距离腰斩还有2成,上海中环内破小继续阴跌中

楼主:屠夫一号瓮 时间:2020-06-03 12:17:20 点击:15138 回复:179
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上一次有些炮灰看到腰斩只能满地打滚指鹿为马的把70年产权说成是商住楼,不愿意面对房价大跌的现实。

这次随机找了点标准的住宅,接盘这种破小房子17年高点进去的炮灰算上税费等等成本基本3-4成亏掉了

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主屠夫一号瓮 时间:2020-06-03 12:18:56
  有炮灰肯定会说楼层啊,朝向啊等等,对不起,这种老破晓,1楼和顶楼没有本质区别,跌就跌了,bb多了有用吗?
我要评论
作者:宇宙第一神剑 时间:2020-06-03 12:24:08
  这还是刚刚开始,聪明的人都明白现在是最后出货期,钱不进入房地产,没有人能接盘。流动性窒息,加上市场观望预期加重,二手房市场已经死了。让房价涨和让房价跌的都是谁?弃子永远都不会清醒过来,还在做梦!
作者:龙珠管理 时间:2020-06-03 12:29:55
  我猜我是楼猪不会回复你的,你伤了他的心,,他不听,他不听。哈哈,这些腰斩的房子那个楼猪不信的话去接盘啊!不要关用嘴
我要评论
楼主屠夫一号瓮 时间:2020-06-03 12:30:17
  每平米亏2w,一百万没了,炮灰现实生活中挣100w要多久?哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:好人好好好好 时间:2020-06-03 12:39:01
  06年海尔权证,南京一个股民每天挂一厘买进100万股,这小子终于有一天实现了,那天权证集体暴跌,有人吓得市价抛,被人接走,这个股民一把赚了66万,央视报道过,回过来说房价,连续跌跌不休,终于有人恐慌了或者被吹款逼急了,一折甩卖
我要评论
作者:华化十常 时间:2020-06-03 12:42:39
  买在最顶点的毕竟是少数,这种二手房跌个30%没什么影响。如果是一手楼,从卖的时候到现在跌了30%那才是大件事。
作者:天天丫丫姐姐 时间:2020-06-03 13:15:12
  这种房子居住品质极差,大都上世纪六七八年代的房型,结构、设施、隔音房型都差,房子老化,停车困难,最重要的是,居住的大都老年人……
作者:大黄球 时间:2020-06-03 13:43:43
  目前网络APP上的价格已经没有太大参考意义,从做生意的本质和人的天性角度出发,网络APP不可能给出真实的下降中的价格。

今后买二手房会逐渐回归到有互联网APP之前的状态,就是你确实有购房需要和相应的流动资金才会去实体门店咨询,才有可能得到相对真实的报价,那很简单,价格在你预算之内,你会继续洽谈,不在预算之内且房主不愿意调整的,你就掉头走人。

至于目前的真实价格,你完全可以参考目前同类房屋法拍的价格,或是银行抵押的价格,那才是市场相对认可的在现阶段有可能成交的价格。
  • 橇就是心情好: 举报  2020-06-03 13:50:58  评论

支持!不过现在降多少也不能买房呀,降薪裁员的大背景下,房价还在天上呢,吃饭更重要!衣食解决了才能考虑住行!
  • cocu123: 举报  2020-06-03 15:27:11  评论

