真心请教,42岁的中年男人

楼主:了无痕了无痕 时间:2020-05-13 15:12:45 点击:34587 回复:422
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:细问 时间:2020-05-19 20:33:38
  81年,在北京混15年了,上过几年班,后来自己干,10年左右开始后的几年,除了年开销25个左右,一年纯利润基本平均剩100个,18年后开始走下坡路。疫情前回的老家,直接扔掉了北京的一点生意,说实话是怕死,这场瘟疫给我的感觉是城市上的人真的都是无根的飘流体。废话不多说,根据个人经历说说上面的看法,希望能有所帮助。1.北京的房产,先处理一套,学区房处理掉最好,用房款平掉债务.按照现在中国人财富积累程度,净资产达不到9位数在北京基本活的都很累,说是活成孙子一点不夸张。无数的红N代都没有合适的位置安排,普通人走上学这条路上位太艰难,上升通道基本已经关闭,奋斗几十年别人分分钟教你回到解放前.2随时安排好家庭的退路,到离双方老家近的城市备好房产和存款.3,男人基本都沾色,动物本能,只是财务自由时间早晚的问题.顺丰顺水的几年,我在约单陌陌上2000-5000都涉足过,有的是还在上学的学生,有的是外围,定期消费一下不是问题.注意戴套,我只想提醒这个,一般20左右的小姑娘都对这个没要求,但是办完事都会后怕,万一中标了,染点病什么的.你知道的,那时候各种压力都来就完了.好容易实现的财富自由,还是要从长计议.4. 40的人了,应该自己能做什么,能做到哪一步,做喜欢的事情就好,不要在意别人的看法.
  • 傻呆笨穷帅I: 举报  2020-05-27 08:58:34  评论

40的人了,应该自己能做什么,能做到哪一步,做喜欢的事情就好,不要在意别人的看法。。。。这有点难呀,今年我先卖房解套再说
我要评论
作者:小小的大伯 时间:2020-05-20 07:50:29
  保全财产
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-20 09:01:30
  @细问 2020-05-19 20:33:38
  81年,在北京混15年了,上过几年班,后来自己干,10年左右开始后的几年,除了年开销25个左右,一年纯利润基本平均剩100个,18年后开始走下坡路。疫情前回的老家,直接扔掉了北京的一点生意,说实话是怕死,这场瘟疫给我的感觉是城市上的人真的都是无根的飘流体。废话不多说,根据个人经历说说上面的看法,希望能有所帮助。1.北京的房产,先处理一套,学区房处理掉最好,用房款平掉债务.按照现在中国人财富积累程度,净资产达......
  -----------------------------
  中肯,底层上来的人即使有个9位数的存款。某些阶层也能让你分分钟钟破产,但是我不认为去小地方会更好,反而我认为北京是最安全的地方,兄弟以后你会明白,现在已经很多人无法在二环内安家了。贷款我是不还了,只是想如何保全已有资产。女人必须戴套,安全第一,其次是玩,现在外围女便宜多了
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-20 09:01:47
  @小小的大伯 2020-05-20 07:50:29
  保全财产
  嗯
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-20 10:27:25
  做企业太难了,不知道那些做企业的到底是这么挣到钱的,他们肯定也不会说,第一桶金怎么来的。记得有人说中国的企业家都有原罪,搞得大的企业家要么在监狱要么在去监狱的路上。。。。。。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-20 10:40:54
  今天公司迎来好消息,第一个是准备给我们打官司的律师来电要求调解。第二,华能某电厂欠了3年多的钱要一次付清。
  个人刚刚去洗手间照了照镜子,感觉自己顺眼多了,晚上开瓶茅台
我要评论
作者:螺旋藻A 时间:2020-05-20 16:54:25
  17年各商城,经销商茅台一个身份证买一瓶,我借了所有朋友和亲戚的身份证买了。不为取利,为了给孩子婚礼用。自己不舍得喝。
作者:wr79107 时间:2020-05-20 18:17:55
  净整些没用的,卖房子还账,没了。
  都40大几的人了,应该明白侥幸和逃避先不说能不能躲灾,首先后续对工作生活负面的蝴蝶效应会成倍放大,担心害怕无非就是一个决心的问题,自己琢磨吧。。。。
作者:flysboy 时间:2020-05-21 09:25:53
  说了半天也没有说到点子上:
  1、你贷款的400万是什么形式的贷款?法人担保抵押贷款?公司信用贷款?
  2、你公司注册是有限公司?无限公司?
  3、你贷款的400万挪用了?还是公司资不抵债了?
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-21 14:20:00
  @flysboy 2020-05-21 09:25:53
  1、你贷款的400万是什么形式的贷款?法人担保抵押贷款?公司信用贷款?
  公司纯信用贷款
  有限公司
  钱还在,准备挪用
  挪用后不准备还
  开贴想咨询下不还的后果如何
  谢谢!
  • 1973的人啊: 举报  2020-06-02 10:15:52  评论

