不追涨杀跌真的能不被秒杀!今日大概率破位?

楼主:燚黄金 时间:2020-06-19 11:28:23 点击:213 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本周黄金多空拉锯,可谓超级震荡,不知各位是看戏还是已入戏。卡点操作的重要性,比如昨日的行情,追涨杀跌瞬间被秒杀。知行合一,给自己定下的规则就认真遵守吧。若不然,直接把这损失参与6.18购物节,换得了购物的愉悦,还得了实惠和实物,岂不妙哉。
  “618”你都买了啥?京东618购物节一开场5分钟内,营养保健品成交额破千万;6月16日天猫“618”数据显示,餐具消毒机1分钟、活氧机7分钟销售额就超去年全天。值得大众注意的是,优质房产成为消费新宠,据央视报道,一开场的1小时内,京东房产线上咨询量同比增长3倍;销量同比增长2倍;线上浏览量是去年同期的2倍,北上广的房源依旧是热门。

  360截图20200611120513129.jpg

  今日区间:1735-1730-----1720-1718 注意数字较大的区间位,也是逐步加仓的位置。

  360截图20200611120523912.jpg

  大家通过以上趋势图表,可以看到机构针对今日黄金看多,看空,看区间的数量百分比。可以结合自身的操作习惯进行操盘。

  我们也有一套自己的战法供大家参考:

  黄金趋势表战法:

  我们给出的趋势表战法,则是一个更科学能长期作战的方法,以百日统计表准确高达80%以上为依托。趋势表明确的重点区间点和趋势方向为交易员的进场点,严格设止损6-8个点,止益4-6个点,这样每天我们的收益的可能性都会比亏损机会更大。当日如果出现错单(止损后)无需念战,等到第二日再用同样的方式进行操作。

  每天胜算的机会都会超过80%就是确保这一套系统不败的关键所在,也能进一步确保我们盈利的可能性。配合趋势表长期使用这一套战法便可决胜千里。

  战法注意事项:

  一定做好资金管理,激进者可以在第二线重点位进行逐步加仓、平仓处理。稳健者建议第二天在进行同样操作。

  为什么是6-8个点:趋势表如果当天趋势判断错误,趋势表认定错误方式是不超过重点区间5个点均算当日正确。

  360截图20200611120546836.jpg

  注:百日统计表的数据今天的数据要明天一早才会出来,多空趋势和区间,大家看趋势表即可。每天上传是让大家监督百日表的准确性。

  (以上数据只作参考,上传有延时,以系统实时更新为准)

  免责申明:本文转载或收集所有内容,不表明证实其描述,纯属本文观点,仅供投资者参考,并不构成建议及入场建议。投资者据此操作,风险自担。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规