前段时间抑郁症复发了,来的快去的也快。

楼主:小爷隔岸观浪滔天 时间:2020-06-02 15:29:57 点击:9937 回复:232
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没过几天又好了,家人不放心,在用中医调理,每天吃药扎针按摩药浴理疗等等各种折腾,感觉自己快变成了药人。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LooperL 时间:2020-06-02 15:35:09
  屌丝姐注意身体
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小娟662 时间:2020-06-02 16:14:40
  看见楼主也好高兴,顶一个。
  • 小爷隔岸观浪滔天: 举报  2020-06-02 16:15:06  评论

谢谢
  • 恢复伏羲八卦原型: 举报  2020-06-02 20:43:44  评论

抑郁症是发泄不畅导致,有些人时间长,有些人时间短,有些人严重,有的人得了抑郁症自己都不知,而且,抑郁症跟精神失常一定要区分开,气数学创始人汪老师说得很清楚,抑郁症和精神失常是完全不同的两种疾病
我要评论
作者:yu1627abc 时间:2020-06-02 16:17:37
  真的是抑郁症,就应该吃药
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:在野党古月 时间:2020-06-02 16:29:43
  华吊好!
我要评论
作者:纵横四海气贯长虹 时间:2020-06-02 16:41:53
  天不生屌姐,万古如长夜。
我要评论
作者:牛栏山的牛 时间:2020-06-02 17:24:34
  我也有点轻度抑郁,总是高兴不起来呢
  • 孤独的看世界: 举报  2020-06-03 19:14:11  评论

评论 牛栏山的牛:之前看你生活的美吱吱,还抑郁呢?大家都抑郁,因为生命就是和自然相扶相依的,生活在城市中离开自然就像离开大江大河养在瓶子中的鱼,能开心吗?反正我一直都不开心,一直都想去乡下隐居
  • 牛栏山的牛: 举报  2020-06-03 20:55:32  评论

评论 孤独的看世界 :我自我觉总是觉得没有什么可高兴的事,不知道怎么回事,同学就说我这是抑郁症初期的表现
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZH建川 时间:2020-06-02 17:33:57
  请问您在复发时,最希望家人如何关心?
作者:ZH建川 时间:2020-06-02 17:37:11
  请问您在复发时,最需要家人如何关心?
作者:ty_140839034 时间:2020-06-02 17:39:08
  七剑不回来没贴看!不安心!大姐最近有什么风声动作没?
我要评论
作者:ty_142355087 时间:2020-06-02 19:29:59
  屌丝姐好
作者:WG5002014 时间:2020-06-02 20:06:23
  认真跟你说,别吃任何中药,别信中医。中医就是有意无意的骗子。
  • ty_声色853: 举报  2020-06-03 02:29:06  评论

白费好心了,人家卖风扇的你去跟人说风扇不好用得用空调,虽说用的还是得用但不能直白说是不是。说出来了风扇还卖不卖了
我要评论
作者:胜利1970 时间:2020-06-02 20:18:47
  你是性情中人,一阵阵招人待见,所以跟你直说:多做布施,布施会解决很多问题。布施的好处只有布施的人自己知道。布施一般分为财布施、法布施和无畏布施。当然,发自内心的良知而无所求的布施是最正确的。
作者:胜利1970 时间:2020-06-02 20:18:21
  你是性情中人,一阵阵招人待见,所以跟你直说:多做布施,布施会解决很多问题。布施的好处只有布施的人自己知道。布施一般分为财布施、法布施和无畏布施。当然,发自内心的良知而无所求的布施是最正确的。
作者:vhwzg 时间:2020-06-02 20:20:01
  确实,这病中医无用,最有效的是连看一个月《新闻联播》
我要评论
作者:ty_141895651 时间:2020-06-02 20:21:41
  能好的就不是抑郁症,目前抑郁症无解,必死之症
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2020-06-02 20:42:19
  生命高于一切!
作者:渔阳中隐 时间:2020-06-02 20:44:13
  哪位都得死 早晚的事
作者:yychao1840 时间:2020-06-03 02:03:23
  多看看 大威天龙
作者:ty_声色853 时间:2020-06-03 02:25:03
  我得爆粗口了,您这是过度看重情绪还是彩虹屁郁抑症吗?
作者:镜钰铵 时间:2020-06-03 06:27:05
  姐姐吉祥,说点不中听的:

七剑说,苏联over是因为汇率崩盘,我只能笑笑。有点脑子的就该想想:俄罗斯崩了那么多次为啥沒事?