如果楼主变成老赖,以后你买任何大东西贷款没戏了,你三个小孩不能考公务员事业单位,买房是否影响也难讲,看对方是否继续追债。
  • 1973的人啊: 举报  2020-06-02 10:16:53  评论

而且你这是挪用,不是还不起,应该算职位犯罪?要坐牢吧,万一坐牢,小孩婚姻也许都影响
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-21 14:21:23
  @wr79107 2020-05-20 18:17:55
  净整些没用的,卖房子还账,没了。
  都40大几的人了,应该明白侥幸和逃避先不说能不能躲灾,首先后续对工作生活负面的蝴蝶效应会成倍放大,担心害怕无非就是一个决心的问题,自己琢磨吧。。。。
  你多大?感觉频道不对
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-21 14:23:16
  @螺旋藻A 2020-05-20 16:54:25
  17年各商城,经销商茅台一个身份证买一瓶,我借了所有朋友和亲戚的身份证买了。不为取利,为了给孩子婚礼用。自己不舍得喝。
  买茅台的一般都喝不起
  喝茅台的一般都不用买
  昨天没喝,准备过几天

有贷款最后破产不还的老板不??
  我拿茅台请你吃串
我要评论
作者:flysboy 时间:2020-05-21 15:32:44
  @flysboy 2020-05-21 09:25:53
  @了无痕了无痕 2020-05-21 14:20:00
  公司纯信用贷款
  有限公司
  钱还在,准备挪用
  挪用后不准备还
  开贴想咨询下不还的后果如何
  谢谢!
  有限责任公司在法律上是一个独立的个体,以自身的资本来对外承担债务。而其法定代表人只是代表该公司内进行商业活动的主体,对于对外的债务并不承担责任,在申请破产时用公司资产来清算。
  但如何挪用就是门学问了,挪用公款是犯法的事情了。
作者:offened110 时间:2020-05-21 16:43:29
  欠债还钱难道不是天经地义吗?怎么这么多人给楼主出主意赖账?风气败坏到这个地步了,都什么人啊!
作者:白昆仑 时间:2020-05-21 20:34:21
  活这份上了,别让孩子再受罪,趁早送个好人家,兄弟你算大功一件,好走,十八年后还是一条好汉
作者:dgsgdsgdsg 时间:2020-05-22 00:34:36
  卖掉房子,离婚,孩子归老婆,再以孩子的名义买房。。。然后携公司的钱跑路,包小三。
作者:bdl0716 时间:2020-05-22 01:05:18
  走个人破产的路可以吗
作者:熟悉的巷子 时间:2020-05-22 01:08:19
  看看论坛里都是啥货色?欠债还钱天经地义。一个乱了纲常的社会对谁有好处?
作者:offened110 时间:2020-05-22 08:30:32
  @熟悉的巷子 2020-05-22 01:08:19
  看看论坛里都是啥货色?欠债还钱天经地义。一个乱了纲常的社会对谁有好处?
  终于看到讲道德的人了,这个帖子里面好多垃圾,欠债不还还这么理直气壮,躲过一时躲不过一世,总有翻船进去的时候!
作者:豆脑加油条 时间:2020-05-22 10:03:41
  你40多岁了,在这里发这些无聊的话题,让人怀疑你是否正常啊!
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-22 10:08:45
  @dgsgdsgdsg 2020-05-22 00:34:36
  卖掉房子,离婚,孩子归老婆,再以孩子的名义买房。。。然后携公司的钱跑路,包小三。
  比我想的还美
作者:平坠坠 时间:2020-05-22 10:09:19
  这么好的基础,未免太过破罐破摔了,振作起来
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-22 10:13:28
  @豆脑加油条 2020-05-22 10:03:41
  你40多岁了,在这里发这些无聊的话题,让人怀疑你是否正常啊!
