法国经济与财政部长:法国全年经济预期下调至-11%

楼主:围绕手机电玩 时间:2020-06-02 17:36:36 点击:421 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月2日,法国经济与财政部长勒梅尔在参加早间广播访谈节目时表示,新冠肺炎危机给法国经济造成的冲击是巨大的,最困难的时期还在后面。

  此前,法国国家统计与经济研究所(INSEE)的数据显示,法国今年第一季度的经济增长环比已经下降5.3%。此番,法国经济与财政部则第三次下调全年的经济预期,预计法国2020年国内生产总值将负增长11%。不过勒梅尔称,他相信法国经济会在2021年迎来反弹。

  当天,勒梅尔还宣布,将今年法国传统的夏季打折季从原定的6月24日推迟到7月15日开始,仍然持续4周的时间。勒梅尔表示,此举是要为小商户提供更多正价销售商品的时间,以增加其销售收入。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:18907192657 时间:2020-06-02 17:39:36
  经济危机。没办法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规