千万富翁公司倒闭破产卖冰粉

楼主:少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:19:04 点击:8984 回复:688
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一楼喂涯叔,看能否通过,谢谢。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主
楼主发言:28次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:20:11
  不下雨的日子,每到下午6点,37岁的冯阳就会开着三轮车,带着9岁的女儿芯蕊外出。车上有他的冰粉装备,还有女儿的音响。他们会随机选择去成都市郫都区的广场、夜市等地,冯阳负责卖冰粉,女儿则在旁边唱歌,女儿的歌声总能吸引来一群顾客。

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:20:48
  曾经,冯阳还是身家千万的公司老总,逢人见到他都会叫上一声“冯总”;而后,公司倒闭,欠债千万,妻子也离家出走没有音讯。
  • 恢复伏羲八卦原型: 举报  2020-07-05 12:32:48  评论

王健林评论马云的原话:“马云是老师,比较能讲,他明明是不看书,你说他不看书就算了,他还要弄一套理论来论证不看书有道理,这这这”。其实王健林说得没错,他只是一个善于演讲善于投机的商人,他的投机适应了此前投机倒把的社会,知识能学,但个人的投机之本性能学吗?
  • icebluetanya-: 举报  2020-07-10 18:52:08  评论

这老婆好歹应该把女儿带走
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:21:03
  后来,冯阳为了生计,带着女儿游走在各个夜市,唱歌卖冰粉。“虽然我的冰粉不是很好吃,但我只要做得干净、做得实在,我相信我女儿的歌声也能吸引人,可能不愿意吃冰粉的人都愿意花这5元钱来买。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:21:53
剩余 98 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:22:39
  不过,从千万富翁到街头小贩,大起大落的人生变故之下,冯阳心中仍藏着“东山再起”的梦。他说,如果有机会还是希望再创业,抓住好机会尽力去做好。在有生之年,尽最大努力把债务还掉,不欠任何人……
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:22:47

楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:23:42
  冯阳在冰粉摊忙碌的样子,已看不出曾经的风光,“开始有一些落差,现在心情已经很平静了。人生就是得失,有钱和没钱都是一样地过,只要活出自己的价值。现在我也有价值,每天陪女儿是我作为父亲的价值,以前做事业的时候体现的是社会价值,只是体现价值的方式不一样。”冯阳表示,曾经有压得喘不过气来的时候,但女儿太小,他必须坚强。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:24:18
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:24:53
  不下雨的日子,每到下午6点左右,冯阳就会开着三轮车,带着女儿芯蕊外出。车上有他的冰粉装备,还有女儿的音响。他们会随机选择去成都市郫都区万达广场、凤凰立交音乐广场、安靖蜀绣广场、红光幸福满庭广场、侯家夜市等地方。女儿唱歌的同时,冯阳在旁边卖冰粉,一般不到两小时冰粉就能卖完。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:25:24
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:26:15

楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:29:29
  截至2016年冯阳的公司所借钱款达到4000万元,当年5月他被个别债权人告上了法庭,因为还不起钱,他被法院列为失信被执行人,躲到了贵州。2017年起,冯阳先后4次分别被成都市温江区人民法院、成都市青羊区人民法院列为失信被执行人。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:30:32
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:31:28
  祸不单行,冯阳回忆2017年年初那一天,他看到妻子手机上锁屏封面显示的信息,“我就看到开头3个字‘亲爱的’,所以那天发生了争吵。”当天,妻子连首饰、衣服都没带,就拿着身份证离家出走了,从此再无音讯。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:32:05

楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:32:29
  原本的三口之家,只剩下他和女儿两人。事后,冯阳曾带着女儿到处寻找妻子,也找到岳父询问妻子的下落,但岳父称他也不知自己女儿到底在哪里。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:32:37
  年幼的女儿芯蕊,对和随父寻找妈妈的那段日子仍然有记忆,“(那时)我和爸爸相依为命,在外面睡过网吧、车上,吃的是面包、方便面。(我们)找了广汉、德阳、什邡、绵阳好多地方,找了一个月多,还是没找到(妈妈)。最后我跟爸爸说我们不找了吧,太累了,我劝爸爸不要伤心。”
作者:骑着电驴搭客 时间:2020-07-04 12:33:11
  这个看过,他老婆年轻漂亮,应该是凤凰女来的。所以说,宁可做凤凰男,莫娶凤凰女,娶凤凰女,轻则人财两空,重败家破人亡。这男角,家破了。
作者:幕阜纳纳客 时间:2020-07-04 12:33:24
  眼前有鱼忘缩手,身后无路欲回头!
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:33:45
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:34:29
  @幕阜纳纳客 2020-07-04 12:33:24
  眼前有鱼忘缩手,身后无路欲回头!
  -----------------------------
  谁也不想遇到这种事吧。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:35:13
  @骑着电驴搭客 2020-07-04 12:33:11
  这个看过,他老婆年轻漂亮,应该是凤凰女来的。所以说,宁可做凤凰男,莫娶凤凰女,娶凤凰女,轻则人财两空,重败家破人亡。这男角,家破了。
  没毛病。
  • 骑着电驴搭客: 举报  2020-07-04 12:42:41  评论

