不做网络,又怎能知道它的魅力!

楼主:酷露露520 时间:2020-06-22 12:05:35 点击:231 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是XXX,今天刚刚学会发帖操作。本人及本帖绝非广告!绝非灌水!
  以后大家就会看到了!我的目标是,要成为论坛发帖的高手,向大家推荐好玩的事情,好玩的地方,好玩的人!相信大家今后一定会喜欢上我酷露露的朋友的。呵呵~~~


  请多多指教!!!!!!!


  下面有一段话,引用给大家会喜欢!

  ‘苹果6’易折弯?莫穿紧身裤

  美国苹果公司最新手机产品iphone6和iphone6 pius19日在多个国家和地区开售以来,“果粉”们很快发现了一个问题。一些人抱怨,当穿着紧身裤,习惯性地把iphone6 pius放入裤子后袋中,却发现这款超薄手机“极易折弯”。这起事件被称为“弯曲门”,迅速传遍互联网,相关视频在短短的几天内便收获了超过600万次点击。
  建议果粉们,以后就牺牲一下,不要穿紧身裤了!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:沁满天下 时间:2020-06-22 15:22:11
  国产手机不香吗,明知道苹果手机一代不如一代,就不要买啊
作者:大国情怀 时间:2020-06-22 19:31:48
  特朗普一上推特,所有防疫的人便都看着他笑,有的叫道,“特朗普,你的新冠又添上新病例了!”他不回答,对柜里说,“温二两消毒液,要一碟特效药。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又偷改了确诊数据了!”特朗普睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你偷改了确诊数据,被网友吊着打。”特朗普便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“小号感冒不能算美……肺炎!……群体免疫的事,能算肺炎么?”接连便是难懂的话,什么“民主自由”,什么“选票”之类,引得众人都哄笑起来:推特内外充满了快活的空气。