波浪理论分析,芝加哥交易所数字货币比特币BTC合约的走势研判

楼主:波浪理论实战大师 时间:2020-06-02 19:11:04 点击:164 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一、2020年6月2日,北京时间6点一开盘,全球著名的芝加哥CME交易所的数字货币比特币BTC主连合约暴涨了将近9%,运用波浪理论分析,比特币目前是运行在自2020年3月12日上涨以来的第5浪中,后市大概率会有三种走势,波浪理论图解如下:

  

  1、强势,图中粉线走势。突破10600点平台,回调不破该平台,则后市还有持续的上涨行情。
  2、平衡势,图中黄线走势。在10600点平台附近遇阻回落,继续在8600~10600的箱体内运行,再寻求向上或向下的突破。
  3、弱势,图中蓝线走势。在10600点平台附近遇阻回落,回调并击穿8600点平台,则可能继续下跌考验7000点平台的支撑(据说这是矿主们比特币BTC挖矿的成本)。

  二、操作策略:
  我们现在就应做好后市可能的做单策略,临盘具体走成什么样的图形和结构,就按照什么样的策略进行交易。事先做好应变策略是实战交易的不二法宝。
  1、做多点位,有三种可能,涨出来的点位,盘出来的点位,跌出来的点位,波浪理论点位图解如下:

  

  2、做空点位,目前因为在第5浪的高位,如果在比特币BTC合约涨到10600点平台遇阻时,一旦出现滞涨现象,就可以试仓空单,如果有效跌穿8600点平台再反弹就会出现空单的加仓点位。波浪理论点位图解如下:

  比特币BTC是数字货币的龙头,目前是很明显的波浪理论运行的走势,如果它以粉线(强势)和黄线(平衡势)的走势运行的话,它的持续走强,必定带领其他的主流数字货币走强,有望引领一波新的数字货币投资热潮。
  ——原创作者罗张恩波浪理论,请尊重原创,转载请注明出处!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主波浪理论实战大师 时间:2020-06-02 19:11:58
  做空点位的BTC波浪理论图解如下:

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规