评论 少女清怀总是诗:娶凤凰女,千万不能给财政她们管,因为凤凰女娘家、伪女权份子、无良写手和男渣最喜欢忽悠这类凤凰女,最终,人和财都被他们忽悠去了。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:36:00
  随着冯阳从风光的巅峰跌落,他母亲也体验到了另一种目光。“人走茶凉,这就是现实,不过我也不在意。”冯母说。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:36:25
  截至现在,冯阳仍然欠债1200万元左右。其中一位债权人告诉红星新闻记者,他看着冯阳一路创业走过来,了解他的为人处事能力,有实干精神,“我这里他还欠70万元。他目前的处境没有还钱能力,也确实没办法。”
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:37:14
作者:甬江力牌 时间:2020-07-04 12:37:29
  16年借钱就到4仟万了?一个企业开创阶段如果负债过高,利润低不过利息就要止损了。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:37:49
  受疫情影响,工地未能开工,今年5月冯阳想到卖冰粉,因为女儿喜欢唱歌,索性带着她一起。在冯阳的抖音账号里,全都是9岁女儿芯蕊唱歌的视频。虽然年纪不大,但小芯蕊唱歌的架势不输大人,歌声充满感情,动作落落大方,常常引来不少路人围观。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:38:29
  从年轻得志、风光一时到跌入低谷,如今37岁的冯阳内心已经平静。他说,“从人生当中的一段经历来看,从无到有,从有到无,也许人生精彩之处就在有无之间。从很高的地方跳下来是一种人生风景,从下面爬到人生巅峰是另外一种风景。我可能失去了财富,但我得到了我的女儿。以后如果有机会遇到好的老板,还是希望一起创业,能抓住机会,尽力去做好。在有生之年,尽最大努力把债务还掉,不欠国家、不欠银行、不欠私人。”
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:39:13
  @甬江力牌 2020-07-04 12:37:29
  16年借钱就到4仟万了?一个企业开创阶段如果负债过高,利润低不过利息就要止损了。
  应该是多方面融资吧。
楼主少女清怀总是诗 时间:2020-07-04 12:39:58
作者:骑着电驴搭客 时间:2020-07-04 12:51:29
  这些故事我都见过几个,都是男们的经历,所以,劝下男同胞,万万不可娶凤凰女,不要给“b女嫁a男”这些底层卖女的言论忽悠了,“b女嫁a男”实际就是凤凰女,这类女人从古到今,都不能做正妻,仅能做小妾、小二和小三。
我要评论
作者:生于六零后p 时间:2020-07-04 12:53:41
  世事难料,但不能算个男人,再苦再累,不能把儿女带出来赚钱
我要评论
作者:绝胜烟柳满皇都0 时间:2020-07-04 12:56:13
  开过大奔,骑过洋马,娶了凤凰,做过老板,出来体验一下底层生活有何不可
作者:甬江力牌 时间:2020-07-04 12:59:26
  做生意是要有本钱的!90年代开厂什么都好做,买地买厂房都是每天在增值的,那是10多万就可以搞了,失败很少。90年初期一个乡镇工艺品厂,就做蜡烛台,英式风灯等没啥技术含量的,就冲床点焊机买点边角料等就可生产了。到广交会外面摆摊接了大量订单,一年时间厂里部分领导,业务员,技术员等就连会计都出去各自办厂生产工艺品,wT0一进生意好得不得了,外国佬来图我们出价,大量出去,利润可观,就10来年好年景,现在都转行收缩收场了。以前手一招人一潮,现在当爷爷都没用,只看工资高低,有些工资高也不一定招得到,来来去去像潮水。
作者:llqq91 时间:2020-07-04 13:04:44
  不抛弃,不放弃
作者:丰华正冒 时间:2020-07-04 13:11:00
  看这面相不像是能聚财之人
作者:纵使乌云 时间:2020-07-04 13:22:23
  不管什么女,信任是有限的,哪怕枕边人,男人必须财政一把抓。可以给她花钱,满足女人,但不能让出财权
作者:bliang617 时间:2020-07-04 13:42:09
  从头再来
我要评论
作者:Duyaoxiang 时间:2020-07-04 14:24:44
  呵呵……自己不行的都怪老婆
作者:chengcjgz 时间:2020-07-04 16:36:21
  他必定失败是早晚的事,本来是个皮包公司,到处大借,财产收支不清楚,必死无疑。早失败身体在还可以再来,等老了再败没机会了。
作者:chengcjgz 时间:2020-07-04 16:38:20
  还有看了她老婆相片真丑,眉毛和嘴巴恶人相。
作者:税尚楠 时间:2020-07-04 16:54:47
  讲讲几千万怎么玩完的?
作者:小呆瓜37号 时间:2020-07-04 19:00:20
  新版斗地主,吃大户2.0
作者:小呆瓜37号 时间:2020-07-04 19:02:20
  穷家子弟当炮灰,
  富家子弟玩嫩模!
  横批:有特色
作者:和联胜老鬼 时间:2020-07-04 20:39:57
  我看成冰毒了
作者:锡安小鱼 时间:2020-07-04 21:44:21
  近期天涯里多了千万百万的破产富翁,都是新套路。
作者:我自豪我被封 时间:2020-07-04 22:06:39
  什么鬼富翁

