县城中学教师年薪30万,真的不少了

楼主:小富婆2018 时间:2020-06-18 19:27:23 点击:119869 回复:3709
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:小不点儿2016 时间:2020-06-26 10:23:48
  楼主可以说下您的工资结构吗?是全额纳税人的钱还是有额外收入?
作者:金I锁 时间:2020-06-26 12:18:18
  @魔都浪子 2020-06-19 09:27:15
  长三角发达地级市,身边认识的老师收入15--20吧 (含公积金)
  -----------------------------
  杭州,身边认识的邻居12年老师收入6.5万(含公积金)
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是阿明利 时间:2020-06-26 12:34:02
  我们广东好多县的老师一年也就6万7万,所得税都不用缴纳,你的30万是造谣啊。
我要评论
作者:泡泡坛2020 时间:2020-06-26 12:36:49
  昨天一位GJF公务员亲戚跟我说,他一年纯拿到手近30万(不含公积金),还说是退居二线拿的,如果在一线还要高几万,他问我拿多少,我说比你们差得远,我们不信并耽误别人拿钱。
  • 泡泡坛2020: 举报  2020-06-26 12:37:58  评论

这里说的一线说的是工作一线
  • 泡泡坛2020: 举报  2020-06-26 12:45:25  评论

这个30万是否包括公积金永得不那么清楚了,反正他说每月纯拿到手两万多,公积金五千加(含自己的一半),
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:有趣的猫2020 时间:2020-06-26 13:10:05
  我也听说好多教师的年收入都过亿美元了,好多前些年还去了月球,火星,金星等知名星球旅游把身边的人羡慕得不行,收入再高点的精英今年疫情期间干脆带着全家直接去了银河系外的星球玩,主要他们很讲究觉得哪怕是在银河系里玩都会有的感染危险,听说玩一次就要好几十亿美元,但这些高收入教师大都付的全款,少数则先刷的连外星人认可的宇宙通用信用卡,不过他们自信满满随便能还,这些都不是个事儿
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:人抬头 时间:2020-06-26 13:36:51
  要是真的我觉得不是可以了的问题是很高了
作者:xiaobobo12345688 时间:2020-06-26 13:49:00
  我这个我可以证明,我在火星上做空调生意,来旅游的老师都受不了这里的气候,我发现了一个商机,生产空调服,就是衣服内设置小型空调的,不说了,我做趟空铁回地球去拉点设备和工人上来,说干就干
作者:zzqzmk 时间:2020-06-26 16:02:46
  县城30万?楼猪我真想骂你
我要评论
作者:北望难归 时间:2020-06-26 19:17:03
  首先可以肯定,如果不是经济发达地区高福利,只能在私立学校才有可能,公立学校正常收入应该是比较不现实。至于私立学校,老板肯定不会傻,前不久不是有私立学校招聘了几十个刚毕业的清北研究生起的么,年薪30+。小县城高中物理老师,隔壁市私立学校开50+的年薪都没去。
作者:人生不易彼此珍重 时间:2020-06-26 20:04:54
  无锡,小学老师,50岁,工资一万一左右,绩效奖金四万左右,合计17元。不含公积金。加公积金有二十多万,很舒服了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:clhclf 时间:2020-06-26 20:16:27
  '私立学校年薪30万太正常了
我要评论
作者:严打黑恶霸痞 时间:2020-06-26 20:32:55
  说县城中学教师年薪30万的绝对不是教师,而是在故意黑老师!教师的真实工资一般在月薪3000-8000之间,工资差距大主要是各地经济发展水平不一,职称不一。同一个县区来说,教师工资主要取决于职称高低,晋升职称需要发表论文的老师可以联系我。现在的期刊市场很乱,假刊增刊电子刊套刊你们根本看不懂。
作者:ty_w_juan 时间:2020-06-26 21:37:47
  老师还有各种节假日福利,特别是寒暑假
  • 法门寺2016: 举报  2020-07-03 16:36:31  评论

