我就想问问换美元放家里的后悔了没有?

楼主:折戟沉沙888 时间:2020-07-07 07:46:52 点击:8693 回复:184
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国开始无限量刺激,美元开始贬值,昨晚美元指数大跌,今天美元换人民币就又要回到7以下了,几年前天涯有人开始忽悠换美元,还让放家里,很多天涯的没nao人听了大忽悠的,换了美元放家里,不仅一分钱利息没有,他们等待的中国大-+++萧Tiao 也没有等来,反而股市楼市都在涨,持有了几年有的人美元放家里还被老鼠啃坏了的也大有人在。昨天A股更是暴涨,而美元兑人民币是大跌的。请问这些帮美国锁定流动性的人,这么多年一分钱没有增值东方感受酸爽吗?现在中国率先控制住了新冠疫情,越来越好,经济也开始逐步复苏了,人民币升值的步伐也继续开始了

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:股市赔了去搬砖 时间:2020-07-07 08:12:16
  后悔啊!换的不够多,不踏实。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141098102 时间:2020-07-07 08:15:01
  鼠目寸光
作者:股市赔了去搬砖 时间:2020-07-07 08:23:43
  后悔啊!换的不够多,不踏实。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老浅008 时间:2020-07-07 08:24:12
  打死他们都不会承认后悔的。
作者:何人共舞醉 时间:2020-07-07 08:38:41
  看什么时候换的,如果 6.5左右的时候换的,那收益还是不错的。7.1的时候换的,那估计就亏了,2-3年内预计不会破7.2
  • 折戟沉沙888: 举报  2020-07-07 08:49:10  评论

评论 何人共舞醉:6.5换的也没银行存款利息高!而且那些家里放了十几年的,不仅利息没有,已经贬值不少了不说,放家里还可能被老鼠啃了!
  • 仙系小哥: 举报  2020-07-07 10:31:44  评论

评论 折戟沉沙888:看到这里我就得说你是个纯粹的喷子了,有几个炒汇的会把美元放在家里十几年?6.5换的早在7.2的时候出手了,就今年这行情,不会亏的,你现在应该发帖刺激那些炒房的,今年房子真的是挂好几家中介无论怎么降价,连个咨询的都没有
作者:好人好好好好 时间:2020-07-07 08:42:29
  关于这个,首先你得换过美元才有说服力,换这个不是为打死不打死,我换着好玩 ,没事拿出来晒晒,顺便看看,这可是全世界流通的纸
  • 琉夜飞莺: 举报  2020-07-08 01:21:13  评论

楼主习惯了rpg游戏了,他把地球切成两半除了中国就是美国,美元只能用来兑换人民币了哈,全球内最高的墙内的悲哀啊
  • ty_BDI: 举报  2020-07-08 02:29:45  评论

美元没人要了,那央行干嘛不放开外汇管制自由兑换,做不到放开,起码给每人提高到一年10万美元额度试试看。。。
我要评论
作者:行空天马666 时间:2020-07-07 08:43:23
  换点美元就是以防万一, 什么时候能自由兑换了,你再出来笑不迟。
  • 折戟沉沙888: 举报  2020-07-07 09:03:08  评论

评论 行空天马666:换美元转移资产等都是国内富豪们为了保证自己既得利益而采取的行为,而普通老百姓那点钱即使换了也没用更没那本事出去!如果国内真乱了,搞不好还会被打jie!所以普通人做好自己的事吧!
  • 难容错: 举报  2020-07-07 17:52:25  评论

如果为了防万一,可以换点黄金白银,给家人打几个金镯子。
作者:luguotingting 时间:2020-07-07 08:46:46
  谁笑道最后,还未知
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2020-07-07 08:48:52
  换美元是避险资产,是你钱比较多情况下,拿出一部分买保险的。投机没有必要~~
  • 折戟沉沙888: 举报  2020-07-07 09:05:51  评论

评论 david1d:对。主要针对国内富豪的,普通人根本没那必要
  • david1d: 举报  2020-07-07 09:09:16  评论

评论 折戟沉沙888:中产以上的家庭,可以备一些包括黄金、保险等多元化避险资产。中产以下就算了,换美元也是投机,投机还不如选股票,涨跌幅大~~
作者:家住小桥边 时间:2020-07-07 09:13:46
  哪是不是说七剑关于美元汇率的预测是准确的了
  • 折戟沉沙888: 举报  2020-07-07 09:14:57  评论

