端午节玩了一天,花了3百多块,后悔了

楼主:新机遇2003 时间:2020-06-25 20:52:43 点击:104600 回复:681
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:小梨姐姐 时间:2020-07-05 00:24:13
  我现在买水果零食,小的家居用品都是在优惠群里买的,比直接在网店买便宜很多,给我省了一部分钱,比如买的凉拖鞋才4.7一双,都是这么一点一点节省下来的。
作者:观察者G8 时间:2020-07-05 06:44:18
  该花花,逼得自己没办法了就有动力搞钱了
作者:消逝激情 时间:2020-07-05 09:00:28
  利用休息时间去参加某专家评审会,路费花了340元,三天时间评审费才得3100元,开支超过10%,感觉有点亏了。
作者:liwine 时间:2020-07-05 09:44:13
  端午回老家过节,花600。真应该搞个副业,投资理财风险大,尤其是股票。最近,疫情关系导致政策放宽,摆摊人明显增多,竞争也激烈了。
作者:luanma2017 时间:2020-07-05 10:42:24
  其实女人省钱日子又能过得好的比男人多,毕竟这方面手还是巧一点不至于一点质量都没有的硬省,但是发现很多人观念真的不一样,跟好多爸妈觉得就一个女儿没必要奋斗一样,好多女人自己都被这种观念洗脑了,觉得自己一个女人该享受就享受。
  实际上这年头自己不努力省钱奋斗不攒钱置办家底,还能指望谁呢?非等着男人养,还是等到老了去给孩子当保姆混饭吃吗?
  身边懂这个道理的女人,好多都是四十来岁离了婚,才晓得什么买车买衣服打扮的光鲜亮丽都是虚的,有钱有房有家业才是真道理,走到哪里都能被人高看一眼当成个人物而不是玩物。
  假设董明珠再丑,谁会觉得她不如女明星。
作者:ty_溜达909 时间:2020-07-05 10:47:07
  下个月存2000呗,月均够了就成
作者:archer_hao 时间:2020-07-05 11:10:28
  过节奖励一下自己,没什么的。我有次过节也是一个人跑去吃了一顿200块的牛排,就那么一块肉,有点奢侈,不过偶尔为之还是可以的
作者:tanziwen 时间:2020-07-05 11:22:26
  端午一家人在朋友家吃的,哈哈
我要评论
作者:炼内丹的大鱼 时间:2020-07-05 11:25:25
  6月30日后接着4天都是抬滑杆,咋天星期六才开张卖了点东西捡到600块,今天去看看能不能多捡点。
  一天不知一天的收成,希望、失望…都混一起了,淡了淡了…,生活原本就这样
作者:632第一墨子 时间:2020-07-05 11:44:02
  有机会一定去
作者:大喜DAXI710529 时间:2020-07-05 14:24:23
  端午节一不小心就被巷口小妹赚去了五百
作者:大西北123456 时间:2020-07-05 14:32:05
  谢谢你,为国家做贡献了
作者:股海人生一场修行 时间:2020-07-05 16:52:23
  @小梨姐姐 2020-07-05 00:24:13
  我现在买水果零食,小的家居用品都是在优惠群里买的,比直接在网店买便宜很多,给我省了一部分钱,比如买的凉拖鞋才4.7一双,都是这么一点一点节省下来的。
  -----------------------------
  现在多数都这样,身边人也是,前几天发现窗帘才卖5元一米,运动鞋11,真的发现最近世界变了
作者:股海人生一场修行 时间:2020-07-05 16:59:47
  @TYT大咖 2020-06-30 05:10:32
  都想增加收入,造就大家收入都低,真是应了网上的话,越勤劳越贫穷
  这是核心真理哈哈哈
作者:美味的腊肉 时间:2020-07-05 22:32:24
  上个月一整月支出才2000出头,但这个月才5天,已经花了5000块,这个月一堆事,全是花钱的地方,修空调,摔了手机换屏幕,给孩子报个暑假班,给家里人买衣服,孩子马上10岁,先买件礼服准备着,七七八八没一处是能省的。
作者:oujia19842017 时间:2020-07-05 23:21:41
  一个月花超过8000元的人飘过,还搞不清花哪了?
