房产税,现楼交易,取消分滩面积,长效机制。。。。。。

楼主:骑着电驴搭客 时间:2020-05-25 23:44:10 点击:2551 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房产税,现楼交易,取消分滩面积,长效机制。。。。。。
  这些话题,几乎都被炒作很长时间了。
  谁能给个到底怎样实行的方案或法规么?
  房价,唉,不谈了,再谈会伤了很多人的心。
  :::::::::::::::::::::::

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:第一枚奖章 时间:2020-05-25 23:49:35
  那些都不谈了,现在是带头过苦日子了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jxgz吉星高照 时间:2020-05-25 23:54:10
  普天之下莫非王土。你觉得地主会让地价便宜吗?既然地价问题解决不了。你竟然还提出还有效方案或法案吗?
  • skeri: 举报  2020-05-26 06:32:37  评论

地价的真相你知道吗,天天地价挂嘴边,单纯
  • 跳大神的文明人: 举报  2020-05-26 09:13:00  评论

一个食材,就那样,做菜的想怎么烹饪是他的事,你不要妄加猜测!何况现在做菜的也说了,之前的吃法,快吃不下了,想换个口味
我要评论
作者:skeri 时间:2020-05-26 06:31:48
  有的人从来没有过过苦日子,却天天喊带头
作者:幸福来的太突然88 时间:2020-05-26 08:47:10
  15年前父母亲戚都建议买套改善型,呵呵就是鬼使神差浏览了天涯,真的鬼使神差。然后信了崩溃论,一直不急,直到现在,很愧疚老婆。因为身边比咱穷的很的人都住上了新房。
  • 猪头哥777: 举报  2020-05-26 11:09:23  评论

房空都是些买不起房的底层民工。其实,对于大部分人来说,买房都是一辈子的大事儿,肯定需要慎重,压力也很大。但是不买,呵呵,就只能加入他们当房空了!
  • 伍德轩陶瓷: 举报  2020-05-26 13:04:55  评论

我喝层主一样,深深的懊悔
作者:跳大神的文明人 时间:2020-05-26 09:10:05
  别急,上面只要提过的,就早晚的事,看把你着急的!就半死不活的吊着。能临刑前多圈一头是一头。

目测离收笼不远了,已经回笼的差不多了。

改革开放这么多年上面提的有关收钱的事,什么时候最终没收
  • ty_007615: 举报  2020-05-26 09:26:49  评论

这话说的好像你不出钱似的,你代表谁,你啥职务?如果你是赤贫,准备打土豪分田地,是七狗的追随者,我只能说,你被洗脑的厉害
  • ty_007615: 举报  2020-05-26 09:31:12  评论

别急,如果是人头房产税,你住的老破小,象征意义也要收点,不然不能体现公平,房子多的会怕收税?你到底想清楚没有?什么阶级才是最终反对者
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2020-05-26 09:59:12
  土地房产确权,拆除违建,联网登记,都是开征房产税的必要条件。房产税快来了,农村还是城市都逃不了
我要评论
作者:XYJmG 时间:2020-05-26 15:24:44
  政府报告说中央政府要带头过苦日子,那说明经济真的暗淡,房产怎么走就不好说了!
  地产下滑前的疯狂!
作者:六零后从头来 时间:2020-05-26 15:30:19
  对本地人免税。对外来抢房者使劲地收税,让他抢、让他炒!
作者:百式大名 时间:2020-05-26 15:37:51
  以后买房必须是现房,价格三个腰斩比较合适。
作者:Jerusalem2020 时间:2020-05-27 07:25:42
  相信zf控盘清盘的本事,又该洗牌了
作者:活久见啊 时间:2020-05-28 14:32:51
  楼主,你5套房,是大财主了,发红包吧
作者:leeki77 时间:2020-06-06 00:12:10
  1500000的房子,按年利率0.048等于每年72000利息,15年1080000,房屋总成本,2580000。贷款按照贷款变现价值1500000乘以7成,1050000。成本2580000的,只能变现1050000,还不包括利息支出,这样一算,我非常觉得贷款投资房产除了炒,正常价值是极不划算的买卖。