真心请教,42岁的中年男人

楼主:了无痕了无痕 时间:2020-05-13 15:12:45 点击:34587 回复:422
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:pibaobao熊 时间:2020-07-10 15:16:42
  看看贾会计,办个分公司,把钱存到分公司,把债留在老公司
作者:10220864301 时间:2020-07-10 15:22:14
  把180平米的房子租出去,以房养房。
作者:10220864301 时间:2020-07-10 15:35:38
  租给公司或其他单位,不要租给个人,提防二房东!
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-14 08:40:10
  @六宝妈 2020-07-10 13:44:53
  前几天一个老同学来我这城市的律师楼谈合作,见面聊了一下午。原来她现在是在做财产保全这一块,就是有产人士在婚姻和企业经营中怎么样最大程度保全个人及家庭财产,规避风险。
  -----------------------------
  这个比较好,我也想学习
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-14 08:56:11
  我目前的思路基本上有了,我给大家说说,看看还有什么需要打补丁的地方。

第一笔贷款9月份到期,这笔贷款有法人配偶知情协议,但是配偶没有签字。所以安全考虑我把这笔贷款按期还上,同时在9月份前协议离婚,所有资产给老婆,然后再继续贷款。因为银行也给我说了还上这笔贷款,再给我200万的额度。
  这样公司的负债达到660万,公司根本没有能力还上,我也不准备还了,现在开始注册新公司,利润留给新公司,债务这个公司背。这个也是我唯一调整的思路,原来准备把钱转移给老婆,目前看不明智,还是转移给新公司,新公司好好干,一样为社会做贡献。
  家庭方面,把一小的房子处理掉,大概800万左右,让老婆理财,以保证我没有赚钱能力的情况下,不会因为经济问题影响孩子。

如果事情失控我也做了最坏的打算,无论如何不还钱,吃的不能吐出来。那就是网上撸贷、信用卡 等。但不会借亲戚朋友任何人的钱,相反我会尽可能的照顾他们。估计凭信用卡、个人信用、网贷等也可以搞到200万。这样我去伊利找个小房子自己去生活。做等20年,看看这个世界是什么变化。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-14 09:16:26
  再说说最近的感觉:
  我是做传统行业的,工业方面的,现在电力化工都严重不行,相关的企业更是萎靡不振。很多生产性质的公司都靠负债维持,还有一些人靠负债转行,个人感觉这批人,99%的人坚持不 了一年就完蛋。目前的环境谁负债谁完蛋,除非是你负债就不准备还债。这个世界是比坏的世界。钱都被一些直播人员。戏子。抖音。金融中介。这些东西给赚走 了。工厂招不到工人,漂亮的去干直播,聪明伶俐的去干中介,身强力壮的去送外卖。劳动创造财富已经成为笑话。
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-14 09:18:29
  上面说的是普通人
  大的玩家是靠金融、靠垄断、靠中外勾结。中层靠地产靠去个央企国企混个领导。

不过这也是工业化后期的一个通病。
作者:喻亚 时间:2020-07-14 09:23:44
  首先,想办法不要影响到孩子的生活教育;然后还是想办法,多了解,多咨询找到解决之道,个人感觉这才是比较负责任的作法;喝闷酒解决不了问题,和有办法能力的人喝吧,或许真的有好办法!
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-14 09:25:06
  中午约个小模特,00年的,技术超棒。不吃饭不聊天直奔主题,房间已经开好
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-15 08:45:11
  @喻亚 2020-07-14 09:23:44
  首先,想办法不要影响到孩子的生活教育;然后还是想办法,多了解,多咨询找到解决之道,个人感觉这才是比较负责任的作法;喝闷酒解决不了问题,和有办法能力的人喝吧,或许真的有好办法!
  -----------------------------
  我写帖子也是这个意思,想找个过来人聊聊
楼主了无痕了无痕 时间:2020-07-24 14:59:31
  有经验的人都不说说吗
  • u_100688452: 举报  2020-07-24 17:03:14  评论

楼主现在怎么样?在办离婚手续吗?
  • 逻辑的错误01: 举报  2020-07-24 17:28:42  评论

现在都是电脑联网,你失信的话,只要是你的名头,一切都封查,你本人是寸步难行。新的公司,最好清一色是你父母的名字,银行账户是你父母,手机号码也是你父母,不能有一点点你的痕迹。最后还要有例外一套的银行和手机,狡兔三窟
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页