。
  公司欠款不是我欠款
  • 螺旋藻A: 举报  2020-05-20 16:40:49  评论

公司法人不是你?现在南方的执行庭,抓到债务人扔警车上带走。
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 12:42:31
  @蓦然一志 2020-05-19 12:22:58
  建议踏实去兼个职,或者卖套房,把债还上也就是了,然后再继续努力赚钱,多打两份工,实在不行就晚上去开滴滴,怎么也能过得去,但当老赖我估计够呛
  完全和我不对路子,你开滴滴打工什么时候能挣够100万,自己算算。
  • 蓦然一志: 举报  2020-05-21 16:13:14  评论

能够挣一点是一点呗,不行可以晚上出去摆摊做生意
  • lbzhuoya: 举报  2020-06-01 14:59:33  评论

年纪轻轻就做老赖也很难受,如果五十多岁另当别论,现代社会,人出行,社交,子女教育都和这玩意挂着
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 12:44:21
  @wacos3gnss 2020-05-19 10:19:16
  楼主只是在天涯找同类人而已。其实自己主意早就想好了。呵呵
  的确是想的差不多了,想交流交流,看看是否有更安全的办法。或者找个同类人喝酒
作者:一宇大风 时间:2020-05-19 12:50:46
  @一宇大风 2020-05-19 10:44:07
  人死债不烂,父债子偿。
  你想的美。
  埋头搬砖才是解决之道。
  跑,你能到火星吗
  @了无痕了无痕 2020-05-19 11:29:12
  为什么非到火星?
  什么年代了还搞这一套
  中石化中石油一季度亏300多个亿,不是银行的?不是老百姓的
  ? 中行原油宝又亏多少??咱老百姓亏点银行的钱都吓成这样。。哎。还是聊小姐吧
  你打的比方很对,但不适合你啊。 国企是什么? 窃国者诸侯,窃钩者贼。私企者想做烂账,建议学习贾跃亭
  • 螺旋藻A: 举报  2020-05-20 16:45:10  评论

假药停不好学,欠账不还,债权人堵公司,长住哪里要账,假药停说出国,海关就送走。一般人不可能。
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 13:44:49
  有没有已经走上这条道的人?谢谢
  • 况况宝贝: 举报  2020-05-19 16:15:58  评论

评论 了无痕了无痕:担保公司跟你签的合同没涉及到你的房产,比如还不出后如何办?一般担保公司需提供反担保。。。,我熟悉呢
  • 了无痕了无痕: 举报  2020-05-19 19:52:08  评论

我的没有,是银行忽悠我贷款的,估计感觉我比较优质。
作者:ty_行差踏错 时间:2020-05-19 14:35:30
  楼主你可以有自己的盘算,但是你这样喝着小酒叫着小姐又大张旗鼓的想做老赖,刚刚的真小人,虽然比某些伪君子强些,但是我还是想爆一句粗话,人渣。
作者:机会一直都在 时间:2020-05-19 16:22:17
  有资产 赖账 就是比较麻烦
  如果对方很强硬的话,简单就是走法律程序,你有资产,法院可以查封。
  如果对方不太强硬,或者本身就有争议,走法律程序不吃亏,最多亏心, 那就拖着吧。
  好不容易赚下的家业,怎么能抵债呢。
作者:大嘴朝天 时间:2020-05-19 17:30:17
  @了无痕了无痕 2020-05-19 11:22:51
  您说的对,我是不想还,并且还想安全落地。目前就是这种心态,谁也别说谁高尚
  这跟谁高尚不高尚完全没有关系。这是信用问题。你能安全落地,你就厉害了。但是你目前资产对付这些债务绰绰有余,你觉得你能干的过银行?人人都像你这样平安落地,银行早完犊子了。如果您想打翻身仗,银行的钱你是跑不掉的,而且必须得还。
  • 简单的幸福201888: 举报  2020-05-26 14:29:38  评论

又或者楼主从来没想过翻身。。。。呵呵。如楼主所说,这是教育缺失及出身问题。我并不是攻击所有这类人,但确有部分人如此。暴发后就飘了,被金钱冲昏头脑,没有契约精神,无视法律,惯于钻营。所以中国很多家庭富不过三代就是这类人。
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 19:53:05
  @ty_行差踏错 2020-05-19 14:35:30
  楼主你可以有自己的盘算,但是你这样喝着小酒叫着小姐又大张旗鼓的想做老赖,刚刚的真小人,虽然比某些伪君子强些,但是我还是想爆一句粗话,人渣。
  总结的很好,但是我个人感觉自己不陪做人渣,人渣都经常上新闻
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 19:53:41
  @了无痕了无痕 2020-05-19 11:22:51
  @大嘴朝天 2020-05-19 17:30:17
  这跟谁高尚不高尚完全没有关系。这是信用问题。你能安全落地,你就厉害了。但是你目前资产对付这些债务绰绰有余,你觉得你能干的过银行?人人都像你这样平安落地,银行早完犊子了。如果您想打翻身仗,银行的钱你是跑不掉的,而且必须得还。
  最怕这个结果
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-19 19:54:53
  @机会一直都在 2020-05-19 16:22:17
  有资产 赖账 就是比较麻烦
  如果对方很强硬的话,简单就是走法律程序,你有资产,法院可以查封。
  如果对方不太强硬,或者本身就有争议,走法律程序不吃亏,最多亏心, 那就拖着吧。
  好不容易赚下的家业,怎么能抵债呢。
  兄弟说的很对,所以我现在也是犹豫,也在想办法
  • 喜鹊无声: 举报  2020-07-01 11:19:45  评论

争取主动合法破产,你还是没完全抛弃道德自我束缚,既有此想就别拖。自古成事者哪有这么多顾虑。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规