警方通报杭州女子失联案:已遇害 丈夫被采取强制措施(转载)

楼主:王远军 时间:2020-07-23 22:41:34 点击:19572 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

警方通报杭州女子失联案:已遇害 丈夫被采取强制措施

现在的人啊,真的还不如畜生!!![捂脸]金钱腐蚀了一切。
  所以啊,没有什么是恒古不变,只是争抢的程度还不够深而已!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:和联胜老鬼 时间:2020-07-23 22:43:14
  哎哟,有瓜,杀了分尸还是咋滴?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阿无柄 时间:2020-07-23 22:48:57
  自作聪明自取灭亡,可怜后面的小女儿
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨日玫瑰2017 时间:2020-07-23 23:17:18
  二婚需要谨慎。要想婚姻持久幸福,门当户对是真理。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:mathzy 时间:2020-07-23 23:18:17
  虽然我觉得他老公作案嫌疑最大,但还是不希望出现这样的浙江神探:“从他闪烁的眼神中,我断定凶手就是他,经过一天的严刑审讯,果然就是他。”科技都这么发达了,还是要有完整的证据,不需要神探。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:记者拿黑钱 时间:2020-07-24 00:32:30
  尸体呢
我要评论
作者:不在乎2019 时间:2020-07-24 01:02:29
  在他对面的别人家里操作的,那家的水突然多了1吨,粉碎机提前1年就买好了的,部分冲下水道,部分抛外面,女儿都知道,迫于压力说出来了,他恐吓过女儿,据说17年好像这杀过人,证据不足,逃脱了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ewen09436 时间:2020-07-24 05:54:48
  期待“老欧讲大案”
作者:不周山上牧虎人 时间:2020-07-24 06:13:35
  通过眼神能破一切案。

严刑审讯只是辅助手段。

神探很神!
作者:龘龖oo0 时间:2020-07-24 06:14:08
  .........
作者:独歌墨梅 时间:2020-07-24 07:34:12
  好像说是谣言,可能警方不想让外人知道得过多才那么说的!我觉得有道理,因为有时案子的裁判和进展会受到公众过分干扰,也会给罪犯泄露太多不该泄露的侦探细节,是对破案极其不利的!
作者:david1d 时间:2020-07-24 08:50:53
  不希望出现聂神探了,办案要重证据,杀人肯定有证据留下的。
我要评论
作者:xtupolice 时间:2020-07-24 09:03:35
  因为拆迁房导致的惨案
作者:下河去摸鱼 时间:2020-07-24 09:53:47
  这个作为丈夫的嫌疑人内心太强大了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2020-07-24 12:34:17
  @下河去摸鱼 2020-07-24 09:53:47
  这个作为丈夫的嫌疑人内心太强大了。
  -----------------------------
  典型的聪明反被聪明误的案列
作者:情绵绵水绵绵 时间:2020-07-24 13:21:08
  接受采访说话时,手上动作很多,缓解分散心理紧张。
作者:不在乎2019 时间:2020-07-24 13:37:08
  所以的根源都是因为房子太管钱太诱人了引人犯罪,我们国家得好好思考了,因为高房价普通年轻人结婚跟本就买不起,就靠父母,没钱的父母为了孩子挺而走险,就是本案的根源,再这样高房价下去人根本就无幸福可言,让富的更富,但80%的会更穷
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2020-07-24 15:07:28
  @注册摆地摊 2020-07-24 14:35:08
  唉,人性丑恶时,没法形容。
  善时如光,恶时如夜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂移的科鲁兹 时间:2020-07-24 15:35:06
  这把年纪,早就要修 戒、定、慧,奈何误入 贪、嗔、痴。
作者:yangzhenjun 时间:2020-07-24 16:28:32
  在金钱面前,面目就很清楚了。是一块照妖镜。
作者:仙逆i 时间:2020-07-24 16:30:48
  网上搜邪淫的报应
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2020-07-24 16:57:52
  @yangzhenjun 2020-07-24 16:28:32
  在金钱面前,面目就很清楚了。是一块照妖镜。
  照魂镜,行尸走肉不敢上前的!
楼主王远军 时间:2020-07-24 16:59:34
  @漂移的科鲁兹 2020-07-24 15:35:06
  这把年纪,早就要修 戒、定、慧,奈何误入 贪、嗔、痴。
  世间丧失灵魂的躯壳还少吗?!
作者:左耳东衣羊 时间:2020-07-24 17:09:53
  如果说什么为了房子,钱之类的,我觉的作案动机不足,或则说没有动机,没能离婚,人财稳操胜券,在网络发达下,没有必要整个不伦不类的计划,而且是最不利自己的方案,面上看,,所以的证据都不利自己,特别是人证,估计平时人缘不咋地。那就是剩下 心情不好,或被发现什么秘密之类的临时作案了,但不符合作案情节。7.4,星期六,妻子买了蛋糕,做了菜,特别是穿上吊点衣,10点这个点,臆测没有错的话,肯定激情了一方,多久就不知道了,累了自然要睡下,但是生理方面,2小时后12点尿醒,看了妻子一眼,睡到自然醒。符合物理,说明没有说谎。没有立即报警,更只说明夫妻没有感情,心里巴不得谁早挂也不一定,家务事,谁懂呢!或者妻子之前有类似情况,又是星期日,也无所谓了。从采访那句妻子智商有问题可以解释,这日子就是搭伙过,各取所需。 穿吊点不见了,故事情节很像岛国片寝取之列的,我觉的嫌疑犯就调查良家这边之类的,如果不是,就很复杂了。当然,以上都是个人主观臆测的,天热,胡思乱想。
我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2020-07-24 21:47:58
  没有直接证据就采取强制措施?说好的法制呢?
我要评论
作者:思琪豆豆 时间:2020-07-25 11:12:08
  搭伙过日子,二婚就是很难处,不如从小夫妻,希望大家结婚的时候看好对方,决定了,就一辈子走到老,用智慧经营婚姻,跟在工作中是一样的,都需要智慧。
楼主王远军 时间:2020-07-25 14:37:42
  @股市赔了去搬砖 2020-07-24 21:47:58
  没有直接证据就采取强制措施?说好的法制呢?
  这不网络在聚焦嘛,特事特办嘛...
作者:故事汇2020 时间:2020-07-25 15:05:45
  一对狗男女,双双婚内出轨,还同居好几年,后来才各自离婚,女的抛夫弃女,男的抛妻弃子,又再婚在一起生了个小女儿,最终这对狗男女相爱相杀,女的死于非命,身入下水道,魂归化粪池,也算死得其所了,男的就是不判死刑,也要老死于狱中,这也算是天理报应,这结局很好很让人舒服
  • 左耳东衣羊: 举报  2020-07-25 15:53:39  评论

