百世快递,把我的快件尽快退回给我!

楼主:junli6363 时间:2020-06-04 10:38:08 点击:507 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周五通过百世快递寄了几张发票给同事(从番禺到白云区),这周一还没有收到,问客服,他们说查问,但是周二仍然没送到。再问客服,他们说白云区的站点出了问题(人员跑路?)。我一时不知道该怎么办。想了一下:最怕发票丢了。我昨天找客服,让他们把快件退给我。客服说可以,但是单号被撤,大概意思是无法查询。关于退回进程让我通过一个电话查询。我只强调:尽快退回快件,千万不要丢掉!

本来是赶时间,结果弄成了这样,百世快递没有一个道歉,每一次客服之后,还要我对他们的客服打分,表示满意。这是什么道理!百世快递原来没有听过,刚刚起家,就如此这般,真是作孽。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主junli6363 时间:2020-06-04 10:55:08
  互相推诿,没有结果。刚才再催一次,还是说在追回等等。估计要丢了。TMD!
作者:下河去摸鱼 时间:2020-06-04 12:01:31
  寄发票我都用顺丰,也把我丢过一次,赔了500元给我。
楼主junli6363 时间:2020-06-04 12:02:35
  @ty_阿波哥 2020-06-04 11:29:11
  12315打这个电话
  -----------------------------
  好
楼主junli6363 时间:2020-06-04 12:15:20
  五千块的发票,不知道能赔几个钱!
作者:经济原来靠砖头 时间:2020-06-04 12:18:58
  我们这里的百世,仓库堆满了货也没人送,都是我们自己去扒拉着找……
作者:明天变了 时间:2020-06-04 13:29:42
  百世快递,最恶心的快递
作者:泡泡坛2020 时间:2020-06-04 13:33:38
  随着地摊的兴起,快递很快日薄西山
作者:泡泡坛2020 时间:2020-06-04 13:44:07
  好像发票是可以补开的吧
作者:并并蹦蹦 时间:2020-06-04 14:49:42
  寄发票居然不用顺丰和EMS。。。。
楼主junli6363 时间:2020-06-07 19:45:50
  还没有给我找回来,都一周多了。百世这个烂货!
作者:小小雨mm 时间:2020-06-08 17:40:18
  这个快递最不靠谱,而且超级慢,有时候到店几天了都不派送。反正我是怕了
楼主junli6363 时间:2020-06-11 12:41:41
  折腾了半个月,总算安全退回。再不敢用百世了!