法拍房的价格可不便宜,我看了一下阿里拍卖上有些法拍房的价格比链家上成交格要高不少,不知什么情况
作者:ty_Yang311 时间:2020-06-03 14:05:03
  没人关注深圳出了个人破产办法的征求意见稿?
  这个对银行放贷是致命的影响,以后无限制的追责不存在了,个人房贷再也不是低风险贷款了,要么涨利息,要么提首付
作者:这名字都有人要 时间:2020-06-03 14:10:25
  距离你发帖两个小时了,只会叫的人还没有来,楼主加油,挺住!
我要评论
作者:这名字都有人要 时间:2020-06-03 15:10:18
  真都不敢来了啊,白等了
作者:石桥铺摆摊 时间:2020-06-03 15:38:35
  我去 腰斩都买不起
我要评论
作者:这论坛都什么人啊 时间:2020-06-03 15:44:46
  房价也真是搞不懂,还有法拍,下面一个车位,法拍的,31万,前不久和朋友吃饭,说他的一个车位在我们下面卖出了,就是这个价格,而且车位号也一样,那就是他的车位被法拍了,但是他的资产我们都知道的,这点钱对他就是毛毛雨了,难道抵押物的单独法拍的?不考虑其他资产?
作者:丁丁口当 时间:2020-06-03 15:48:05
  上海的房价17年到现在肯定下跌了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cocu123 时间:2020-06-03 15:50:53
  房价这玩意,不涨其实就是在下跌,因为有房屋折旧和利息成本在里面
作者:马爷爷ABC 时间:2020-06-03 15:52:21
  @屠夫一号瓮 2020-06-03 12:18:56
  有炮灰肯定会说楼层啊,朝向啊等等,对不起,这种老破晓,1楼和顶楼没有本质区别,跌就跌了,bb多了有用吗?
  -----------------------------
  特地来回复你这个SB,我也真是太无聊了,不过也是因为我实在看不下去了。你贴的这几个小区就在我家附件,你搞二套来,我全买了。你也就忽悠一跟你一样SB的人。这样说吧,今年我们这个地段都涨了,实在不好意思,让你这个SB失望了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:马爷爷ABC 时间:2020-06-03 15:55:47
  @屠夫一号瓮 2020-06-03 12:30:17
  每平米亏2w,一百万没了,炮灰现实生活中挣100w要多久?哈哈
  你这么卖力的唱空上海的房价能得到什么好处,你生活得是有多凄惨?如果实在生活无以为继,去努力搬砖挣钱吧,就是每套房子50W,你也买不起,唱空有什么用,你误导大众的意图是什么?有心理疾病吗?有的话去看看医生,如果没钱看病,那就自生自灭,但不要来网上放屁好吗
我要评论
作者:马爷爷ABC 时间:2020-06-03 15:59:21
  自己没钱,以为别人也没钱,自己买不起房,以为别人买不起,别人买了,就使劲唱空,一天到晚崩盘腰斩,即便是腰斩了,有房子的人也比你过得好
作者:u_102149536 时间:2020-06-03 16:03:36
  这里的房子09年卖6千块,梅陇片区太熟悉了!我在那边住了3年时间
我要评论
楼主屠夫一号瓮 时间:2020-06-03 16:25:20
  还有哪个炮灰敢说现在止跌了?敢说4w就是底?到年底再看看多少,我估计要到3w,真正的腰斩,哈哈,酸爽哦
  • 天天丫丫姐姐: 举报  2020-06-03 18:16:14  评论

一万都不值
  • 喵呜喵呜呜呜呜呜: 举报  2020-06-04 07:13:47  评论

评论 赵天锡:贷款卡得严,不是买房门槛高了么,能买的人不就少了么……
作者:公子扶初 时间:2020-06-03 16:33:40
  阴跌是为了锁定筹码,为收税和破产法做缓冲
作者:ty_142594929 时间:2020-06-03 17:25:36
  我来帮傻多统一回复了,可以套用模板
  1.是小产权,地下室吗?不要拿这些来举例子
  2.是链家上面的吗?其他网站都是虚假房源
  3.什么是链家的?那肯定是用来钓鱼给客户的
  4.这房子是老破小没有参考价值的
  5.偏远郊区房子也能拿来说事?
  6.你拿现在最低价 和当初最高价来说事,傻空真可怜
  7.就几个小区说个毛线啊~~哈哈哈,房价只会永远涨
  8.不管你们怎么说,傻多总是能找到理由的,就问你信不信
作者:ty_别野 时间:2020-06-03 17:48:29
  又拿6楼价格出来忽悠 6楼没人要当然价格低
  • 屠夫一号瓮: 举报  2020-06-03 20:08:42  评论

跌了就跌了,b多了能改变现实吗?好比你基因不好,永远生不出儿子一样
  • ty_别野: 举报  2020-06-03 21:08:21  评论

评论 屠夫一号瓮:也好比你永远没老婆一样 我又没说没跌 看你激动的样子?把房价说得跌了你就能找到老婆换了你手里的充气娃娃一样……… 你自己的对比本来就不是对等的 做人要严谨
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-06-03 18:06:45
  关键一点:就算跌停一千一平,经坛崩溃党依然买不起,看它们激动的劳保裤尿湿了一遍又一遍,真搞不懂!
  • 颜醉柳: 举报  2020-06-03 23:28:55  评论

大哥 這些人就是在境外 有組織 有目的的唱黑中國的何必當真呢 ?不是我想埋汰他們 他們發帖掙不了幾個錢。更沒有錢買機票到大陸來看一看,所以隨他們高興。哈哈
  • WG5002014: 举报  2020-06-05 15:35:40  评论