这话说的,没有违法违规下,个人自由必须尊重,人家最求性自由可以理解,无可厚非的。某种上讲这样的组合也很稳定,没有强迫和胁迫和目的,双方都能理解双方的行为,不会拘泥于外在。属于同一类人。不领证可能更好,但终究生活在世俗下。至于在人口密度很大的安置房作案抛石,而没有只杀,想不明白了。
  • 故事汇2020: 举报  2020-07-25 16:13:30  评论

评论左耳东衣羊:你是发情的狗吗?没点良心和道德的吗?你以为结婚是过家家吗?不尊重自己的婚姻和爱人,为了自己的欲望就可以为所欲为,无所顾忌地去伤害他人,偷情通奸,侮辱配偶的人格践踏配偶的尊严伤害配偶的感情?士可杀不可辱,偷情通奸比杀人还恶劣。最后遇上同类,恶人自有恶人磨,不是报应?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主王远军 时间:2020-07-25 15:37:39
  @故事汇2020 2020-07-25 15:05:45
  一对狗男女,双双婚内出轨,还同居好几年,后来才各自离婚,女的抛夫弃女,男的抛妻弃子,又再婚在一起生了个小女儿,最终这对狗男女相爱相杀,女的死于非命,身入下水道,魂归化粪池,也算死得其所了,男的就是不判死刑,也要老死于狱中,这也算是天理报应,这结局很好很让人舒服
  故事汇2020真会讲故事,来个焦点访谈如何?
我要评论
楼主王远军 时间:2020-07-25 15:39:38
  杭州警方通报失踪女子遇害案

今天上午,杭州市公安局召开新闻通气会,披露浙江省杭州市三堡北苑居民来女士失踪案相关情况。杭州市公安局党委委员、副局长贾勤敏通报了相关情况。

据悉,7月22日下午,专案组抽击队对化粪池开展抽取工作。对抽取的38车粪水进行冲洗、筛查,发现有疑似人体组织。现场提取检测后,经DNA比对系来某某人体组织,综合判断来某某可能遇害。同时结合各类侦查数据研判,进一步明确许某某的重大犯罪嫌疑人,案件调查取得了重大突破。