  哪里不正常
我要评论
作者:高级工程狮A 时间:2020-05-22 15:19:05
  法人是有麻烦。
作者:jadecd 时间:2020-05-22 16:19:05
  和老婆商量,这里都是外人看热闹的居多。
作者:浅碧桔梗 时间:2020-05-22 16:44:50
  看到三个孩子什么同情心都没有了。
作者:xuewei197710 时间:2020-05-25 09:35:44
  马来西亚第二家园移民?
作者:日思夜想早退休 时间:2020-05-25 09:56:10
  楼主在国企,一边经营自己公司,一边还不忘生二胎三胎;一边想借贷做公司发财,一边想不还贷款还不影响生活。是一个什么都想要,而又什么都不想失去的人。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-25 10:27:47
  @日思夜想早退休 2020-05-25 09:56:10
  楼主在国企,一边经营自己公司,一边还不忘生二胎三胎;一边想借贷做公司发财,一边想不还贷款还不影响生活。是一个什么都想要,而又什么都不想失去的人。
  谢谢,你看透了。估计农村的男人都有这种思想,说白了 格局太小!不是超生估计我现在也是集团的领导了,当年我27岁就是分公司总经理啊。
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-25 10:28:33
  @浅碧桔梗 2020-05-22 16:44:50
  看到三个孩子什么同情心都没有了。
  原谅我一直想生个儿子
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-25 10:32:59
  在我们单位呆在也没意思,没几个人愿意理,领导也不搭理也不管,关键是管不了。我已经是又臭又硬了。真不知道为了这点工资和保险值不值在这里耗着,每周要来个三次左右,每次来呆3个小时左右。
作者:蜀蓉盼日 时间:2020-05-25 11:20:44
  把房子全面卖了换现金给你老婆一部分,给你父母一部分,然后离婚。撸小贷、办信用卡搞违约是下策。
我要评论
作者:2016516 时间:2020-05-26 15:58:50
  房子不卖 银行的钱要还 茶照样要喝
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-27 08:24:59
  我前两天去地方性银行跑合作去了,对接了一个工薪贷款,和一个个人经营性贷款这个有营业执照就可以!这两个产品还款方式挺有意思的,您感兴趣的话我给您介绍一下?

最近银行都找我贷款
我要评论
作者:danshall 时间:2020-05-27 08:59:28
  @了无痕了无痕 2020-05-20 10:40:54
  今天公司迎来好消息,第一个是准备给我们打官司的律师来电要求调解。第二,华能某电厂欠了3年多的钱要一次付清。
  有点炫耀显摆的意思了。到处在散步负能量,找小姐,活好,欠钱不还。咋说你呢,这么大的 人了,你以后希望你小孩像你学习?
楼主了无痕了无痕 时间:2020-05-27 13:47:37
  @了无痕了无痕 2020-05-20 10:40:54
  @danshall 2020-05-27 08:59:28
  有点炫耀显摆的意思了。到处在散步负能量,找小姐,活好,欠钱不还。咋说你呢,这么大的 人了,你以后希望你小孩像你学习?
  我还没有不还。准备不还
作者:danshall 时间:2020-05-27 19:34:14
  那就想好再说,还不还和我们吃瓜群众都没有关系,到处来说你好色,婚外情,觉得你是很有本事还是咋了?欠钱不还非要到处找共鸣?你要相信这世界有因果,你所做的每件事都会在世界的另外一个角落有因有果,不在你身上也会在你的后人身上,知道为啥人常说积德行善吗?觉得对得起你自己良心的事情就去做!别管别人的想法,反正世界永远是公平的!无非是善报恶报的区别而已!
  • 飘动的紫藤: 举报  2020-06-03 14:33:18  评论