评论 家住小桥边:七剑不知道是谁?自己的脑袋不可能建立在别人的屁股之上吧?
  • 仙系小哥: 举报  2020-07-07 10:35:37  评论

这楼主一看就是个房奴,你问这种问题不是打他自己的脸,然后他开始装疯卖傻说不认识七剑,笑了,每天经坛最起码有十几个标题是带着七剑的,他装不认识更显得他没底气,哈哈哈,美元党不挣钱,那说明七剑预测正确,那说明在接下来就是房价三腰斩,那这楼主这一帖子不就是搬起石头砸了自己的脚,笑了
我要评论
作者:自制力2013 时间:2020-07-07 10:16:24
  我一五年一六年就看多中国,看多中国股市,看多新兴经济,买了暴风集团,乐视网,现在哭都哭不出来了!还在那时看空老美,做空美元!大哭
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:按你说的办吧 时间:2020-07-07 10:24:21
  不清楚你怎么这么肯定人家是放家里,难道不能出去?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大头B2 时间:2020-07-07 10:26:12
  楼主傻吊,7.18时你来喊那是高人,现在喊那是蠢比。
  • 琉夜飞莺: 举报  2020-07-08 01:28:24  评论

评论 look178:有钱换不到美元也是要换美元资产啊,有美元资产在开曼群岛,圣其茨,多明尼加买个房或者买座岛!它难道不香吗?留在某墙内,等着抄?
我要评论
作者:peter0551 时间:2020-07-07 10:32:45
  你还有美元吗 换给我
我要评论
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-07-07 10:40:21
  换美元是情怀,这么高贵的印刷品放在家里,看着舒服就好,说亏说赚就俗了。
作者:ty_徐阳456 时间:2020-07-07 11:09:51
  不后悔,6块多换的,现在还有盈利
我要评论
作者:追风自由人 时间:2020-07-07 11:38:51
  普通人家,换点黄金,美元,当做避险工具,这是必备的。

因为,这是最硬的硬通化,全世界通用。

当然,避险没必要换太多,一般,换个1年够花的量,就差不多了。
我要评论
作者:juanjuan197731 时间:2020-07-07 11:54:10
  换美元是为了保值,根本不会为那点利息去存银行的。我6.31买了点压箱底。不会卖的。
作者:cosboys 时间:2020-07-07 12:02:02
  是换美元的都是不缺软妹币的,对人家来说美元是不动资产
作者:无忧漂泊2017 时间:2020-07-07 12:10:34
  6.4,6.6,6,8,7附近各换了一些,美股平均年收益10-20%,不知道有啥好后悔的?没别的意思,只是每个人情况不同、想法不同、目的不同,没必对别人妄加判断。另外,祝大家健康平安、财源滚滚
作者:ycc547602 时间:2020-07-07 13:07:47
  楼猪真以为能换美元放手里的会在乎这点利息吗?那只是一份备用金而已!
作者:正量 时间:2020-07-07 14:54:42
  楼主真楼猪也。
作者:西北偏东10 时间:2020-07-07 14:56:27
  我15年退出P2P和高息理财,换了美元现在还放家里,赚的是不多,但朋友不听我的继续买理财P2P,他亏了100多万,你说我哪里亏了;
我要评论
作者:访名山33 时间:2020-07-07 16:16:49
  关健换不到啊
我要评论
作者:佚名1979 时间:2020-07-07 16:36:45
  估计你都没去换过绿纸,不知道现在形势,你这种屌丝也只会看看汇率数字而已,永远屌丝,还出来丢人现眼
作者:yjf19821119 时间:2020-07-07 16:43:36
  监狱里的屌丝根本就没见过刀,屌丝楼主还在为了自由努力。
我要评论
作者:babilu 时间:2020-07-07 16:47:10
  他们嘴巴硬着呢,不会后悔的,还会说有多少换多少?
作者:涯天2023 时间:2020-07-07 17:03:08
  在拿美元堵外汇洪水口,堵不了多久,外储子弹快用完就嗝屁了
作者:moyuer8888 时间:2020-07-07 17:12:48
  为什么一定要暴露自己是傻子呢?
作者:天涯沦落人是我 时间:2020-07-07 17:36:07
  提现越来越难,约了一直没有
我要评论
作者:Aragua 时间:2020-07-07 19:19:32
  经坛里有些人可能真换了,人各有志,赚赔自负。有些纯属拿钱发帖,带节奏。楼主多此一举,没必要,对牛弹琴了
  • 琉夜飞莺: 举报  2020-07-08 01:31:43  评论

