天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

为什么身价几千万或刚过亿的男人就得瑟地不行?比他们有钱的大老板很多啊。

楼主:云间2018 时间:2020-07-19 15:29:50 点击:1751 回复:18
  为什么身价几千万或刚过亿的男人就得瑟地不行?比他们有钱的大老板很多啊。,有个几千万就那么拽,但在中国比他们有钱的身价十几亿,上百亿的大老板有很多啊!!

如果这样身价几千万或勉强刚过亿的老板他们一不小心得罪了那些身价十几亿甚至上百亿的大老板的话,仍然会被碾压啊,,为什么不能低调点?

16个回答

米水犀牛 2020-07-19 16:19:43
  问题穷的更多。他们在农村已到了万分之一的地步了,在城市 也是千分之一的人了
世界攀登者 2020-07-20 15:32:37
  走向未来
星光联盟 2020-07-20 15:39:23
  合作才是共赢
kaiser043 2020-07-19 16:52:16
  我身家如果达到5000万以上,我也可以嘚瑟。毕竟,国家统计的月入5000就超过了全国80%以上的人了。
ASDZKL 2020-07-19 17:17:17
  楼主身价到多少了?替身价半亿上亿的操心有意思吗
一城落叶飞满天 2020-07-19 17:46:32
  因为很多男人100万都没有,所以有资本嘚瑟,不过有这点钱就嘚瑟的人基本都是土豪,不会是世家贵族。
扬东红 2020-07-19 18:07:41
  男性的一生,没有金钱和官场上的成就感是很悲哀的。你看看视频里的雄狮,妻妾成群。俺在角落里咽着口水。
休闲欢乐2018 2020-07-19 21:13:55
  身价过亿在中国算很有钱一族了,属于成功人士。
jinshan518 2020-07-19 21:18:27
  穷人乍富,他恨不能周围人都知道他有钱,于是开始得瑟,显摆……!真正的富豪比如马云等反而低调了!!这就是一瓶子不满,半瓶子晃荡!!
Sailing20202022 2020-07-19 23:35:48
  你要有他们的一半你比他们还得瑟,没办法有钱任性没钱认命
崔红双 2020-07-20 00:41:03
  和你有什么经济交往吗?没有,理他们作啥?
ty_136054274 2020-07-20 06:26:44
  几千万到上亿的叫老板,几十亿⬆️百亿的交企业家,能一样吗
并并蹦蹦 2020-07-20 08:53:33
  闲得蛋疼
  快去找工作
跳大神的文明人 2020-07-20 09:43:00
  自己查查深圳净资产过亿的人才多少你就知道了,注意是净资产!
zhwenh_0532 2020-07-20 14:57:47
  【穷人命薄】负债之前房是刚需,负债之后钱是刚需。