苏联不是因为汇率崩盘,而是因为私有化,寡头把国家分了。

那个贴子我原来是信的,但是看多了也该清醒了。

等吧,房价会崩,但也是汇率崩盘之后。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月刀刀刀啊 时间:2020-06-03 06:58:51
  生存不易,做好自己。
作者:935a 时间:2020-06-03 08:37:14
  抑郁症是人把心累坏了
作者:935a 时间:2020-06-03 08:38:45
  如果人的腿脚累坏了停下来休息就可以了,是吧,但是人的心累坏了根本停不下来。
作者:935a 时间:2020-06-03 08:39:18
  其实就是这么简单
作者:13871683002ABC 时间:2020-06-03 09:15:13
  顶
作者:qsx1122q 时间:2020-06-03 11:14:53
  你们单位改制的咋样了?屌丝姐。
作者:孤独的看世界 时间:2020-06-03 19:21:25
  快别折腾了,适当的通过运动释放情绪,适当娱乐,尽量减少无所事事的时间,安排自己做点想做的事,慢慢会好的,怕就怕下次重犯,生不如死啊。我也抑郁最近睡眠质量每况愈下,没吃过西药怕会药物依赖,难道这个病一定要吃药吗?那以后会不会离不开药?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:武林传奇2013 时间:2020-06-03 19:44:56
  楼主好
作者:前卫森林 时间:2020-06-03 19:59:03
  顶!!!!!!!

作者:小猪猪天上飞 时间:2020-06-03 23:17:34
  屌丝姐♬(ノ゜∇゜)ノ♩
作者:935a 时间:2020-06-04 07:54:46
作者:u_113243310 时间:2020-06-04 08:25:43
  这个,药不能停,还要换个环境来生活。
  几次复发后会变成精神分裂!
作者:935a 时间:2020-06-04 08:29:23
  好像不能说话了
作者:935a 时间:2020-06-04 08:41:21
  孤独的看世界
  06-03 22:56
  评论 935a :我觉得。这个病外因和内因是相互起作用的,也都很明白,但是问题无法解决
  - - -
  人的思想是大脑、内心和刺激三者之间的互动,人的内心是连接脑和内外感觉的桥梁。抑郁症是内心不停的在动累坏了!内心的内分泌平衡打破了严重透支,身体的信号儿是停下来停下来,快停下来!但是,心跳怎么能停下来,除非死,是吧。心里在不停的想,实际上是身体的状况内分泌的状态控制了人的思想,是吧。这种循环下杀状态把人往旋涡里塞,不能自拔。
作者:深刻浪费 时间:2020-06-04 08:43:11
  这几天,我的病也开始发作,好在现在基本控制住,难受
楼主小爷隔岸观浪滔天 时间:2020-06-04 08:45:59
  正常人在医院看病,病人在社会拼搏。
  • 935a: 举报  2020-06-04 09:48:07  评论

