口罩、熔喷布、现在是头盔

楼主:ty_热烘烘的太阳 时间:2020-05-18 19:35:19 点击:63439 回复:565
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一波一波的炒作、没想到头盔也能炒起来!一天涨100多真有那么缺吗?

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:注册登录2000 时间:2020-05-18 20:08:57
  昨天看到四十多就拍下了,结果到现在都没发货 再一看他们下架了货也不发了,好吧再到别的店看看比昨天基本都翻了一到两倍,明天估计还要涨。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:菜瓜丝瓜 时间:2020-05-18 20:13:28
  涨这么多,还好家里去年买了两个。
  • ty_热烘烘的太阳: 举报  2020-05-18 21:03:31  评论

一夜涨三倍、太喜剧性了、我服了
  • iG北极雨林: 举报  2020-05-19 18:04:35  评论

装备太少,怎么吃鸡。三级头,三级甲,三级包。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:心爱的南宁小姑娘 时间:2020-05-18 20:14:15
  什么头盔阿
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:小脚丫20 时间:2020-05-18 23:54:47
  内需不振,只好上硬性手段了。大概,是从口罩这件事上,学到了宇宙真理新技能
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人性疑惑者ABC 时间:2020-05-19 00:16:50
  万种商品轮流炒一波,收钱太现成了
作者:管初恋 时间:2020-05-19 00:40:23
  骑电动车的人群就那么些,除去原先就有的,过段时间会降的
  • 注册登录2000: 举报  2020-05-19 20:20:31  评论

都知道过段时间会降价,关键是眼前没有不行啊,交警可不管你什么原因 。
  • 抱一支老月琴: 举报  2020-05-21 08:12:36  评论

评论 注册登录2000:好像说电动车暂且不罚。不过,能改公交/地铁/共享单车的,近段时间改下,过段时间肯定就恢复了。头盔可不像口罩。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:管初恋 时间:2020-05-19 00:44:00
  骑电动车的人群就那么些,除去原先就有的,过段时间会降的
作者:百式天地 时间:2020-05-19 06:02:41
  说白了就是没钱了,搞些手段好捞钱,勿谓言之不预。
  • LillyTommy: 举报  2020-05-21 12:09:02  评论

主要还是供需矛盾,趁着这个良机捞一把
  • herolml: 举报  2020-05-22 22:43:52  评论

这话说的,好似丧良心。谁捞钱?头盔不是有专业厂家吗?戴头盔这么好的规定也喷,有些东西真奇怪
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼠民甲 时间:2020-05-19 06:25:49
  让你们还笑帕萨特
作者:人间不值得v 时间:2020-05-19 09:28:34
  内需就是这样拉动的,哈哈
作者:tianyake19 时间:2020-05-19 09:46:09
  早知道买头盔股票的,又是一轮大涨。
作者:tianyake19 时间:2020-05-19 09:46:24
  头盔经济
我要评论
作者:ty_007615 时间:2020-05-19 09:55:18
  买防暴头盔一样带,没有脑子的才去跟着炒作
  • 注册登录2000: 举报  2020-05-19 20:24:07  评论

你可能不骑电动车 ,也知道过段时间头盔会降价,关键是眼前没有头盔骑电动车交警查的严啊。
  • yw088: 举报  2020-05-21 14:39:59  评论

小声的问下,我家有几个施工用的安全帽,戴着不知道能不能混过去。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫小孩 时间:2020-05-19 09:56:21
  罚款,会成为新的财政收入的重要来源。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:avgustIV 时间:2020-05-19 10:10:51
  说的好像电动车遵守过交规一样
我要评论
作者:avgustIV 时间:2020-05-19 10:11:33
  红绿灯、车道线对电动车就像摆设,头盔就能难住你们了?
  我才不信
  • starck99: 举报  2020-05-20 22:46:01  评论

我最反对的就是禁摩!什么红绿灯、车道线对摩托车电动车像摆设?交通工具无罪,有罪的是使用交通工具的人!有本事你把摩托车电动车违章整成对付汽车那样的处罚啊,我举双手赞成!自己偷懒还害得我们这些规规矩矩骑车的人整天像小偷一样上路
  • 暖冬中的孤雁: 举报  2020-05-22 00:33:32  评论

