价值观和幸福感

楼主:可爱的细细 时间:2020-06-02 22:53:03 点击:643 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多美国人做梦都想做中国人,也有很多中国人做梦也想做美国人。换过来肯定开心。
  至于我,我以前也好想去美国,崇洋媚外,把英文练到吧啦吧啦,流利到本地人也不够我好,可惜没有去成。
  一念之间,我突然就很讨厌美国了,没有办法,因为受打击了,所以只能讨厌她来安慰自己。
  就像一个男人,喜欢上白富美,但是追不到,内心又很痛苦,只能去讨厌她,说她花心,说她冷酷,不断想她的缺点去安慰自己。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主可爱的细细 时间:2020-06-02 22:56:52
  我也曾经讨厌读书成绩比我好的人,后来不断拿自己的长处去和他们的短处比,例如我虽然读书不及她,但是我外表比她漂亮,反正想她的种种不如我,我就开心。
  现在我也出国了,但是不是去美加澳这些好贵的国家,是去了一些生活成本很便宜的国家。
  回头看看,幸福感找到很具体的原因。幸福感,首先和你的心理很有关系,你要有一个反大众心理才幸福。
楼主可爱的细细 时间:2020-06-02 22:59:28
  首先,人都是虚荣的,其次,人都想赢。
  标准都是固定的,虚荣心,加输赢都是终极追求。
  那么有什么办法可以癞蛤蟆吃到天鹅肉,骗,还有一些事情是缘分。能让你骗的机会,不要错过,缘分来了,什么都要珍惜。
楼主可爱的细细 时间:2020-06-02 23:01:34
  美国人去了中国,肯定幸福,因为那些人喜欢迫害那些不懂反抗的人,不懂反抗的人多了,你美国的喜欢反抗的人来了就很珍贵会有人当他们上宾对待。
  至于中国人去美国也是过得很好的,因为美国反抗的人特多,如果一两个奴性的人过去,很多就得到很好的生活。
  怕就是我这种不上不下的人,只能去非洲生活,因为我就是靠钱和智商賺钱的。
作者:精度之王 时间:2020-06-02 23:25:33
  这个婆娘权二代 鉴定完毕
作者:精度之王 时间:2020-06-02 23:26:59
  讲个笑话。。楼主这个婆娘也有高智商。。。。
我要评论
作者:alashhren 时间:2020-06-03 00:22:17
  The Declaration of Independence guarantees our right to pursue happiness, but it says nothing about actually obtaining happiness. There's a good reason for that. When Thomas Jefferson wrote that “life, liberty, and the pursuit of happiness” were three unalienable rights endowed by our Creator, he believed we could pursue happiness but not obtain it.
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2020-06-03 01:36:29
  精神分裂