赞同!实在顶不住一定要看病吃药缓解一下,要不会有危险。
我要评论
作者:935a 时间:2020-06-04 09:03:08
  孤独的看世界
  06-03 22:56
  评论 935a :我觉得。这个病外因和内因是相互起作用的,也都很明白,但是问题无法解决
  - - -
  抑郁症的内因身体的原因,睡不着觉身体营养消耗极度亏欠,身体会给出强烈的信号儿,难受!别以为人总会支配身体,实际上身体会反控内心,人心里感觉会逼迫头脑去解释,然后,釆取行动,是吧。就像吸毒的人,行为已经完全受身体控制,行尸走肉一般。外因,人的思维方式出了问题,比如已经过去的事情,已经木已成舟的东西,还是放不下,想哬想啊想,终于被这个念头儿吸住了,深深陷入了漩涡儿,再也爬不出来了,是吧,成为一种心态,什么都往坏处想,其实,不在于事儿是好还是坏,是人身体出问题。
作者:935a 时间:2020-06-04 09:17:46
  人凭一口气,佛受一炷香,实际上,人确实是靠一股劲儿顶着呢,这应该是身体内营养成分循环,体内内分泌系统调节。人的感觉就在心尖儿上,人的心情象是有一个小火苗儿,或者说,人心上有个小箭头儿,正常人这个小箭头儿是朝上的,是吧。当人倒霉的时候,比如一出门就拌了一下,摔了一个大斤头,内心的箭头儿一下就打下来了,是吧。但是,由于箭头冲上的,等会儿晃悠晃悠又上来了,恢复正常了。可是,抑郁症的人由于心已经累坏了!他的箭头儿方向是朝下的,不管遇到什么事儿,都会往下扎……,总是在难受,难受,是吧,身体出了问题。
作者:935a 时间:2020-06-04 09:25:11
  不知道大家听明天了没有?人的思维核心不是大脑,是内心!或者说,是心与大脑、心与内外环境之间的互动,人心是桥梁,CPU,大脑只是硬盘,呵呵。我大四抑郁症的时候,内心会扎的疼,头上象戴着一顶紧紧的帽子,脑袋发木,累坏了!好在20岁,就仗着自己年轻。
作者:935a 时间:2020-06-04 09:26:22
  不知道大家明白了没有?人思维核心不是大脑,是内心!或者说,是心与大脑、心与内外环境之间互动,人心是桥梁,CPU,大脑硬盘,呵呵。我大四抑郁症的时候,内心会扎的疼,头上整天象戴着一顶紧紧的帽子,脑袋发木,累坏了!好在20岁,就仗着自己年轻。
作者:935a 时间:2020-06-04 09:42:54
  人的情绪总是周期性变化,情绪的变化象是打秋千,正常人和抑郁症的差别可能是,正常人摆动幅度小,围绕中点附近小幅波动,是吧。抑郁症病人波动幅度大,摆到这头儿狂燥摆到另一头儿又垂头丧气,是吧。所以,艺术家多数儿可能有这毛病,摆到至高点无所不能!有如神助,但是到了另一头儿,坏了!是吧,出来混总是要还的。所以正常人无法企及艺术家的高度,那是一种消耗。但人的内心波动是动态平衡,你不能把那停下来,也不能用药调控出一个正常状态,薛定谔猫,是吧。所以,药物是辅助,弄不好还会推波助澜,人好象只能靠意志力最终实现内心平衡。
作者:935a 时间:2020-06-04 10:00:28
  俺当年也是挺惨的!准备考研究生,但是,学习基础又不太好,平时搞实践活动去了,呵呵。我原来一直的信条儿是只要努力没有不成,拉出复习计划不睡觉看书,是吧。最后终于垮了,要想达到目标儿身体又不成了,顾身体吧理想又破灭了,两头儿都使不上劲儿了,陷入两难之中!那年头儿也不知道还有这毛病,以为是神经衰弱了,就去校医院看,也不想知道谁提醒了一下,说这孩子可能是精神出问题了,上精神病医院吧。
作者:935a 时间:2020-06-04 10:08:54
  当年还没有六院,在北医校园里有一个精神卫生科,好像是靠近学院南门儿的路边排子房。有两个男博士接待的我,当时,边儿上还有一个和我岁数儿相仿的男孩儿,估计也是这毛病,他好象就是北医的学生,大夫问他什么症状,他说你把病历拿过来我自己写,呵呵。两个博士对我的看法还不一样,一个认为没多大问题,另一个说,那不行他现在难受哬,所以,还是给我开了一点儿药,就让我回去了。
作者:935a 时间:2020-06-04 10:27:46
  我记得那药叫什么酸什咪什么的,棕色小药瓶儿兰标签儿,这个小瓶儿我开始保留着后来也不知道扔哪儿去了。我早上起来情绪低落,吃了几片儿药,感觉心跳加快!心悸那种,我天生非常敏感,当时感觉身体里有股气儿顶上来了,顺着后背脖梗子就上来了,头就抬起来了,内心暂时稳住了。要知道,我当年最大的愿望就是什么时候我的内心能够稳住!不再往下掉,是吧。这时候,原来不敢干的事儿也敢了,原来不愿迈出的步子也可以了,呵呵。可是,到了下午,药劲儿过去了,我的脑袋又耷拉下来了,呵呵,又开始后悔一切了。不过,那时候我心开始乐了,我终于明白了中学哲学课上老师讲的物质意识的关系了!人的思想和人的心理实际上是有物质基础的,心理之下是物理,是吧。我已经认识到了,应该有办法了!
作者:孤独的看世界 时间:2020-06-04 10:58:57
  我曾经很深入的思考过人的行为,就如楼上所说,人的存在是有物质基础的,也就是这个肉体的行为是由激素来控制的,而激素是由神经来控制的,所以人还是由神经来控制的,而神经是会受外界影响的。所以你说这个病,是外因内因?兼而有之,只不过面对同样的刺激,有些人毫无感觉,有些人已经快疯。有些人天生神经灵敏度高,比较脆弱,这是天生的,怎么办?除了后天尽量避免刺激,好像也只能靠自我意志了,虽然内心一直在找一个依赖,希望这个依赖可以让自己摆脱不想面对的一切,但现实总是要面对的,这个世界确实非常现实,我们找不到外界的依赖,只能依靠自我的意志。这个时候自我是有分裂的:一个天然的肉体自我会无比脆弱,想哭,想发疯,一个意识的自我要么不为所动,冷眼旁观,要么去安慰那个自己,一切都会过去,我所经历的根本没什么大不了,我的反应只是自以为是,根本就不是事儿。行尸走肉几天,也就好了。
  • 镜月天影: 举报  2020-06-04 11:31:03  评论

