存取款10万以上药登记?这是什么情况

楼主:抗战二十年614014 时间:2020-07-01 22:13:36 点击:8145 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有知道的?

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:shi811115333 时间:2020-07-01 22:36:16
  保证金融安全,大数据为以下内容提供线索,从过去的被动接到举报线索个其他案件牵连出的线索到电脑自动关联线索并弹出高危情况。一是打击地下钱庄,二是反洗钱,三是反贪污。最后的结果就想刷身份证住店一样,两口子没事。想搞事晚上必有检查的一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shi811115333 时间:2020-07-01 22:44:44
  大数据监控资金来往,一旦触犯条件就关键审查。我等老百姓不用怕,洗钱和贪官会害怕
我要评论
作者:CN_001 时间:2020-07-01 23:29:52
  我也看了,好像是现金,其他不限。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深巷酒保 时间:2020-07-01 23:40:42
  好多年前,取五万现金都要预约……
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便走GO 时间:2020-07-02 06:27:39
  有啥用,99999就搞定。我去转账五万,要身份证;直接49999.99转走。不是啥不得了的事,就是忘带身份证懒得跑。
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2020-07-02 08:46:34
  主要为了罚”买卖人“用个人账户结费的偷税情况
  四个字”上面缺钱“
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2020-07-02 08:50:33
  这个对老百姓影响不大,也就写个资金来源什么的。
  对于做买卖逃发票税的和贪官,那真难受了。
  超过十万备案用途和来源!那每次只能十万以上,累不累!多整几个账户,银行都是全国联网实名制,账户每次小额交易频繁(就算你能搞这么多账户)也会觉得累的,何况有存取频繁,交易异常的风险
作者:guyaopig 时间:2020-07-02 09:57:20
  对老百姓影响不大 资金监管罢了
  你银行间转账 刷卡都有记录追踪
作者:zhwenh_0532 时间:2020-07-02 13:23:16
  反洗钱罢了
作者:俺是清都山水郎 时间:2020-07-02 14:03:36
  挤兑
作者:回帖也删号3 时间:2020-07-02 14:18:53
  自己的钱存入或者说借给银行,想要取回来,不但要描述来源还要告诉他们用途。这钱还是自己的吗?会不会不告诉他们用途就不给钱了
作者:lbsohu 时间:2020-07-02 14:19:53
  全控盘
作者:坚守自我 时间:2020-07-02 15:35:56
  现金是基础货币。取走了搁家里其他人怎么用。
作者:京城狮子头 时间:2020-07-03 05:52:36
  @CN_001 2020-07-01 23:29:52
  我也看了,好像是现金,其他不限。
  -----------------------------
  7毛说反洗钱,笑喷的,人家直接走的是银行网银,还有真反洗钱,就不会这么低的标准了,怎么上千万以上
  还有那些鸡给洗钱的,比如鸡周冬雨等拍电影,不是自己通稿说几个电影上亿片酬吗,就那个鸡,又丑又矮,一番电影阳台上就300万票房,指甲人400万,最关键那个SB给这个鸡这么多钱,明显洗钱,当然这个鸡也是靠睡获得资源,比如曾志伟等。给香港资本洗钱,当然能获得这些资源也是靠睡来的,比如曾志伟等,
作者:沙漏丶hhhh 时间:2020-07-03 09:31:17
  应该是监察一下那些韭菜在猥琐发育……
作者:四两拔干片2018 时间:2020-07-03 11:57:22
  防止挤兑
  • 四两拔干片2018: 举报  2020-07-03 12:30:06  评论

评论 四两拔干片2018:银行破产是最后实在没办法才会推出,他们会想90年代那样,专门成立一个海发行,把所有烂账集中到一个银行,然后让这个银行破产。只有这样,烂账才会灭失。以后又可以轻装上阵
我要评论