在郑州买房亏了20万,要不要止损

楼主:善良的大灰狼啊 时间:2020-06-01 12:56:17 点击:11189 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题~

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山西進士 时间:2020-06-01 13:00:19
  有接盤的?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胜利1970 时间:2020-06-01 13:05:23
  一会儿就会被喷了。
我要评论
作者:黄帝驾到 时间:2020-06-01 13:10:01
  郑州跌是不可能跌的,一辈子也不可能
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者X5 时间:2020-06-01 13:13:32
  买房还能止损?没有产权证,你得多低的价格才能出手?
作者:ty_亮733 时间:2020-06-01 13:13:42
  早出手还能亏少点
作者:我是楼猪 时间:2020-06-01 13:16:31
  有种你把楼盘名字贴出来?!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是楼猪 时间:2020-06-01 13:16:54
  无图无真相!
作者:0bscure 时间:2020-06-01 13:27:38
  郑州是河南省会,河南这么多人都想在郑州定居,郑州的房价不可能跌。
  • hzweiweii: 举报  2020-06-01 23:36:21  评论

杭州论坛上说,中国有钱的前20%的人都要来杭州定居,怎么可能会到郑州?
我要评论
作者:18907192657 时间:2020-06-01 13:29:03
  经济危机。七剑说房价会跌。他说错了。房价会涨。涨到1亿元。赶紧买。
作者:18907192657 时间:2020-06-01 13:29:46
  房价会大涨。1人买10套房子。养蚊子。经济危机。
作者:18907192657 时间:2020-06-01 13:30:47
  不能说房价跌。会被人咬。经济危机。
我要评论
作者:yangzhenjun 时间:2020-06-01 13:34:53
  心理黑影房价二字。
作者:carlchi 时间:2020-06-01 13:42:53
  地摊经济都快成支柱产业了还在炒房子?都准备好碗和打狗棍子要饭去吧。
作者:比翼双飞825 时间:2020-06-01 13:49:30
  用心良苦。
作者:这名字都有人要 时间:2020-06-01 13:53:22
  楼主你说的事情会打击到很多人痛处的,小心被喷的体无完肤!珍重。。。。
作者:家有双胞 时间:2020-06-01 14:16:58
  不要着急,原来12年左右很多朋友重庆大学城买房5000+,14年的时候跌倒3000+,当时的感觉跟你现在一样,现在大学城房价12000+。
我要评论
作者:这论坛都什么人啊 时间:2020-06-01 14:22:42
  @我是楼猪 2020-06-01 13:16:54
  无图无真相!
  -----------------------------
  你太紧张了,反而露怯了,,他说亏,也可能是真的,因为即便是普涨,也有个别亏的楼盘很正常啊,你这样一惊一乍的,,可能你的杠杆很高,,其他就不多说了
作者:这论坛都什么人啊 时间:2020-06-01 14:30:34
  其实在房子问题上多空都很正常,才有交易,如果是100的一边倒就没交易了,但是有两种傻X是要被呵呵的,,一种是无限看空,一种是穷鬼还想炒房发财