作者:小易1220 时间:2020-07-06 01:02:24
  买了三斤野生菌就三四百,
作者:独歌墨梅 时间:2020-07-06 02:06:06
  花钱买教训,哈哈,大手大脚惯了,是难以更改!其实,你那样的都是聪明能干的,就是空闲时不知所措,于是以为消费会快乐,但最后却非常痛苦。再看看你自己的东西里有没有可卖的!以后记住:尽量用钱为未来投资,如果买东西,最好是特别好东西能未来增值的;如果还有钱和时间,就去学习或找个第二职业!
作者:broadaq 时间:2020-07-06 07:34:24
  现在包个夜也是300块啊,太不经花了啊,哎
作者:飘荡的农夫 时间:2020-07-06 10:01:08
  所以在你开工资的第一件事就要把改存的钱给存了,要拿不出来的那种存,后面就算没钱吃饭了你也会想办法,就算捡废品你也能继续生存
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-06 11:13:00
  1600万同性恋的妻子,简称同妻,百分之九十遭遇家暴,百分之三十无性生活,百分之三十选择离婚,比较有名的是四川大学教师罗洪玲跳楼自杀,因为他的丈夫是同性恋。所以女人们招子放亮点,不要看到男方是高学历,经济条件好就结婚,说不定你找了一个同性恋,悲剧就此开始,悲剧也许就一生悲剧了。
作者:那年她才15 时间:2020-07-06 15:44:36
  端午节我花了五百也是无比心痛,主要是花得不值。
作者:orokkk 时间:2020-07-06 17:21:48
  想办法先提升自己的工资,然后再攒钱。
作者:amon_luo 时间:2020-07-06 17:24:03
  楼主带了一波节奏然后就消失了,剩下一堆没钱的网民在自怨自艾。
作者:伟男性哥60分美国 时间:2020-07-06 17:35:14
  300用了多久?有十分钟吗?
作者:李意儿 时间:2020-07-06 17:59:17
  招兼职做任务,不需要投资一分钱,完成可得1000佣金
作者:ty_行593 时间:2020-07-07 11:11:33
  我给人送快递挣了465,然后自出了400运费还没处说理,
作者:履霜2018 时间:2020-07-07 11:51:30
  挣得越少越需要存现金,以备不时之需,挣得多了资源多了可以多花点,甚至可以负债投资,抗风险能力也高了,还是得多挣钱
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-07 11:56:04
  想来点外快,准备继续买彩票,一个月花费不超过100元,我中奖率还行,没有亏多少钱,现在没有应酬,有时间研究奖号。想有钱痛痛快快花一气。
作者:米道2018 时间:2020-07-07 12:19:36
  刚看了首页那个手握存款现金600万,北京两套房的想退体大哥,

又看到你这个为了花了300块还后悔的,

我TM脑子一时没适应过来啊!
作者:愤怒的木鱼石 时间:2020-07-07 15:51:33
  不用后悔,不浪费就行
作者:阳澄湖蟹 时间:2020-07-07 18:40:04
  今年省了很多,以前在一起天天晚上都在外面吃,一顿平均要两百块,现在一个月才回家一次,三百块就够了。
作者:夏天以云 时间:2020-07-07 20:36:21
  3000多工资存啥钱啊,计划好,年轻轻的还不如想玩玩,想吃吃的,青春的日子干嘛过的这么苦逼
作者:zhanchenyu乖乖 时间:2020-07-08 02:37:54
  摆了一晚上摊 卖了352元 利润两百 好累
作者:戈壁狐 时间:2020-07-08 08:04:00
  每年就那么几个节日,既然过节就是要去消费一下的,,,一辈子不想消费光存钱了,等到死那天就剩下存折了,,,然后就有人替你去消费了,而且都不会说一声谢谢!!!
作者:心_型_圈 时间:2020-07-08 09:16:42
  再怎么攒钱也发不了财,花了就花了,我以前也这样
作者:ty_别野 时间:2020-07-08 12:32:25
  300吃了啥?
