城管打电话叫我去摆地摊,我说:哥不当大哥好多年了

楼主:上天入地的剑 时间:2020-06-01 15:08:55 点击:12495 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

城管打电话叫我去摆地摊,而且不要地摊费。10年前城管可是追着我满城市跑啊。
  可是。
  我说:哥不当大哥好多年了

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:18907192657 时间:2020-06-01 15:17:14
  哈哈。我想摆地摊。我在武汉。
我要评论
作者:18907192657 时间:2020-06-01 15:17:23
  经济危机。
楼主上天入地的剑 时间:2020-06-01 15:21:17
  我与城管的对话:
  城管:喂,XX大哥吗?
  我:你哪位?
  城管:XX区的城市管理者XX,还记得吗?
  我:记得,记得,队长好!(我马上立定敬礼,虽然他看不到)
  城管:不客气,最近在哪里摆摊?
  我:队长,摆摊,不要套我了,自从上次货被你在XX地没收后就没摆过摊了,你饶了我吧,真没摆摊了。
  城管:不是,大哥,你误会了,我的意思你要摆摊现在可以出来摆摊了
  我:队长,不带这样忽悠人的,我真的没摆摊了,不信你可以过来,我现在都在老家种地了。
  城管:哎呀,我请你回来摆摊可以不可以。
  我:别逗了,不回去了,天天被你们追着跑,虽然赚了点钱,但是现在跑不动了。
  城管:别,你还是回来吧,现在政策允许你们摆摊了,我们不会追赶你们了。
  我:真的假的
  城管:真 的
  我:那你们摊位多少钱
  城管:不要钱
  我:有那么好的事,可惜哥不当大哥好多年了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:山捂2 时间:2020-06-01 15:43:32
  那些年,摆摊卖西瓜,鬼子也不管。
作者:sswxj321 时间:2020-06-01 16:23:23
  中午撑不住了。
作者:ty_九伏一 时间:2020-06-01 16:50:54
  早晨见城管掀翻 了几个摊子呢
我要评论
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2020-06-01 16:57:56
  现在因为疫情,就业形势不好,允许摆摊,那以后疫情过去了,就业形势改善了,会不会又不让摆摊了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯火阑珊下的礼貌 时间:2020-06-01 17:34:50
  原来是真的啊
作者:geskfa225 时间:2020-06-01 18:15:44
  以前,卖蛋炒饭的一边炒一边东张西望,看城管来了连蛋炒饭钱都不要了,推着车那个跑。
作者:lyfsteven 时间:2020-06-01 18:41:12
  摆个地摊,如果没有城管追杀,总觉得缺点啥。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:lbsohu 时间:2020-06-01 19:45:35
  你是二五?
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-06-01 20:31:29
  经坛美狗畜牲崩溃党乐的劳保裤又尿湿一片:”又允许摆摊喽,看来中国撑不住要崩溃喽!”,地下室非常的热,崩溃党兴奋的一边自言自语,一边擦着身上的汗,一条条黑黑的东西从瘦骨嶙峋的身上掉了下来……
作者:Tcmom 时间:2020-06-01 21:02:41
  我与城管的对话:
  城管:喂,XX大哥吗?
  我:你哪位?
  城管:XX区的城市管理者XX,还记得吗?
  我:记得,记得,队长好!(我马上立定敬礼,虽然他看不到)
  城管:不客气,最近在哪里摆摊?
  我:队长,摆摊,不要套我了,自从上次货被你在XX地没收后就没摆过摊了,你饶了我吧,真没摆摊了。
  城管:不是,大哥,你误会了,我的意思你要摆摊现在可以出来摆摊了
  我:队长,不带这样忽悠人的.。当年我们流的血,你们流的血、白流了?
  城管:哎呀,现在不兴说这个了,
  我:别逗了,不回去,谁知道那个带血的秤铊在不在?
  城管:不在了,刀也收起来了,你还是回来吧。
  我:那什么时候再动用?
  城管:创文的时候吧。
  我:什么时候创?
  城管:我能吃饱饭的时候。
  我:你怎么才能吃饱饭?
  城管:你们都回来摆摊的时候。
我要评论
作者:幸福来的太突然88 时间:2020-06-01 21:08:25
  其实效果还能不错。说实话内心来讲我希望一个摆摊的都不出来,凭啥想要我们干啥就干啥?当年牵牛扒房不让生,现在人不够了干净提倡二胎,我内心打心眼希望没人要二胎,可现实好多人要二胎,我内心是鄙视的。
  • mergn: 举报  2020-06-04 09:55:37  评论

