端午节玩了一天,花了3百多块,后悔了

楼主:新机遇2003 时间:2020-06-25 20:52:43 点击:104600 回复:681
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:波波宝波波宝 时间:2020-06-28 21:46:50
  还是要想办法赚钱,再怎么省你这点工资也省不了多少。想办法开源,现在很多人做副业,有的副业甚至超过主业
作者:波波宝波波宝 时间:2020-06-28 21:48:23
  有存钱意识,倒是挺好,至少说明有责任心,有自己的计划,加油吧!
作者:付仕伟1985 时间:2020-06-28 22:07:39
  钱挣了就是花的
作者:bao1890 时间:2020-06-28 22:16:21
  楼主够节约呀
作者:夏奈琦 时间:2020-06-28 22:33:16
  到小区旁边的街心公园兜了一圈,回来到超市买了个西瓜和一包洋葱圈,合计20元,晚上又去五芳斋买了二个粽子,18元。一天就混过去了。
作者:漫漫下班路 时间:2020-06-28 22:51:28
  看了这个贴去翻了一下我的记账软件,端午三天假期花了250+,不含饭费,在娘家呆了三天,都是零花的。
作者:tony6688 时间:2020-06-28 23:19:02
  太奢侈了,300块钱够我半个月生活费了
作者:我入地狱2013 时间:2020-06-28 23:52:25
  @7天卖不掉就退货1 2020-06-28 23:08:06
  还是那句话:你祖宗让你做总理就是给祖先丢人现眼来了?!
  -----------------------------
  畜生,要想出名,起码也要读个大学啊!你这种垃圾,最多也就拘留而已,是资本?
我要评论
作者:djfcy2017 时间:2020-06-29 03:20:03
  多去加班摆地摊,也比节约吃强!
作者:曰牙叔 时间:2020-06-29 03:24:27
  。
作者:山林樵夫2016 时间:2020-06-29 05:54:14
  前天我傍晚出差外地边溜达跟老伴聊天,说花了300多元买中药预防新冠,说准备熬好给我快递过来,肝疼的我不知该说她什么好了
作者:605917 时间:2020-06-29 06:38:36
  算计着花,是对的。
作者:ty_142720030 时间:2020-06-29 08:15:35
  曾经三千一个月 愣是存了三万,银行卡余额越多越有底气
作者:崂山青松 时间:2020-06-29 08:47:31

这个是220买的那个
我要评论
作者:cambridy2019 时间:2020-06-29 09:32:35
  就这点工资还能存啥?努力提升自己提高待遇,在该奋斗的年龄别光顾着享受
作者:躲着太阳的猪a 时间:2020-06-29 09:38:51
  @机会一直都在 2020-06-26 12:49:43
  花着花着 菩萨供着
  省着省着 窟窿等着
  该消费的还是要消费,该省的再省。
  为这话点赞!
作者:mudawei 时间:2020-06-29 09:53:34
  端午买了30个鸡翅,用了70块,肉馅30,芹菜10,,买了几大瓶可乐冰红茶什么的50块

买条软红塔75,一堆香肠,鱼肠,皮蛋肠,105, 加油150.

没出去玩,就在家吃吃喝喝,烤鸡翅,包饺子。不知不觉用掉500
作者:林良子 时间:2020-06-29 10:48:31
  花的不多,主要挣得少!想法多挣点钱是王道!
作者:ty_虾米532 时间:2020-06-29 10:54:08
  几线城市啊,多大年纪,三千真的比较少了,还是想想怎么多挣点吧
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2020-06-29 11:53:10
  楼主这日子过得也太精打细算了。
作者:融家源 时间:2020-06-29 12:12:40
  每月先存钱后消费
作者:落雨冰 时间:2020-06-29 13:34:08
  请儿子吃披萨,玩了点点游戏,给他订了个蛋糕,刚好端午后面那天过生日,也是花了好几百,唉,钱真的不经花,要我自己,也花不了多少子儿
作者:爱路飞的羡羡 时间:2020-06-29 16:58:56
  楼主,我今天忘了带钥匙出门,花了200块钱开锁,相比之下,你的300块钱花得物有所值了哈哈
作者:挖坟总动员 时间:2020-06-29 18:10:29

