绿地高管出轨至女员工怀孕,爱情在金钱和地位面前真的一文不值?

楼主:大虎鲸Ai智投 时间:2020-05-18 17:18:11 点击:135104 回复:1024
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

前段时间阿里巴巴蒋凡一事可谓是让不少网友吃了不少瓜,当消息被曝出的时候,在社交软件上更是引起了不少网友的讨论。但就当这件事慢慢淡出大家的视线时绿地高管出轨一事又再度点燃了网友的八卦之魂。但绿地高管和蒋凡一事最大的区别在于,在蒋凡出事后,吃瓜群众 不少,但对蒋凡口诛笔伐的女网友更多,因此此次事件曝光后,不少网友也在网络上表示,希望女网友们出山对对此事再来一次口诛笔伐,不要因为出轨者是一位女性而闭麦,但事出至今,事件热度完全不及当初蒋凡一事的热度。

据悉在男方的逼问下,出轨的这名女生表示和他在一起就能够拿到3000万现金以及房子,而这个他就是绿地集团京津冀事业部营销管理部总经理陈军。根据描述我们可知史睿生和张雨婷17年在澳大利亚就已经登记结婚,在今年的2月份又在我国领证。也是在2月份张雨婷到绿地控股集团上班,并在没有拿到研究生毕业文凭的情况下转正成功,直到今年5月份史睿生发现妻子怀孕事件才被曝光出来。

不仅如此史睿生的举报中还指出了张雨婷配合陈军挪用绿地集团公款以及通过洗钱获得巨额非法所得。随后绿地集团表示将会对事件的真实情况进行调查。但没想到事件在本月16号迎来了反转,16号绿地集团发布公告表示陈军并非公司高管而只是公司下属营销部的负责人。但对于这份声明网友并不买账,虽说房地产营销部历来都是相对混乱的,但仅凭一个负责人的身份就能将几千万随便撒出去谁会相信呢。如果陈军仅是一个负责人的话,那么绿地集团内部情况就值得好好深究了,毕竟房地产上市集团内部腐败的事件也出过不少了,绿地集团内部干净这种话也只能骗骗老人和小孩吧。

在13年绿地通过认购盛高置地扩大股本后正式打入香港资本市场,而在15年绿地通过借壳金丰投资又顺利的登陆A股市场。在19年财富世界500强排名中绿地排在第202位,并且绿地集团也是中国第一家以房地产作为主业跻身世界500强的集团。在19年公司全年实现营收4278亿元,同比上涨23%,归属公司股东净利润为147亿元,其年末总资产为11457亿元。可以说绿地集团在19年给出的答卷是非常出色的,不仅如此,在15年到19年期间公司均被出具标准无保留意见审计报告。

打赏

105 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:老浅008 时间:2020-05-18 17:22:18
  看看女权们又怎么说。
  • EdwardandTala: 举报  2020-05-18 22:39:14  评论

评论 老浅008:女权会说:请尊重他人生活!
  • 老浅008: 举报  2020-05-19 09:59:00  评论

评论 祖国大陆往年 :呵呵,天行健,君子以自强不息。你这思想要不得。现代社会,男人不懒,努力工作提升自己。一辈子下来,打拼个千把万,不是什么难事。有什么必要非要出卖自己?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:浑浊君 时间:2020-05-18 17:27:27
  不错哦,给你点个赞
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_香香美女 时间:2020-05-18 17:35:08
  咸吃萝卜淡操心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:白胡子J 时间:2020-05-18 17:42:40
  卖13就是卖13 不要侮辱女权
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:后港村的农民 时间:2020-05-18 17:49:18
  瞎扯淡。什么一文不值。。。值很多钱了好不好
我要评论
作者:xiaoqidao 时间:2020-05-18 18:00:59
  本来就是玩玩,非要说是爱情。
  • 那年的课代表: 举报  2020-05-19 16:48:28  评论

评论 xiaoqidao:对啊,他爱女色,她爱钱。他头上一片绿,只是个结了婚的备胎。跟爱情有半毛钱的关系吗
  • ty_哄哄828: 举报  2020-05-19 20:20:10  评论