作者:大梦方觉晓ABC 时间:2020-07-08 12:38:44
  省不如找个兼职
作者:ty_刘勇134 时间:2020-07-08 13:40:21
  就这收入就别想着节流了,多想想如何开源吧
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-08 14:04:37
  天气不是很热,雨下个不停,省了很多电费,工作也轻松了很多,一个月能省近200元的空调费,200元可以潇洒二次。
作者:雲水谣 时间:2020-07-08 16:43:18
  这样的日子过的太苦了,对自己好些。不是太过份的都要满足自己吖,要不然那么辛苦上班都不能善待自己。钱是赚出来的,不是省出来的。我觉得也是有一点道理 的。
作者:八月7号77 时间:2020-07-08 19:15:14
  @福建大官人 2020-06-26 09:30:05
  我去年买了条咸带鱼挂在饭桌上,每天只煮稀饭,也不要菜,吃一口稀饭看一眼带鱼。一年省下来十万。
  人才啊
作者:炼内丹的大鱼 时间:2020-07-08 19:16:55
  自从周末周天后…又是三天滑杆!这摊摆的,没劲。
作者:nnsiddy 时间:2020-07-08 21:44:55
  @六个钱包教你爱国 2020-06-25 21:22:59
  你这样何时才能凑够六个钱包,只知道自己吃吃喝喝,完全不考虑六个钱包的未来发展。三百多块钱,不要说在你所在的城市,就是在北京,也能买50平方厘米的房子,就可以放下一块碗,你一天就玩掉了北京一块碗的地盘,你怎么对不起冒着严寒酷暑还在为六个钱包奋斗的人。

作者:赤峰大海钓友会 时间:2020-07-09 06:34:25
  吃不穷喝不穷算计不到就受穷
作者:害羞的土豆R 时间:2020-07-09 09:37:13
  我觉得你是应该提高自己的收入,不管用学习的方式或者兼职的方式,收入太少,所以节省可以理解,提高收入才是真的。
作者:hbofriend 时间:2020-07-09 09:37:47
  加油不后灰,加油
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-09 11:23:22
  短视频上看到重央说要大力消减开支,地方上也要照葫芦画瓢,经济危机已经来了,那些炮们认为有钱可以挥霍的就挥霍吧!谢谢你们支持消费,拉动经济。
  美国和中国持续对抗,还有疫情原因,外贸行业迎来秋天。就业形式严峻,马上房地产的萧条会产生经济格局的变化,直播,网红也不会持续红太长时间,有能力的可以挖老年人的钱包,中国步入老年社会。
作者:捂着鼻子过家家 时间:2020-07-09 14:52:48
  量入为出呗
作者:默认这个头像 时间:2020-07-09 16:16:52
  有想到长沙这边工作的吗?待遇比较不错呢
作者:ty_血炼金刚 时间:2020-07-10 09:06:05
  支持LZ,存一千五总比赚一千五容易太多~
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-10 11:08:39
  猪肉是暴利,价格始终降不下来,恐怕被某某财团垄断了。有些财团看见发展好,品质好的企业,就采取并购,随机提高产品价格,垄断市场,老手段了,古今中外的商业毒辣手段。
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-10 11:14:55
  近期股票市场蒸蒸日上,那些被套牢的散户是解套的好机会,只是这些散户记吃不记打,还是会踩到坑里,重新被套牢,割肉,又心存侥幸地想赚钱,看见他们如此的操作我幸灾乐祸,很高兴。
作者:14797265913 时间:2020-07-10 15:34:29
  省钱很重要
作者:14797268017 时间:2020-07-10 15:52:47
  在家省钱些
作者:u_108931167 时间:2020-07-11 22:51:32
  普工就老实的打工 工厂比你租的房子时间还呆的久
作者:18095602578 时间:2020-07-11 23:22:41
  花就花了后悔啥子哦
作者:没有大脑的HH 时间:2020-07-12 12:07:32
  楼主走自己的路,别人的话少听。网上都是月收入10万以上的大神,我们普通百姓该怎么省还是要怎么省。生活是我们自己的。
作者:没有大脑的HH 时间:2020-07-12 12:17:35
  @ty_Jessica745 2020-06-30 08:33:19
  怎么可能三千块一个月能存四千?怎么存?请教
  晚上存
作者:大黄蜂规范化管理 时间:2020-07-12 12:53:02
  不必太懊悔 就当辛苦工作了犒劳一下自己吧
作者:万物为刍l狗 时间:2020-07-12 13:25:33
  不多了,只要为了正事花3万也值的
作者:快捷键额给 时间:2020-07-13 00:42:50
  是应该铭记
作者:倾城飞刀 时间:2020-07-13 08:43:37
  昨天丢一钱包损失2000元,这月我要不吃不喝把钱省回来。
作者:启沃 时间:2020-07-13 13:38:25
  做什么工作月薪有三千这么高?
