房价又要上涨了

楼主:七里马 时间:2020-06-02 08:35:09 点击:10088 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据目前的货币投放量,今年的房价是稳了----2020-6-2

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:018ych 时间:2020-06-02 08:40:36
  新房还得涨2年,印钞机正在加班呢!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140839034 时间:2020-06-02 09:27:24
  怎么可能印钞!再印都成啥了?控的住吗?猪脑子
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇宙第一神剑 时间:2020-06-02 09:34:40
  放个屁,房价要涨!—《炒房狗仔名言录》
我要评论
作者:skeri 时间:2020-06-02 09:42:21
  对于高房价: I can't breathe!
我要评论
作者:大黄球 时间:2020-06-02 09:43:12
  该跳跳吧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:NEWkingyang 时间:2020-06-02 09:46:52
  这都是啥思维,货币投放的再多跟刚需接盘侠们有毛线关系,又不是直接发钱给刚需接盘侠,就目前多少城市的房价就算半价也够刚需们喝一壶了。房价炒的越高就越跟刚需的距离拉的越远!难道炒房客们连这点都看不出来吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:dreamzcx 时间:2020-06-02 10:08:13
  房托死全家
  • 018ych: 举报  2020-06-02 10:11:31  评论

你说的是政府吗?你难道不知道政府用尽这么多手段一直在托房价吗?
  • 018ych: 举报  2020-06-02 10:56:45  评论

茅台跌房价就跌,茅台不跌房价就不跌,都是对抗印钞机的软通货!
我要评论
作者:ty_九伏一 时间:2020-06-02 10:08:38
  房多满口胡言,作孽,早死早超生
  • 018ych: 举报  2020-06-02 11:06:30  评论

贵州茅台 1420了!啥时候这个崩盘了,房价离崩盘就不远了!茅台跌房价就跌,茅台不跌房价就不跌,都是对抗印钞机的软通货!
  • 018ych: 举报  2020-06-02 11:07:55  评论

参考俄罗斯模式,印的太多,房价就会一直上涨,汇率崩盘罢了! 一根筋的学院派思维要不得,要不然会爆仓的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:018ych 时间:2020-06-02 10:10:26
  @大黄球 2020-06-02 09:43:12
  该跳跳吧
  -----------------------------
  后面新房还要上涨2年,这次会打爆你和七剑这个大空头,让你们这些空头彻底绝望!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好心有好命 时间:2020-06-02 10:11:19
  什么是刚需?买房是为了住?能够变相地,技术性地零首付,负首付,低利息的资产,会跌价吗?
作者:善良的大灰狼啊 时间:2020-06-02 10:30:29
  看不懂啊,货币发行量这么大,通胀早该起来了~还不见动静~低通胀惯性?估计马上要加速了,暴风雨前的宁静
  • 018ych: 举报  2020-06-02 10:40:46  评论

是的,所有商品都要涨了! 硬通货黄金白银和数字黄金已经先行启动了!
  • 018ych: 举报  2020-06-02 10:49:10  评论

看看食品粮食类的股票就知道了,都已经涨上天了!
作者:018ych 时间:2020-06-02 10:38:44
  空头思维这么多,政府这个庄家一定会反其道而行之!这就是为什么真理总是掌握在少数人手里!
我要评论
作者:018ych 时间:2020-06-02 10:46:01
  @NEWkingyang 2020-06-02 09:46:52
  这都是啥思维,货币投放的再多跟刚需接盘侠们有毛线关系,又不是直接发钱给刚需接盘侠,就目前多少城市的房价就算半价也够刚需们喝一壶了。房价炒的越高就越跟刚需的距离拉的越远!难道炒房客们连这点都看不出来吗?
  参考俄罗斯模式,印的太多,房价一直上涨,汇率崩盘罢了!
我要评论
作者:心随風飛灬 时间:2020-06-02 10:49:35
  现在还用印钞吗?电子支付不方便吗?国外最大的印钞厂都快倒闭了。
作者:018ych 时间:2020-06-02 10:55:27
  茅台跌房价就跌,茅台不跌房价就不跌,都是对抗印钞机的软通货!
  • 018ych: 举报  2020-06-02 11:13:06  评论