教师实际工作时间比公务员,其它事业单位多得多。
  • 大江东去20018: 举报  2020-07-05 19:04:18  评论

评论 法门寺2016:教师如果和医护人员相比,应该轻松得多,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:驴肉馅饼 时间:2020-06-26 23:46:37
  某自治区某市退休高级职称教授 月7000多 退休前学区专干 挂教育局副局长职 你所说的30W从何而来 唯恐天下不乱
我要评论
作者:hzweiweii 时间:2020-06-26 23:54:39
  一般老师没那么高工资的,你们才见过几个人的工资?!我劳动监察大队的。
我要评论
作者:嗨皮MN 时间:2020-06-27 08:43:27
  非常多了
作者:马兰坡的羊 时间:2020-06-27 09:40:37
  30万。不是天涯的入门收入吗
作者:ty_渔夫418 时间:2020-06-27 09:54:48
  县城中学的整体收入太高,中国老百姓孩子上学,收费太高,太高。一个教育,一个医疗,都是高收费。
作者:西江月23 时间:2020-06-27 10:10:12
  @行者X5 2020-06-19 08:47:42
  北京,最好的几个小学之一,党委书记兼副校长,一年都没30万
  不会吧广州普通公务员都有30万了,大皇城还没有。
我要评论
作者:钱仓白马一人农业 时间:2020-06-27 10:38:26
  扯淡,又一个瞎逼逼引回复的
  • 小富婆2018: 举报  2020-06-27 10:58:54  评论

我不引回复难道要自说自话,你不是也回复了吗,不过回复了一句全贴最讨人嫌的话
我要评论
作者:小圆子的 时间:2020-06-27 11:36:38
  招蜂引蝶!你是哪个县城的,一年有30万,贪污收费,还是收受家长礼物!
作者:能干的保罗 时间:2020-06-27 11:40:19
  我小舅子小学数学老师,目前刚上岗位,才3000多一个月。
作者:ty_134583046 时间:2020-06-27 12:34:56
  贫困山区30万还可以!我们县城能年薪10万都不错了!
作者:螺旋藻A 时间:2020-06-27 13:30:22
  羡慕,我妈今年86岁,老大学生,退休工资不高。
作者:gaoyierban 时间:2020-06-27 14:41:41
  我同学说,她在深圳30万+
  我在长沙的私立学校,12万左右。没有公积金,包吃住
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:那年她才15 时间:2020-06-27 15:31:56
  我有几个亿
作者:散淡尘沙 时间:2020-06-27 16:18:29
  这个县城在哪里?
  • 小富婆2018: 举报  2020-06-27 17:15:38  评论

杭州
  • szglzlb: 举报  2020-07-01 15:05:27  评论

富阳?余杭?萧山?,不管哪个县级区,这个收入肯定不是牛毛,而是凤毛.宁波有几个区也有凤毛到这个数.但牛毛是绝对没有的.
我要评论
作者:孤独烈酒520 时间:2020-06-27 17:06:25
  钱是个鬼,你得把它当作水,这样你赚起来才知道,钱真的很好赚
我要评论
作者:左岸边小二哥 时间:2020-06-27 18:51:42
作者:企业宣传片_制作 时间:2020-06-27 18:52:51
  工资5000,家里补25000
作者:十年前注册过 时间:2020-06-27 19:02:07
  我在县城,一年不足八万。黑龙江的。有些一年不足五万。
我要评论
作者:孤独烈酒520 时间:2020-06-27 19:25:35
  花的多你才能赚的多嘛
作者:孤独烈酒520 时间:2020-06-27 19:28:49
  你算幸运的,生在我们杭州,上次去新疆一个村子那个支教女老师一个月3000工资,环境还破得让人看到心酸,你看到都会心疼她
  • 泡泡坛2020: 举报  2020-06-27 22:44:06  评论

这个是先苦后甜,支教完回来就好了,我们这里去那边支教回家提级涨工资评先评优几乎全占了
  • 泡泡坛2020: 举报  2020-06-27 22:49:24  评论

支教是比较艰苦,这个也不否认,据说有些支教男都要哭起来。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:花花7Q 时间:2020-06-27 23:37:56
  招幕十个核心和我做事,坚持两个月周入过万,好吃懒做的别来。
作者:dk03zhang 时间:2020-06-28 08:03:53
  楼主,你说话要负责任的,满嘴胡说八道
我要评论
作者:一天一世纪2018 时间:2020-06-28 09:58:49
  真想知道是哪个县城的 我找个城市 工作18年 工资3600每月 公积金每月550元
我要评论
作者:无o痕 时间:2020-06-28 10:47:49
  听说来的并不真实,况且教师工资跟职称、教龄、薪级、地方财政状况等有关,一个教师的收入不能代表整个行业教师的收入,也不能代表该地区的教师收入,横向对比比较有参考性,学历工龄差不多的,大学本科毕业,参加工作10年还拿3000多这么低月薪的整个天涯怕只有我这个高中教师了

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:无o痕 时间:2020-06-28 11:12:15
  听说来的并不真实,况且教师工资跟职称、教龄、薪级、地方财政状况等有关,一个教师的收入不能代表整个行业教师的收入,也不能代表该地区的教师收入,横向对比比较有参考性,学历工龄差不多的,大学本科毕业,参加工作10年还拿3000多这么低月薪的整个天涯怕只有我这个高中教师了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:linda201801 时间:2020-06-28 11:12:33
  广州市的中小学教师也是30万加,
我要评论
作者:wyxtysk 时间:2020-06-28 11:30:52
  贴出你们的工资单,就什么都清楚了。

