这么多人裸辞做短视频,真的就有出路吗?

楼主:左右微 时间:2020-07-05 15:48:49 点击:1926 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从疫情过后,越来越多人裸辞走上了短视频轻创业的模式。

可是想象一下,快手抖音模式已成熟,微信视频号虽然刚开始,对于小白来说还是需要时间研究的。

今天特别想跟大家聊一聊,从事短视频,或者裸辞做短视频人的心声!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_心向光明1 时间:2020-07-05 16:12:11
  我就是裸辞,在家玩了一年,碰巧赶上疫情,太无聊了,到头来还得找工作上班,上班还太累,唉,人生就是受罪,怎么都不对。
作者:佛油条 时间:2020-07-05 16:18:43
  我第一眼看成了辞职做裸视频。。。
我要评论
楼主左右微 时间:2020-07-05 16:18:52
  @ty_心向光明1 2020-07-05 16:12:11
  我就是裸辞,在家玩了一年,碰巧赶上疫情,太无聊了,到头来还得找工作上班,上班还太累,唉,人生就是受罪,怎么都不对。
  -----------------------------
  我去年创业一年,也是觉得累,然后去公司上班,环境待遇都很好,但是还是不甘心,疫情之后我也辞职出来继续创业,非常迷茫,但是最近我才明白,人生一定要又方向和目标,才不会迷茫!
我要评论
作者:人抬头 时间:2020-07-06 02:59:10
  没出路的
作者:deutschlandguan 时间:2020-07-06 03:47:25
  自媒体的生命是什么?是内容,点子。每个自媒体人最终面临的都是才思枯竭,不同的是时间早晚罢了,风险还是很大的。
作者:我负如来不负卿 时间:2020-07-06 09:17:53
  嗯,做裸视频还是不错的!
  • saneleo: 举报  2020-07-06 11:24:47  评论

快手抖音没有朋友圈,裸起来不怕丢人。所以会成功。微信吧,多少亲朋好友啊,搞裸视频,不丢死人了,立马传到你爹妈七大姑八大姨那里了,还想不想活了,所以微信不适合。
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2020-07-06 10:22:32
  有钱就可以了
作者:米水犀牛 时间:2020-07-06 10:23:25
  没有那么简单。一般人是可以努力到可以支持生活的收入。但没有大机会成两李那样的人。
作者:ty_杜178 时间:2020-07-06 12:22:14
  肯定有用啊
作者:并并蹦蹦 时间:2020-07-06 14:57:23
  有技术,有想法有创意的当然有出路

坐在电脑前闭门造车的当然啥都没出路
作者:世界攀登者 时间:2020-07-13 16:08:10
  难得很,小比例的好
作者:抖管家2020 时间:2020-07-23 19:28:35
  主要现在云控软件太多了 涨粉 直播都能用 想实现价值 前期肯定要有投入 需要云控的可以加我