这个地球只有两个国家!楼主是这么以为的,哈哈哈铁窗泪唱的好多年现在努力博减刑
我要评论
作者:天佑我华2017 时间:2020-07-07 19:25:49
  藏外储于民,也是国家的策略之一!
我要评论
作者:我要打地鼠 时间:2020-07-07 20:50:23
  快了,別急
作者:佚名1979 时间:2020-07-07 21:50:50
  汇率早就过了看数字的窗口期了,现在是三个层级:第一层能不能换,第二层能不能取,第三层能不能汇,上海浙江稍微松点,江苏近乎冻结,早已不是多少的问题,是有无的问题
  • 琉夜飞莺: 举报  2020-07-08 01:33:58  评论

现在都是中国的货出去不收钱进来,直接在海外变现美元,然后美元到开曼群岛,圣其茨,多明年尼加弄个国籍!资本也外流看香港汇市就知道了
  • 佚名1979: 举报  2020-07-08 06:44:03  评论

评论 琉夜飞莺 港元汇率没看懂,现在政府是抛港元,百姓要港元不要美元?
我要评论
作者:琉夜飞莺 时间:2020-07-08 01:37:08
  看看那些整天骂别人不爱锅的,有哪一个把自己子女送到北朝鲜去去接受社会主义再教育?或者送到贫下中农接受再教育?哪一个不是削尖了脑袋把子女送往欧美?
作者:机械师HJL 时间:2020-07-08 03:34:15
  7剑说的没错,一直维持在7左右
作者:ty_留住时光245 时间:2020-07-08 03:39:13
  楼主被人摁在地上啪啪啪打脸 自己去想想股市和汇市的联动 什么理由可以支撑上涨
作者:体育接待中心 时间:2020-07-08 03:53:58
  亚博娱乐-亚洲顶级线上平台
  下载链接:www.ybvip5349.vip
  yabo体育,五大联赛赞助商,水位全网最高
  收藏地址,不迷路~首存优惠多
  欢迎换台子换风水的兄弟
作者:跑调c 时间:2020-07-08 04:45:13
  楼主怎么想的?是不是在套取消息啊?美元明显比金子都好多了这都是明摆的事儿啊!对换美元的来说汇率根本没用啊,随便走个黑市翻一倍跟玩一样,手里有货的各位好好拿着吧,那才是真正的财富
我要评论
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-07-08 06:02:09
  经坛崩溃党没钱,但有嘴炮!哈哈哈哈哈
作者:你不能不让我说话 时间:2020-07-08 07:19:56
  后悔没有换美元,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎狸狐兔 时间:2020-07-08 07:47:12
  没听他们瞎咧咧,换了几公斤黄金,还好??
我要评论
作者:享受人生O 时间:2020-07-08 08:23:36
  换不换人生自由有什么好后悔的,现在想换可是换不到了后悔中。
我要评论
作者:驾校老教练 时间:2020-07-08 10:32:56
  用绿茶婊的话说,就是:冷暖自知。
作者:唐僧肉也是肉 时间:2020-07-08 10:58:06
  @美好却幸福 2020-07-08 07:52:29
  不知天高地厚,这个时候还敢取笑美元,你知道外面是什么情况不?
  -----------------------------
  死13万多人了,米国第一!
我要评论
作者:Tucupita 时间:2020-07-08 14:52:12
  换了的,现在只会嘴硬。那些连泡面都吃了上顿没下顿的喷子,自然没啥好后悔的
  • tianyake19: 举报  2020-07-09 09:33:27  评论