作者:jonsone 时间:2020-06-29 18:29:42
  本想着省点再省点,但有时候不是你想省就能省到的。哎,你省的有人给你花了,这不,一不小心来个违停,一分二百就没了,买个菜而已。
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2020-06-29 20:08:16
  吃掉用掉的钱才是你自己的.你把省吃俭用下来的钱存银行,这部分钱只属于国家的劳动剩余,买了房子同样属于国家的劳动剩余.只有吃喝玩乐才属于你自己的劳动剩余. 只要你的钱是房产是存款是一串数字,那么本质上这些劳动剩余都是没有兑现的. 都是国家可以使用的,只是记你名下,你并没消费到
作者:你指尖花落 时间:2020-06-29 22:57:18
  不说了,接着搬砖
作者:TYT大咖 时间:2020-06-30 05:10:32
  都想增加收入,造就大家收入都低,真是应了网上的话,越勤劳越贫穷
作者:不想过年了 时间:2020-06-30 06:58:46
  存钱好难
作者:慢慢朵云 时间:2020-06-30 08:32:51
  刚还在看淘宝,有几款比较心动,加起来应该一千几百,然后看到楼主贴子,觉得生活不易,还是省省不买了。
作者:ty_Jessica745 时间:2020-06-30 08:33:19
  怎么可能三千块一个月能存四千?怎么存?请教
作者:中正民主 时间:2020-06-30 08:52:10
  上夜市吃喝的人那么多,我一次也没吃过。
我要评论
作者:2016年中秋 时间:2020-06-30 09:29:49
  我一月房贷一万四,还有一家老小要养活,人到中年,身不由己。月薪三千,要多工作多学习多劳动,开源和节流并行,不是花了三百块就开帖叨叨叨
作者:ty_苦海无涯996 时间:2020-06-30 10:30:46
  这也能发个帖,就服你
作者:子白君 时间:2020-06-30 10:38:56

作者:shijh123456789 时间:2020-06-30 10:50:17
  @赵家灯塔 2020-06-28 10:00:37
  我比你更惨,昨天快睡觉了,结果都睡在床上,然后睡不着,于是去玩扑克了,结果全部输光
  这是犯贱,不同情
作者:carol320326 时间:2020-06-30 10:54:32
  当前物价下,工资3000能活下去?吃存款?
作者:天香青云 时间:2020-06-30 11:37:13
  该花花,别亏待自己。
作者:风吹草底见老猫 时间:2020-06-30 13:02:19
  燃气炉坏了 我现在点外卖都后悔死了 一个外卖顶我三天的伙食
作者:崂山青松 时间:2020-06-30 13:11:47
  昨天下班回家到夜市,一个猪蹄+一小块猪肝,36块钱,一斤蓝莓10块,俩生玉米棒子5块,1/4块西瓜,5块,一把芸豆4块,两个饼(说是叫太空饼,表面是芝麻粒,中间中空的烤饼)5块,合计65块。
我要评论
作者:大海hys 时间:2020-06-30 18:14:19
  后悔就是贪婪。
作者:ty_皮皮77 时间:2020-06-30 18:24:24
  钱是赚出来的,不是省出来的
我要评论
作者:陈达临Morris 时间:2020-06-30 22:18:35
  我都花了几千了
作者:ty_126470085 时间:2020-06-30 22:20:31
  唉,看来我也得学学你们了
作者:爱学习的大马甲 时间:2020-07-01 06:15:36
  楼主,又没有兴趣做兼职呢?0投资,一台手机就可了,建群发某宝某东某拼隐藏优惠券,做得好每天收入挺可观,不用心做每天还可以有个买菜钱。
作者:寂静沉默0 时间:2020-07-01 06:32:08
  百果园买了三个西瓜,两个哈密瓜,一点火龙果,六百多!六百多,卧槽扛不住了楼主
作者:疯子a疯子 时间:2020-07-01 09:13:17
  不要害怕花钱,你花了的那些钱不是真正的失去了,而是换了一种方式陪伴在你身边。
作者:话豆 时间:2020-07-01 12:55:39
  你什么单位,工资这么好
作者:u_109459775 时间:2020-07-01 13:00:34
  要看你攒着钱干嘛,一个月才一千五,一年才一万八,买辆车都要五年八年的,更别提买房。该花花吧,攒了也干不了啥。
作者:摧枯拉朽陌生人 时间:2020-07-01 13:27:05
  可见楼主有多无聊
作者:angei83 时间:2020-07-01 14:56:10
  该用钱的还是要用钱,与其废尽心思省还不如多想想怎么赚钱
作者:烟花易冷sunny 时间:2020-07-01 15:30:19
  有钱的 钱就是数字 对消费金额越不敏感 没钱的 钱就是钱 一分一分的掰开用 以前每个月都要算支出 和存款 现在财务宽裕了 基本上就不算了 每年有个大概就可以了
作者:君若碧岑 时间:2020-07-01 16:46:21
  现在的钱太不值钱了,别说300,就是一千,到手也很快没了,啥都涨,就是工资不涨!
作者:yuewuzhishang320 时间:2020-07-01 18:19:54
  看了下记账软件,今年花在吃上的已经用了23500了。。。。
  18线小城市,还没孩子,跟老公两个人。。。水果钱还没算。都说吃不穷穿不穷,我真真是被自己吃穷的。
作者:yuewuzhishang320 时间:2020-07-01 18:21:22
  记账软件,基本上超过20元的消费都会记

