天涯论坛 > 经济论坛 > 问答 [我要提问]

皮肤很白净颜值很高的大美女,因为一时没忍住给老公带了几次绿帽子,婚姻无法挽回?

楼主:云间2018 时间:2020-07-27 07:52:19 点击:11974 回复:68
  这样的情况:

1、38岁本科学历个子173身材高挑身材很棒,皮肤很白净颜值很高的美女,婚前老公是初恋,还是处的时候就跟了现任老公。。婚后老公忙于发展事业,自己因为没顶住高富帅小狼狗的诱惑,和他交往暧昧、最后被骗上过几次床。

2、老公46岁,本科学历,长相一般,脾气好,三线城市,事业有成,身价四千万左右。。

3、和老公生了一儿一女,儿子8岁,女儿4岁。。除了这几次的“背叛”之外,别的事情都没事,尽量做着贤妻良母的角色了。

53个回答

黄反应釜先生 2020-07-27 14:00:41
  老公知道了肯定要离婚 有几千万的身家 还怕找不到美女
ty_别野 2020-07-27 08:40:48
  你管这叫骗?
跳大神的文明人 2020-07-27 08:59:34
  本身暧昧就不对了,何况什么叫被骗几次?有些人,想法多,适合婚前多谈几次恋爱,不然日后容易想三想四!觉得自己有那个定力的再谈一次就结婚 。婚后瞎搞就是自找的了。瞎搞就瞎搞不存在骗不骗!“被骗”也是自个乐意,想被骗就做好承担结果的准备。我是男的我忍不了这个!不是所有男的都是天狗
闲人老马哥 2020-07-27 12:48:36
  能不能挽回,关键还是看楼主颜值,发个照片看看吧
少吃多滋味 2020-07-27 12:56:06
  楼主来找骂,还是来找平衡??
实心坦克 2020-07-27 13:43:40
  赶快离了,换个28的。
mycharm911 2020-07-27 08:54:41
  刺激
ty_强明 2020-07-27 08:58:03
  烂货一枚,老公知道了,臭打一顿抛垃圾桶的货色.35~45岁的男人在拼搏养家,这年龄的女人比男人还容易出轨.
不想再被xx 2020-07-27 08:59:31
  烂了,
beijingrain 2020-07-27 09:03:55
  骗只是借口吧,应该说是找刺激,其实男女平等,可以各玩各的,你找小鲜肉,他找小美女,互相不干扰就行了,尽到养育孩子的义务就行了。其实无所谓的,你想想,一个东西,你老公用也是用,别人用也是用,空闲的时候老公用不过来,让别人用用呗,提高资源利用率,楼主也说了是个美女,美女是优质资源,过期不用就浪费了。同样的,楼主老公身价不菲,养楼主一个太少,再养几个也不多,有钱人也是优质资源,也是提高资源利用率,其实人吧,这些事情要看得开,看开了才能获得开心。
哈利波特2016 2020-07-27 09:05:17
  野味
和联胜老鬼 2020-07-27 09:18:13
  背叛就像性交,有了第一次就很容易有第二次
rwdxty 2020-07-27 09:31:30
  要当心绞肉机已经在快递路上
ty_137625423 2020-07-27 09:33:28
  38再怎么保养都是豆腐渣了,老公有钱什么年轻的找不到?有儿女还背叛,还几次,一次不忠终身不用。
adultman 2020-07-27 09:35:09
  do 爱就像在吸毒,戒不掉的。
  还会跟不同的小狼狗约炮的。
左耳东衣羊 2020-07-27 09:59:32
  这点赞同,基因只要被唤醒,基本就戒不掉了。其实也没有什么,一取经,一诵经。老公可能也有发觉,应该是为了家庭和生存吧。别做潘这种就算不错了!
花花舞台多缤纷 2020-07-27 10:03:24
  社会道德沦丧,对破坏家庭的行为,宽容度太高!!!

这双儿女今后的人生,很容易出问题!!!
guoke26 2020-07-27 10:08:13
  会不会化粪池?你老公脾气没事吧?
Sailing20202022 2020-07-27 10:26:57
  楼猪最近就爱发一些烂货的事情,自己当烂货是不是很过瘾
努力奋斗66697DnM 2020-07-27 11:00:30
  尼玛猫只要偷吃过一次腥,那就没我改的了得,
驾校老教练 2020-07-27 11:03:42
  这是写小说呢。
lily7811 2020-07-27 11:25:50
  没事,只是犯了一个天下男人都会犯的错误而已!
  80%的男人犯了这个错都会被原谅,女人犯错就喊打喊杀了!
机会一直都在 2020-07-27 11:39:43
  2吨水不知道能不能洗净你的肮脏
东方飞鱼2018 2020-07-27 11:51:31
  说了这么多,能留下你的联系方式吗,我们私下探讨探讨!
2018快来了 2020-07-27 11:57:35
  又偷腥了?B痒没有办法
无可奈何百姓 2020-07-27 12:05:25
  婚姻是一种契约背叛一次是失足几次就是习惯了
来自北极的小狼 2020-07-27 12:21:04
  没事的,闷头就好了. 任打任骂,就是不离婚.
世界攀登者 2020-07-27 15:18:56
  本来就想让别人用吧
qwer111TY1 2020-07-28 06:00:39
  是情人嘴里的大美女吧。在老公那里就是一坨屎。 38还信人家的一张嘴,都要离婚了,还没醒。服了
9x9x9x9 2020-07-28 08:45:20
  70后把90后,大美女都抢走了。
  大美女们都喜欢,00后小狼狗,搞暧昧和上床。
  楼主能不能多透露点个人信息,
  本人身体矫健,不一定在某些方面输给00后。
白昆仑 2020-07-29 21:29:39
  其实你老公也不
嚎叫的蚂蚁 2020-07-30 10:27:44
  来,我给你开开光就好了
闽北小徐家 2020-07-30 19:56:27
  化粪池警告
z风动草 2020-07-30 21:20:58
  女人上了年纪好看不起来的,趁早离了找小妹妹
ty_陪鱼散步的猫 2020-07-30 21:42:06
  糊涂啊!这老公巴不得离婚再找小的呢,这女的真糊涂!
sclzst 2020-07-30 23:05:51
  想找个地方倾述?出轨后是很内疚的,不过可以肯定一点,高富帅的小狼狗绝不会只有你一个,注意几点,一是不要让老公知道,二是不要动感情,三是记得带套,安全第一,能戒掉最好
ty_田江 2020-07-30 23:25:25
  老公早有换掉黄脸婆的打算,此时真是天赐良机,楼主没有认识到自己的年龄劣势,还沉浸在以前小公主的身份中.......
风清扬56Z 2020-07-30 23:30:31
  好多道德婊,诛不知这已经是社会的普遍现象,怪谁呢?一个人,两个人的责任嘛,只是放纵有度罢了
TIANYAKENN2020 2020-07-31 07:30:18
  八怪,你师傅喊你回家吃饭
afferri 2020-07-31 09:25:14
  小说吗