就是负翁

画皮剥掉后,就是个球~

可怜那个小女孩~
作者:爱疯32017 时间:2020-07-05 05:34:05
  世事如棋,局局新哈,梦想还是要有的,万一实现了呢?加油!
作者:百式大名 时间:2020-07-05 05:40:48
  这位是绝对的返贫,除非是中彩票,否则没有半点还清债务的可能。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:生克制化 时间:2020-07-05 06:28:28
  @chengcjgz 2020-07-04 16:36:21
  他必定失败是早晚的事,本来是个皮包公司,到处大借,财产收支不清楚,必死无疑。早失败身体在还可以再来,等老了再败没机会了。

还不知道骗了多少人呢
作者:作孽的都是活该 时间:2020-07-05 11:26:01
  .....”哥哥刚想说些什么,却被-只玉手捂住了嘴。“嘘_妹妹把头凑到哥哥耳边,轻声说:

.哥....人家想和你一起..起...建设中国特色社会主义嘛.

只感到一股社会责任感与民族归属感冲上了他的头,于是双手开始不自觉的对妹妹薄薄的睡衣实行伟大的改革开放政策,牢牢把握一个中心两个基本点;刺激消费扩大内需;让一切创造财富的源泉涌流.

啊.....那里不行...我的社会主义核心价值观..要缺失...

话音未落,哥哥那高速增长的gdp已经在经济特区开始了社会主义现代化建设,深入贯彻落实"三个代表“重要思想,以人为本推动经济社会发展,围绕主题抓住主线,全面提高开放型经济水平,坚持"引进来和“走出去相结合的战略,优化结构,拓展深度,极大地促进了社会生产力的发展。

而妹妹则结合具体国情新出台了紧缩性财政政策缓解通货膨胀,吸纳了大量社会流动资金,取得了卓越成效。“越来越紧了呢,又促进经济稳定持续增长了呢_ .收获了生活水平不断提高的哥哥的-致好评。

。....为人民服务的工作态度.妹妹依旧沉浸在爱岗敬业的无限快乐中,“以后._一定要.对人民负.责...哦,不然..我可要..建立信息公开制度..与办事公开...制度了哟。”

。..明明那么享受中国梦... 舆论还不老实,看我不加快转变经济发展方式好好思想教育一下这不听话的妹妹:于是哥哥直起身来实施创新驱动发展战略,增强创新发展新动力,深化改革,加快转变经济发展方式的主攻方向,促进资本在全球范围内的流动;牢牢扭住经理建设为中心,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,推动了城乡发展一体化。

妹妹日益增长的物质文化需求终于无法忍受:“啊.. ...要全面建成...小康社会了.实现.. 共产义.了...好幸福_..

”那我也要实现伟大中国梦了。“哥哥通过市场准入规则后,实行扩张型经济政策,使大量流动资金流入市场,缓解通货紧缩,资金全部吸入市场,达到泡沫顶峰。

..全部投入市场了呢,这下糟糕了。“妹妹-脸幸福地说。“还没完呢!“哥哥再次蓬勃发展的经济水平又-次的抬起了头。。啊?!啊__..

天已经亮了,但哥哥却依然在贯彻从群众中来到群众中去的工作方法...
我要评论
作者:自说自话2020 时间:2020-07-05 23:31:18
  我看了他抖音和女儿发的视频,开头就是“大家好,我就是千万富翁破产卖冰粉的”,感觉他和他女儿的状态一点都不像赚过大钱的,我觉得凡是有有财富的,都不会开头就跟人说我是千万富翁,本身这个身份就是财富差距很大的人起的名字,这样说自己,明显是搞噱头,一点成功人士的内敛沉稳气度都没有。看起来他欠的钱都是以个人名义借的,把握不大的情况下就不要透支友情和信任,换我的话,哪怕欠银行,都不会欠人情,人情这东西,伤过一次就很难恢复如新。
作者:自说自话2020 时间:2020-07-05 23:35:49
  我看很多人还跟风骂他老婆,上升到人身攻击,说她长得丑,还说不要男人把财政大权交给女人。本来营运不善破产是他的事,而不是她老婆造成的,至于他们感情里的东西,我们局外人不在其中就不要贸然评价。很多人都回到了过去那种观念里,凡是亡国,一定是个红颜祸水造成的。
我要评论
作者:刀出半鞘 时间:2020-07-06 11:43:54
  请问千万富翁,这个千万是哪些东西组成的?房产,存款,豪车?
我要评论
作者:SweetPepper 时间:2020-07-08 03:07:49
  深夜上线,惊呆你们.
作者:贝美女鞋 时间:2020-07-08 05:05:50
作者:无证下岗廿三年 时间:2020-07-08 06:45:41
  冰粉是什么东西?
作者:SweetPepper 时间:2020-07-10 16:31:18
  日行一善,随手顶帖,传播正能量
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规