金钱至上哦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一城落叶飞满天 时间:2020-05-18 18:11:01
  那来的爱情?满满的都是交配。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:sherwin4615 时间:2020-05-18 18:36:21
  只要有钱,不管来的是猪还是狗,都可以上。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:18907192657 时间:2020-05-18 18:55:16
  我是水军。日。
作者:六楼转左 时间:2020-05-18 19:07:03
  赤裸裸的买卖关系……
作者:人生笑谈中 时间:2020-05-18 21:07:57
  值钱的依然值钱,不值钱的还是不值钱。有些爱情原本就是靠金钱和地位包裹住的,还谈什么值钱,等到那时值钱的包裹没了,剩下的爱情就可怜得很。
作者:高高兴兴wgwgwg 时间:2020-05-18 21:23:30
  自己的跑车不好好开,非要开没牌照的改装车,这下好了,人仰车翻,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2020-05-18 23:19:52
  绿的大本营
作者:路世法 时间:2020-05-18 23:42:12
  出轨劈腿替奸夫生个私生子就能拿3000万还有套北京或者天津的房子,对很多存在较强物质欲望并且个人道德自我约束能力差的人来说,是个香甜的诱饵,不过能不能到手不好说,这些挂着总的猎艳老手,嘴上的话不一定能兑现,骗到手就扔的情况也常见。
  • guin多安: 举报  2020-05-19 22:18:12  评论

男人绝对是精明的动物,做生意的成功男人更不必说,能白嫖干嘛要给钱
  • tianyake19: 举报  2020-05-20 08:47:47  评论

评论 guin多安:能做到“总”的男人是一般人物?,嘴上跑火车是小儿科,先把这×货槽了再说,想要3000万?先看看自己的×有没有镶金。这傻×还真信了,这是连累了她男人跟着当了武大郎。
作者:一叶知秋二零一二 时间:2020-05-19 00:45:32
  一个个请扪心自问,现在哪还有什么爱情?百分之九十的婚姻都或多或少充满了物质因素。
  • 真实的人258: 举报  2020-05-19 15:31:26  评论

在没有外因的作用下,爱情是有的也有纯真的,但应该说爱情是有时间的,有短有长,有时候甚至是一刹那,只要曾经拥有何必在乎天长地久;爱情也好婚姻也罢都是经受不起诱惑和考验的,本文女主得3000万应该还是有真爱,如果拿3000万去试试婚姻的忠贞,大概99%都经不起吧
  • 一叶知秋二零一二: 举报  2020-05-19 17:10:21  评论

评论 真实的人258:所以真爱就像鬼,都听过没见过
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:云舒云卷伴苍松 时间:2020-05-19 03:24:46
  中国几千年有文字可查的历史文献中,有"食、货"市场存在,却从未有过自93年起鼓吹的"英美犹太"市场经济之邪说!这才是三十年社会邪风盛起的根源!
作者:胖胖猫肥肥 时间:2020-05-19 06:07:04
  什么东西,他们三有什么爱情
作者:所盾于刀 时间:2020-05-19 07:03:30
  营销号
作者:远方如画 时间:2020-05-19 07:06:01
  权力和金??都太厉害了!人家都占了两样了,还让我怎么选?我太难了!
作者:嫖客无罪 时间:2020-05-19 07:41:50
  没什么想说的,只是发现我的网名似乎有点尴尬。
作者:l078123 时间:2020-05-19 08:12:18
  俞敏洪老师再次验证了,妇联该出来道歉赔罪
  • sanqiu78: 举报  2020-05-20 18:39:28  评论

看了你几段发言,真心看不下去了。表子把腿夹好,西门庆想上那也是强见,那就不是一对奸夫淫妇了。搞不懂你为什么代入感那么强。 看你驳这个驳那个,可能你觉得你辩驳能力还挺强,其实不值一提罢了。前面还说人家老娘,人家老娘至少正常没想你老娘生出来你这个智障出来。
  • 天然呆可爱古月: 举报  2020-05-21 11:12:14  评论