我要评论
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-01 19:46:23
  工资3000怎么啦?顶住他人的嘲笑,我工资也是3000,我一个月存1300,我也可以搞私活,但是我不想太辛苦,只接捡钱式的私活。有些人不要牛逼,谁都可以拼到钱的,钱是省出来的。
我要评论
作者:flylhy穆 时间:2020-07-01 21:36:51
  这世道的问题,多看看新闻联播吧
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2020-07-01 22:53:44
  哈哈哈哈
作者:羡慕令狐冲 时间:2020-07-02 07:04:37
  偶尔的奖励一下自己也未尝不可。关键是玩的时候快乐了!这样,才有动力把钱存下去。
作者:铃铃铛铛2017 时间:2020-07-02 10:06:33
  一天才花300算什么多喽,随便吃点小吃,烤串什么的也得几百了
作者:麦_仲肥 时间:2020-07-02 10:09:42
  哭穷,成主旋律了?
作者:大千_世界 时间:2020-07-02 14:30:40
  工资三千的都能来上天涯。。。看来还是太富了。
作者:解放鞋2020 时间:2020-07-02 16:44:54
  走了三家亲戚,花了三百多。
作者:mary2832 时间:2020-07-03 08:33:06
  钱不是省出来的,是赚来的。楼主现在的收入水平就不要考虑省钱了,存那点没屁用。将来时来运转,自然财源滚滚
作者:日龙哥ABC 时间:2020-07-03 10:11:30
  幸福的人民
作者:wynner 时间:2020-07-03 12:59:40
  一天月光,第二天开始月负,楼主和我比有什么好叫苦的,在我看来楼主是纯得瑟
作者:无花的春天888 时间:2020-07-03 15:12:04
  人穷志短
作者:西瓜皮爱西瓜 时间:2020-07-03 15:34:12
  花吧,有钱难买开心!你3000元的工资,应该年纪不大!
  想买啥,偶尔奢侈一下有什么关系
  我现在就特别后悔以前的舍不得,
  现在有条件任意买了,但是不是那个年纪和心情了!
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-03 18:31:47
  我的一个仇人得了肺癌,也不知道他癌到那一期了,天天呆在家里不出来,让我心里痒痒的,想知道他还能挨多少时间,哈哈!
作者:tactac 时间:2020-07-03 20:06:57
  我一个月才两千五
作者:尘沙世界2020 时间:2020-07-03 22:50:35
  想办法去挣6000,花掉一半还剩3000……*目前状态,一分不花,只有3000~
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-04 13:53:13
  有些人天天想当官,但是不知道活动,或者没有活动经费,所有官路渺茫,天天去擦领导的马桶也不行,白瞎了那么多的功夫,还到我面前耀武扬威的,真是可笑。没有付出想得到前程,真是痴人说梦。
作者:瑶瑶导师r 时间:2020-07-04 18:46:35
  我这里有赚钱的项目 每天利用下班时间操作就可以了 有兴趣了解一下吗
作者:独步青苔 时间:2020-07-04 21:24:04
  端午节这种重要节日,一年还没几次,有啥可惜的,一年才用几天犒劳自己不应该吗,别太压抑了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页