天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

油腻大叔问

楼主:小老百姓一个2020 时间:2020-06-26 20:55:59 点击:780 回复:6
  先说明下油腻大叔已婚。下面商讨的问题与油腻大叔无关。只是通过事实来反应现象,也对小妹妹,小弟弟有个深入的了解。
  女,未婚,大龄未满30具体大家就不要猜了。感情经历:凭我油腻大叔经验猜想,有过一段感情已断,最近几年遭遇家庭催婚。自己却还有抵触,主要是不知道怎么面对,所以给人感觉高冷。缺乏人关心。写的有点详细啦。
  面对身边有不少这样的妹妹和弟弟,都到了应该结婚的年龄,却不知道如何恋爱。现在女性的独立越高,面对结婚对象也越发的高。对于男性饱受着高房价,也不敢去追求。现在面对的不是出生率低的问题,是以后结婚都少的问题。大家猜想下未来平均结婚年龄会到多少呢?在未来会有大量的这种单人且成熟的年轻人,如何面对他们的消费呢?

3个回答

0
溪边小筑 2020-06-26 21:30:32
  楼主有前瞻意识,赞赏您
0
我似春风无管束 2020-06-27 06:40:10
  跟日本台湾20年前存在的社会问题基本一样。
0
一城落叶飞满天 2020-06-27 11:08:32
  如果真对上眼了,物质方面不会有太多问题,如果只是配种,还不如就一个人过好了,何必绑在一起,互相伤害。