买了华为x10,以为哦,。。。。。

楼主:好人好好好好 时间:2020-06-02 13:34:24 点击:5545 回复:113
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还是卡,看uc视频,手机显示五g的时候,还是能看到有缓程的百分比数字,十个视频最起码能看到一个视屏前有百分比缓程

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主好人好好好好 时间:2020-06-02 13:38:11
  通过了,呵呵,就这五g的速度,还不及当初四g刚开通时的速度呢
楼主好人好好好好 时间:2020-06-02 13:41:26
  五g看手机可以,如果运用到无人驾驶,就这状况那是要出大事的
  • xkwth2017: 举报  2020-06-04 08:11:22  评论

现在还是混合组网,和手机关系不大,独立组网了或许会有很大改观!
我要评论
楼主好人好好好好 时间:2020-06-04 07:07:28
  这几天我还在试五g,五g还是有卡的现象,每天看视频都能看到缓程的现象,国内这个五g肯定是华为的大作,要么这个五g手机x10有问题,要么这个五g有问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:原物 时间:2020-06-04 08:01:10
  5G自动驾驶,下场大雨车子估计不知道开往何处了?延迟0.1s都是要出大事的。开车不就是找个手脚并用的乐趣吗?否则还不如打个的呢?还可以解决就业!什么5G、6G,都是要涨价的理由,还以为真的为人民服务啊。
我要评论
作者:火锅哥哥 时间:2020-06-04 08:18:53
  @原物 2020-06-04 08:01:10
  5G自动驾驶,下场大雨车子估计不知道开往何处了?延迟0.1s都是要出大事的。开车不就是找个手脚并用的乐趣吗?否则还不如打个的呢?还可以解决就业!什么5G、6G,都是要涨价的理由,还以为真的为人民服务啊。
  -----------------------------
  虽然我也不喜欢自动驾驶,不过延迟0.1秒这种事,车载电脑应该能够解决。这么专业的东西,不是你拍一下脑袋就可以否定的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主好人好好好好 时间:2020-06-04 19:57:54
  断供,昨天新闻,十个国家突然集体对华为说不,细节看不到,封锁厉害,如果真如楼上所说,就好理解了,华为五g品质由于断供下降厉害,顺理成章的排除华为五g
  • 璀璨星空之谜: 举报  2020-06-05 01:11:26  评论

疫情之前也在抵制的,跟疫情关系不大,最新的新闻涉及文在寅。数据处理和安全的问题。跟抵制zoom一样的
  • tonylix88: 举报  2020-06-05 16:21:43  评论

小卖部用低价干倒竞争对手,客户发现小卖部进货渠道有问题,而且还有潜在隐患,现在在忙着退单
我要评论
作者:ty135962096 时间:2020-06-04 20:33:14
  投票机比5G牛多了
作者:wfylls2 时间:2020-06-04 22:09:09
  说一下不买花萎的理由!!!

按理说它原来产量很大,价格应该更低,可它为什么反而贵???

原因是它免费给体制内每人一部手机,就要高价让体制外的人买单!!!

像这种官僚资本主义的产品,一定要抵制!!!

尤其是体制外的人,一定要抵制!!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玩天下贰的江生 时间:2020-06-04 23:37:06
  也许是视频网站卡呢
楼主好人好好好好 时间:2020-06-04 23:37:56
  华为用过荣耀六,荣耀七,v9,都是二到三年换的,这次不太舒服,v9我没贴膜,用了近三年,这次x10出厂搞了个防尘膜,为何贴这个膜,我当天就划出印子,第二天买了个钢化膜,二张都贴不好,为何出厂不直接贴个钢化膜呢,二张钢化膜才二十,京东买的,你华为就不能贴个钢化膜吗,防尘膜能省多少钱,我们都不是专业的贴膜,贴的好几个气泡,华为差评
  • yxvips: 举报  2020-06-05 01:17:17  评论

这也能拿来抱怨傻叉暴露无疑了
  • 好人好好好好: 举报  2020-06-05 01:31:15  评论

评论 yxvips :真想骂你,吃饭穿衣哪样来个瑕疵你可以不在乎,都是花钱买的,华为要是再这样哗众取宠的画蛇添足,买的只会越来越少
我要评论
作者:深山茅窝 时间:2020-06-05 00:44:41
  华为重点宣传手机流畅,不卡顿。我原来用的是三星手机(3000元左右买的),用了2年多,就严重卡顿,还常常自动启动,换成华为mate10pro(5000多买的),现在已用了2年半,已经出现卡顿、死机、自动启动等现象,但比原来用的三星稍好些。不过相比华为的宣传,还是有很大的失落。
  我问用华为手机的朋友,都有这种现象,说明不是个例。我认为华为要真正保持品牌的号召力,还是要扎扎实实做好产品,光靠吹,打爱国牌是不可持续的。摩托罗拉、诺基亚曾经是多么辉煌,现在都已成了历史。
  • 璀璨星空之谜: 举报  2020-06-05 01:15:00  评论

