香港昨日新增48宗確診個案,當中包括40宗本地感染個案,8宗屬輸入個案。

楼主:tonni1 时间:2020-07-15 10:12:55 点击:7525 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香港昨日新增48宗確診個案,當中包括40宗本地感染個案,8宗屬輸入個案。

港大微生物學系講座教授袁國勇今日表示:相信新一波疫情因檢疫漏洞而起,零號個案可能是的士司機,於機場等地方接載患者後受感染,再把病毒傳入社區。 ​​​

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主tonni1 时间:2020-07-15 10:36:03
  深圳湾口岸出关都自行去酒店或回家隔离的,这一路得接触都是人呀
作者:hknese 时间:2020-07-15 13:44:18
  楼主:tonni18Lv 8 时间:2020-07-15 10:36:03
  深圳湾口岸出关都自行去酒店或回家隔离的,这一路得接触都是人呀

-----------------------------------------------------
  香港的强制隔离就是放羊,入关后自行去隔离的路上也可以去酒楼吃了饭再去隔离酒店;居家隔离者也是同家人同住一起。
作者:bluesnail5454 时间:2020-07-15 16:18:32
  没有规矩不成方圆!规矩与方圆可是个大学问!集体可大可小,港台学的美式民主的双重标准形成的小集体强盗式集团,站得越高才能尿得越远:)方圆越大心更开阔!让生意人地产商老特来做总统,本就是个意外!圈子越划越小,大约集中能量要爆一回了
我要评论
作者:钱光祖 时间:2020-07-15 19:16:14
  庶民居住条件差,人口密度高,流动性又强,不自保,早晚大流行。再说那地想瞒也难。
作者:shuaizebing 时间:2020-07-15 20:01:31
  看来香港疫情很严重啊
作者:scjywxd 时间:2020-07-15 23:21:58
  要小心漂亮国投毒
我要评论
作者:TYT大咖 时间:2020-07-17 14:37:44
  全是输入性病例,只能把关严格点儿了。
作者:四夕家 时间:2020-07-22 16:05:43
  香港多灾多难,希望那几只猴子消停会儿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规