评论 starck99:关键是你那摩托太便宜了 所以不让上路
我要评论
作者:images546100 时间:2020-05-19 11:31:45
  头盔买来没地方放。放车头别人顺手,放车座,放不下。充电器加雨衣就塞满。24小时戴头上?又是一个拍脑袋的决定。绵羊随便撸
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺代表自己 时间:2020-05-19 12:01:16
  头盔大涨价,GDP又增长了
作者:全是做梦人 时间:2020-05-19 12:03:29
  只要有刚性需求的就能爆炒,因为有人接盘
我要评论
作者:鬼见愁0 时间:2020-05-19 12:04:06
  公安官网都没消息,一帮听风就是雨的太可怕了,老实人都上当了
  • 20190930: 举报  2020-05-19 15:48:57  评论

放心会去炒的都不是老实人,都是精过猴的赌徒
  • oooppp1975: 举报  2020-06-01 23:57:10  评论

怎么没消息的,我们这边都问了交警中队了,消息确实,6月1日开始查,不过现在又取消了,好像。意见太大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2020-05-19 12:17:02
  头盔不专营、有选择权就好,毕竟提高了安全系数。
  这个不要吐槽。
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2020-05-19 12:20:30
  汽车销量不景气啊
作者:dlh2004 时间:2020-05-19 12:39:39
  汽车不行就搞电动车
作者:ssgzty888666 时间:2020-05-19 13:35:26
  你们这些坏人,人家炒客容易吗。房子炒不动了,总得炒点什么吧,不然血液供应不上会要命的。
作者:向上吧小流氓 时间:2020-05-19 13:40:35
  我只认清一个到底,真的最坏情况,其实是管控不了价格的。
  今年四川很多地方旱灾。
作者:异见天开 时间:2020-05-19 13:40:57
  游泳眼镜也小火了一下。
作者:花满楼2005 时间:2020-05-19 13:54:20
  我就想,下一个会不会轮到避孕套和避孕药,然后是电脑。
作者:细嗅蔷薇ad 时间:2020-05-19 13:59:35
  哈哈
作者:清爽之时 时间:2020-05-19 14:49:59
  家里不锈钢盆砸两个洞,套根绳先对付检查。
我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-05-19 14:50:01
  骑单车人力的以后都要
作者:lbsohu 时间:2020-05-19 14:53:11
  买个地盘安全帽
作者:hylk2000 时间:2020-05-19 15:28:31
  然后再出个头盔标准,以前买的头盔都不合规要重买。
作者:hylk2000 时间:2020-05-19 15:29:38
  头盔都没标准,谁便买个戴戴
我要评论
作者:都叫我老王 时间:2020-05-19 15:48:48
  反光背心早点买,现在卖的便宜,估计以后要强制穿反光背心了
作者:images546100 时间:2020-05-19 16:22:34
  @hylk2000 2020-05-19 15:28:31
  然后再出个头盔标准,以前买的头盔都不合规要重买。
  -----------------------------
  然后按照国一国二国三以此类推,羊毛取之不尽也
作者:乔老思 时间:2020-05-19 18:30:46
  出个政策 ,汽车也带个头盔可好。
我要评论
作者:隐私大身版权d 时间:2020-05-19 19:16:57
  应该严禁私家车,否则门面商业会死光光
作者:隐私大身版权d 时间:2020-05-19 19:18:20
  如果不严禁私家车,未来死于车祸的人会更多,比ak47还厉害
作者:十二种颜色2020 时间:2020-05-19 22:05:32
  共享单车躺枪等着倒闭吧
楼主ty_热烘烘的太阳 时间:2020-05-20 17:20:22
  一个月找一个热点、一年也就12个月、没毛病、GDP妥妥的拉起来
作者:13879906291 时间:2020-05-20 19:28:16
  买个工把安全帽一样啊
作者:少女清怀总是诗 时间:2020-05-20 19:52:03
  韭菜永远都是被割的命,所以有钱的都用脚做出了选择,该开三十多年,当初所谓的“先富带动后富”现在看起来纯粹就是个笑话。