妇联争取的是正当权益吧 这个事情只是某个人选择的路 跟妇联有什么关系呀
作者:皈依自己的自性 时间:2020-05-19 08:54:13
  人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。为善必昌,若为善不昌,其自身或祖上必有余殃,殃尽乃昌;为恶必殃,若为恶不殃,其自身或祖上必有余昌,昌尽乃殃。一个人做恶,全家跟着遭殃,恶报:疾病、意外夭折、破财等等。百善孝为先,万恶淫为首。
作者:跳大神的文明人 时间:2020-05-19 09:09:02
  这高管和女员工之间这点生殖器上的事,你说这叫爱情?别侮辱这个词。。
我要评论
作者:zhanghuoABC 时间:2020-05-19 10:11:16
  宁信这世上有鬼,莫信营销人员那张嘴。
作者:david1d 时间:2020-05-19 10:24:52
  感情是复杂的,你怎么能说高管和美女之间,就没有爱情?
作者:rager2020 时间:2020-05-19 10:36:20
  继续继续
作者:驾校老教练 时间:2020-05-19 11:46:49
  你错了,人家出轨,才证明了有爱情这回事。
作者:hnyzy2008 时间:2020-05-19 11:48:13
  就当个吃瓜群众
作者:cej410 时间:2020-05-19 12:26:43
  送你一片绿地
作者:A鲁A 时间:2020-05-19 12:30:18
  谁想嫁谁,谁想娶谁,谁和谁结婚,谁想劈腿谁,谁和谁离婚,谁想要谁钱,谁想给谁钱,要多少,给多少那都是当事人自己的事情,和你们这群只会手捧西瓜到处扔瓜皮和吐瓜子的神经病有毛线关系?
  • 山野临渡: 举报  2020-06-02 16:39:40  评论

有pua大神吗,,送楼主一顶帽子吧,,最好是绿的,。因为他比较喜欢也接受绿的,而且也不介意。,,因为是另外一个女的选择,跟他也啥没关系,
我要评论
作者:为你闯三关 时间:2020-05-19 12:58:42
  绿地高管=金钱和地位?
作者:清爽之时 时间:2020-05-19 13:10:38
  这狗屁文章是给拜金女抬高13价的?什么极品能值3000万???满满的负能量,小编怎么不删了?
作者:yang008jie1 时间:2020-05-19 13:18:16
  权利和金钱是这个世界上最好的春药~~~~
我要评论
作者:方丈_ 时间:2020-05-19 13:28:41
  他老公家庭也算是中产吧,不知道这女的咋想的,对方都秃顶了,能结婚? 活好? 视频中还把这种事说的那么轻描淡写~ 想要钱无可厚非,最对自己老公最起码得内疚一点都没有,价值观早中晚问题,
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是根韭菜 时间:2020-05-19 14:33:23
  @老浅008 2020-05-18 17:22:18
  看看女权们又怎么说。
  -----------------------------
  “一辈子下来,打拼个千把万,不是什么难事。”??你怕不是个傻子?何不食肉糜?
我要评论
作者:P13559813637 时间:2020-05-19 14:36:26
  想问问这个算不算票 ...
作者:凉拌黑泽明白兰度 时间:2020-05-19 14:38:29
  工行顾国明手里拿着当日的报纸,嘴里顶级的雪茄冒出一股淡蓝色的青烟,似乎忿忿不平地自言自语道:呸,这也配叫绿地?纯属TMD小儿科玩意!!!
  随手按了一下老板椅柄上的电子按钮,助理旋即走了过来,行长,您有何吩咐?
  去,查一下绿地的下月贷款额度的申请,按照申请额度的30%发放。是,行长,助理退出办公室。
  顾端起桌上的青花盖碗,惬意地品了一口明前狮峰龙井,突然间感觉身边缺了点什么,于是打开手机,找到固定成员38人的桃红柳绿微信群,发了条消息:此刻,朕觉得孤单。
  不一会,办公室一侧的暗门前,排起了一条窈窕的长龙,她们戴着漂亮又具特色的面具,当然胸前少不了那枚端正的行徽。
作者:骑着电驴搭客 时间:2020-05-19 14:58:41
  男人宁可做凤凰男,莫娶凤凰女。娶凤凰女的,轻则损害财富头顶一片绿,重则家破人亡。参考刘邦和项羽。
我要评论
作者:2014中国西部人才 时间:2020-05-19 15:24:21
  在金钱面前,某些人,脸都不要了。
  • zh00zh: 举报  2020-05-27 12:52:52  评论

