谁能告诉我,有钱不买房,能买啥?

楼主:良心好2019 时间:2020-07-11 15:16:40 点击:7758 回复:155
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁能告诉我,有钱不买房,能买啥?杭州限购两套了,入手了杭州旁边的海宁,一套小的,200万,全款!

小老百姓,有点小钱,不买房能弄啥?投入股市?股市发财的能有几个?股市这几天行情可以,前几天买了一百万左右的股票基金,,盈利了20万不到,,但这个只能暂时玩玩,,

钱放银行,最近几年利息会越来越低,,将来可能会0利率,,,这个也不靠谱,,

所以,没办法,只能买房,作为资产配置方式,,,

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主良心好2019 时间:2020-07-11 15:26:12
  黄金不能买,高位了,理财越来越低,大额存单还不如理财,,股市只能少玩点,商铺,公寓,写字楼,都是坑,,
  • 本分的底层劳动者: 举报  2020-07-11 15:31:01  评论

拿房子当货币,这个好呀,高人
  • 良心好2019: 举报  2020-07-11 15:33:32  评论

评论 本分的底层劳动者:好像没选择,,房子腰斩再腰斩,,房子还在,,P2P跑路,骨头渣都没有,,
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国公民818 时间:2020-07-11 15:40:07
  如果房子永升值,当然一直买房就好!只要你相信房子永升值.不怕一万,就怕万一,万一房子不升值了呢
  • GZ夜澜人静: 举报  2020-07-12 11:58:46  评论

房子只是保值,只要货币在贬值,房子就不会跌多少,比如货币每年贬值8%,那房价就涨8%,货币不贬值,可能吗?
  • 向往光明2: 举报  2020-07-12 13:28:09  评论

评论 GZ夜澜人静:货币贬值是全国性的,而房价的涨跌是有地区差异的,比如青岛,济南两年跌了三成,你知道哪块云彩有雨,2008年货币也是贬值的,全国房价普跌。
我要评论
楼主良心好2019 时间:2020-07-11 15:44:24
  @中国公民818 2020-07-11 15:40:07
  如果房子永升值,当然一直买房就好!只要你相信房子永升值.不怕一万,就怕万一,万一房子不升值了呢
  -----------------------------
  不买房,存银行?利息跑不过通胀啊,,4的回报率,200万一年8万
  • ty_142276279: 举报  2020-07-11 16:09:31  评论

鸡蛋不能放在一个篮子里,你没体会咱们的政策是不稳定的么?200万一年8万你觉得太少,你要看看房子一年涨幅能不能过8万,基调早就定完了,住房不炒,以后来个政策锁死二手房也不是不可能,并且以后钱不会毛的那么快了,好容易把大家都套里,解放军不能能那么快来了,经济发展也不会那么快了
  • 良心好2019: 举报  2020-07-11 17:27:49  评论