真实的情况是:富的大多数都走了,剩下的负翁反而越来越多。
作者:淡淡的佛系女子 时间:2020-05-20 20:37:15
  由此可见国人浮躁到什么地步
作者:睡醒了好好干 时间:2020-05-20 20:53:32
  等六月头盔厂购入新的流水线价格就回来了
作者:wxwwsp 时间:2020-05-20 21:45:25
  平时20元左右的头盔现在涨到将近100元,厉害了
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-05-20 21:46:00
  口罩过去了,头盔发热,哎。什么世道
作者:wxwwsp 时间:2020-05-20 21:46:43
  都是想发财的人炒,回头还是砸在自己手里的,买新车肯定配,需求量也不会很大!
作者:wxwwsp 时间:2020-05-20 21:48:19
  下一个就炒电动车脚蹬子!信不信由你,我反正信了!
作者:wxwwsp 时间:2020-05-20 21:49:11
  又一经济增长点
作者:有趣的猫2020 时间:2020-05-20 22:11:57
  这么多年都骑过来了,现在忽然想起来要求戴头盔为了安全了,简直是
我要评论
作者:北仑河 时间:2020-05-20 22:41:22
  新冠病毒使口罩缺货涨价,那头盔又是谁弄的呢?
我要评论
作者:yanlei198210 时间:2020-05-20 22:47:32
  近期电动自行车安全头盔价格异常上涨,公安部表示密切关注,要求对头盔价格违法行为依法严查,斩断哄抬头盔价格的违法链条。

公安部明确,6月1日起,执法处罚的范围限定为骑摩托车不佩戴安全头盔;暂不处罚骑乘电动车不佩戴安全头盔的行为,继续以宣传引导为主。
作者:ty_欢乐乐章 时间:2020-05-20 23:37:32
  国人永远都不会长记性,一个炒字闯天下
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2020-05-20 23:49:10
  下一样炒啥?要是踩对了节奏就发财了.............
作者:大脸的小鸟 时间:2020-05-20 23:51:10
  我有个二战德国钢盔能用不?会不会被处罚?
我要评论
作者:玩去吧2017 时间:2020-05-21 03:29:05
  随时随地有公职人员无微不至的关心你的安全和生活,你感到幸福了吗?没有?那是你不懂事!!!!
作者:hhhyyy028 时间:2020-05-21 07:46:57
  说白了就是没钱了,搞些手段好捞钱,
作者:隔壁老李2020 时间:2020-05-21 08:15:17
  这绝对是臭棋,会流产的
作者:镜月天影 时间:2020-05-21 08:17:11

以后估计还会有护膝,护肩、护腿,护心镜……,把你整得全身披挂夏天热得根本出不了门时,你就不得不买车了。

作者:nandaihao 时间:2020-05-21 08:37:38
  @018ych 2020-05-19 09:52:47
  带口罩很不舒服啊,戴头盔也是的!
  谁叫你带了??
作者:xz教父 时间:2020-05-21 08:43:42
  电动车迟骑两天不行吗?都是炒家再此嚎啕,鼓动那些没脑子货上当,口罩这两天一个星期跌一半价
我要评论
作者:寒月千刃 时间:2020-05-21 08:56:32
  越来越戏剧了
作者:yunsheng1967 时间:2020-05-21 09:19:43
  骑电动车不罚款, 骑摩托车没带才罚款. 摩托车禁止上路. 现在头盔外贸工厂无法出口只能转产内销, 产能大着呢! 炒头盔? 脑子有毛病吧!!!
作者:xczhangdaofeng 时间:2020-05-21 09:38:03
  平时守规矩,到时不抓瞎。
作者:极限风光 时间:2020-05-21 09:50:41
  下一个是绿豆
作者:xuhao1688 时间:2020-05-21 10:45:25
  搞不懂
作者:lostangil 时间:2020-05-21 11:16:16
  @wxwwsp 2020-05-20 21:48:19
  下一个就炒电动车脚蹬子!信不信由你,我反正信了!
  信你了,没脚蹬的都算摩托车,电动车必须安装脚蹬子!一个脚蹬子炒到1000块!
  • 时人不知余心乐: 举报  2020-05-22 14:28:56  评论

