天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

上周我把工作辞了,是正确的吗?

楼主:我要自宫 时间:2020-07-05 08:27:20 点击:2626 回复:27
  我是一名采购文员,采购600多种物料,缺一个物料产品都发货不了,上周断货一个物料,老板叫我、仓库和部门副总谈话,老板说我,做事没有高效,没有加班把今天的事情今天做完,做事方法不对,老板还说,我说到这份上了,就没有必要说下去了,回办公室后我就当天辞职报告和交接流程交给副总了。

16个回答

米水犀牛 2020-07-06 10:30:01
  有钱就可以了
iioyr 2020-07-05 09:44:23
  明显是被开了
ty_心向光明1 2020-07-05 16:28:19
  辞就辞呗,再找就是了,只不过千万切记眼高手低,人生不如意十之八九,能混就混,熬一天是一天
ysejyuechao 2020-07-05 16:54:37
  这年月大家都不容易,个人破产,企业破产,高风险,中等风险,低风险,一个一个来,没有足够的买单人,危机不好过去,考虑到国情,人为干预,拉长出清周期,这个冬天比较长,
爱喝咖啡的喵喵88 2020-07-05 17:04:53
  反正你要自宫了,还要工作干嘛呢?
ty_奋斗的小企鹅1 2020-07-05 17:15:46
  都已经辞职了,就没必要像应不应该了。总有出路的。不过,通过这件事,也能看出来,给人打工,费长久之计啊!
我自豪我被封 2020-07-05 17:19:05
  现在这经济环境,都千方百计让员工辞职保住利润,留下的一个人要干一个人甚至几个人的活~

这时候体制内的优势就很明显~
法号老湿 2020-07-05 17:22:23
  正常
并并蹦蹦 2020-07-06 14:09:03
  事情都做不好,换了工作也一样
  不可能有工作是称你心意的
  人都是去适应社会,不是社会适应你
  检讨一下自己,想想为啥辞职不挽留你。
zuliyeah 2020-07-06 14:20:27
  辞了就辞了,没啥大不了,船到桥头自然直
u_96436105 2020-07-11 16:36:04
  辞就辞了,看老板整天在办公室,也不干活……。
zjssean 2020-07-11 21:26:38
  算自辞还炒鱿鱼,赔偿怎么算的?
两花一世界 2020-07-12 09:38:54
  说实话仅从楼主描述看老板批评得有一定道理不算过分。楼主太玻璃心了。
  垄断国企不论,采购的工作比起销售好太多了。你要是做两年销售回头再干采购估计老板再骂你狠三倍也不会辞职。