评论 zhwenh_0432:我没叫你买,要买就要买硬通货而不是房产和茅台! 数字黄金优先考虑,黄金其次!
我要评论
作者:石桥铺摆摊 时间:2020-06-02 10:57:25
  扶我起来,我要加仓
  • 018ych: 举报  2020-06-02 11:01:39  评论

茅台和新房产这些软通货,没有黄金和数字黄金这些硬通货来的安全,软通货跌的时候有可能会桂林的!几千年的历史经验表明,黄金都是不错的硬通货!
我要评论
作者:018ych 时间:2020-06-02 10:59:15
  贵州茅台 1420了!啥时候这个崩盘了,房价离崩盘就不远了!
作者:018ych 时间:2020-06-02 11:01:58
  @石桥铺摆摊 2020-06-02 10:57:25
  扶我起来,我要加仓
  茅台和新房产这些软通货,没有黄金和数字黄金这些硬通货来的安全,软通货跌的时候有可能会桂林的!几千年的历史经验表明,黄金和数字黄金都是不错的硬通货!
作者:御风随缘 时间:2020-06-02 11:10:12
  印出来的钱,放出来的水有多少能到你我的手中,或通过什么方式才能到你我的手中。别搞得像是在给你印钱让你花的样子。我只知道,收入今年不仅不涨,还跌了。那什么去买房。
我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2020-06-02 11:12:41
  一二三,加油!!呵呵。
作者:郎鸣然 时间:2020-06-02 11:14:07
  中产阶级(可以类比解放前的minzu资本家)。这个阶级代表中国城乡资本主义的生产关系。他们对于中国继续深化改革具有矛盾的态度:他们在受外资打击、政策僵化感觉痛苦时,需要改革,赞成反投降和反走资的改革行动;但是当这种行动在国内有本国无产阶级的勇猛参加,在国外有国际无产阶级的积极援助,对于其欲达到大资产阶级地位的阶级的发展感觉到威胁时,他们又怀疑犹豫。其政治主张为实现民族资产阶级一阶级统治的国家。
作者:ty_贝贝46 时间:2020-06-02 11:14:20
  日中一食,树下一宿。身外之物何必贪恋。佛系不香吗?
作者:018ych 时间:2020-06-02 11:15:14
  @zhwenh_0432 2020-06-02 11:03:05
  【物竞天择】不可再生原油苦,骗贷接盘楼市难;黄金美元都是水,唯有茅台永流传。
  我没叫你买软通货,要买就要买硬通货而不是房产和茅台! 数字黄金优先考虑,黄金其次,粮食再次!
作者:郎鸣然 时间:2020-06-02 11:17:32
  小资产阶级。如家族企业,小知识阶层——律师、私立学校老师、私立医院医生、企业中高管、IT从业人员等都属于这一类。这个阶级,在人数上,在阶级性上,都值得大大注意。家族企业所经营的,都是小生产的经济。这个小资产阶级内的各阶层虽然同处在小资产阶级经济地位,但有三个不同的部分。第一部分是有余钱剩米的,即用其体力或脑力劳动所得,除自给外,每年有余剩。这种人发财观念极重,对赵公元帅礼拜最勤,虽不妄想发大财,却总想爬上中产阶级地位。他们看见那些受人尊敬的小财东,往往垂着一尺长的涎水。这种人胆子小,他们怕官,也有点怕改革。因为他们的经济地位和中产阶级颇接近,故对于中产阶级的宣传颇相信,对于人民取怀疑的态度。这一部分人在小资产阶级中占少数,是小资产阶级的右翼。第二部分是在经济上大体上可以自给的。这一部分人比较第一部分人大不相同,他们也想发财,但是赵公元帅总不让他们发财,而且因为近年以来欧美政府的打压,再加上国内各种资本家的压迫和剥削压迫和剥削,他们感觉现在的世界已经不是上世纪末的世界。他们觉得现在如果只使用和从前相等的劳动,就会不能维持生活。必须增加劳动时间,每天起早散晚,对于职业加倍注意,方能维持生活,。即便如此也很难保证能维持到四十岁以后,因为你又老又贵。他们有点骂人了,骂洋人叫“洋鬼子”,骂资本家叫“抢钱司令”“为富不仁”。对于反投降反走资的改革运动,仅怀疑其未必成功(理由是:洋人和资本家的实力那么大),不肯贸然参加,取了中立的态度,但是绝不反对改革。这一部分人数甚多,大概占小资产阶级的一半。第三部分是生活下降的。