茅台访京东,发力聚合型营销,将开启“茅台粉丝月”

楼主:贵州茅台官方 时间:2020-05-22 20:47:20 点击:447 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月18日,茅台集团党委委员、副总经理杨建军到访京东,与京东集团副总裁、京东零售集团大商超全渠道事业群总裁冯轶,就进一步加强在产品、营销、全渠道、供应链等方面的深化合作,进行深入交流,并一起参观了京东集团位于北京亦庄经济开发区的总部大楼。
  来源:京东
   座谈会上,杨建军指出:“京东是茅台重点合作的企业之一,双方要在今年京东618紧密合作,用市场化的、可持续的方式一起聚合发展。”

  对于接下来的合作,尤其是京东618,双方在多个业务层面达成了一致意见:实施聚合型营销,利用新渠道、新方法共建营销声量;全面优化产品体系,成为白酒行业年轻用户培育者;全面推动全渠道销售,探索合作发展空间。

  冯轶表示,京东与茅台是更深层次、全渠道的合作,双方应携手拓展合作的宽度,加强企业在创新共建方面的互动。京东作为以供应链为基础的技术与服务企业,将会利用技术和服务优势,为消费者提供高品质、高效率的消费体验,推动以茅台为代表的高端酱香酒的新一轮消费增长。

  会上,京东零售集团消费品事业部酒类采销部总经理陈松锋,向杨建军介绍了“京东618全球年中购物节”筹备情况,对酒类相关的营销、产品、运营等规划做了分析与讲解。

  陈松锋表示,今年京东618期间,京东超市将与茅台在用户运营、品牌推广等方面展开深度合作。借力京东PLUS会员,双方通过精细化运营,开展“茅台粉丝月”活动,相互赋能、共同发展,实现京东与茅台用户运营的全面深度融合;京东超市将为茅台量身打造“茅台大牌日”,千万量级曝光助阵茅台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:极限风光 时间:2020-05-22 22:31:59
  茅台不如赖茅酒好喝。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:chb走马观花 时间:2020-05-23 08:04:04
  无道世界,没有什么科技,只能以白酒向世人炫耀了。这是腐败酒。
作者:极限风光 时间:2020-05-23 11:56:05
  一瓶茅台可以换来散脑花一家女女高潮一年。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规