用了2年半死机卡顿很正常吧,我用的苹果时间久了电池也都出问题。主要是功能吹大了,我家那位之前就是被忽悠换了,用了才知道也不咋地。现在嚷嚷要换小米。
  • 好人好好好好: 举报  2020-06-05 01:35:24  评论

评论 深山茅窝:v9手机用了二年八个月,实在太卡了,充电玩游戏,电量倒退,还会突然死机,必须重启
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxvips 时间:2020-06-05 01:19:53
  手机还玩不溜就急要开贴骂骂烈烈,傻叉无疑了
作者:幕阜纳纳客 时间:2020-06-05 01:22:13
  5g都是忽悠工厂仔的!
楼主好人好好好好 时间:2020-06-05 01:33:23
  我要是说下次不买华为,你又说我小气,我还真小气了,气死海军
作者:否也世尊 时间:2020-06-05 02:59:33
  嘚吧嘚啵嘚啵
作者:2129512857 时间:2020-06-05 06:47:57
  用不用华为是个人的自由,但是换着角度黑华为,还是省省吧
作者:ty_观察者445 时间:2020-06-05 07:59:25
  还能回复不
作者:特鲁西约 时间:2020-06-05 08:11:16
  @wfylls2 2020-06-04 22:09:09
  说一下不买花萎的理由!!!
  按理说它原来产量很大,价格应该更低,可它为什么反而贵???
  原因是它免费给体制内每人一部手机,就要高价让体制外的人买单!!!
  像这种官僚资本主义的产品,一定要抵制!!!
  尤其是体制外的人,一定要抵制!!!!!!
  为了黑华为,虽说你也动了点脑子,但你不觉得你造的谣很低劣吗?研发芯片需要多少钱?开发鸿蒙需要多少钱?200万年薪全球招工程师、博士生不是钱吗?所以肯定比O/V和小米贵啊。你以为买华为的都是人傻钱多?大家买的是一种民族情结
  • 一张纸的时间: 举报  2020-06-05 12:43:05  评论

体制内补贴是事实。
  • 海底天然水: 举报  2020-06-05 14:53:02  评论

虽然不想说,但是,别人研发不要钱吗,公正点讲,我们消费者可以支持爱国情怀,谁的钱是大风刮来的,为什么可以花更多的钱而得不到匹配的产品?手机才有多少销售额?国产车没人买吗?那么多人支持,国产车的价格和别的车有竞争,但买的人不少吧,现在不能讲实话了嘛?苹果最大的制造商在中国多少人饭碗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sealy_lu 时间:2020-06-05 08:31:05
  自从有了5G网络,现在的4G慢的一逼
作者:cncljc 时间:2020-06-05 08:49:38
  @原物 2020-06-04 08:01:10
  智能驾驶,需要网络,但不是依赖!智能驾驶首先要解决的就是各种气候及路况下的无网络自主驾驶,然后才是联网后的优选驾驶。5G的意义在于,大家的车都联网后,汽车可以通过云计算群体规划路线,避免堵塞,达到交通效率最大化。
作者:cncljc 时间:2020-06-05 08:51:14
  当然了,5G和智能驾驶的关系其实只是噱头!4G覆盖完整的情况下,一样可以。只是,容量小一些。
作者:sxxffgg 时间:2020-06-05 08:52:47
  汽车刚出来时还没马车快呢让人这通笑话呀。

!

!