银行利息越来越低,将来可能0利率,洪水滔天,0利率,0首付,没房子的不买房吗?房子,股市,物价,都会大涨
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你别装别装 时间:2020-07-11 15:51:28
  一百万人买股挣20万!!!继续买呀
楼主良心好2019 时间:2020-07-11 15:59:51
  @你别装别装 2020-07-11 15:51:28
  一百万人买股挣20万!!!继续买呀
  这几天股市好,大盘猛涨,,,不能长久,,
作者:qwer111TY1 时间:2020-07-11 16:13:49
  又是炒海宁房子的。其它字全是编了吧
我要评论
楼主良心好2019 时间:2020-07-11 16:27:32
  @qwer111TY1 2020-07-11 16:13:49
  又是炒海宁房子的。其它字全是编了吧
  不知道是现在地产广告水平太高,还是您想象力丰富,如果是广告,至少要点一下哪个楼盘,,要不,,给整个海宁地产做广告,,海宁政府给我发工资吗?
作者:骑着电驴搭客 时间:2020-07-11 16:30:18
  不买房,可以买那些吃坏人的糖果饼干饮料,可以去饭馆暴饮暴食,可以泡几百的发瘟鸡或医风湿的大妈,可以囤几辆小车放在路边暴淋暴晒,还可以囤假黄金。。。。。。
我要评论
作者:kum2016 时间:2020-07-11 16:45:01
  博啊,在海滩上
作者:kum2016 时间:2020-07-11 16:45:51
  @kum2016 2020-07-11 16:45:01
  博啊,在海滩上
  稳定就好,还想赚?
楼主良心好2019 时间:2020-07-11 16:45:58
  @骑着电驴搭客 2020-07-11 16:30:18
  不买房,可以买那些吃坏人的糖果饼干饮料,可以去饭馆暴饮暴食,可以泡几百的发瘟鸡或医风湿的大妈,可以囤几辆小车放在路边暴淋暴晒,还可以囤假黄金。。。。。。
  有钱人的生活就是这么无聊和低调
我要评论
作者:糊涂一世2020 时间:2020-07-11 16:47:19
  看你们吵架
作者:tydbjlez 时间:2020-07-11 16:47:32
  不会自己花吗?慢慢花
作者:小儿来了 时间:2020-07-11 16:49:53
  肯定是买股票了,现在进场正是时候。下一个牛市就是2020年开启的
楼主良心好2019 时间:2020-07-11 16:52:13
  @tydbjlez 2020-07-11 16:47:32
  不会自己花吗?慢慢花
  平时花的闲钱,没多少,一年50万,一家人生活的挺好的了,,当然,如果说去黄赌毒,,那是不够的,,那是富豪做的事,,
作者:ty_东方692 时间:2020-07-11 17:24:17
  可以买架飞机彰显你的实力啊,
作者:满天星2013 时间:2020-07-11 17:28:11
  有房了还可以买第2套房?
楼主良心好2019 时间:2020-07-11 17:33:25
  @满天星2013 2020-07-11 17:28:11
  有房了还可以买第2套房?
  杭州市区限购两套,第三套是到海宁买的
作者:zjw921128 时间:2020-07-11 18:23:45
  千万富翁啊,即使在杭州也是中产阶级。
作者:错觉2021 时间:2020-07-11 18:43:39
  楼主快入手第四套,年底翻番。
作者:liuyuke002 时间:2020-07-11 18:44:40
  可以买少量的比特币,对冲印钞机和地区动.luan风险。
楼主良心好2019 时间:2020-07-11 18:50:54
  @错觉2021 2020-07-11 18:43:39
  楼主快入手第四套,年底翻番。
  有足够多余现金了,可以考虑,,只是一种资产配置,全款买
作者:西南暖湿气流 时间:2020-07-11 19:48:57
  兄弟你的钱多,可以投入我们的项目,炒原油,炒沥青,炒货币等等随你选,年化收益保底60个点,赶快联系我吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:神木村马甲 时间:2020-07-11 20:49:09
  我也不知道,香港一套2000万,深圳一套400万,南京一套760万,手上还有两千多万,总不能都拿来买房
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018快来了 时间:2020-07-11 22:18:16
  买股票呀,月初买券商的有很多资本又翻一翻了
作者:deutschlandguan 时间:2020-07-11 22:23:59
  外汇
作者:不在乎2019 时间:2020-07-11 23:23:01
  你现在买房是高危接盘啊,如果房价大跌虽然房子在,但你是花了跌以前太多的钱买的,算下来亏得更多
作者:弹奏人生的音符 时间:2020-07-11 23:48:35
  适当介入优质股票!
作者:笑狂风2019 时间:2020-07-11 23:50:03
  换绿纸
我要评论
作者:脉翔 时间:2020-07-11 23:59:48
  房价不再上涨,房子拿在手上算什么呢?
我要评论
作者:扬东红 时间:2020-07-12 00:13:11
  好不容易都圈进去了,关起门来打狗。高位震荡后就是无量阴跌100年。我党的行政干预还是有这个能力的。
作者:小李飞刀N 时间:2020-07-12 07:33:46
  造小孩啊!然后好好教育他们!

三十年后中国最缺有出息的小孩!
作者:qjcj65 时间:2020-07-12 07:43:50
  俺买春。。。。。。。。
我要评论
作者:mudawei 时间:2020-07-12 07:55:42
  钱用掉最保值,或者找个二奶生孩子。
作者:百式天地 时间:2020-07-12 07:57:38
  垃圾扯淡贴,滚。
我要评论
作者:团结小学上一课 时间:2020-07-12 08:41:48
  多买点有机食物,进医院就是返贫。
作者:业余一级 时间:2020-07-12 08:52:32
  美金不香吗?
我要评论
作者:从沙漠走到大海 时间:2020-07-12 09:31:49
  兄弟,你消灭了多少新印的红纸头,成功的加速了流通,完成了拉动内需重任,让鸡的屁更上了一层楼
  • 良心好2019: 举报  2020-07-12 15:57:10  评论

身在局中不由己,别无选择。有人说移民到米国,且不说这次疫情老美控制的确实差,,现在网上大部分移民的都过的不好,总体感觉人少点,地方大点,空气好,但很孤独,过了几代,可能就被洋鬼子同化了,几代之后,都是白人了
我要评论
作者:沙漏丶hhhh 时间:2020-07-12 10:27:14
  有钱可以去包养几个女大学生啊!
我要评论
作者:FXKAA 时间:2020-07-12 10:38:19
  古玩
作者:熄火保护B 时间:2020-07-12 11:17:32
  买茅台和五粮液囤集起来

也能保值
作者:闽北小徐家 时间:2020-07-12 11:17:37
  这就是下棋的人需要大家相信的,把鱼都赶到他们设套的地方,入了套的还沾沾自喜的嘲笑那些没入套的,形成鄙视链,最后大家都入套,这就是管理的艺术
作者:2075年冬天 时间:2020-07-12 11:48:14
  经济危机。疫情。武汉房价300万元。买不起。我月工资1000元。
作者:2075年冬天 时间:2020-07-12 11:48:38
  我买了美元。买了黄金。
作者:fordemo2016 时间:2020-07-12 11:51:48
  买所好大学,让人天天教自己,提升专业水平
作者:2075年冬天 时间:2020-07-12 11:52:14
  现在房价上天了。10年前武汉房价30万。现在300万元。工资没涨。
作者:长风无痕2013 时间:2020-07-12 12:04:48
  德不配位,钱多扎手,求仁得仁,消灭干净了,就不折腾了
作者:ty_野马尘埃1 时间:2020-07-12 12:15:28
  人均5套房的时候不远了
  • 197306110018: 举报  2020-07-13 07:16:53  评论