在金钱面前,要脸的真不多。我指的是三千万,何况就一交配权而已。
我要评论
作者:龙意互联网 时间:2020-05-19 15:26:05
  说到底就是金钱的交易
作者:chengyongqi2019 时间:2020-05-19 15:35:22
  方法
作者:sjs19 时间:2020-05-19 15:36:37
  @龙意互联网 2020-05-19 15:26:05
  说到底就是金钱的交易
  爱情在金钱面前一文不值
作者:奇奇明 时间:2020-05-19 15:57:56
  在金钱面前,道德已一文不值!此女个人条件也是不错,为何要走这样一条路,不知以后会不会后悔!真是一手好牌,打的稀烂!
我要评论
作者:lylxd1982 时间:2020-05-19 15:59:12
  人家都说了是安全牌。。哪有爱情
作者:不老南山 时间:2020-05-19 16:04:46
  不是至,应该是“致”
作者:azure911 时间:2020-05-19 16:14:07
  @路世法 2020-05-18 23:42:12
  出轨劈腿替奸夫生个私生子就能拿3000万还有套北京或者天津的房子,对很多存在较强物质欲望并且个人道德自我约束能力差的人来说,是个香甜的诱饵,不过能不能到手不好说,这些挂着总的猎艳老手,嘴上的话不一定能兑现,骗到手就扔的情况也常见。
  房子到手也不一定算数,参考郎咸平的骚气操作。
我要评论
作者:雾泯倾泪 时间:2020-05-19 16:22:30
  爱情?在金钱面前本来就不值钱,连亲情都是更何况是爱情。
作者:苏卡不列子 时间:2020-05-19 16:22:58
  中国人是非常依赖信仰的,但是却不虔诚。信了巫教,发现不靠谱,改信道教,结果又不靠谱,改信佛教,结果又不靠谱,信儒教,后来说大家都信马克思吧!然后把毛当神供着了,如今苏联解体,马克思宣告失败,中国人丧失了依赖,但总得信一个啊,信啥好呢?只能信财神了,看来还是钱靠谱,所以中国成了世界第一拜金主义国家(公认)。
  • kanonair: 举报  2020-05-20 09:44:41  评论

经坛美狗还是第一多啊
  • 速度比刀还快: 举报  2020-05-20 12:01:21  评论

我看是信仰自已,大泽乡那一句“王侯将相,宁有种乎”?这是信自已,天公将军那一句“苍天已死,黄天当立”,也是信自已……直至近代,有伟人说过“人定胜天”,所以咱中国人,只信自已,什么狗屁教派神明,都死一边去。别看有人供着赵公明,当他破产那一刻,一脚就踢飞神像,不带犹豫的
作者:mj1909 时间:2020-05-19 16:27:09
  小老百姓叫嫖娼,犯法的。高管叫出轨,犯法吗?
我要评论
作者:大漠狼烟2019 时间:2020-05-19 16:27:39
  不清楚的
作者:化身为海123 时间:2020-05-19 16:36:36
  绿地高管和女的是 真爱情!!!

女的是因为某些原因被 史睿生 用几场电影,几支鲜花给勾跑了。 最后女的潘然醒来,义无反顾的投向真爱, 感人肺腑!!!!

我觉得女的和绿地高管才是会幸福的!
  • 速度比刀还快: 举报  2020-05-20 12:02:57  评论

哟西,你嘀,良民嘀思想
  • 噜噜噜叭叭叭: 举报  2020-05-20 14:53:58  评论

逆向思维很重要,哈哈哈
作者:4ever流沙 时间:2020-05-19 16:48:31
  现在录音都搞出来啦,有钱就是狠
作者:云中国度 时间:2020-05-19 16:55:30
  就想问3000万到账了没?太好骗了吧
作者:科大2020 时间:2020-05-19 17:01:44
  空头支票往往在现实生活中最好使,实打实的确说你没实力,生活就是这么搞笑,一把好牌被这女的打的稀巴烂。
作者:深圳西乡哥 时间:2020-05-19 17:02:42
  绿地集团女主被曝想把孩子户口落入男方名下。
作者:深圳西乡哥 时间:2020-05-19 17:09:32
  绿地集团女主想把孩子户口落入男方名下。

作者:深圳西乡哥 时间:2020-05-19 17:22:06
  绿帽集团陈总

作者:幕阜纳纳客 时间:2020-05-19 17:30:40
  同事兼朋友,爱好泡良,约一妞大理不理的,果断出示5个房产证,遂插之!
作者:浑浊君 时间:2020-05-19 17:48:02
  @大虎鲸Ai智投 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:唯黑暗能拯救光明 时间:2020-05-19 17:48:47