!
楼主好人好好好好 时间:2020-06-05 10:18:05
  本帖一直强调这个伟大的五g怎么还是要k呢,不是说一秒网速就几个g了,下载个超大超清电影也就秒的事情怎么就实现不了呢,何况现在看个几十m的小视频都要卡个一下呢
楼主好人好好好好 时间:2020-06-05 10:29:18
  再衍生开来说,当初四g刚开始的时候,那个网速确实是爽,说老实话,现在要是和当初四g刚开始的网速一样,我没事多花钱非要买五g手机吗,再反过来说,良心说现在五g和当初四g刚开始的时候网速体验差不多,那么问题来了,五g,六g…+ng,的标准是网速还是g前面数字n
我要评论
作者:alashhren 时间:2020-06-05 13:18:17
  小米的雷军才是真正的实干家!华为曾打算出售手机业务的,华为就是个无商不奸的商人,而雷军是热爱手机事业,这是两家完全不同的企业!
作者:pop111pop 时间:2020-06-05 15:51:10
  希望大家都不要买5G手机,不要当小白鼠,看视频啥的基本4G足够没必要增加支出,华伪手机性价比越来越低,华伪一家用的都是苹果,还好意思说苹果不好?
作者:清风的歌 时间:2020-06-05 15:51:11
  用通信来控制无人驾驶,永远都走不出困局,需要有本地+ai去做,远程通信只能是导航!
作者:zhaokai401 时间:2020-06-05 16:25:51
  以前我家全是华为手机 这次我们开始换成别的牌子了
作者:zhaokai401 时间:2020-06-05 16:26:45
  有oppo vivo 小米 三星 以后可能都不会买华为了
作者:特鲁西约 时间:2020-06-05 16:49:52
  @海底天然水: 2020-06-05 14:53:02
  虽然不想说,但是,别人研发不要钱吗,公正点讲,我们消费者可以支持爱国情怀,谁的钱是大风刮来的,为什么可以花更多的钱而得不到匹配的产品?手机才有多少销售额?国产车没人买吗?那么多人支持,国产车的价格和别的车有竞争,但买的人不少吧,现在不能讲实话了嘛?苹果最大的制造商在中国多少人饭碗
  -----------------------------------------
  海底天然水: 2020-06-05 14:57:55 评论
  我不知道华为有没有送给体质手机什么的,但是华为的营销投入更大,用到公关和广告上那么多钱,不说他通信设备东西,就说手机,因为爱国你付出了,他缺把钱花在公关,水军,营销,把钱做好产品,产品过硬,谁会不买吗?再说,什么时候买缺华为手机和爱国画等号了?
  -----------------------------------------
  1、用国产车和华为比不恰当,因为国产车并没有在技术上被卡脖子,更没有遭到唯一超级大国的倾国之打压。我也爱国产车,刚刚买了一辆哈弗F7X。
  2、小米等企业当然也有研发投入,但和华为不是一个数量级的。芯片和鸿蒙,再加上正常的研发,华为这么多年的投入摊下来,五倍于小米都不止吧,你让他们俩的手机卖一样的价?
  3、华为为什么投巨资搞研发?因为靠钱是买不来核心技术的,就如同国家,靠造不如买,买不如租是得不到现代化的。美国不会甘心将科技霸主地位拱手相让,对任何可能的超越都不会容忍。如果没有超前的意识和前期的投入,在美国的极限打压下,华为恐怕早就垮了。一定程度上,小米和O/V等中国手机企业应该感谢华为,是华为在前面硬杠美国,才使得其它企业不会被断供。
  4、其实只要不是苹果和三星,所有的国产手机品牌我都支持。只是因为美国倾全国之力打压华为,我气不过,才全力支持。相信许多华为的支持者和我的感受一样

• 海底天然水: 举报  2020-06-06 18:56:01  评论

你可以支持,我没说不支持,我只是看不惯别人买了手机体验不好还不能说不好的这种行为,cpu台积电代工的,再去了解下台积电的股权分析,,说真的,我说的那些里面强调了,你可以买菊花手机,但是,楼主体验不好还不让说了?看不惯这种行为
我要评论
作者:Anzoategui 时间:2020-06-05 17:02:42
  先去预定个Mate40
作者:奥尔奇拉 时间:2020-06-05 17:06:12
  支持华为
作者:wfylls2 时间:2020-06-05 18:40:45
  @alashhren 2020-06-05 13:18:17
  小米的雷军才是真正的实干家!华为曾打算出售手机业务的,华为就是个无商不奸的商人,而雷军是热爱手机事业,这是两家完全不同的企业!
  小米有点后起之秀的感觉,红米5g手机和花萎竞争激烈,redmi10X和荣耀x10比较一下,大家就知道了!!!
作者:Cucuta 时间:2020-06-05 18:51:09
  不反对小米、Vivo、Oppo,但更支持华为!
楼主好人好好好好 时间:2020-06-06 02:11:12
  毕竟华水军的规模堪比大海,就像四万是底,一样,喊的人铺天盖地,当初的李大霄刚红火的时候,我不是第一个也是第一批嘲笑李大霄的
作者:Cucuta 时间:2020-06-06 19:35:21
  支持华为
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规