很有道理。
  • 镜月天影: 举报  2020-06-04 11:34:04  评论

确实是这样,很多人一生会面对各种逆境,有的人挺不过去,要么壮烈而死,要么郁郁而终,有的人凭着自己的意志力熬过去,甚至能熬死几代人登上人生巅峰,比如:司马懿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胜利1970 时间:2020-06-04 11:13:23
  简单通俗地讲,一个人的各种无明欲望(愿望)太多而又实现不了,会抑郁,同时看到别人的好而心生妒忌恨,易精分。所以,目前还算是正常的人当下应该注意自己的精神卫生,当戒除贪、恨、嗔、痴⋯。
  • 孤独的看世界: 举报  2020-06-04 11:22:20  评论

评论 胜利1970:抑郁症和精分是两回事,不明白麻烦自己去看看资料。很多抑郁症患者都是很善良的人,并不是如你所说的欲望实现不了就会抑郁症,这个问题很复杂,你说的只是片面中的一小点。有很多很有名气什么都不缺的人,也会抑郁,并且非常严重,你怎么解释?这个病和先天气质条件联系很大
  • 胜利1970: 举报  2020-06-04 11:27:37  评论

评论 孤独的看世界:欲望无止境并且与时具进,所以才要管理好自己的心。
作者:935a 时间:2020-06-04 13:22:32
  孤独的看世界评论 胜利1970:抑郁症和精分是两回事,不明白麻烦自己去看看资料。很多抑郁症患者都是很善良的人,并不是如你所说的欲望实现不了就会抑郁症,这个问题很复杂,你说的只是片面中的一小点。有很多很有名气什么都不缺的人,也会抑郁,并且非常严重,你怎么解释?这个病和先天气质条件联系很大
  - - -
  精神实际上应该连着肉体,灵与肉不能分开,是吧。精神可能是内心状态,或者说是人内心和头脑互动的状态。和地球其他动物相比,人类天赋异禀,大概算天然的精神异常动物,天性精神病,呵呵。其他动物和老天紧紧挂钩,自然而然。好像只有人类从老天爷那里揽下了一些权力,可以更多选择。当然,机遇与风险共存,人打开智慧大门的同时也放出了魔鬼,是吧。动物完全听从老天,累了病了躺着不动了,人不一样,人有精神,战胜自己,拼搏奋斗,呵呵,直到完全累趴下。得抑郁症的人好象都是那些好人,听话的人,自律性强要求自己严格的人,事物都是两面金的,有些时候只想别人好,往往亏欠了自己。
作者:935a 时间:2020-06-04 13:37:57
  说点实的吧,我对付这个毛病的一个有效方法是看书,当你能看进书去了,好像就已经好多了。我曾经已经很严重了!什么都干不了,只是坐在那儿想事儿,呵呵。我记得我看的第一本儿书是美国小说,飘,好像玛格丽特·米德写的。我是学理工的,原来从不看闲书,呵呵。我觉的看名著为好,好书节奏比较缓和,您要看金庸武侠小说儿可能把病会越看越利害,最后精分了也有可能,呵呵。其实,看好书就像给内心做按摩,内心的节奏从紧张状态舒缓下来,用书中的情景转换你现实的混乱。就像反过来推动一个传动轴,用假设的情景调整内心节奏,调节身体状态。
  • 孤独的看世界: 举报  2020-06-04 15:06:04  评论

评论 935a:你说的就是有点爱好来取悦自己。很多抑郁症患者嗜好烟酒,这些东西可以暂时减轻精神上的痛苦。有些人嗜甜,把自己吃成大胖子,食物也有释放多巴胺的作用。严重些的放浪形骸,堕落,xidu这些都有可能的,暂时逃避而已。对于重症患者,最深处的心结没有解决,最终还是死循环。
  • 935a: 举报  2020-06-04 15:24:46  评论