作者:这论坛都什么人啊 时间:2020-06-01 14:33:26
  @这论坛都什么人啊 2020-06-01 14:30:34
  其实在房子问题上多空都很正常,才有交易,如果是100的一边倒就没交易了,但是有两种傻X是要被呵呵的,,一种是无限看空,一种是穷鬼还想炒房发财
  无限看空的其实就是多,因为想买,不然你成天盯着房价干嘛?吃饱了撑的?想炒房发财的穷鬼都是高杠杆的,你说你没钱顶不住风吹草动的还想暴富?不亏你亏谁?
作者:我是楼猪 时间:2020-06-01 14:36:13
  发小区名字并不会暴露个人信息,楼猪怕什么?不就是怕自己造谣被戳穿吗?装逼犯!
作者:我是楼猪 时间:2020-06-01 14:37:33
  楼主这种恶劣的装逼犯,被我一眼就识破了!一切都是假的,都是楼猪杜撰出来的!
作者:我是楼猪 时间:2020-06-01 14:38:27
  发个标题带节奏,郑州房价就能下来了?就能让你买得起了?我呸
作者:进取2013 时间:2020-06-01 14:41:21
  我只考虑楼主会不会被喷,楼主坚强!
作者:途途G 时间:2020-06-01 15:01:49
  楼主,新房降价2000一平?还不补仓?一年后你就知道现在这个时候买房多么划算……
作者:恰骋 时间:2020-06-01 15:19:29
  补仓2套,降低成本。
作者:寒夜一杯酒 时间:2020-06-01 16:00:47
  人家发这个只是阐述一个事,就算不是实,也可以去讨论或者有不同意见你自己可以去印证,为什么要喷,人身攻击很好玩吗?刚有个喷子遇到硬茬怎么就怂了?我这里某逼X园也是跟楼主说的一样。房地产已变成阻碍经济发展的最大毒瘤,我自己的观点,另外我自己有房,两门面,没按揭,没贷款,过小日子但还是希望房价回归正道。
作者:涯客天下行 时间:2020-06-01 16:02:02
  楼主来错地了 这个板块只能说房价涨不能说话跌的!帖子居然通过了审核还能评论简直神奇啊 管理难道还没睡醒吗?
我要评论
作者:ty_九伏一 时间:2020-06-01 16:10:53
  楼主,踩 了房多的尾巴,到处咬人的房多,不要碧莲的房多,哈哈,不知羞耻的房多,哈哈房多的末日到了,有在这楼里吵架的空,还不如去卖方
我要评论
作者:ty_九伏一 时间:2020-06-01 16:13:49
  三个逼房多,估计是同一个人,三个号
作者:的念着倒是猪笨 时间:2020-06-01 16:18:16
  看看上边那个狗房多的比脸,跌了咋了?只能涨不能跌?杠杠助涨也助跌、老实挣钱还贷、刚需自住无所谓涨跌不是吗?才跌20万就受不了?房产税出来再下一个台阶、一脚踢烂房多狗头、都降薪失业裁员、企业破产倒闭了还尼玛房子、房子是你的信仰?
我要评论
作者:再见萤火虫2018 时间:2020-06-01 16:26:08
  楼主招谁惹谁了啊,怎么都攻击你
作者:ty_香香美女 时间:2020-06-01 16:37:35
  忍住,不缺钱就拿着,不过,房子非常有可能进去阴跌通道
作者:漂移的科鲁兹 时间:2020-06-01 16:43:12
  楼主真不打趣,在这里发个买房亏了的贴你说要得罪多少人啊?几乎要被看多房价的喷S.
作者:pankevip 时间:2020-06-01 16:59:22
  17年买的吗?
我要评论
作者:18907192657 时间:2020-06-01 17:00:13
  哈哈。看来房地产商挺不住了。降价了。
作者:房多的亲爸爸 时间:2020-06-01 17:05:14
  多多嘴里买个房至少吃十代,不可能赔的,哈哈
作者:好人好好好好 时间:2020-06-01 17:05:35
  送车位降二千,卖不掉,就降四千送车位,割肉嘛,楼主是a股股民不,割大腿行不,要不来个腰斩?
  • 毛哥小号: 举报  2020-06-02 15:12:59  评论