这一部分人好些大概原先是所谓殷实人家,渐渐变得仅仅可以保住,渐渐变得生活下降了。他们每逢年终结账一次,就吃惊一次,说:“咳,又亏了!”这种人因为他们过去过着好日子,后来逐年下降,负债渐多,渐次过着凄凉的日子,“瞻念前途,不寒而栗”。这种人在精神上感觉的痛苦很大(如下岗潮前的国企职员、嘲讽卖导弹不如卖茶叶蛋的技术工人),因为他们有一个从前和现在相反的比较。这种人在改革过程中颇要紧,是一个数量不小的群众,是小资产阶级的左翼。以上所说小资产阶级的三部分,对于继续改革的态度,在平时各不相同;但到战时,即到潮流高涨、可以看得见胜利的曙光时,不但小资产阶级的左中派会躬身入局,右派亦会加入,即小资产阶级中的右派分子受了无产阶级和小资产阶级左中派的改革大潮所裹挟,也只得附和着一体行动。我们从解放前的五卅运动和当时各地农民运动的经验看来,这个断定是不错的。
  无产阶级。与解放前的赤贫意义上的无产阶级不同,随着时代的发展,已经极难出现饿死人及无法接受九年制义务教育的情况。因此用发展的眼光看,此处的所谓无产阶级,是相对意义上的而非绝对意义。
  包含:(一)留守人口、(二)血汗工人、(三)兼职人员,(四)普通职员,(五)商贩等。农村人口和血汗工人是无产阶级中一个数量极大的群众,所谓留守问题,主要就是他们的问题。无产阶级所经营的,都是最细小的小生产的经济。
  以上五种人员虽同属无产阶级,但其经济状况仍有经济差距上的细别。
  1、留守人口多半以老人孩童为主,除个别经济强省之外多半土地既无开发商看上,也无足够的劳动力实现耕种,青壮劳动力大量流失到经济发达城市成为各种“漂”。因此所依赖的经济来源更多来自于转移性支付及各种“漂”们的汇款。不过即便经济上的生活有所保障,人身安全和社会安全方面最令人堪忧。如果改革有最后的一公里的困难,那么农村就是最后一公里。全面建立小康社会,如果不解决好农村贫困问题,那么就不能说目标已实现。
  2、血汗工人多是从农村出来的没有接受过高等教育就出来打工的青年人,但我认为这是最最不可忽视和重视的群体。由于文化水平所限,除了少数幸运的勤奋者、五官端正者有幸能在解决生存问题的情况下同时接济留守在农村故乡的妻儿老小,甚至改变命运之外,大部分人只能勉强解决自己的吃饭问题,连社保都未必能有。这个群体因生计所迫背井离乡,无房无资源又无丝毫资金,只得营工度日。其劳动时间之长,工资之少,待遇之薄,职业之不安定,远超常人所能想。此种人在无产阶级中是最感困难者,但同时又是最能勇敢奋斗者、最年轻力壮者,所以在改革越发艰难的时候,越是需要关注的一股力量。年轻人是祖国的希望和未来,世界是后浪的,也是前浪的,但归根结底是后浪的。
  3、兼职人员所以称为无产阶级,是因为他们虽然自有简单的生产手段,且系一种自由职业,但他们没有社保也常常有上顿无下顿,其经济地位略与血汗工人相当。因其手停口停,工资和生活费用之不相称,时有贫困的压迫和无业的恐慌,和留守人士亦大致相同。普通职员多指城市中商店、公司的雇员,以微薄的薪资,供家庭的费用,物价房价年年增长,薪给往往须数年一增,偶与此辈倾谈,便见叫苦不迭。其地位和血汗工人不相上下,对于改革的必要性宣传极易接受。商贩不论夫妻门面,或街畔摊售,总之本小利微吃着不够要么就是市场变幻血本难保。若本钱是从借贷或信用卡拆借而来,还贷之时只能向亲友乞哀告怜,借得几千几万,敷衍三月五月,亲友如见瘟疫般唯恐躲避不及。若是举高利贷以还,更是债务丛集,如牛负重。其地位和血汗工人不相上下,其需要一个变更现状的改变,也和血汗工人相同。
  综上所述,可知一切勾结西方的派别、资本大亨以及附属于他们的一部分反动知识界,是我们的敌人。不忘初心的共产党是我们继续前进的领导力量。一切无产阶级、小资产阶级,是我们最接近的朋友。那动摇不定的中产阶级,其右翼可能是我们的敌人,其左翼可能是我们的朋友——但我们要时常提防他们,不要让他们扰乱了我们的阵线。
  (以上根据毛委员语录,结合社会现状改编)
我要评论
作者:018ych 时间:2020-06-02 11:18:45
  格力地产 已经连续7个一字涨停了,资本总是聪明的,先知先觉的!
  • zppqq: 举报  2020-06-02 23:01:41  评论

