天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

被在苏州的台湾司机辱骂 有车牌号 请问怎么投诉

楼主:德秋语 时间:2020-06-01 16:05:37 点击:1884 回复:10
  事情是这样 昨晚大概19:00 左右
  我还有我妈妈带着我2 岁半儿子出门遛弯
  因为从小就教育儿子红灯停 绿灯行 过马路在绿灯亮了以后走斑马线这些交通规则 儿子都懂 也会去按照规定过马路
  就在我儿子和我走在斑马线的途中 突然右手边来了一辆奔驰 速度极快 因为儿子走在我前面一点点 我们2 次示意司机减速 可是私家车还是很快的速度 丝毫没有准备在斑马线外减速的意思 冲向我的孩子 我立马冲向车子挡住了孩子那一侧 我上车前质问司机 我们绿灯过斑马线 你是不是应该减速等候孩子走过斑马线 他开口就很凶(台湾腔) 我问了他一句 are you serious 他和我说 说英文拽个P 现在疫情 这里人都讨厌你们这种海外回来的人 我和他争执了一会 因为之前差点撞到孩子我有被吓到 情绪化有点失控 台湾佬嘴巴特别老 一副撞到你活该的样子 讲真的 我们现在无论私家车 还是出租车 都是在斑马线减速让行人 为什么台湾佬还觉得我在无中生有?
  各位大大 我怎么才能投诉这位嚣张的台湾佬 开奔驰了不起吗

我当时拍的车牌号

7个回答

18907192657 2020-06-01 17:02:12
  骂他。
帝献汉 2020-06-01 17:15:09
  别生气了,怎么都是扯皮的事,生活当中这点小事情,就算一个插曲,这个事情把你可能遇到的更大的事情化解了,你说是你该庆幸还是抱怨。“六一儿童节”祝福你小宝贝儿子节日快乐,健康活波成长。
如无神 2020-06-01 17:49:46
  许州的事找许家
  说英文拽个P
魄力ABC 2020-06-01 18:24:29
  开奔驰的你惹不起,你是还海归也不行。奔驰是大佬的象征
妙此 2020-06-02 07:19:52
  没有视频怎么投诉?
雪绒花美如画 2020-06-12 21:34:30
  不能为所欲为要钱做什么