福利彩票,一等奖怎会出得如此之怪?

楼主:hys513 时间:2009-04-07 16:53:00 点击:13747 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
在中彩网看到如下一则新闻,双色球2009038期,贵州站17个站点竟然平分17注一等奖,并且有的站点还是相隔那么近,如:
毕节市桂花市场路口52070033号投注站,一张单式票;
  毕节市麻园转盘审计大楼对面52070035号投注站,一张单式票。
  个人对此觉得有点不可思异,希望福彩中心有关负责人给一个合理的解释。
  1、为什么4月5日晚开的奖却直到2009-04-07 09:57:02 才公布中奖具体情况,这跟以往即时公布中奖情况惯例大相庭径?
  2、为什么中奖站点会相隔如此之近,是有人在不同站点重复投注,或者还是其他原因?
  3、为什么在贵州一等奖中了17注,而二等奖却只有7注,如果是17个人分别中奖的话,这跟概率论之间的出处是不是太大了?
  4、这些大奖得主之间是否有直接或间接的亲属关系?

下面把这则新闻原文转载下来:
  链接地址 http://www.zhcw.com/1682/2009/04/07/575@73643.htm

双色球038期 贵州17站点平分17注一等奖
  来源: 中彩中心 编辑: Joanna

一、中奖号码:
    红色球号码:13、12、23、28、15、32

蓝色球号码:05

二、销售情况:

期销量:2 .29578934亿元

年销量:78.81171442亿元

奖 池:80229620元

三、中奖情况:

一等奖20注,单注奖金572.7829万元:贵州(17) 、云南(2)、 青海(1)。

贵州:

贵阳市金阳新区金阳南路321国道中段52010357号投注站,一张单式票;

息烽县文化北路1号52011104号投注站,一张单式票;

贵阳市省府北街1号贵山城市花园52012114号投注站,一张单式票;

遵义市南舟路南门关52020017号投注站,一张单式票;

遵义市八七厂大菜市福彩专卖店52020073号投注站,一张单式票;

遵义市沙河小区顺达时装城239号52020170号投注站,一张单式票;

湄潭县西街十字口52020506号投注站,一张单式票;

安顺市开发区南航路西航派出所对面52030004号投注站,一张单式票;

安顺市虹机厂工行隔壁52030045号投注站,一张单式票;

福泉市马场坪宏福生活区52040424号投注站,一张单式票;

瓮安县法院门口52040812号投注站,一张单式票;

榕江县古州西路口彩票专卖店52051502号投注站,一张单式票;

毕节市桂花市场路口52070033号投注站,一张单式票;

毕节市麻园转盘审计大楼对面52070035号投注站,一张单式票;

六盘水市钟山区花渔洞彩友会所52080090号投注站,一张单式票;

兴义市笔山路州黄金局门面52090060号投注站,一张单式票;

望漠县物资供应公司门市52090701号投注站,一张单式票。

云南(2)

昆明市经济开发区骏骐干菜批发市场53010800号投注站一张单式票;

昆明市金马路34号53010700号投注站,一张单式票。

青海:(1)

格尔木市农行一楼63020107号投注站,一张单式票。

二等奖52注,分布在21个省市、自治区,单注奖金为41.9901万元:北京(3)、天津(1)、河北(1)、辽宁(1)、吉林(1)、、黑龙江(2)、上海(2)、江苏(9)、浙江(1)、安徽(3)、山东(2)、重庆(3)、河南(4)、湖南(2)、广东(2)、四川(1)、贵州(7)、云南(1、陕西(1)、新疆(1)、深圳(4)。

固定奖:568.6325万注。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:流_浪_之_人_ 时间:2009-04-07 16:57:46
  沙发,,,
我要评论
作者:egwnezb199 时间:2009-04-07 17:15:35
  不错的贴

作者:坏蛋就是我咋的 时间:2009-04-07 17:20:34
  哎
  我现在是彻底不相信这东西了
  前几年也是一期不拉的买
  同一组号码每次5注买了3年
  现在
  算了。。。。。
  不要再迷信这些了
  沉溺其中的同志们
  醒醒吧
  不要让一夜暴富的念头消磨自己事业上的斗志了
  !!!!
  不过
  我现在还买
  只是每次都是两注随机
  碰运气
作者:xuefeng1971 时间:2009-04-07 17:42:52
  ding
作者:子曰顶你个肺 时间:2009-04-07 17:52:58
  福彩的臭婊子们已经撕破脸皮,疯狂造假了.这么明目张胆的公然造假,其丧心病狂令人发指!更令人震惊的是,如此拙劣的造假竟然没有任何国家机关监督处理,公证不过形同虚设,与被打击的地下六合彩有何分别?!
作者:住水肉 时间:2009-04-07 17:59:37
  求 彩票造假的方法 这是金融危机的现在
   提高大家收入的捷径 批发千万富豪
作者:ky50 时间:2009-04-07 18:00:45
  顶
作者:没长大的叔叔 时间:2009-04-07 18:02:02
  这17个站利益分配而已,我从来不买这些东西,没有监管,傻子才玩
作者:brieagle 时间:2009-04-07 18:07:09
  我还想去 买呢,现在看看还是老实工作好