评论 孤独的看世界:一定要自己想办法,这个毛病是不可能靠别人可以弄好的!一定得靠自己,人只有自救老天才能救你,是吧。
我要评论
作者:935a 时间:2020-06-04 13:53:28
  说实话,俺现在已经充满自责!我感觉扫了大家的兴致,呵呵,把大家弄的昏昏欲睡,对不起。另外一个有效方法是佛教那套东西,断念!我理解阿弥托佛阿弥陀佛,阿弥陀佛,翻译过来就是,不是这样儿的,不是这样儿的,呵呵。当您胡思乱想的时候一定马上阿弥陀佛阿弥陀佛,是吧。马上停机,不能再转着圈儿想事,那就死机了,非要把内心累坏了。我猜想佛佗当年可能就是抑郁症,呵呵,最后,他找到了解决办法,是吧。你一定要在头脑里某一处清醒着,不是事儿一定怎么怎么想,是你自己的身体出问题了,是吧。
作者:935a 时间:2020-06-04 14:03:00
  另外,重中之重!重要指示重要讲话重要精神就是,一定要千方百计的睡好觉!睡觉是养心的,睡觉使身心恢复平衡。睡觉是门儿技术活儿,关键是不能转圈儿想事儿,不停转来转去的想也改变不了现实,是吧。人的思维是物心脑之间的循环,睡觉的时候可以想但不能联系实际不能想现实问题,要在心和脑子之间放直线儿,越运越远越远,睡不着也不能急,空耗着,是吧。要想事儿干脆坐在起来想,累了再躺下,千万不能躺着想事儿,切记!
作者:935a 时间:2020-06-04 14:08:39
  精神疾病和其他器质性病变不同,它是虚实之间的,是种习惯是种节奏状态,是人的意念可以调动的,是吧。
作者:935a 时间:2020-06-04 15:41:22
  一定明白这一点,这种毛病别人不可能替你治,神仙也不行!是吧。这个病和别的病不一样,要完全治愈只能靠自己,没有别的办法。
作者:935a 时间:2020-06-04 21:18:11
  人怎么才能有健康心态,是不是有三种情况,第一种是坚信,第二种是嘀咕,第三种是接受,呵呵。这三种心境转着圈儿的关系,人一定要坚信,人的作为是提前起动,为将来作准备,无信不立。在事情发生之前,人可以假设不同情况在心里反复嘀咕嘀咕,但是,事情一旦发生,一定要接受现实承认现实,在现实的基础上作思考,从而坚信未来,是吧。如果人的心累了,心态不对了,事前反复嘀咕不能坚信,事后再反复嘀咕不接受现实,那思维就转圈儿了,转不出来了,心非累坏了不可,是吧。所以,一定要把握正确的心态!
  • 山捂2: 举报  2020-06-04 21:53:15  评论

明天把你写的给LP看。她除了你说的这些,还有一后脑勺内痛的症状,时不时痛几小时。她关键是:1,不自信,2,没她感兴趣的事,除了化妆。
  • 山捂2: 举报  2020-06-04 21:55:36  评论

对了,还有一点:什么事都拿不定主意。明明要去做一件事,走到那之后,又开始犹豫不决了。
作者:935a 时间:2020-06-05 11:18:01
  对付这毛病也是开源节流两条儿,一是睡好觉养精神儿,精神头儿缓过来了内心就稳当了。二是改变自己的心态,那些后悔怀疑自责统统立即断念!念阿弥陀佛阿弥陀佛,呵呵。保持健康心态,减少心力消耗。
我要评论
作者:左岸边小二哥 时间:2020-06-05 19:34:31
  屌丝你贪痴欲太重!要求太多,病情反复就多!
我要评论
作者:镜钰铵 时间:2020-06-12 08:37:32
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/蜗牛的天空歌">蜗牛的天空歌</a>:

汇率崩了得大幅加息,大幅加息通胀个毛。不是七剑说的,汇率崩了政虎信用就没了。
  • 镜钰铵: 举报  2020-06-12 08:39:11  评论

汇率崩盘国家数不过来,自己脑袋要清醒点,别听别人忽悠。
我要评论
作者:梦回1997年 时间:2020-06-15 17:28:48
  能在这里发信息就证明你不抑郁。
  多参加户外活动。努力去让自己喜欢一项体育运动。
  简易你去打羽毛球吧,老少男女皆益,锻炼身体,广交朋友。
作者:ydlxby 时间:2020-06-15 18:01:11
  精神类疾病的最大障碍是所以人(包括父母)都不理解。首先要放下。所以的事儿都不是个事儿。其次找一切机会和陌生人轻松的接触。学车。学舞。羽毛球。喝酒。必须厚下脸皮自己往上贴。
作者:番茄姑姑 时间:2020-06-15 23:08:23
  没事多运动一下,多参加群体活动,还有就是放生。这是我的建议呢。人生不如意太多了,不必要求事事完美,游戏人间。
作者:maxmin_sina 时间:2020-06-15 23:21:12
  楼主呢?
作者:镜钰铵 时间:2020-06-16 09:41:43
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/蜗牛的天空歌">蜗牛的天空歌</a>:

股市利空反涨,你就知道他们有多紧张了。资产价格肯定得保,保不住也是汇率先崩,拿眼睛看,别那意淫,意淫多少年了。
  • 镜钰铵: 举报  2020-06-16 09:47:11  评论

为啥保资产价格?不保股利质押平仓,银行一样凉。啥都想保,只有汇率保不了,肯定是先从汇率开始,各国都这样。别跟日本比,不配。
  • 镜钰铵: 举报  2020-06-16 09:47:48  评论

为啥保资产价格?不保股权质押平仓,银行一样凉。啥都想保,只有汇率保不了,肯定是先从汇率开始,各国都这样一一别跟日本比,不配。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜钰铵 时间:2020-06-16 12:52:05
  股市都不崩,还想让房价崩?不是意淫?
作者:镜钰铵 时间:2020-06-24 09:51:05
  不会让系统性风险、债务危机暴发的,挺尸也得挺着。汇率崩盘以前,天天崩崩崩的都是意淫。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜钰铵 时间:2020-06-25 11:01:10
  评论 镜月天影:拖欠工资,你意淫成房价已经崩盘?闭着眼做梦呢?还真有那傻B脑子把自己意淫脑崩了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:纵使乌云 时间:2020-06-27 11:52:05
  其实没事,没发现抑郁症之前就没人得了?不照样活下去。所以最关键的就是你认为你得了抑郁症,这是一种强大的心理暗示,你如果心理想着自己站不起来,你一直想那你就会站不起来。做运动什么的都是让你分心
作者:打酱油的来了1 时间:2020-06-28 17:16:35
  好消息越来越多,希望越来越大,忧郁症慢慢的就好了。
作者:镜钰铵 时间:2020-06-29 09:09:51
  评论 镜月天影:
  今年两会之前,你们都收上房产税了。这淫让你们意的呦。不抑郁的也幻听幻视了,有脑子的自己好好想想吧。
  • 镜钰铵: 举报  2020-06-29 09:17:15  评论

房价未来会崩,我讨论的是时间,别天天崩崩崩,崩了好几年。有些傻B那里房价已经崩完了,脑子都意淫出病来了。最先稳不住的是汇率。要主动崩,随时都能崩,多少年前就能崩,还不是拖着。别跟着脑残意淫,他们不敢睁开眼睛看真实世界。
我要评论
作者:梵大大到此一游 时间:2020-06-29 11:22:45
  人气不错!
作者:镜钰铵 时间:2020-06-29 19:05:41
  [cp]2020年端午假期(6.25~6.27),上海新建商品住宅成交面积达99873平方米,同比增加169.6%,创过去10年来新高水平。#房地产# #楼市# @格隆汇 @勾股大数据 @格隆汇-财经热点 @格隆汇楼市 ​​​[/cp]

一一一一一一一
  有人说三个月崩,就捡你爱听的说,天天崩崩崩,有些沒脑子的一起意淫。就和传销的似的,叫醒他们的发财大梦,会跟你骂街。

等外力。这话听不懂的低智商脑残无法被救赎,早晚都是吃粪的。
作者:镜钰铵 时间:2020-06-30 16:53:48
  创业板今年涨了35%上头条了,等外力吧,有些SB脑子这都教不明白你们,还真觉得自己比房多聪明?都是一路货色,傻乎乎的说啥信啥。
我要评论
作者:镜钰铵 时间:2020-07-02 10:16:37
  就问有些意淫党:不是都崩了吗?崩了你怎么不赶紧买啊?

脑子都淫出问题来了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规