二货,格力地产涨停板是因为免税概念,无知不可怕,把无知当真理才可笑
  • 018ych: 举报  2020-06-03 09:46:52  评论

评论 zppqq:胡说八道,反向指标不会封号,说真话的全都被封了,懂吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2020-06-02 11:21:41
  满大街的二手房中介,其实都是新房售楼处,新时代的挂羊头卖狗肉。二手房为啥卖不出,因为你进了售楼处
  • 018ych: 举报  2020-06-02 11:24:40  评论

二手房会跌,贷款不好批,政府都控制了,要不然新房卖给谁去,新房卖不出去,地皮就卖不出去!
我要评论
作者:zjw921128 时间:2020-06-02 12:28:19
  真正的炒家早已上岸(如王首富,李老头),真正的二道贩子早已上岸洗手不干,天涯只剩n个傻β与n个房产中介在瞎叫唤!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2020-06-02 13:01:50
  多空都是洗脑洗出来的,因为炒房的人明白孤阴不长,独阳不生。阴阳相生,房价破空。炒房的人懂奇门遁甲
作者:天天丫丫姐姐 时间:2020-06-02 17:11:04
  意淫使人进步!
作者:克_罗 时间:2020-06-02 17:47:48
  这里很多坏人
作者:新机遇2003 时间:2020-06-02 17:49:25
  必须涨,每年涨一倍!
我要评论
作者:果菲大叔 时间:2020-06-02 22:09:05
  已经被某人复读成了数字黄金广告贴。走人。。。
  • 018ych: 举报  2020-06-03 08:55:54  评论

我错了,数字黄金牛市暂时没有!明年2000以下再进!
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2020-06-03 05:42:09
  说印钱的,都是一点经济常识都没有的
作者:65098098 时间:2020-06-03 10:24:21
  8万亿,房子还是没卖出去我艹你M!
作者:大善人的6个钱包 时间:2020-06-03 11:17:18
  房多想赶紧找接盘侠,好高价兑现收割他人的鲜嫩韭菜,
  没想到,新冠疫情爆发,遍地倒闭失业,
  房多自己反倒成了,接最后一棒的时代牺牲品,
  被别人割了自己的韭菜,而且连自己的韭菜根都被刨光,
  人算不如天算,房多反倒成了这个时代的祭品,
  被摆在祭坛上,看别人吃自己家的韭菜,
  老婆女儿被别人按在地上摩擦,
  自己还要去每天搬砖,还房贷,一搬就是30年,