评论 Tucupita:又不是全换,只是拿出一部分,怎么会吃泡面呢?
  • 享受人生O: 举报  2020-07-13 19:24:32  评论

换了怎么就吃泡面,你不换就不吃泡面了,换有换的打算,现在也可以去换。没了拦着啊,网上好好说话不行吗,满眼乌云的人怎么会看到别人头顶上的彩虹呢。
我要评论
作者:想发就发 时间:2020-07-08 15:21:58
  又来了,人家跌不跌,跟你有什么关系。
作者:優柔不断 时间:2020-07-08 22:24:50
  人家囤美元的,日子保证过的比你好。
作者:访名山33 时间:2020-07-08 22:33:32
  哈哈,对头
作者:极限风光 时间:2020-07-08 22:43:16
  拿一美元去菜市场买菜,看看被骂不?
作者:极限风光 时间:2020-07-08 22:50:03
  那根油条是屎做得?一会鼓吹屯粮食,一会鼓吹换美元放家里,有闲来论坛整天胡咧咧的,要么是退休的穷鬼,要么就是穷轮子狗。
  股市这么好,有空看盘赚钱不香?
我要评论
作者:ty_错觉908 时间:2020-07-08 23:40:32
  @极限风光 2020-07-08 22:50:03
  那根油条是屎做得?一会鼓吹屯粮食,一会鼓吹换美元放家里,有闲来论坛整天胡咧咧的,要么是退休的穷鬼,要么就是穷轮子狗。
  ---------------------------c--
  我也是几万美金放着,从15年开始换的陆续6.12-6.75一路下来换的,平均成本大概6.5了吧,主要是打算为孩子出国准备,没想到孩子不争气不去,整天在家玩游戏啃老,也好,省了,留作避险用,那又有什么可后悔的呢,还有几十万人民币放在余额宝,京东小金库里,日常够花呀。何况还有个铁饭碗的班上,每月一万五的进项,进可攻退可守。帝郊土著有宅基地十一间平房,一间也不租,拆迁也可,边上拆了很多,不拆更好,比旁边几千万的别墅住着舒服,还不交物业费,水费,院外免费三个停车位,没商品房也不想买房,这个是真买不起,又不愿背贷款,也不买股,肉罐头存了100多箱,水灾来了都不怕泡,给家人准备的,本人也吃素。走一步,看一步了,虽不是多富有,感觉应该在10亿人生活水平之上。且轮不到你们这样的看笑话吧。
我要评论
作者:tianyake19 时间:2020-07-09 09:36:59
  说了一堆废话,现在没出国证明,你能换到?
我要评论
作者:2129512857 时间:2020-07-09 12:03:14
  千万别后悔,继续换啊,换完了放被窝里,搂着睡,哈哈
我要评论
作者:求明白 时间:2020-07-09 12:04:30
  卧槽的 我朋友6块3换的 现在多少了 一年赚百分之10还多
我要评论
作者:访名山33 时间:2020-07-09 12:58:35
  世界之锚,信用典范
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-07-10 01:25:11
  真正的美元党,那可是富得流油一族,年收入起步也要几百万以上,普通工薪一族凑热闹出国旅游购物,肺炎把这条路堵死啦。
作者:ty_日蚀1 时间:2020-07-13 20:17:32
  @极限风光 2020-07-08 22:50:03
  ---------------------------
  @ty_错觉908 2020-07-08 23:40:32
  c--
  我也是几万美金放着,从15年开始换的陆续6.12-6.75一路下来换的,平均成本大概6.5了吧,主要是打算为孩子出国准备,没想到孩子不争气不去,整天在家玩游戏啃老,也好,省了,留作避险用,那又有什么可后悔的呢,还有几十万人民币放在余额宝,京东小金库里,日常够花呀。何况还有个铁饭碗的班上,每月一万五的进项,进可攻退可守。帝郊土著有宅基地十一间平房,一间也不租,拆迁也可,边上拆了很多,不拆更好,比旁边几千......
  -----------------------------
  这话说的比那帮满嘴跑火车的实在多了。我认识个炒股的,赚钱的时候天天吹的好像明天就变世界首富,然后没几年就摔的啪嚓啪嚓的。黄金,美元这类避险资产即使下跌了,也有买的意义。不知道避险的人我觉得他们发不了大财。成语狡兔三窟,就是古人的风险管理。
作者:j12a 时间:2020-07-13 20:21:13
  记得有个卖房换美元的 ,准备换回10套房,不知赚了多少。
作者:深夜里的眼睛 时间:2020-07-13 22:41:24
  没后悔啊,放家里放着呗,反正现在用不着,就当放着玩了,没事看看绿绿的,挺好看的,怎么啦?你着急啥?和你有关系吗?
作者:鑫焱睡神 时间:2020-07-13 23:49:56
作者:大兄弟你可以的 时间:2020-07-14 01:29:13
  这种换换到真钱的亏也只是亏点汇率,那边忽悠人炒美金的要的可是你本金
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规