等到银行和债主骚扰父母孩子,你就知道后悔了。有家不能回,孩子也不能正大光明的去看,有这样一个爹孩子的心理伤害有多大知道吗,自以为聪明
  • 浅蓝2019: 举报  2020-06-19 20:03:07  评论

(看个帖子 大气不敢出 遇见层主了) 赞!
我要评论
作者:在家煮汤 时间:2020-05-27 21:49:18
  @了无痕了无痕 2020-05-15 11:47:09
  对本职工作
  对自己的员工
  对家庭我都是很负有担当的
  没想到会是这个结局
  如果说我的缺点估计就是好色好酒
  怪不得呢原来是酒色之徒,成不了大事的。看看历史知识,很多帝王都是败在沉迷酒色。希望你改掉恶习也许还能咸鱼翻身。
作者:雅典娜的眼泪 时间:2020-05-29 11:06:56
  @细问 2020-05-19 20:33:38
  81年,在北京混15年了,上过几年班,后来自己干,10年左右开始后的几年,除了年开销25个左右,一年纯利润基本平均剩100个,18年后开始走下坡路。疫情前回的老家,直接扔掉了北京的一点生意,说实话是怕死,这场瘟疫给我的感觉是城市上的人真的都是无根的飘流体。废话不多说,根据个人经历说说上面的看法,希望能有所帮助。1.北京的房产,先处理一套,学区房处理掉最好,用房款平掉债务.按照现在中国人财富积累程度,净资产达......
  你是推广陌陌的呀
作者:华正泽 时间:2020-05-30 16:38:45
  公司名义贷的就好办,直接申请破产就好了。有限责任公司嘛,作为股东顶多在注册资本范畴内清偿,没什么太大影响。

如果是个人名义贷的就比较麻烦,担保公司又比银行麻烦。不了解具体情况,不好给楼主建议。当务之急,还是将你自己与家庭财产做法律切割吧,以应对最坏的情况。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-01 09:26:59
  同道中人都不现身

