最近发生了两件标志性大事

楼主:短线选股 时间:2020-07-02 13:18:26 点击:6233 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近发生了两件标志性大事,一是中国再贴现利率降息25个基点,这实际上就是降息,再贴现利率的降低,又会传导到基准利率,这样一来,整个利率水平就降低了。二是中国股市突破了3000点,过去在3000点反复争夺,但后来又反复失守,所以3000点是中国股市的绞肉机。降息之后,中国股市立刻突破3000点,这两者是互相影响的,从反射性原理来看,降息就是股市突破3000点的催化剂、导火索,在关键时刻出现了一个巨大的推动力,目前这种反射还在持续,降息会体现在地产股上。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh_0532 时间:2020-07-02 13:31:48
  所以,高利贷没市场了?
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2020-07-02 13:38:19
  据银行人反应,今年存款太好拉了
我要评论
作者:日落紫禁城ABC 时间:2020-07-02 13:40:36
  放水才是股市稳步走高的有力保证.股市涨多少取决于放了多少水
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2020-07-02 14:50:21
  也许
我要评论
作者:世界攀登者 时间:2020-07-02 15:19:19
  努力生存
我要评论
作者:星光联盟 时间:2020-07-02 15:51:43
  做个斜杠人
作者:恢复伏羲八卦原型 时间:2020-07-02 16:24:41
  被洗的很多农民工说,要是房子价格低,就没有人努力了,全部都会穷,我试问一下,房价是你工资的n多倍,要用大半辈子全家拼命才能有房子就能幸福了?这究竟是激发人努力与健康,还是使人消极与犯罪?
  目前看,买得起房子房价不在话下的土豪文豪努力健康吗?你敢说马化腾杨振宁等人的努力健康比不上你?
  其实,每个人为了实现自己独特本质和心里愿望,都会身体力行,该自己努力的地方总是要努力的,不该自己努力的地方,根本不需要替别人努力。
  在这个地球村,每个人都是独一无二的个体,每个人追求的是与众不同的特性与存在价值,并不是被能压倒一切的房价大势逼迫着劳碌奔波亡命天涯,不能体现个人特性,也没有存在价值,一生都在为开发商和医院等卖命,年轻时太拼命,中老年医院常客,人生还有何意义?
我要评论
作者:世界攀登者 时间:2020-07-03 16:07:59
  艰难前进!
我要评论
作者:星光联盟 时间:2020-07-03 16:10:45
  希望在哪里呀
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规