结合侦查发现的犯罪事实和相关数据,专案组决定在7月23日11时已涉嫌故意杀人罪对许某某刑事传唤。考虑到犯罪嫌疑人事发后配合报案,接受媒体采访等情形,省、市两级公安机关组织刑侦专家,多次召开案情分析会,提前针对许某某制定了周密的审讯策略和方案。经审讯,突破了嫌疑人口供。7月23日10时,许某某初步交代,其因家庭生活矛盾对来某某产生不满,于7月5日凌晨在家中趁来某某熟睡之际,将其杀害并分尸扔至化粪池内。目前许某某被警方依法刑事拘留,目前案件正在进一步侦查中。
楼主王远军 时间:2020-07-25 15:42:33
  已经公布了,杀人分尸抛尸...
  这世界啊,快臭成什么样子了!!!
  • 左耳东衣羊: 举报  2020-07-25 16:41:29  评论

很难想象啊!作案工具是什么? 怎么会没有动静,邻居上下楼会没有察觉,监控会没有一点信息呢?不可思议?!
  • Fighting4Dream: 举报  2020-07-25 17:22:37  评论

评论 左耳东衣羊:那男的侦察兵出身,就在小区物业上班。你细品。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:很远的山 时间:2020-07-25 17:12:19
  这个案例看女人才是下半身动物,男的离婚房子孩子给老婆,杀人也是为孩子谋利。
我要评论
作者:Bonjovi的天 时间:2020-07-25 17:55:34
  这事太恶劣了,影响也超级坏了,各路夫妻都觉得对方心理有鬼了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:令狐生疑 时间:2020-07-25 21:41:41
  这个老头是如何毁尸灭迹的,目前还是谜,这个瓜还有得吃。
作者:ty_望远镜60 时间:2020-07-26 05:42:20
  暴力强拆民房猛于分尸案
作者:玩去吧2017 时间:2020-07-26 05:45:36
  人这一生啊
作者:玩去吧2017 时间:2020-07-26 05:47:15
  人这一生啊,就一堆堆坎坷,不做寂寞的奴隶,就做二婚的鬼。
作者:浓淡咸甜辛酸苦 时间:2020-07-26 06:04:58
  世道维艰,活人知善恶,死者多祭祀
作者:溪竹边 时间:2020-07-26 08:37:54
  @令狐生疑 2020-07-25 21:41:41
  这个老头是如何毁尸灭迹的,目前还是谜,这个瓜还有得吃。
  估计细节问题会引起极度不适。警方只是分尸分散抛弃一笔代过
作者:秋山绿树流水人家 时间:2020-07-26 12:16:13
  2020年7月4日杭州天气预报查询:夜晚:中到大雨。估计这个原因导致邻居在7月5日凌晨听不到可疑的声音。
  • 左耳东衣羊: 举报  2020-07-26 13:19:31  评论

有这个可能,假设嫌疑人消除机械震动力对楼板的传导和噪音,但是马桶本身内部存在存水弯,一陀坨肉能靠水压通过?就算能,在进入主管后,由于比重大于水,也必然堵塞主管或沉在第一道窨井口处,根本就不要到化粪池捞。当然你要说用hso腐蚀物之类的,这个毕竟存在电影和小说中,而且这个是违禁品,
  • 左耳东衣羊: 举报  2020-07-26 13:20:08  评论

不容易搞到,且腐蚀性强,必然腐蚀瓷器和管道,自己操作都很危险。不管那种方式,在jc和警犬来后,必然可以被发现蛛丝马迹的。所以不合理。
作者:无证下岗廿三年 时间:2020-07-26 12:29:07
  亘古不变的是拜金女嫁错人被杀
作者:无证下岗廿三年 时间:2020-07-26 12:31:26
  @很远的山 2020-07-25 17:12:19
  这个案例看女人才是下半身动物,男的离婚房子孩子给老婆,杀人也是为孩子谋利。
  张爱玲那个女流氓那句话是怎么说的了?
作者:soun521 时间:2020-07-26 12:38:36
  是什么原因导致他们之间关系恨到要杀她,我想不会全部在房子上,这种恨一定是很多原因加在一起
作者:无证下岗廿三年 时间:2020-07-26 13:09:57
  @王远军 2020-07-25 15:42:33
  已经公布了,杀人分尸抛尸...
  这世界啊,快臭成什么样子了!!!
  经济不景,这种事会越来越多的。二婚的骚货要小心了