你会考虑买房吗?(转载)

楼主:18851279753 时间:2020-07-15 13:53:42 点击:389 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  北上广深以及南京杭州这种城市,房价是不可能降的!我问你一个最简单的问题,你就明白了,每年有多少人来这些城市学习工作?其中又有多少,留下来不想走?

  目前这些城市房价没有大规模上涨,不是因为买的人少,是因为限购!限购!限购!

  假如不限购,马上房价就能窜上去!!!

  另外,想要出手快,主城区的老破小,郊区的改善型,千万别反过来买!!!

  最后,25~35岁之间,无论男女,条件允许的情况下,化妆品、包包、衣服、首饰、包括车子在内,都不是你的刚需,买房才是你的刚需!

  上述这些东西你都可以没有,哪怕只能攒出一个loft的首付,你也要买个房!我知道loft有一万种缺点,但是有一样优点就能抵消:有个自己的窝,头上有片瓦,能给自己避风挡雨,遇到啥事儿了,回自己的窝嚎一场,那种安全感以及满足感,比啥都强!!!

  股票基金赚到的钱,别乱花,攒钱买房,买不起普通住宅,就买单身公寓!一定得有个窝! !!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh_0532 时间:2020-07-15 13:57:21
  【笑傲江湖】如今在北上广深租房子住着还能干嘛?我携女友急流勇退,正在鹤岗市装修新买的毛坯别墅呢。