国家让你戴口罩,你可以不戴,国家不让你酒驾,你可以去醉驾
我要评论
作者:柏拉图乐园7 时间:2020-06-01 22:11:54
  一会二胎扒房罚款~一会鼓励二胎~一会环保禁止农户散养~一会鼓励养猪~一会整顿市容掀路边摊~一会鼓励地摊经济~这是脑抽风的节奏吗~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2020-06-01 22:21:27
  这个神经病楼主又出来意淫了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我想发贴111 时间:2020-06-01 22:27:07
  地摊经济取代地产经济,说不定一举成为支柱产业
作者:fanjian 时间:2020-06-02 01:10:20
  摆摊是允许啊,但是用电瓶车搭货去摆摊。交警,城管,守着大路的半道罚款。交警狡猾也不守在路口。骑电瓶车骑到路一半猛然发现有交警退也来不及,然后过去就被挨着罚款。理由就是电瓶车不达标。最近我都被罚了几次20了,有一次顶嘴了。交警这儿只有20元的罚单。于是还专门喊警车送一张50元的罚单来给我个顶格处罚。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2020-06-02 05:06:44
  摆地摊是对抗高店租和高房租的最有力的办法。
作者:阿拉善1111 时间:2020-06-02 05:07:34
  高店租和高房租客观上帮助了马云。
作者:ty_ronaldo614 时间:2020-06-02 06:12:50
  地摊文化,夜文化作为一个城市的点缀挺好的(合理合法情况下)!
作者:幽谷小径2018 时间:2020-06-02 08:34:28
  夜间经济 地摊经济
作者:五月天FAD 时间:2020-06-02 09:40:05
  下月开始退了店面去摆摊
作者:ty_142355087 时间:2020-06-02 09:47:15
  从过去的摆地摊到后来的禁止,这叫产业升级。而现在开放地摊市场是更好的转折式产业升级。未来有一天又不让摆地摊了,叫做优化产业升级结构。
我要评论
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2020-06-02 09:48:25
  摆摊费肯定会收一点,不然有些人会为抢个摊位打架斗殴。
作者:休闲欢乐2018 时间:2020-06-02 09:56:52
  楼主就做梦,城管才不会打电话叫你去摆地摊
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-02 09:56:53
  抄底本就是个伪命题,就是个大坑,
  17年抄底的死进坑里了吧,
  18年抄底的也死进坑里了吧,
  19年年抄底的全死进坑里了吧,
  2020年年抄底的,必须地统统死进坑里了吧,
  2021一直下去,不知多少韭菜会自己主动进坑,
  贱可贱非常贱,活该,

房多想赶紧找接盘侠,好高价兑现收割他人的鲜嫩韭菜,
  没想到,新冠疫情爆发,遍地倒闭失业,
  房多自己反倒成了,接最后一棒的时代牺牲品,
  被别人割了自己的韭菜,而且连自己的韭菜根都被刨光,
  人算不如天算,房多反倒成了这个时代的祭品,
  被摆在祭坛上,看别人吃自己家的韭菜,
  老婆女儿被别人按在地上摩擦,
  自己还要去每天搬砖,还房贷,一搬就是30年,

