什么行业是今年做适合大家做的

楼主:百万琛 时间:2020-06-04 11:54:27 点击:734 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为疫情影响很多行业都不好做,目前各行各业老板都有很多公司,也不能只打理一家公司啊,应该多公司模式来为您盈利,况且目前因为疫情原因你也知道,目前互联网行业是红利期,选择跟大电商合作肯定是会有更好的发展!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一片石之战 时间:2020-06-04 11:58:48
  老总都开口了,摆摊!
楼主百万琛 时间:2020-06-04 11:59:44
  有想了解的的快加我的威18909854165,我给大家发一份资料有什么不懂得可以随时问我
楼主百万琛 时间:2020-06-04 12:00:51
  @一片石之战 2020-06-04 11:58:48
  老总都开口了,摆摊!
  -----------------------------
  我们这边都停了
作者:18907192657 时间:2020-06-04 12:06:49
  摆摊。鸡。鸭。
作者:18907192657 时间:2020-06-04 12:07:12
  经济危机。股市会跌到2000点。
楼主百万琛 时间:2020-06-04 13:00:48
  @18907192657 2020-06-04 12:06:49
  摆摊。鸡。鸭。
  -----------------------------
  你在摆摊吗
我要评论
楼主百万琛 时间:2020-06-04 13:30:21
  选择那个电商平台优势会大一些呢,答案是拼多多为什么这么肯定的说呢, 1:用户达到6亿,商家比较少,能给新手很大的出单机会,2:可以做无货源不需要囤货和进货,赚取平台间的差价3:千人千页,两个人同时搜索,同一件商品出现的页面是不同的,没有销量多就靠前一说儿,4:不需要投入太多资金! 再给大家说一下新手要知道的规则。
楼主百万琛 时间:2020-06-04 13:30:41
  1:新开店铺平台有一个3个月扶持流量,对于新店前期怎么出单量很重要。

2:搬运软件,可以将很多电商平台上的货物搬运的自己的店铺上,小编提醒软件只是便捷性,不能依赖

3:每一个人可以开多家店铺,每家店铺可上5000货物

4:支持无货源,不需要进货,无需要囤货

5:时间没有限制每天抽出1-2个小时来打理店铺即可,类似于网店客服回复买家问题

6:保证金什么时候交合适,平台规则新店没有达到100单不需要交保证金,可以提现3次

7:什么时段卖什么样的商品,怎么运营,怎么推广,白p自然流量