香港的车位价格,没有高,只有更高

楼主:tonni1 时间:2020-08-04 17:19:59 点击:60765 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香港的车位价格,没有高,只有更高。

何文田天鑄商品房的一个停车位。

年初2月份卖出638万元,已经让人咋舌!

前天,这个停车场另外一个车位也卖出,价格是660万!

这车位,第一手价格是18年11月以475万买入;19年2月以573万卖出;19年4月再以600万卖出;现在是660万卖出

打赏

147 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2020-08-04 19:09:12
  在香港一般上班族根本养不起车
作者:love6847896 时间:2020-08-04 20:34:34
  还好我在香港年薪2亿港币。免强糊口
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉祥五怪潘 时间:2020-08-04 20:56:07
  前天,这个停车场另外一个车位也卖出,价格是660万!
作者:花小舞哪 时间:2020-08-04 21:45:23
  香港模式,公摊物业
作者:哦哦M7 时间:2020-08-04 22:40:06
  这还盖啥住宅,盖停车楼吧
作者:一根手杆闯江湖 时间:2020-08-04 22:45:18
  香港的年轻人哪还看得到未来
我要评论
作者:花飘零flower 时间:2020-08-04 22:46:31
  物业税
作者:罗汉果保肺茶 时间:2020-08-04 23:43:45
  别说你确实可以考虑一下
作者:haowan2019 时间:2020-08-05 00:44:22
  很正常的 资本主义呀
  香港可开发的土地不少
  但是环保组织反对开发
  反对填海造地
  环保组织背后就是资本家

穷人住笼窝
  环保组织咋不讲人权呢?
  • 时间会走2019: 举报  2020-08-05 14:59:17  评论

所以年轻人很容易被煽动,香港乱相当一部分原因就是这个,高房价让年轻人看不到未来
我要评论
作者:洛翘 时间:2020-08-05 01:08:25
  那些香港年轻人感觉没有未来,毕竟这么大的贫富悬殊,怎么生活?!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:公牛充电器 时间:2020-08-05 06:15:26
  共享助力车,拯救香港
  • 淡蓝色的情调: 举报  2020-08-05 09:02:00  评论

大陆这边的公共汽车,推行不了,之前看到有,听说非常贵,现在又看不到了,这几年自行车倒是非常多。
我要评论
作者:莫兰萨城堡 时间:2020-08-05 07:31:18
  不可思议
作者:草莓酸味道 时间:2020-08-05 07:56:57
  那是豪宅的停车位
作者:依然挖煤 时间:2020-08-05 08:02:48
  还是社会主义好
作者:jianpu2015 时间:2020-08-05 08:08:10
  香港动乱根源在于李嘉诚几大家族垄断了香港的巨额财富,一些人看不到未来希望,而这些无良富豪又控制舆论把矛盾转到政府身上。香港必须建设新区,将空余地区开发起来,对这些奸商釜底抽薪
  • 潮汕悠然: 举报  2020-08-05 14:27:28  评论

那么多空地以环保之类的狗屁理由不开发,呵呵,宁可住棺材屋也要环保,啧啧啧,精神真高尚的香港人
  • silly_lucky: 举报  2020-08-05 15:12:34  评论

香港政府保护几大家族资产,所以被转移矛盾也是活该。
我要评论
作者:月圆夜的小美好 时间:2020-08-05 09:06:56
  那他们怎么停车
作者:月圆夜的小美好 时间:2020-08-05 09:07:12
  我们这里三十万啊
  萧山
作者:益宜欢乐 时间:2020-08-05 09:09:37
  香港通货膨胀啊
作者:ty_存在感209 时间:2020-08-05 09:11:44
  那里普通百姓生活困难啊看来
我要评论
作者:ny___sz 时间:2020-08-05 09:19:03
  这垃圾帖子也没几个回复,怎么就能上天涯首页呢?
作者:jardyson2019 时间:2020-08-05 09:25:56
  物中原因必有妖,看你LZ大肆一本正经的胡说八道,我没读过书,不要忽悠我。
作者:plainsh1 时间:2020-08-05 14:59:18
  大城市的房子入住率高的话,车位都是稀缺资源。

我们房子03年入住是车位只要7万,13年的时候一个车位也不超过20万。可惜开始买车时车位空闲没想到买,后面经济紧张也不好意思再借钱买车位,等我16年有点钱想买车位时,有人报价35万,最后也没声音了。我就捏着钱根本买不到车位,因为自己要停的不会卖,要卖车位的多半不住这里搭房子卖。今年终于狠狠心买了一个,47.2万,还有人和我抢,卖家反悔抬高了一万块我连价都不敢还,因为从35到47万这个过程我压根就没有机会买到。
作者:千里江山任我行 时间:2020-08-05 15:51:59
  地皮这么高,HK是全世界最长劳动时间了,普通老百姓干到退休能有什么财产吗?,大街上看到很多白发老头老太太年纪很大了还在工作,感觉老百姓并不富有呀
作者:三不先生2016 时间:2020-08-05 16:51:57
  我在广州的车位是8.7买的,加上税费一起也就是9.4万,现在市价40多万,也没打算卖,出租的话每月租金1000,你想9.4的成本,每月纯租金可以有1.2万,这回报率哪里找?

买车位时我就看出来钱景了,因为一套房子可以住很多人,一个车位只能停一台车,而小区住户和车位的配比是非常不足的,当时是因为限购了,每个产权证只能买一个车位。
我要评论
作者:cohen16888 时间:2020-08-05 18:21:21
  有钱真好。。。
作者:离魂幽麝 时间:2020-08-06 08:14:32
  。。
作者:yzwww123 时间:2020-08-06 08:37:10
作者:浪客L 时间:2020-08-06 08:39:46
  拿这样的新闻黑香港,以此来寻求阿q的快感,并不少见。你咋不说那是顶级豪宅区的车位,你咋不说住在那里的人都是亿万富翁。真如你所说的香港普通人生活皆水深火热,他们大可来内地来发展,甚至可以把香港的祖产处理变现而得到一大笔现金,拿来内地享受伟大的社会主义大家庭生活。他们如果申请来大陆居住,估计任何一个城市都会双手欢迎而不会拒绝。可是他们却就偏偏要呆在香港,就让你们为他们着急。
作者:江南孤烟 时间:2020-08-06 14:59:36
  哪还看得到未来
作者:山山周 时间:2020-08-06 15:14:37
  660万的车位,上面停着十万的代步车,会是什么概念。
  • 深禅大师: 举报  2020-08-06 15:23:06  评论

每平米30万的房子,里面摆放着价值2000元的双人床,占地4平米,会是什么概念?
我要评论
作者:azure911 时间:2020-08-06 15:25:14
  车不要660万吧
作者:LRyyyyy 时间:2020-08-06 16:21:48
  豪宅区车位抵得上几栋房子了
作者:大家都随缘 时间:2020-08-06 17:39:04
  香港车价本身不贵,但是有关车的东西都贵,这是为了控制汽车保有量,缓解拥堵的一个办法
作者:shuaizebing 时间:2020-08-06 18:24:06
  这也太贵了,有钱人的游戏啊