千万不要盲目乐观! 疫情结束后, 美国会更加强大!

楼主:七矛 时间:2020-07-13 12:10:50 点击:4994 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

TIMES旗下网站发布数字, 美国新冠死者中, 养老院的老人占比43%

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主七矛 时间:2020-07-13 12:19:41
  上面的新闻说是纽约市长在高峰期送了4300名检测阳性的新冠患者到养老院, 实际上他前后送了6000多

作者:下河去摸鱼 时间:2020-07-13 12:30:47
  看看美帝老头直面死亡,不给国家拖后腿,中国的老人有什么感想?农民就从生到死都是在贡献,那些拿退休金住疗养院的呢?爱国要有点代价。
  • 七矛: 举报  2020-07-13 12:32:35  评论

什么直面反面的, 政府安排的。 联邦安排各地政府把确诊病人送到养老院去的。
  • 七矛: 举报  2020-07-13 12:33:15  评论

https://edition.cnn.com/2020/05/23/politics/cuomo-new-york-nursing-homes-coronavirus-patients/index.html 听不懂, 总能看得懂吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小鱼游江中 时间:2020-07-13 12:39:56
  楼主是说全美死的只剩1000个人?个个都是万亿级别大富翁?
楼主七矛 时间:2020-07-13 12:57:16
  来源精准考据正确:2020-07-13 12:34:46 评论

评论 七矛:还有几百万废人要养,那轻松得起来。
  -------------------
  美国才不怕废人, 很快就能让他们死干净。

我要评论
作者:KKZZI 时间:2020-07-13 13:06:46
  这是什么
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2020-07-13 15:01:51
  美国依然强大时肯定的。难道还会有人认为一场瘟疫就能让一个超级大国跌落神坛?
  • 跳大神的文明人: 举报  2020-07-13 15:56:10  评论

这得看这场温疫什么时候过去!现在过去了,美国人才有自信这么说,但看这架势,真不知道什么时候过去,结果也无法预测。只能指望现在还不存在的东西,这希望。。。。。。。。
我要评论
作者:时尚花季 时间:2020-07-13 19:10:34
  死一两百万(何况不一定死一两百万)老人美国就会更好啦,弱智,美国3亿多人呢,一两百万人能节约多少?病疫一年,美国社会全方位会被弄个半死,十年也恢复不了,这10年少收多少税?假如疫情一年,投入防控的资金也不少,这些损失比投入养这一两百万老人的支出大不知多少倍,这些老人本来有很多就快死的,很多也活不了几年,算一下帐就知疫情过后美国会更强大就是白痴说的
作者:langtian007 时间:2020-07-13 21:13:46
  美狗持续高潮中,就算阳痿了也一样能高潮
作者:猪饲料2020 时间:2020-07-13 21:18:05
  故意让老人病死,丧尽天良
作者:去你Ma的路口 时间:2020-07-13 21:42:48
  美国会更加强大,理论上没错,之所以说没错,是因为这个“更加”是和谁比、和什么时间比,答案让人们充满了遐想
作者:u_109735135 时间:2020-07-14 00:27:47
  我也赞成美国死人越多越强大,那他就死多点呗!
我要评论
楼主七矛 时间:2020-07-14 09:57:16
  纽约市长不得不出来澄清, 他不过是奉命行事而已。 联邦让他这么干, 他有啥办法

我要评论
作者:u_113549892 时间:2020-07-14 22:01:51
  就这都能跪舔,深喉功力深厚,楼主快去美国。
作者:41010219 时间:2020-07-14 22:45:00
  莫谈别人家,关好自己的事,哈哈哈
作者:东方一柱818 时间:2020-07-15 08:57:05
  基层瘟疫高层快乐