有啥大惊小怪的,当老公的睁一只眼闭一只眼,不以为耻反以为荣的多了,反正自己也是既得利益者,老婆升官发财,自己也轻松点,暗地里好处多。老婆升官发财了,说不定连带着当老公的也升官发财,谁也不敢在你面前造次,最多背地里说说,怕啥,反正笑贫不笑娼,有钱了自己也在外面乱搞,很多夫妻就是合作社关系。绿帽子只要戴的值,多少老公求之不得呢。别说三千万,三百块都有人干,不给钱给其他好处也多的是人愿意干。这种事太普遍了。李晨给范冰冰当男友不就是这样的吗。

• 只管胡說不求證: 举报  2020-05-19 18:15:29  评论

评论 tendays2035abc:矮大粗~加妳媽個13 1哦~妳是瞎了還是屎吃多啦?
  • 只管胡說不求證: 举报  2020-05-19 18:20:38  评论

评论 tendays2035abc:誰叫妳不理我在先~妳要是理我了也就不會刺激妳啦~
作者:深圳百欣办公用品 时间:2020-05-19 17:53:20
  这个男的城府不够深,他应该等她老婆把孩子生出来,然后慢慢的从这颗摇钱树上摇钱,摇的差不多了,再举报,把他弄监狱去
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:chad0203 时间:2020-05-19 17:54:51
  @苏卡不列子 2020-05-19 16:22:58
  中国人是非常依赖信仰的,但是却不虔诚。信了巫教,发现不靠谱,改信道教,结果又不靠谱,改信佛教,结果又不靠谱,信儒教,后来说大家都信马克思吧!然后把毛当神供着了,如今苏联解体,马克思宣告失败,中国人丧失了依赖,但总得信一个啊,信啥好呢?只能信财神了,看来还是钱靠谱,所以中国成了世界第一拜金主义国家(公认)。
  有见解!真是拜金啊!我感觉自己也常常思念。哎!被金钱奴驭的人,何时能站起来呢?
我要评论
作者:灯塔为谁重明 时间:2020-05-19 18:00:54
  史新生够倒霉的,新婚两个月的的第一个居然都不是他的,这个被绿得憋屈,不想搞笑地发去慰问短信。。。
我要评论
作者:电视节目广告多 时间:2020-05-19 18:01:28
  这也就是在某国,发达国家可不这样
作者:362571896 时间:2020-05-19 18:13:45
  很好奇,女员工出轨的收入是婚内财产还是婚外
作者:20sn 时间:2020-05-19 18:19:33
  哪有那么多爱情。
  大部分女的是
  没有机会嫁给金钱,只好假装嫁给爱情。

我要评论
作者:灯塔为谁重明 时间:2020-05-19 18:34:05
  史睿福又该冲着员工工资单的人名爆国骂踢抽屉了,这次是销售的陈某~~~~~
作者:cglqqzwfuhuo 时间:2020-05-19 18:46:45
  这个女人,她听奸夫说自己不孕不育就不要奸夫戴套了,她不怕奸夫有艾滋病?她简直又蠢又坏!
我要评论
作者:cglqqzwfuhuo 时间:2020-05-19 18:47:35
  各位,如果上级想和已婚的你发生性关系,你有反抗的勇气和能力吗?
  • wwp461049816: 举报  2020-05-20 14:00:56  评论

这么说你屈从就范了?多数还是不会吧。
  • cglqqzwfuhuo: 举报  2020-05-20 14:12:17  评论

评论 wwp461049816:我说不会就范,恐怕有键盘侠之嫌,会就范,又不靠谱。
作者:大脸的小鸟 时间:2020-05-19 19:08:50
  绿滴,离这个集团远点。
作者:在别处2020 时间:2020-05-19 19:20:48
  这么敢爆,说明进代在进步
  • sanqiu78: 举报  2020-05-21 15:21:26  评论

人家在国外爆的吧。如果在国内,1 说不定爆不出来 2 说不定爆出来没多久就被造谣了。3 更大可能是爆不出来,刚刚出公告就被和谐了。
我要评论
作者:昊总大咖 时间:2020-05-19 19:56:57
  傻傻的干年头过百??W简单相信所听话照做有执行力,行力怎么做的首先去把金城产品知识学会考核通过后,推荐人把推??广方法教会你,你去推☺️广两个月也是周??入过W,能吃苦坚持就可以
作者:ty_柳534 时间:2020-05-19 19:58:09
  我擦,愿打愿挨的事情,当今社会多得去了………
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页