尾盘拉伸是福是祸?明天星期五股市会怎么走?

楼主:暮夏wgh82q0 时间:2020-08-06 18:36:39 点击:10091 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近三天的走势相似,都是先抑后扬走出深V,盘中走出有惊无险的走势。周四再度上演这种深v,尾盘在证券拉升之下,指数勉强收红,周五股市会怎么走呢?

  根据近三个交易的走势预计,明天周五看涨,主要是周四已经完成了变盘动作,在金融股的护盘,以及抄底资金的入场,进行托底稳住了市场,既然大盘已经选择上走,短期看涨。

  所以预计明天周五会同样会小幅高开,预计高开高走的走势,要往3458点挑战了。当然至于这个高走的力度还是要取决于金融股的走势,尤其证券和保险,但证券围绕拉升了,明天有冲高回落的概率。

  明天周五看涨的原因主要有以下两点:

  (1)最近三天每次都走出深V的走势,而每次都是有惊无险,主要是板块目前还非常强势。

  说明场内资金继续看多后市,没有出现恐慌抛压;另外场外抄底心切,每次低吸都会精准抄底。

  所以综合近三个交易日的走势,以及资金等两个方面来看,短期还是多头走势,短期继续看涨。

  (2)现在的行情虽然板块轮动非常快,但还是非常强势,每次大盘在关键时候都会有板块出来护盘,说明市场拒绝调整。

  前天跳水是金融股在护盘,昨天跳水是科技股护盘,而今天跳水保险和证券护盘,从这里再次说明板块还是非常强,还有继续拉升的动力。

  既然大盘拒绝调整,答案已经非常明显了,跌不下去肯定就会上涨了,毕竟已经在这里横盘3个交易日了,该反攻了。

  综合近期A股的走势,以及结合今天的走势,个人认为大盘今天已经作出了方向选择,选择了上变盘。

  昨日文章预测的观点也很明确,就看今天周四大盘选择向上还是向下,现在有答案了,大盘选择向上,那周五的走势就是上涨为主,这也是周五看涨的真正原因。

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:最终了结 时间:2020-08-06 19:14:41
  反正我是信了, 顺便问下黄金明天如何走?我买了砍脑壳的山东黄金

相关推荐

换一换

      本版热帖