有多少个老师贴出来了??
我要评论
作者:唐白虎米点秋香 时间:2020-06-28 11:40:37
  这个收入,得民办学校了吧。
我要评论
作者:13916068181 时间:2020-06-28 15:06:37
  一本正经的瞎说八道,全国所有县城,有一个算一个,哪个县城敢给普通教师财政全额拨款发30万的?
我要评论
作者:周文ok 时间:2020-06-28 16:21:00
  楼主不知人间苦
我要评论
作者:等来甜蜜 时间:2020-06-28 20:52:05
  你你不应该当老师,老师工资这么高吗?
作者:sb78w1 时间:2020-06-28 22:46:11
  广东某地,初级职称,到手17w全包20w,属于中等收入地区。深圳东莞珠海中山全包26w+
我要评论
作者:sb78w1 时间:2020-06-28 22:48:18
  杭州30w+属实
作者:曰牙叔 时间:2020-06-28 23:08:09
  。
作者:把酒话桑麻2017 时间:2020-06-28 23:15:45
  教师涨工资是好事,国家规定教师待遇不低于公务员,下半年要专项检查的。说教师工资两三千的肯定是瞎说,不过年薪30万应该是北上广这类城市才有可能。
我要评论
作者:不会做饭2016 时间:2020-06-29 06:59:42
  我27年教龄,月5200,绩效工资一你7000多,就这些。
作者:Taikego2017 时间:2020-06-29 10:09:46
  一般没那么高
作者:qichao138Q 时间:2020-06-29 14:47:29
  补课挣得
作者:论人与野兽的区别 时间:2020-06-29 15:13:49
  @小不点儿2016 2020-06-26 10:23:48
  楼主可以说下您的工资结构吗?是全额纳税人的钱还是有额外收入?
  就个装货,泡沫经济下,中西部很多地方事业单位工资举债发工资几年了
我要评论
作者:江西人2020 时间:2020-06-29 19:14:09
  是不多
作者:瞰之天下 时间:2020-06-30 11:00:03
  可能还要加上补课费和购买辅导材料的业绩费吧
作者:kkuklx 时间:2020-06-30 11:11:51
  以偏概全!片面,不客观
作者:东方一柱818 时间:2020-06-30 12:54:22
  高级3万中级2万初级1万大体如是。
作者:财大官人 时间:2020-06-30 15:45:26
  还有不老少灰色收入,家长送的礼物,教师节送的礼金,平时抓些学生补补课!
作者:泡泡坛2020 时间:2020-06-30 21:55:02
  2020广东省公务员招录12308岗位来了,还有事业编老师编呢,连小区小县城小学老师都年入25加了,房价还会降吗
作者:你别装别装 时间:2020-06-30 22:35:25

薪酬待遇

被聘用者不纳入事业编制,签订聘用合同,根据学历、职称、资历、绩效等情况享受平均年薪税前25万至38万(含用人单位和被聘用者双方负担的五险一金)。被聘用者服从调配,统筹安排到区内各公办中小学。

珠三角二三线!

问题小学那些老师值这价??
  • sb78w1: 举报  2020-07-01 19:54:43  评论

珠海金湾吧,我去考过,考不上。你行你上啊,你考啊,考上了就拿这个钱呗。
我要评论
作者:花亭花头 时间:2020-07-01 08:34:49
  很多网友纠结县城,这个要看哪里的县城,我告诉你如果是广东珠三角比如东莞一个镇的在编教师待遇年薪30万很正常,包括工资加各种补贴加五险公积金
作者:花亭花头 时间:2020-07-01 08:37:25
  原贴应该是杭州市富阳区的,人家说小县城,其实是超级发达经济的,土地财政,教师达到20几万30万没有吹,你以为是西部或者其他地区的县城可以比的
作者:xiaobobo12345688 时间:2020-07-01 09:03:06
  呵呵,别人讨论的就是不要以点概面,偷换概念,就说房子要涨就好了嘛!视频上还有个买纸包鱼的,天天营业额自己说可以干过大饭店的,不收加盟费哦,快去学哦!也不要小瞧中西部小县城,中西部小县城也有年入千万上亿的包工头哦
我要评论
作者:fkokii 时间:2020-07-01 09:47:05
  四线小城市,老婆的本科学校是师范,同学绝大多数都是中学教师,不用说,现在也是各种群,天天交流。每年几次的聚会,对教师的收入略知一二。老婆的同学都是25年左右的教龄,职称应该都是高级教师?这个存疑,我很少听她们说过自己的职称。收入是她们最常谈论的话题,基本都是在12+,多的我听到过14+。这些教师都是非常精明的,她们说的应该是一年到手的纯收入。跟本地的公务员阶层,同年龄阶段的基本对等,但是她们在言谈中非常羡慕公务员,说她们工作轻松,周末可以安安心心的休假。每个地区的情况不一样,没法横向对比,仅供参考吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:四郎在线2018 时间:2020-07-01 09:55:56
  也不多呀。
我要评论
作者:15371104287 时间:2020-07-01 10:51:54
  年薪30万在一线城市都是不错了
我要评论
作者:迎裆一脚 时间:2020-07-01 12:44:48
  三十万算什么,我们这里农村教师都是年薪百万起。当然如果你愿意,我写千万也行,打字咱熟,又不费啥。
我要评论
作者:szglzlb 时间:2020-07-01 14:56:08
  长三角发达地级市,身边认识的老师收入15--20吧 (含公积金)
  @金I锁 2020-06-26 12:18:18
  杭州,身边认识的邻居12年老师收入6.5万(含公积金)
  我们穷县城都翻倍,你这个不可信.但楼主说的这个数,我是做梦都难猜到,私立的外.
  • 阿拉善1111: 举报  2020-07-01 23:53:20  评论