我卡里有8000块呢,给我来个小户型,我贷款买
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-06-03 18:06:26
  关键一点:就算跌停一千一平,经坛崩溃党依然买不起,看它们激动的劳保裤尿湿了一遍又一遍,真搞不懂!
我要评论
作者:起不上名字了 时间:2020-06-03 19:06:58
  就剩几个嘴硬的接盘侠了,中介也跑了。
作者:这论坛都什么人啊 时间:2020-06-03 19:53:20
  这楼主,,呵呵呵,,去看看他的历史发帖吧,,,傻空,,在7那帖子里说了啥
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2020-06-03 20:07:28
  相信楼主说的。
作者:LSSAHSSVT 时间:2020-06-03 20:12:55
  都开始摆地摊了 还讨论房子 累不累啊
我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-06-04 01:21:57
  快了
作者:看海0973 时间:2020-06-04 07:07:22
  我这边开发区海边新楼盘跟19年6月相比一平降了一千,其他地方不清楚,因为这个楼盘我去年到售楼处问过,89平总价106万,现在95万,还是精装修。
我要评论
作者:好人好好好好 时间:2020-06-04 07:47:30
  放价最后都得和工资收入挂钩,印在多的钱,只要收入不涨,房租就不会涨,房价更不会涨,以前房价和房租差距离谱,是因为经济在涨,人们对未来的收入预期在提升,就像玩股票,有个市盈率,预期收入和股价的合理对应,同理房价和房租的合理对应,现在经济下降 这个房价和房租合理市盈率就会下降,所以在a股你会看到股价越跌市盈率越高,这就是熊市原理
作者:ty_九伏一 时间:2020-06-04 10:41:00
  闭上眼睛就是天黑,房多狗说,没看见就是没看见,
作者:ty_九伏一 时间:2020-06-04 10:45:34
  控制!央行等八部委发文扭转银行贷款偏好 房贷降速信号来袭
  6月1日,央行、银保监会、发改委、工信部、财政部、市场监管总局、证监会和外汇局八部委联合发布《关于进一步强化中小微企业金融服务的指导意见》,强调商业银行要提高政治站位,把经营重心和信贷资源从偏好房地产、地方政府融资平台,转移到中小微企业等实体经济领域,实现信贷资源增量优化、存量重组。
作者:不当工人 时间:2020-06-04 11:50:03
  楼主的这种算法是不对的。

首先我肯定楼主的说法,房价下跌了,疫情之前跌了15%左右。

第二,楼层朝向的确非常重要。比如说,上海老龄化非常严重,老年人爬不动高楼层,急于出手,自然高楼层比低楼层便宜10%是合理的,再者,顶楼夏天的高温,漏雨都是便宜的原因。

• 屠夫一号瓮: 举报  2020-06-04 11:55:57  评论

上海老破小,本质上没区别,1楼可以很潮没采光,2楼3楼没采光,5楼6楼以后说不定还能装电梯,理由千奇百怪。算上税费,房贷利息,资金成本,3-4成跌没了是妥妥的,问题是还在继续跌
  • 不当工人: 举报  2020-06-04 13:07:20  评论

评论 屠夫一号瓮:房价太高了,租金又太低,自然,资金成本成了越来越需要考虑的因素。三年资金成本最少都要12%(大额存单的利率)。
作者:ty_振振style 时间:2020-06-04 13:59:58
  画个学区又得涨
作者:莱茵4711 时间:2020-06-05 10:09:47
  楼主写的上海郊区房价腰斩的帖子刚刚已经被斩,看这个还能存活多久。看来说实话唱空也是要付出代价的。楼主不如撇开事实,大胆预测魔都在美帝衰落过程中会走出一波新的上涨,加速成为宇宙中心。
我要评论
作者:jkkkka 时间:2020-06-05 10:46:09
  的确是在跌,楼主说的沒错。楼主当心被买了老破小的狗咬。
楼主屠夫一号瓮 时间:2020-06-05 11:01:08
  楼上有个粘人的炮灰真有意思,还南向北向,有纯朝北的户型?那这种小区不是垃圾中的垃圾?接盘个垃圾房子还整天bb,有意思
作者:ty_九伏一 时间:2020-06-05 11:17:53
  115万人“抛弃房产”,6月,“抛房潮”和“断供潮”接连到来!