应该补仓,拉低持有成本才是最佳操作。再买几套,平均成本就下来了!
我要评论
作者:起不上名字了 时间:2020-06-01 17:44:58
  上链家查查青岛诺沙湾的成交价走势,你心里就平衡了啊。青岛也可以随便一个小区查查,首付基本没了,多的一个腰斩。一路下跌一路套。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2019开始跳了 时间:2020-06-01 18:15:22
  无图无真相,要真像还需要自己去找。

我要评论
作者:2019开始跳了 时间:2020-06-01 18:19:29
  郑州3环内,别说这是郊区什么的。也别说什么小产权,什么老破小。这是真正的商品房,还是现房。还有更便宜的,只要8000多,老破小3环内有6000多,普遍8000多。当然还有更贵的,有些人就喜欢买贵的,不喜欢买便宜的,那没办法。

• 善良的大灰狼啊: 举报  2020-06-01 18:50:12  评论

差不多,比高点跌了几千块
  • 2019开始跳了: 举报  2020-06-01 20:05:16  评论

评论 崩溃党下地狱:你才傻,3环内现房9800不买.去买4环外的期房1万多。还有县城的房价也1万多,都是骗傻子呢。不过有钱的傻子以前很多,现在有钱的傻子真没了。就这情况,有些地产商竟然还涨价,都是博傻子,或者自演自唱,自己人交首付,套银行贷款。郑州快演不下去了。
作者:是谁在诉说 时间:2020-06-01 19:14:06
  当然是卖掉了,拿100万存银行,每月利息3200,天天海鲜啤酒美滋滋,注意点尿酸就行了
我要评论
作者:过生日啊 时间:2020-06-01 19:16:43
  不是说好的自主不怕跌吗?急个毬啊,急有用?
作者:起不上名字了 时间:2020-06-01 19:17:33
  崩溃党下地狱,你妈还能卖出去吗?卖的钱够你还贷款吗?是不是你全家女性都在卖,才能供你还贷款啊。该跳就跳了吧,拖累全家人没一个好东西。

我要评论
作者:qingtian0906 时间:2020-06-01 19:19:00
  @起不上名字了 2020-06-01 17:44:58
  上链家查查青岛诺沙湾的成交价走势,你心里就平衡了啊。青岛也可以随便一个小区查查,首付基本没了,多的一个腰斩。一路下跌一路套。
  不光诺莎湾,年前附近*元府,**山湾等等影都周边洋房基本要价在2.2W以上,融创刚开牌那个直接就来个1.7W,哈哈,直接就是横刀截胡啊
我要评论
作者:狂野之光 时间:2020-06-01 19:37:18
  关注
作者:zjssean 时间:2020-06-01 21:07:07
  楼主忽悠人,我天天准是看新闻联播,都没有说跌,等一下我在打开联播温故一下啊。哈哈哈
作者:清风202005 时间:2020-06-02 00:24:21
作者:百式大名 时间:2020-06-02 00:33:43
  这个破烂地方最多2000一平。
作者:我入地狱2013 时间:2020-06-02 01:01:18
  成天造谣,能发财吗?
作者:沙漠变江南 时间:2020-06-02 06:11:31
  假的吧
作者:这名字都有人要 时间:2020-06-02 08:39:55
  @起不上名字了 2020-06-01 19:17:33
  崩溃党下地狱,你妈还能卖出去吗?卖的钱够你还贷款吗?是不是你全家女性都在卖,才能供你还贷款啊。该跳就跳了吧,拖累全家人没一个好东西。

现在你说什么都是错的,说一句话要证据,给了证据又说举证太片面,所以说除了嘴硬是真的,其他都是假的,已经走火入魔了
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-02 09:26:32
  再买多一套,年底翻翻回本,
我要评论
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-02 09:26:11
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-02 09:29:22

凭什么让房多赚钱,我来做高危接盘侠!
  我就是不买,活活憋死房多!
  房多一天出不了货,每月都要还高额房贷!
  少则8/9千/月,多则2/3万/月!
  我100万首期款放银行,每年有4万多利息!
  等于每月有3600元,每天有120元!
  吃香的喝辣的,天天鸡鸭鱼肉!
  顿顿海鲜啤酒,各种时令水果!
  云卷云舒,笑看热锅上蚂蚁团团转!
  闲庭信步,绝不抄底抄在半山腰!
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-02 09:30:12
  抄底本就是个伪命题,就是个大坑,
  17年抄底的死进坑里了吧,
  18年抄底的也死进坑里了吧,
  19年年抄底的全死进坑里了吧,
  2020年年抄底的,必须地统统死进坑里了吧,
  2021一直下去,不知多少韭菜会自己主动进坑,
  贱可贱非常贱,活该,

房多想赶紧找接盘侠,好高价兑现收割他人的鲜嫩韭菜,
  没想到,新冠疫情爆发,遍地倒闭失业,
  房多自己反倒成了,接最后一棒的时代牺牲品,
  被别人割了自己的韭菜,而且连自己的韭菜根都被刨光,
  人算不如天算,房多反倒成了这个时代的祭品,
  被摆在祭坛上,看别人吃自己家的韭菜,
  老婆女儿被别人按在地上摩擦,
  自己还要去每天搬砖,还房贷,一搬就是30年,
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-02 09:40:48
  没有接盘侠,只有套牢命,