作者:ty_142240503 时间:2020-07-13 15:22:14
  可以考虑空余时间做点兼职,赚钱。
作者:zysy2017 时间:2020-07-13 18:29:57
  @二子傻呵呵 2020-06-28 11:06:36
  月薪3千,一看就是年轻人。不要相信什么老人言:省钱!钱不是省出来的,而是赚出来的。
  你又不是一个大企业,像华为那样,每天省个出车的钱,一年下来能上千万,这样省得才有意义。
  省钱和存钱是两个概念,如果你月入3千,就算你每月拿铁丝把脖子扎住,也就能省下3千。但省下这3千后,你也嗝屁了!
  如果你月入8千,你还在为今天花300懊恼么?
  提高能力,勤奋赚钱。上班一月入3千,摆地摊一个月也能赚个千八......
  其实钱也是省出来的,积少成多,一月存一千,适当理财,三十年就可能近百万
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-13 20:34:03
  为什么现在的电视剧都那么低质量,不如我的眼,我认为影视行业大部分是达官贵人,富二代,影视关系户,肉欲导演,绿茶婊演员等玩的游戏,他们随心所欲,想怎么拍就怎么拍,想怎么玩就怎么玩。普通的老百姓根本看不懂也看不惯他们电影和电视剧。
作者:房奴死绝 时间:2020-07-13 23:37:35
  大吃大喝啊
作者:yy1029111 时间:2020-07-14 07:00:55
  只要值,用多少无所谓。
作者:离不开鱼的水2019 时间:2020-07-14 09:30:13
  哎,七月过半,已经花了1万多了
作者:chinashdx 时间:2020-07-14 10:26:23
  楼主:钱花了就不要心疼了。作为对自己的奖励吧。以后努力工作再挣回来就是了。金钱是为我们服务的工具,而我们不要做金钱的奴隶。适当地把钱看淡一些,你会更幸福。
作者:我TMD就是马甲亚 时间:2020-07-14 10:39:50
  昨晚跟朋友俩人,喝啤酒,喝了五百多。
作者:13365527298 时间:2020-07-14 11:55:34
  存钱很难
作者:论坛新司机 时间:2020-07-14 15:41:15
  以为你找小姐去了呢
作者:dew1128 时间:2020-07-14 18:13:31
  太奢侈了,一天花300,吃馒头就咸菜,可以吃俩月了
作者:白蘸糖2019 时间:2020-07-15 11:37:57
  老哥,哪里的?
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-15 13:40:31
  中国有6亿人平均月收入不超过1000元,但是看看影视行业的各种星,小鲜肉,就算是普通的演员收入也高的吓人,他们还能接班,还能传几代,几代人都能玩影视,更有有势力的人涉入影视业,想红最起码玩几票,整个一个藏污纳垢的地方,金钱腐败的地方,喝民脂民膏的地方。
作者:ty_奇奇434 时间:2020-07-15 13:52:11
  普通人就那么多有限的收入
  如果开支不算计,
  很可能图一时痛快把钱轻易花出去
  轻易花出去,
  可是不容易再赚回来,
作者:ty_奇奇434 时间:2020-07-15 13:52:35
  适当放松下也不错
作者:软饭男 时间:2020-07-15 14:19:03
  只花了300太少,要听D的话,要跟D走,取出所有存款,尽情消费,不够了用花呗,用白条,一句话,要为扩大内需做贡献。
作者:2308973455 时间:2020-07-15 18:04:26
  只要是理性消费,无论花多少都无妨
作者:幾回魂夢與君同 时间:2020-07-16 00:21:35
  自己花在自己身上的钱有啥好后悔的,像我省吃俭用,就因为相信陌生人,被骗了3000,这才亏
作者:losser男士 时间:2020-07-16 08:48:39
  刚买的科技基昨天一天亏了7000的路过
作者:哆来咪45675618 时间:2020-07-16 18:54:11
  今天比较开心,我觉得我变得比较聪明了,我记住一点:少说话,没有把你当傻子,他人永远不知道你的想法。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页