我和马云平均资产我也上百亿了,真幸福。
  • babyfacw: 举报  2020-07-22 00:05:55  评论

评论 197306110018:其实他说的真不假,我儿子生下来就三套房,不过我们是四线小县城,没什么值得炫耀的,我只是再说他说的并不假
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:010阿秋 时间:2020-07-12 12:27:53
  北上广各一套,手上现金2000,不知道投资什么好
作者:chb走马观花 时间:2020-07-12 12:31:11
  有錢就買大米,煤氣,油鹽等生活用品,如果還有剩就買點肉。
作者:lbsohu 时间:2020-07-12 13:07:48
  一百万能买什么样的房
作者:ty_明日帝国1 时间:2020-07-12 13:09:27
  楼主是手里房子滞销还是做中介的啊,反正你们这类人是越来越难,要么卖肉要么一咬牙的事儿。
我要评论
作者:fordemo2016 时间:2020-07-12 13:28:34
  钱多还可以到处修教堂啊,每周进教堂忏悔,还要洗耳恭听牧师神父数落你这个罪人,也挺有意思的
作者:栗子头头 时间:2020-07-12 13:45:08
  养基
作者:糖拌玻璃 时间:2020-07-12 14:08:58
  我要是有两百万,三年翻倍。
作者:ty_海天一色41 时间:2020-07-12 14:38:59
  买地。
作者:小兵子弹101 时间:2020-07-12 15:24:09
  。
楼主良心好2019 时间:2020-07-12 15:42:50
  诚心寻求探讨,如果有精神疾病的,心理有缺陷的人 滚的远远的,在这里乱放,拉黑
作者:benftw98 时间:2020-07-12 16:21:19
  房子也不是永远保值增值的。老想着钱要保值,增值,买这个,买那个,这是病,得治。
作者:经济睁眼瞎 时间:2020-07-12 17:25:33
  黄金,买点金砖压箱底儿。
作者:冰在玉壶 时间:2020-07-12 17:42:01
  买房目前仍然是最好的选择
作者:2075年冬天 时间:2020-07-12 17:59:45
  经济危机。疫情。不买房。中介哭了。
作者:ty_141655499 时间:2020-07-12 18:06:02
  武汉刚入手一套,过几年在看
作者:孔刘趣谈 时间:2020-07-12 20:32:24
  股票,低估值的股票。楼主是之前接触过股票,还是这段时间才开的户。
我要评论
作者:寒烟若黛 时间:2020-07-12 20:38:33
  买我家的腊肉和酒,吃了喝了最实在,起码有个好身体,有了好身体,想做什么都可以
作者:2018快来了 时间:2020-07-13 01:45:19
  没有啥可买,不是买房就是买股票。
作者:奔跑的鹏 时间:2020-07-13 05:46:50
  说的跟真的是的,还左一套右一套,手上几百万,我怎么感觉离死不远了,怎么死的?从巅峰上摔死的.
作者:197306110018 时间:2020-07-13 07:14:51
  找几个年青漂亮气质好学历高的生小孩做为投资,可能以后比什么都强。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷题360 时间:2020-07-13 07:18:48
  国家收割是无法逃脱的,你有这么多钱,那就是富人了,不然就做慈善
作者:无敌隐身 时间:2020-07-13 12:05:17
  你也说了,存款跑不赢通胀,股市收益差,所以你应该贷款买一套1000万的别墅。
作者:你不能不让我说话 时间:2020-07-13 21:50:18
  买口罩啊 !
作者:跳大神的文明人 时间:2020-07-15 15:27:14
  据银行的说,今年银行太好干了,存款太好拉了。理财到期的,你和他说转存款吧,立马答应!
  贷款有点惨啊!银行里钱多的放不下了,就是贷不出去,想贷的,不给贷!求着贷的人家死活不贷
作者:跳大神的文明人 时间:2020-07-15 15:28:12
  我觉得楼主适合上银行贷点款,买他N套心子再,不过就怕楼主的风评。。。银行已经不待见了。
作者:跳大神的文明人 时间:2020-07-15 15:28:28
  买N套房子
作者:竹摇风吹 时间:2020-07-15 15:59:49
  老板 我有个好项目 缺天使投资
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2020-07-15 16:34:05
  中国就是没有值得投资的,人们才会都炒房呢。
作者:杨先生RQ7 时间:2020-07-15 16:35:45
  你可以做投资呀
作者:团结小学上一课 时间:2020-07-21 17:40:43
  可以买欲望
作者:单身龙叔代购 时间:2020-07-21 18:07:03
  恭喜你勇夺最后一棒
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2020-07-23 08:46:35
  黄金,种业公司股票,氮肥公司股票