https://mparticle.uc.cn/article.html?uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&btifl=100&app=uc-iflow&title_type=2&wm_id=9da3ee4eee984dd2845ae97f41c88b4b&wm_cid=358944415036736512&pagetype=share&client=&uc_share_depth=1
作者:英国情人2018 时间:2020-06-05 12:41:33
  d
作者:qingtian0906 时间:2020-06-05 13:50:28
  @T0T70 2020-06-03 16:18:10
  别人房子6000买的涨到5万多,然后降到4万多,你就说别人上海人亏了100万 哈哈
  6000买的当然没问题,但那些5W买的呢?(价格只有在真实交易中体现,如果没有买卖,那这个5W还是5K还有什么意义呢)。
作者:antjl1981 时间:2020-06-05 14:13:30
  楼主真是吃饱了撑的,七剑在的时候去他帖子里发发言就可以了,论坛里一群指望着房子发财的人,你说他房子不值钱了,他不咬你才怪。真看懂七剑说的,你应该鼓励这些买才是。好人可以劝回头,坏人要尽量送上不归路,知道不。
我要评论
作者:干漠事 时间:2020-06-05 14:28:03
  梅陇老房子40000多你要?我徐汇有套50000万一平卖你,要不要,漕东支路?爹就是跌,嘴硬吹牛就不跌了嘛?
作者:ty_小鹿564 时间:2020-06-05 14:30:05
  地摊+几万一平的房价。画面很美
作者:干漠事 时间:2020-06-05 14:36:15
  正常很多人还在房价永远涨的幻想中,其实19年,上海市中心房价就至少跌了2成了,举个市区核心小区,太阳都市花园,7万多是挂牌价,还可以还。现在只是泡沫破裂初期,预计9月份后会加速。
  • antjl1981: 举报  2020-06-05 15:21:08  评论

是的,各个使劲倒腾,小屋换大屋,加足杠杆,四处筹钱付首付,倒腾信用卡之类换房贷。信贷违约接连出现,少量还能遮掩,还能有市场消化。等量变到质变,天量的违约断供出来,想跑都找不到接盘的。
  • cocu123: 举报  2020-06-05 16:55:05  评论

太阳都市花园这个小区位置很好啊
作者:极限风光 时间:2020-06-05 15:09:13
  看来到年底,再腰斩抄底?
作者:不腐不行 时间:2020-06-05 15:25:47
  摆地摊买房子,拥有房子不是梦!哈哈哈哈
作者:sdjsdjsdj 时间:2020-06-05 16:01:37
  楼主用的是链家啊
作者:梵大大到此一游 时间:2020-06-05 17:51:42
  上海肯定跌了,毋庸置疑,因为我客户19年初找到接盘侠顺利转手,现在360万开开心心存银行,聪明人套现跑的快的都乐开了花,也只有傻子还在垂死挣扎!
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2020-06-06 12:35:37
  d
作者:even811 时间:2020-06-06 15:49:59
  老破小,地段很偏僻,
作者:7877东方红 时间:2020-06-07 00:05:30
  叫大家摆地摊的意思再明白不过了!只是他们不愿醒也不敢醒!作孽啊。
作者:cocu123 时间:2020-06-09 12:59:55
  楼主,只有同小区同面积和户型的才有比较意义,以上海近中环的共康*村为例,71.19平的两房,链家上17年的成交价在330万左右,19年和今年的成交价在320万,最便宜的有310万,价格基本没动。
  • CYR4: 举报  2020-06-15 19:34:03  评论

评论 cocu123:管他涨跌,房租不跌就行了。
  • 塑料钢铁侠: 举报  2020-06-24 13:26:54  评论

就算现在还是330万一分钱没变,难道不算房贷利息和本来应该获得的存款利息吗?更何况降了310万,嗯,有钱人,三年综合赔了小100万无所谓。
作者:通灵进宝 时间:2020-06-17 18:12:53
  快更呀
作者:四两拔干片2018 时间:2020-06-17 18:20:36
  大批房多正在赶来,楼主小心
作者:qxq1992 时间:2020-06-20 21:18:22
  “崩溃党下地狱”“我是楼猪”,哈哈 你们俩在哪里啊,赶紧出来,怼这个楼主啊,你们不是满经济论坛发帖怼 看空房价的人嘛,赶紧过来啊 哈哈
作者:放风筝的熊二 时间:2020-06-20 22:29:49
  崩了就崩了,承受的起继续还款。脑子是个好东西
作者:沙漠变江南 时间:2020-06-20 22:33:25
  腰斩再腰斩
作者:烟台山 时间:2020-06-20 22:38:51
  @屠夫一号瓮 2020-06-03 12:18:56
  嗯
作者:英国情人2018 时间:2020-06-28 18:34:31
  d
作者:好人好好好好 时间:2020-06-28 20:05:09
  租金涨不了,再是一线 ,即使是一环内的房子,房价也涨不了
作者:我是楼猪 时间:2020-06-28 20:11:37
  一楼和顶楼没区别?哈哈哈哈!骗谁呢?

只要没电梯,顶楼的价格就远低于其他楼层,历来如此,哪个城市都如此!

这种基本常识都能歪曲,楼猪得慌成什么样啊?!哈哈哈哈哈
作者:英国情人2018 时间:2020-06-30 19:26:44
  d
作者:英国情人2018 时间:2020-07-10 11:11:18
  d
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规