评论 szglzlb:他说的可能是私立学校的。
  • szglzlb: 举报  2020-07-02 16:19:04  评论

评论 阿拉善1111:公立的也可以有的,但不是大多数。我这里算穷的,身边同事也有十八万的了。杭州比我们高十来万正常。早几年我们低,杭州是我这里的三倍。
我要评论
作者:Karaki1981 时间:2020-07-01 15:13:48
  什么县城这么牛?
作者:szglzlb 时间:2020-07-01 15:17:46
  这个说法比较靠谱
作者:阿拉善1111 时间:2020-07-01 23:56:57
  评论 天下无敌20 :要看全年的收入,包括福利。
作者:阿拉善1111 时间:2020-07-01 23:57:14
  评论 天下无敌20 :只说工资不说福利就是忽悠人,欺骗人。
作者:阿拉善1111 时间:2020-07-02 00:10:27
  评论 把酒话桑麻2017:教师涨工资是好事?你错了,对企业职员来说难道是好事么?对企业职员来说,减税和减费才是好事,但是,如果教师涨工资的话,就很难减税了。
作者:阿拉善1111 时间:2020-07-02 00:12:19
  评论 把酒话桑麻2017:教师涨工资是好事?你错了,对企业职员来说并不是好事,对企业职员来说,减税和减费才是好事,但是,如果教师涨工资的话,就很难减税了。
作者:阿拉善1111 时间:2020-07-02 00:13:16
  我是企业的职员。
作者:新闻之声2020 时间:2020-07-02 05:56:50
  ??????
作者:有点困惑有点郁闷 时间:2020-07-02 08:16:56
  1990年参加工作,今年教龄整整30年。
  每月打到卡里的工资是4329.00。
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2020-07-02 09:48:57
  二线强,市北区老师已减薪试探(减的是副利,不是薪资),一旦不闹,全市下半年估计铺开。
我要评论
作者:ty_且听风吟240 时间:2020-07-02 09:50:08
  我来两句大实话吧,北方2-3线城市,师范类学院毕业的,好多同学回自己县里当老师去了,几年前一个同学去广州估计(也是县里)私立学校当老师。在我们同学群里吹嘘涨工资啦,5千多,然后这边县里的同学羡慕嫉妒恨。
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2020-07-02 09:50:43
  高中班主任,高级教师,教领30多年,是我妈闺蜜,也不过月收入不到1.5W
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2020-07-02 09:53:14
  至于补习班算了吧?我市重点高中全迁到郊区改为住宿式,想上补习也出不来!
  初中老师,重点和重点私立的开个补习班还差不多,其他垃圾初中的学生谁上补习。。
  然后重点初中都有拔尖班,前100名周末免费上。
作者:hdgo8204 时间:2020-07-02 10:01:20
  一个县中学老师年薪30万元,我有些不相信,请问是那个省的?
我要评论
作者:散淡尘沙 时间:2020-07-02 10:20:56
  我们县城中学教员年均不到5000
我要评论
作者:有趣的恶魔z 时间:2020-07-02 10:53:53
  那么高?
作者:驭风者2014 时间:2020-07-02 13:15:20
  这说法有点虚,但不是太离谱,教师的工资各地差别比较大,一个地级市下各县市都不一样。包邮区能达到的也不多,比如苏州地区,也就是昆山市高级职称的教师可能达到,其他市县都很难达到。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页