必须强制安装有橡胶做的脚蹬子,现在的厂家为了省钱都改用便宜的胶木(做电源插座的材料),那玩意儿硬啊,不小心就把腿肚子划开个口子!
我要评论
作者:如月风水 时间:2020-05-21 12:24:41
  夏天头盔加口罩,肯定跟刚洗过头一样
作者:股神也会发脾气 时间:2020-05-21 12:54:05
  关于买头盔这个事,我也信了。我们国家缺乏的就是对不良媒体,记者没搞清楚事实真相的情况下散布谣言的事后追则。短时间内头盔价格暴涨
  • 资本当家民族危亡: 举报  2020-05-25 09:19:11  评论

确实 网络媒体太泛滥,歪理邪学太多。国家太没魄力。宁可不网络经济。也要拿下网络环境啊。还大众一个朗朗乾坤
我要评论
作者:煮的一锅好粥 时间:2020-05-21 13:05:30
  买电动车不是都送头盔的吗?
  我回去找找,我家车库里送的头盔和工地带回去的安全帽,加加可能有十来个,下班去夜市摆地摊先赚个一星期的伙食费。
作者:剑指萧蔷 时间:2020-05-21 13:20:58
  @镜月天影 2020-05-21 08:17:11
  以后估计还会有护膝,护肩、护腿,护心镜……,把你整得全身披挂夏天热得根本出不了门时,你就不得不买车了。
  多着呢,灭火器,备胎。反正不配齐,就罚款。
我要评论
作者:共田少佐 时间:2020-05-21 13:30:57
  我们这边没有人戴 而且官方也说了 不会强制让人们戴 这都是那些囤货的炒作的 说瞎话吓唬人 现在网上的新闻不能看 都是自媒体 申请个号就可以在网上发表 大家一定要以官方为准 不要相信网上的谣言
  • 煮的一锅好粥: 举报  2020-05-22 09:52:03  评论

我们这里前年就开始加强电动车头盔管制了。一般早晚上下班时段,主要路口会有交警检查,之前是罚款的,一次50,现在不知道还罚不罚款。
我要评论
作者:南国砺剑 时间:2020-05-21 14:02:12
  下一个炒避孕套,刚需们赶快屯点,把老婆肚子搞大了就不好了
作者:云无迹 时间:2020-05-21 14:35:40

不如猜一下下一波要炒什么 先囤起来

作者:休闲欢乐2018 时间:2020-05-21 14:42:31
  骑电动车的暂时不需要,骑摩托的就没办法,没有就得买。
作者:天使SHI男人 时间:2020-05-21 15:14:51
  马克
作者:_188366 时间:2020-05-21 15:48:28
  我们这经常在下班的时候有交警堵工业区门口的,也不知道要不要交罚款
作者:疯狗死开点 时间:2020-05-21 16:10:52
  骑摩托车的太可怜了,车辆必须年检,必须驾驶证,必须戴头盔,而且到处禁摩禁行,连新国道也不让摩托车走,还有天理吗?
作者:kkk19851983 时间:2020-05-21 16:40:49
  人家炒的关你什么事,头盔又不像口罩天天换,就算口罩也不是每个人都天天换。但现在的确很多头盔厂发财了,都是现金拿货,反正自己跟着炒也没问题,关键是后面有人接盘就行了
作者:elleiiliyeecc 时间:2020-05-21 16:45:11
  商人不炒这些怎么挣钱
作者:ty_138427915 时间:2020-05-21 17:36:41
  住房不是刚需了,现在头盔是刚需!
作者:嘿鸦 时间:2020-05-21 17:55:49
  这才符合国情
作者:少女清怀总是诗 时间:2020-05-21 19:01:09
  屁民的悲哀在于受了气,受了欺负连屁都不敢放。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页