看 倒霉总统--特朗普

楼主:crue 时间:2020-06-02 14:06:22 点击:4563 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐纳德·特朗普(Donald Trump,1946年6月14日- ),出生于美国纽约,美国共和党籍政治家、企业家、房地产商人、电视人,第45任美国总统。
  特朗普于1968年获得宾夕法尼亚大学沃顿商学院经济学学士学位,随后任职于父亲的房地产公司。1971年接管公司,从事房地产开发,投资范围逐步延伸至其他多个行业。特朗普于2015年6月以美国共和党人身份宣布参选美国总统,2016年11月9日当选美国第45任总统,2017年1月20日宣誓就职。2019年9月24日,美国国会众议院启动针对特朗普的弹劾调查,12月18日经过全体投票通过两项弹劾条款。2020年2月5日,美国国会参议院否决了两项弹劾条款,弹劾失败 。
  自2017年1月上任以来,特朗普政府在减税、强硬贸易政策、加大外交军事布局、放松金融监管方面通过立法、签署行政令、人事任命等多个方面取得了较大进展,其中税改是其前期政绩的最大亮点 。

特总统是个成功的商人,或许是商人养成的高调的习惯,也是个比较高调的总统,却又因为嘴打大,可称之为大嘴总统。不过大嘴商人可能会比较吃香,因为媒体很少会给你免费打广告,大嘴总统却难逃媒体关注,因为媒体能越蹭越火,把老特也蹭的发火

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:我是良民啊01 时间:2020-06-02 14:11:01
  要不我们给他开个执政药方?
我要评论
楼主crue 时间:2020-06-02 14:19:21
  一、美国优先等于美国滚蛋

美国优先是2017年1月20日美国总统特朗普在国会大厦的就职演讲上提出的。
  初听觉得很是刺耳,再想觉得有些好笑。当今世界,美国人不优先么?前些日子,犯我大汉者,虽远必诛,听的有些腻了,而当今世界能做到的,应该只有美国把。
  但这孙子居然大胆的说出来了,好比某些人恍恍惚惚的说:我爸是李刚 一样。
  你若不说此话,大家或许默许当前的规则,给你一些关照,你竟然说出来,你让那些关照者置于何地,要是JC再关照你,估计要被人盯上的。
  所以这句话的结果是,把美国人放到火上烤。
楼主crue 时间:2020-06-02 14:20:31
  一、美国优先等于美国滚蛋

美国优先是2017年1月20日美国总统特朗普在国会大厦的就职演讲上提出的。
  初听觉得很是刺耳,再想觉得有些好笑。当今世界,美国人不优先么?前些日子,犯我大汉者,虽远必诛,听的有些腻了,而当今世界能做到的,应该只有美国把。
  但这孙子居然大胆的说出来了,好比某些人恍恍惚惚的说:我爸是李刚 一样。
  你若不说此话,大家或许默许当前的规则,给你一些关照,你竟然说出来,你让那些关照者置于何地,要是JC再关照你,估计要被人盯上的。
  所以这句话的结果是,把美国人放到火上烤。
楼主crue 时间:2020-06-02 14:34:53
  若是李刚听到此话,必然会雷霆暴怒,大骂逆子。
  不过美国人当时却挺高兴,终于有人重视我等了,一个个像吃了不给钱的糖豆一般,可见大多数美国人智商还是很低的,自然赶不上李大人。
  但美国人又不是人人是傻子——就算是傻子也有选票的,为什么大嘴说了此话,支持率大涨呢?
  因为美国人,穷了,或者说,美国穷人多了,听说有人关照我,自然开心兴奋的不行了(至于论证,搜了半天,没找到合适的,有心人可以多关注下2017年的新闻。)
楼主crue 时间:2020-06-02 14:44:38
  总之,评价,大嘴此言,打到美国人民的心坎上,被很多人当成救世主,于是支持率上升,此公文的确成功。
  但后果却是恶劣的。
  当时对于如何实现美国优先,特朗普给出了答案:一是要购买美国的产品,二是要雇佣美国的员工。
  这其实是为了解决本国就业给出的可行性方案,注意:面积是美国内,而他国媒体(尤其是某国媒体)故意曲解,只说美国优先,这也怪不得其他,谁让你放臭屁,莫怪他人捂鼻子。
  特大嘴的(可能)是美国内美国优先,但其他媒体就说,特大嘴说的是,美国优先,少了形容词,很有意思的。
  那为什么不能全球美国优先呢?
作者:少小未离家 时间:2020-06-02 16:49:21
  特总绝对是个旧体制的破坏者。
  有些东西就是要砸烂的,需要这么个人。
  还是特总连任好,他会让你看清以前看不清的东西。
作者:大头B2 时间:2020-06-02 17:11:07
  把别人脸图黑,你的比脸就红了?傻吊,
作者:CN深度 时间:2020-06-02 17:35:37
  资本家亲自上场符合美国本来面目的属性定位。
我要评论
作者:柏拉图乐园8 时间:2020-06-02 22:36:20
  卧槽~我大段回帖被删了~没违规吧?~
我要评论
作者:秋叶菩提 时间:2020-06-03 08:21:34
  @柏拉图乐园8 2020-06-02 22:36:20
  卧槽~我大段回帖被删了~没违规吧?~
  -----------------------------
  我家门口养条狗,看家是它的职责至于为啥它不懂,不过它知道不咬人就没饭吃
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-06-03 08:47:42
  一句美国优先,简直捅到了美狗畜牲崩溃党的G点,看它们口水横流,兴奋的脏兮兮的劳保裤尿湿了一遍又一遍,唉……!
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-06-03 08:47:25
  一句美国优先,简直捅到了美狗畜牲崩溃党的G点,看它们口水横流,兴奋的脏兮兮的劳保裤尿湿了一遍又一遍,唉……!
作者:春去春来123 时间:2020-06-03 10:28:43
  蹲下的看跳跃的笑话,蹲下真好。
作者:中山大白兔 时间:2020-06-03 11:51:58
  还是饭吃的太饱啊