也许

这里没有道中人

都是穷良民

我要评论
作者:且为风舞 时间:2020-06-01 11:07:21
  @zhwenh_0332 2020-05-14 15:41:22
  案例一:钱某是某公司老板,生意红火,想继续拓展业务,但缺资金20万,于是向张某借款20万并开具借条,但由于经营出现问题,公司破产,借款无力偿还,为了保证正常生活,钱某和其老婆宋某协议离婚,将市值110万的房产转移到宋某名下,借款期限届至,张某要求钱某用房屋抵债,但钱某说他和妻子已经离婚,房屋归妻子所有,妻子宋某表示和钱某已经离婚,他的债务自己概不负责,于是,张某将钱某和宋某告上了法庭。
  结合本......
  @了无痕了无痕 2020-05-14 16:03:21
  非常非常感谢
作者:且为风舞 时间:2020-06-01 11:08:30
  @zhwenh_0332 2020-05-14 15:41:22
  案例一:钱某是某公司老板,生意红火,想继续拓展业务,但缺资金20万,于是向张某借款20万并开具借条,但由于经营出现问题,公司破产,借款无力偿还,为了保证正常生活,钱某和其老婆宋某协议离婚,将市值110万的房产转移到宋某名下,借款期限届至,张某要求钱某用房屋抵债,但钱某说他和妻子已经离婚,房屋归妻子所有,妻子宋某表示和钱某已经离婚,他的债务自己概不负责,于是,张某将钱某和宋某告上了法庭。
  结合本......
  @了无痕了无痕 2020-05-14 16:03:21
  非常非常感谢
作者:李李8819 时间:2020-06-01 12:36:07
  别人欠了楼主钱不还,导致楼主想不还欠债
作者:nab0008 时间:2020-06-01 15:23:18
  家庭人均月收入不到1000块的路过。
作者:1973的人啊 时间:2020-06-02 10:12:27
  楼主,不管你是否能赖掉贷款,只要不还,对你三个小孩以后的发展影响会非常大。非常大。
作者:混元一气剑 时间:2020-06-02 10:19:45
  房子卖了,去二线养老,长沙买套200平的,然后理财,妥妥人生赢家。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-02 12:46:36
  现在公司的信用贷款也不错啊
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-02 12:51:40
  @1973的人啊 2020-06-02 10:12:27
  楼主,不管你是否能赖掉贷款,只要不还,对你三个小孩以后的发展影响会非常大。非常大。
  不明白你说的,为什么会对孩子有影响
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-03 10:51:13
  北京的房价又蠢蠢欲动了
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-03 11:18:53
  房多想赶紧找接盘侠,好高价兑现收割他人的鲜嫩韭菜,
  没想到,新冠疫情爆发,遍地倒闭失业,
  房多自己反倒成了,接最后一棒的时代牺牲品,
  被别人割了自己的韭菜,而且连自己的韭菜根都被刨光,
  人算不如天算,房多反倒成了这个时代的祭品,
  被摆在祭坛上,看别人吃自己家的韭菜,
  老婆女儿被别人按在地上摩擦,
  自己还要去每天搬砖,还房贷,一搬就是30年,

一天找不到傻瓜接盘侠,一天房多没法解套,
  还贷款30年苦日子,何时是尽头,
  可悲,可哀,可叹,嗟乎,哀哉,
  回想起祖孙三代的6个钱包,也被人忽悠走了,
  那种滋味,后悔,懊恼,焦虑,悲哀,惆怅,无穷无尽30年啊,
  房多住着大房子,吃糠咽菜,
  每天送老婆女儿去做奴,还要30年,
  没有存款,没有理财,没有利息收入,
  房价继续下跌的话,还要追加抵押物给银行,
  屋漏偏逢连夜雨,想想太凄惨啦,
  接盘侠啊,你在哪里啊,在哪里!
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-03 16:53:39
  @大善人的6个钱包 2020-06-03 11:18:53
  房多想赶紧找接盘侠,好高价兑现收割他人的鲜嫩韭菜,
  没想到,新冠疫情爆发,遍地倒闭失业,
  房多自己反倒成了,接最后一棒的时代牺牲品,
  被别人割了自己的韭菜,而且连自己的韭菜根都被刨光,
  人算不如天算,房多反倒成了这个时代的祭品,
  被摆在祭坛上,看别人吃自己家的韭菜,
  老婆女儿被别人按在地上摩擦,
  自己还要去每天搬砖,还房贷,一搬就是30年,
  一天找不到傻瓜接盘侠,一天......
  你的怨气为何如此大

既然房多如此惨烈你应该有同情心
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-03 16:54:44
  北京的西城二环内 绝对可以投资
作者:yetej 时间:2020-06-04 00:45:01
  把公司过户给别人,破产掉跟你有关系吗
作者:q令狐大侠a 时间:2020-06-04 11:49:28
  破产
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-05 14:27:38
  需要有正能量的人来唤醒
  • pierceW: 举报  2020-06-19 22:36:26  评论

创业很难的,以后别瞎折腾了,你不折腾日子挺好了。。。
我要评论
作者:读心观心开心 时间:2020-06-17 17:23:12
  找小三,
  是必然破财、败坏财运的。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-29 10:51:25
  发帖子的时候本来是在犹豫,要不要主动失信,不还钱。目前看来想还也还不了啦。必须面对银行起诉了。
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-29 11:03:54
  @bdl0716 2020-05-22 01:05:18
  走个人破产的路可以吗
  没有个人破产一说
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-29 11:06:16
  真想直接公司关门,自己辞职,找个小县城住到死
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-29 11:06:53
  @读心观心开心 2020-06-17 17:23:12
  找小三,
  是必然破财、败坏财运的。
  过去的人不都是有小妾吗
  • 读心观心开心: 举报  2020-06-30 00:43:23  评论