亏了六钱包,三十年还债,

意淫加意淫,没有后悔药,

热锅上蚂蚁,急的团团转,

想割人韭菜,房多反被割,

呜呼加哀哉,只有上天台,

风光无限好,无债一身轻,

早知今日事,为何要接盘,

懊恼又后悔,泥潭难自拔,

借钱还房贷,遭人白眼辱,

忍气吞声叹,世事真难料,

走投无路中,老婆拿去卖,

年老色衰了,卖不上价钱,

缺钱眼红急,女儿也去卖,

转眼三十载,为奴三十年,

吃尽人间苦,为了住大房,

接盘侠愚蠢,害了你全家,

房产税收时,房价负又跌,

屋漏连夜雨,落井下石狠,

快割肉止损,回头即是岸,

过了七月份,腰斩双腰斩,

转眼7月就到了,

房多在5/6月解不了套,

7月就是跳楼的命,

拭目以待
作者:ty_徐阳456 时间:2020-06-02 13:33:18
  你自己住,就算跌到1块钱也跟你没关系,又不是炒房的。如果他人买更便宜了,你应该为他人感到高兴,凭什么他人要多花那么多钱呢?
作者:西北雪3311 时间:2020-06-02 13:44:55
  愿赌服输,投资也是有风险的,群里一些炒房客活脱脱智障,听到别人说跌就恼羞成怒,出口成脏。这样低智商的炒房客必须受到教训才能安心去搬砖
作者:cdab 时间:2020-06-02 15:49:45
  有房产证吗?多少平方?位置?价格?全无!咋接盘?
作者:qxq1992 时间:2020-06-02 21:22:21
  楼猪就是个写帖子骗点击的 一边玩儿蛋去
作者:divcss6 时间:2020-06-02 23:18:01
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是楼猪 时间:2020-06-03 01:13:38
  楼猪,说呀,什么小区?一期卖多少钱?二期卖多少钱?不同期的房子性质一样不一样?!有种说呀!
作者:我是楼猪 时间:2020-06-03 01:13:51
  楼猪,说呀,什么小区?一期卖多少钱?二期卖多少钱?不同期的房子性质一样不一样?!有种说呀!
作者:我是楼猪 时间:2020-06-03 01:14:09
  郑州哪个小区,楼猪说出来!
作者:我是楼猪 时间:2020-06-03 01:15:08
  想全家不死就说出来哪个小区!
作者:天空中的时间 时间:2020-06-03 10:50:14
  @carlchi 2020-06-01 13:42:53
  地摊经济都快成支柱产业了还在炒房子?都准备好碗和打狗棍子要饭去吧。
  碗和打狗棍子都会炒成天价!
作者:石桥铺摆摊 时间:2020-06-03 11:08:43
  不要慌,这是调整
作者:姜文宣2018 时间:2020-06-03 11:49:39
  马上就要涨了,北京已经开始抢房了。
  我们刚刚抢了一套
作者:2019开始跳了 时间:2020-06-04 23:22:03
  不能回复了吗?
作者:2019开始跳了 时间:2020-06-04 23:39:52
  公碧沙岗公园旁,嵩山路与友爱路西100米,长城花苑,均价8500!满五唯一 !
  127平米,108万!2008年的电梯房,5楼总高18楼,成套住宅,可以0首付!
  ☎~13303828537

发不了图片,只能这样了。
  楼主是不是哭晕在厕所?这个位置,这个价格,郑州新一线省会城市,市中心核心区,重点小学学区房,行政中心商业区,周围一公里行政单位云集,郑州市重点小学,百花路小学。离市委也就1公里。单价竟然只要8500.比县城都便宜。那些说什么郑州楼市回暖,说什么成交量大涨的炒房客中介可以洗洗睡了。
  作假做出来的成交量,左右手倒出来的成交价格,在真卖家面前都是浮云,有本事把这些真正卖家的价格买上去才是真回暖。房地产商中介银行,炒作自己的房子,自己买,左手到右手,这些套路这下现原形了吧?
  郑州市中心的商品房,只要8500.还卖不掉,让那些1万多,买了3环,4环的情何以堪。
我要评论
作者:鼓楼2020 时间:2020-06-09 10:44:40
  楼主人呢,继续呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规