作者:才哥的哥哥 时间:2020-06-02 12:06:18
  钢管、铜管、水泥管,城管是什么管?
我要评论
作者:爱我PRC 时间:2020-06-02 12:33:18
  想起以前一个梗:当年城管追女孩子很是简单。把各种零食小贩赶到女孩子家楼下就可以。哈哈哈
作者:geskfa225 时间:2020-06-02 13:18:36
  《羊肉串》朱时茂、陈佩斯
作者:大眼镜2018 时间:2020-06-02 13:35:56
  我们这里农村集上马路市场收保护费二十多年了,摆地摊的费用年年涨价,现在平均每天缴30到50不等,名义是卖摊位,明码标价卖马路,年轻人现在挤着来,摆摊赚钱呀!
作者:火锅哥哥 时间:2020-06-02 16:16:37
  没有房租,总是好事
作者:放风筝的熊二 时间:2020-06-02 16:20:08
  七剑最近好吗?
作者:被封好几个名字 时间:2020-06-02 20:57:49
  日逼的。就这吊样还和美帝杠?一混子打回到大明朝了。清明上河图重现。
作者:divcss6 时间:2020-06-02 23:17:30
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-03 11:18:35
  房多想赶紧找接盘侠,好高价兑现收割他人的鲜嫩韭菜,
  没想到,新冠疫情爆发,遍地倒闭失业,
  房多自己反倒成了,接最后一棒的时代牺牲品,
  被别人割了自己的韭菜,而且连自己的韭菜根都被刨光,
  人算不如天算,房多反倒成了这个时代的祭品,
  被摆在祭坛上,看别人吃自己家的韭菜,
  老婆女儿被别人按在地上摩擦,
  自己还要去每天搬砖,还房贷,一搬就是30年,

一天找不到傻瓜接盘侠,一天房多没法解套,
  还贷款30年苦日子,何时是尽头,
  可悲,可哀,可叹,嗟乎,哀哉,
  回想起祖孙三代的6个钱包,也被人忽悠走了,
  那种滋味,后悔,懊恼,焦虑,悲哀,惆怅,无穷无尽30年啊,
  房多住着大房子,吃糠咽菜,
  每天送老婆女儿去做奴,还要30年,
  没有存款,没有理财,没有利息收入,
  房价继续下跌的话,还要追加抵押物给银行,
  屋漏偏逢连夜雨,想想太凄惨啦,
  接盘侠啊,你在哪里啊,在哪里!
作者:感悟7788 时间:2020-06-03 16:47:59
  @lyfsteven 2020-06-01 18:41:12
  摆个地摊,如果没有城管追杀,总觉得缺点啥。
  -----------------------------
  哈哈
作者:古扎卡 时间:2020-06-03 18:21:52
  摆毛线,没城管干掉竞争对手利润何在,城管不撵灵魂何在。综上所述,不如睡大觉。
作者:wildlily981 时间:2020-06-03 18:48:10
  翻手为云,覆手为雨
作者:ty_贝贝46 时间:2020-06-03 18:53:09
  我在攒够钱钱买房,每天馒头吃饱就行,地摊消费交给嘴馋,没事闲逛的败家子了,我要留给子孙保值增值的金砖
作者:varant88 时间:2020-06-03 18:53:34
  和养猪一个道理吗?
作者:ty_贝贝46 时间:2020-06-03 18:53:41
  哈哈,房地产不崩,地摊经济受影响
作者:2018快来了 时间:2020-06-03 19:12:59
  什么革改了40年还改不好?
我要评论
作者:天空bux 时间:2020-06-03 19:21:45
  你怎么想那么多呢,城管打电话给你,?咋想的,老爷们啥时候都是老爷
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-03 19:23:24
  房价下跌是不可能下跌的,只是卖不出去而已,
  砸在最后一棒房多手里,慢慢还贷30年吧,
  房多套牢解不了套,黔驴技穷,
  只能意淫啦,继续意淫,继续意淫,
  建议同时把挂牌价,每天提高5000/平,
  制造房价又开始大涨假象,
  说不定真有个比房多还傻的接盘侠出现,
  替房多更高位接盘,
  最后一棒,烫手山芋,热锅蚂蚁团团转
  房多解不了套,急啊,急啊,
  眼看着房价刷刷往下落,干着急,
  哎呀,刺挠呀,
作者:不撞南墙终不悔 时间:2020-06-08 17:51:07
  朝令夕改
作者:张比2020 时间:2020-06-10 17:30:36
  有i没有一起交流交流的朋友呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规