当今时代,早已今非昔比。无福之人,一个妻子都守不住、受不了。如果两个三五个小妾,直接破财、夺命啊!
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-06-29 11:23:19
  最近北京的 模特也不好混了
  一个给我打电话借钱,我没借又约我吃饭,开车送她走的时候还给我口了一会,没给钱。
我要评论
作者:sunnylucy0 时间:2020-06-30 19:55:15
  急急如律令,楼主要生病。
  公司要破产,楼主不要脸。
作者:zppqq 时间:2020-06-30 20:37:55
  表里不一、内心猥琐大叔
作者:万事如意M2019 时间:2020-06-30 21:21:14
  我也是17年成立公司。之前一直做职位经理人,拿股权分红,16年赚了不到600万,有一套房子。心想曾经帮助过几个公司都赚了钱,也有上市的。狠下心自己做,17年成立了自己的公司,项目很好。无奈资金断裂导致公司破产。所以和你经历差不多,不过公司后事处理的算不错,有些经验,有机会可以多交流。
作者:haply320826 时间:2020-06-30 21:43:50
  这个要看你公司的注册资本是多少?一人独资还是股份制,是实缴还是认缴,这些都有影响的,一般公司债务是不执行个资产的,特殊情况除外。但对法人代表限高是肯定的
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-01 08:54:44
  @万事如意M2019 2020-06-30 21:21:14
  我也是17年成立公司。之前一直做职位经理人,拿股权分红,16年赚了不到600万,有一套房子。心想曾经帮助过几个公司都赚了钱,也有上市的。狠下心自己做,17年成立了自己的公司,项目很好。无奈资金断裂导致公司破产。所以和你经历差不多,不过公司后事处理的算不错,有些经验,有机会可以多交流。
  你牛啊 有真本事

我没真本事 不愿意付出
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-01 08:56:13
  @sunnylucy0 2020-06-30 19:55:15
  急急如律令,楼主要生病。
  公司要破产,楼主不要脸。
  歹毒
作者:日落紫禁城ABC 时间:2020-07-01 09:40:59
  离婚.孩子房子都归老婆.自己债务净身出户.然后要钱没有要命一条.您看着办.就这么耗着
作者:小刺客2010 时间:2020-07-01 10:08:45
  要不你上辈子拯救了银河系,
  要不你有非常牛比的保护伞,
  要不你抓着很多我的小辫子,

你想到的他们都想到了,跑是跑不掉的,除非他们不追你!
作者:zhwenh_0532 时间:2020-07-01 10:28:42
  麻烦的是股东的连带责任保证协议和如何因对民间借贷的非法催收方式。
作者:2015华澄 时间:2020-07-01 11:09:07
  卖房,债务不是很多就换了,大不了换个郊区找房子,还年轻后面有的是机会。不然后半生甚么也做不了,老婆孩子照顾不了,何必。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-01 11:23:34
  @2015华澄 2020-07-01 11:09:07
  卖房,债务不是很多就换了,大不了换个郊区找房子,还年轻后面有的是机会。不然后半生甚么也做不了,老婆孩子照顾不了,何必。
  我认为最大的犯罪就是 贫穷

不敢想象卖掉房子的生活

40岁以后还能发财 ??我对自己没有信心
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-01 11:24:19
  @日落紫禁城ABC 2020-07-01 09:40:59
  离婚.孩子房子都归老婆.自己债务净身出户.然后要钱没有要命一条.您看着办.就这么耗着
  想一块去了,完全想一块去了。 正在准备
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-01 11:25:57
  @小刺客2010 2020-07-01 10:08:45
  要不你上辈子拯救了银河系,
  要不你有非常牛比的保护伞,
  要不你抓着很多我的小辫子,
  你想到的他们都想到了,跑是跑不掉的,除非他们不追你!
  -----------------------------你说的听着还很刺激