一天找不到傻瓜接盘侠,一天房多没法解套,
  还贷款30年苦日子,何时是尽头,
  可悲,可哀,可叹,嗟乎,哀哉,
  回想起祖孙三代的6个钱包,也被人忽悠走了,
  那种滋味,后悔,懊恼,焦虑,悲哀,惆怅,无穷无尽30年啊,
  房多住着大房子,吃糠咽菜,
  每天送老婆女儿去做奴,还要30年,
  没有存款,没有理财,没有利息收入,
  房价继续下跌的话,还要追加抵押物给银行,
  屋漏偏逢连夜雨,想想太凄惨啦,
  接盘侠啊,你在哪里啊,在哪里!
  • 奶茶爱上爆米花: 举报  2020-06-03 17:17:12  评论

我觉得你说的很快就会来临,下半年就会出现大面积降价的情况,4-5月份只是幕后推手在忽悠人接盘,很多人看不明白这些,真的很可悲,到现在还在幻想房价暴涨,可悲
  • 奶茶爱上爆米花: 举报  2020-06-03 17:19:03  评论

如果要问我理由,我只能说我老家乡下,常年种地的农民都被骗去投资买了一套房说要暴涨了,哎,可悲啊,这个铁律无法改变
楼主七里马 时间:2020-06-03 12:48:18

曹操在赤壁大战时对着蒋干的尸体说过一句话:“你蠢也就罢了,害得我和你一样蠢。”;这话放在这里就是:“自己蠢也就算了,千万莫害大家跟你一起蠢。”

决定房价的因素有很多,但我讲三条决定性因素:

1、放开土地供应。也就是做大市场,只要房地产公司要买地,政府直接提供,没有限制,房价必跌。反之,必涨。

2、收紧货币供应量,加息、提高利率等,也就是增加持有成本,房价必跌。反之,必涨。

3、征收房产税,这也是增加持有成本。反之,必涨。

房价下跌这三条,大家自己去套用。要房价跌,以上条件必须满足一条,如果满足三条,房价腰斩。

做人,千万不要害别人。尤其是自己蠢,还想着害别人跟你一起蠢的这种人。

在市场上,不要一味地做多,也不要一味地做空。我们要做的是跟着市场走。

我打个比喻,一直股票未来会涨,目前市场在下跌趋势中,我们同样可以做空,但不意味着我们在未来就不可以做多。

茅台现在1400多,在1200多的时候其实已经知道未来会向下走,但不意味着短时间我们做多。如果不尊重市场,吃亏的只会是自己,口袋里的钱会反应一切。

未来的房价会跌,我是同意的,但不影响他现在的上涨。就像人一出生,就知道会死亡,但不影响他现在活着。

在市场经济面前,不要一味地坚持空头与多头,要跟市场走。

看懂的人他们会点赞,打赏。你们就可以区分物以类聚人以群分。同类人是相互欣赏彼此的。只有一种人,他们不管逛谁的帖子,都是一毛不拔的,这种人,我就不讲了。
我要评论
作者:zxwmg 时间:2020-06-03 17:05:04
  @skeri 2020-06-02 09:42:21
  对于高房价: I can't breathe!
  结伴离开高房价地区,到低房价区如武汉,长沙,开创自己的人生
作者:ty_贝贝46 时间:2020-06-03 17:49:51
  我不敢消费,因为我在攒买房款,哈哈
作者:ty_贝贝46 时间:2020-06-03 18:07:51
  虽然我有房,不过看到房价又涨了,我还得攒钱买,除了吃馒头,我不消费了,只要攒够首付我还买。地摊经济让那些不买房,嘴馋的败家子去消费吧,房子万年涨,房子万岁万万岁!!
作者:尼玛房价 时间:2020-06-04 08:30:57
  就说身边一个实例吧 共有产权-本来是让买不起房子的人,能够借这个政策买上房,实际上呢,这个政策波及人数众多,19年底和20年初的惨淡楼市,瞬间点燃,客观的成交量和蹭共有产权福利的人们相得益彰,房价就又逆势上涨了。以前说政府不让降价的人,你们又一次蒙对了。
我要评论
作者:ty_九伏一 时间:2020-06-04 10:45:54
  控制!央行等八部委发文扭转银行贷款偏好 房贷降速信号来袭
  6月1日,央行、银保监会、发改委、工信部、财政部、市场监管总局、证监会和外汇局八部委联合发布《关于进一步强化中小微企业金融服务的指导意见》,强调商业银行要提高政治站位,把经营重心和信贷资源从偏好房地产、地方政府融资平台,转移到中小微企业等实体经济领域,实现信贷资源增量优化、存量重组。
作者:ty_九伏一 时间:2020-06-05 11:18:32
  115万人“抛弃房产”,6月,“抛房潮”和“断供潮”接连到来!

https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&btifl=100&app=uc-iflow&title_type=2&wm_id=9da3ee4eee984dd2845ae97f41c88b4b&wm_cid=358944415036736512&pagetype=share&client=&uc_share_depth=1
作者:kkii088 时间:2020-06-06 23:05:29
  说得好像有钱买似的,…………
作者:水默流 时间:2020-06-06 23:40:47
  等死吧!
作者:ssgzty888666 时间:2020-06-07 08:31:18
  这个问题怎么也争论啊,是涨是跌拿数据说话就好。各地几个月的价格走势图到处都有吧。
  我先截图几个。

楼主七里马 时间:2020-06-20 08:30:53
  今天有时间,出来冒个泡。大家注意一下,我发此文的时间点。具体后期房价怎么样,请回到本帖47楼。2020年6月18号央行突然降息20个基点,1200亿资金已经到位。
作者:家电维修技术论坛 时间:2020-06-21 16:24:26
  屁民收入不上涨,甚至下降,说什么都是空话!
  • 楚东湖: 举报  2020-06-26 09:18:03  评论

收入下降的可以去租房 可以去县城买 没必要非盯着一二线城市
我要评论
楼主七里马 时间:2020-06-26 08:55:39
  @家电维修技术论坛 2020-06-21 16:24:26
  屁民收入不上涨,甚至下降,说什么都是空话!
  学生认为:对于房子的事情,我们要了解,房子跟商品房要区别对待。商品两字就说明了,这种房子就不是让每个人都买的起的,他只是卖给能买的起的人的。人人买得起,那叫房子,少数人买得起的才叫商品房。如果人人都买的起了,那么别墅就会成为下一个商品房。目前的策略是,能买的起别墅就不买商品房,能买的起商品房就不住统建楼。能买不租。
作者:风雨依旧风雨依旧 时间:2020-06-26 09:29:27
  @ty_九伏一 2020-06-05 11:18:32
  115万人“抛弃房产”,6月,“抛房潮”和“断供潮”接连到来!
  https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&btifl=100&app=uc-iflow&title_type=2&wm_id=9da3ee4eee984dd2845ae97f41c88b4b&wm_cid=358944415036736512&pagetype=share&client=&uc_share_depth=1
  schu删除了
作者:我是楼猪 时间:2020-06-26 10:33:42
  哈哈
作者:我是楼猪 时间:2020-06-26 10:39:39
  哈哈
楼主七里马 时间:2020-06-26 16:50:54
  选房子怎么弄,我简单讲一下:能买一线不买二线,能买二线不买三线。能买别墅不买商品房。能买商品房不买统建楼。这年头房子跟股票是一个道理,强者恒强。只要趋势没有发生改变,那么只见新价层层高,新价不日变旧价。
我要评论
楼主七里马 时间:2020-07-01 16:50:03
  又降息了,地产股已经先启动了。估计房价是摁不住了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规