不是很多公司
  破产不还钱吗?
  即使抓到 会怎么样 这个是我现在考虑的
我要评论
作者:大东子2016 时间:2020-07-01 11:56:16
  最近出台的民法典中的 《居住权》 也许会帮到你 。买卖不破居住权。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-01 14:48:52
  @喜鹊无声 2020-07-01 11:56:32
  充分利用会计准则计提坏账,合法破产唯一途径。看在你是花花老乡,特此认认真真建议。放下道德包袱,此办法属于法规内操作。
  兄弟能不能细说说,貌似你很懂。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-01 15:18:15
  @喜鹊无声 2020-07-01 15:04:27
  兄弟,你咨询你的财务,他懂得。这是规则漏洞,主要看业务方和你紧密程度。
  财务不是很专业,并且懂的人不一定说,我能明显的感觉到一些人暗度陈仓,偷梁换柱,一个公司倒下 另外一个公司起来。。玩的不亦乐乎
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-02 09:52:11
  @喜鹊无声 2020-07-01 19:14:30
  兄弟,给你打个比方。你N年N多次把不是你的钱给某个人,这个人不还,你也没打算要,注意这里的不要是明面上不要,私下你两早就合计好这些都会在某时如数还你,虽是预谋也是违法但只要无凭证明或反过来说有证据证明合法,恭喜你完美占有不属于你的钱。你听说过债务处置吧,如出一辙.大盗窃国也差不多同一道道。
  兄弟在北京不?坐下一起聊聊,找个年轻美女陪你
作者:the2th 时间:2020-07-06 17:57:24
  楼主,建议你自己办理西班牙黄金居留500万差不多可以在西班牙买3套房子包括商铺,自己住一套,出租其他。小孩可以上国际学校。退休。

西班牙买房小心被中介骗。看这个网站就可以www.idealista.com

楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-08 13:29:28
  @the2th 2020-07-06 17:57:24
  楼主,建议你自己办理西班牙黄金居留500万差不多可以在西班牙买3套房子包括商铺,自己住一套,出租其他。小孩可以上国际学校。退休。
  西班牙买房小心被中介骗。看这个网站就可以www.idealista.com
  谢谢 不喜欢去别的国家

我本人 有绿卡
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-08 13:29:57
  @喜鹊无声 2020-07-02 11:03:32
  少时就有人警示过我,不入魔都。美女这块是个男人都喜好,有度。
  我在北京 啊 帝都 帝都
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-09 13:59:19
  人运气不好的时候什么事情都能遇到

遇见一个专业碰瓷的
  交警给我个全责

对方给要钱,在谈钱的时候发生矛盾动手了

对方大概5个人其中一个推我两下并且拿出铁器有打人的姿势

我呢,给了对方一拳
  结果对方牙齿掉两颗。。。。。。。。
  刚刚派出所出来
  有懂的不 给说说经验 咋处理

交警给的处理我拒签了
我要评论
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-09 14:01:21
  看来形势不好,北京 专业碰瓷的人都有了
作者:eagli 时间:2020-07-09 16:00:28
  有限责任,有限责任
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-10 09:12:28
  平安银行又给我信用贷款100万

给就要
我要评论
作者:蓝家桥 时间:2020-07-10 09:40:50
  有限责任公司,担法律责任的是公司,承担的负债能力跟你的注册资本有关系,你注册100万,在公司资产偿还能力之外就可以申请破产了,跟你个人财产是不是法人没关系。
作者:英国情人2018 时间:2020-07-10 12:33:44
  d
作者:六宝妈 时间:2020-07-10 13:44:53
  前几天一个老同学来我这城市的律师楼谈合作,见面聊了一下午。原来她现在是在做财产保全这一块,就是有产人士在婚姻和企业经营中怎么样最大程度保全个人及家庭财产,规避风险。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页