作者:cookz 时间:2009-04-07 18:15:15
  呵呵,这东西越来越假,但是呢,销量越来越高,上面恨不得给福彩中心发奖状,有怎么会怀疑他们呢
作者:play1368 时间:2009-04-07 18:16:07
  有妖孽,国内的彩票就这样子了,早就习惯了。
作者:play1368 时间:2009-04-07 18:17:03
  草他马的和谐
作者:lx1128 时间:2009-04-07 18:25:50
  但是呢,销量越来越高,上面恨不得给福彩中心发奖状,有怎么会怀疑他们呢

作者:因为我普通 时间:2009-04-07 18:35:06
  真的有点怪,不过也好又有17个百万富翁。
作者:cookz 时间:2009-04-07 18:36:50
  我楼下一个站点,每天下午6点开始,买彩票的排队排到对面马路上去了,草。
作者:子曰顶你个肺 时间:2009-04-07 18:37:09
  销量越来越高?你哪来的信息来源?不还是福彩自说自话嘛.上亿奖金都敢作弊贪污掉,公布点销量的虚假信息,吸引更多傻子跟风购买,有什么问题???
作者:o康康o 时间:2009-04-07 18:39:43
  自从有了彩票,就是肯定那帮人玩猫腻,百分百的,有权利不用过期作废阿。
作者:外新人ET 时间:2009-04-07 18:47:25
  还有更狠的,珠海连着2期中1等奖,每个投注20注,这是MMD不知足,1亿都不知足,还要个2亿,撑死这帮强盗,抢劫了我们的信任
  我现在再也不信这个鸟东西了,都是假的,中国没个真的东西
作者:yunhai919 时间:2009-04-07 18:58:22
  去他妈的福彩,都是掩耳盗铃的把戏,骗来骗去都是穷人遭殃!!!!!!!只能说操他娘的!!!!
作者:Ieqgyy 时间:2009-04-07 19:08:01
  福彩,跟某某地公信力差不多
作者:778778 时间:2009-04-07 19:20:28
  福彩,跟某某国公信力差不多

作者:顶贴大队长 时间:2009-04-07 21:49:31
  作者:子曰顶你个肺 回复日期:2009-04-07 17:52:58 
    福彩的臭婊子们已经撕破脸皮,疯狂造假了.这么明目张胆的公然造假,其丧心病狂令人发指!更令人震惊的是,如此拙劣的造假竟然没有任何国家机关监督处理,公证不过形同虚设,与被打击的地下六合彩有何分别?!
  ————————————————————
   我严重不同意你将福利彩票和地下六合彩相提并论,人家地下六合彩没有造假,只不过,如果你买得太大,地下庄家会跑路而已。人家是很公道的很诚信的,你熟悉的话,电话下注都成。

作者:yy486255 时间:2009-04-07 23:21:03
  作者:顶贴大队长 回复日期:2009-04-07 21:49:31 
    作者:子曰顶你个肺 回复日期:2009-04-07 17:52:58 
     我严重不同意你将福利彩票和地下六合彩相提并论,人家地下六合彩没有造假,只不过,如果你买得太大,地下庄家会跑路而已。人家是很公道的很诚信的,你熟悉的话,电话下注都成。
  同意
楼主hys513 时间:2009-04-08 10:45:28
  有人在这做广告?
作者:白云一朵朵朵 时间:2009-04-08 10:48:42
  重来都不信,彩票
作者:腆涯浪子 时间:2009-04-08 11:04:11
  呼吁所有彩民不要再上当,从此不再买彩票。
作者:横山莆儿 时间:2009-04-08 11:34:36
  现在到处都在讨论这个事儿哈。确实是太假了
作者:flick_2001 时间:2009-04-08 12:07:45
  md啥都有假的
作者:yiban3 时间:2009-04-08 12:10:39
  哎!只能说以后再也不买彩票了。
作者:chenxiaojunvip 时间:2009-04-08 12:15:41
  不会吧,我买那么久就2009038这期中了个四等奖,还是机选的
作者:潜伏水中 时间:2009-04-08 12:21:31
  只有傻子才去买那东西。一帮傻子们,清醒清醒吧。我只能这么说。
作者:xcbb_cn 时间:2009-04-08 12:24:45
  概率论不适用于中国
  我们伟大的党是什么奇迹都可以创造的
作者:沉默的一匹马 时间:2009-04-08 12:27:49

作者:坏蛋就是我咋的 回复日期:2009-04-07 17:20:34 
    哎
    我现在是彻底不相信这东西了
    前几年也是一期不拉的买
    同一组号码每次5注买了3年
    现在
    算了。。。。。
    不要再迷信这些了
    沉溺其中的同志们
    醒醒吧
    不要让一夜暴富的念头消磨自己事业上的斗志了
    !!!!
    不过
    我现在还买
    只是每次都是两注随机
    碰运气

汗。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:有样学样 时间:2009-04-08 12:31:46
  公平公开公证 滴水不漏
作者:calaf1980 时间:2009-04-08 12:50:17
  如果17注单独的一等奖出在广东还有可能 买的人多啊 贵州买的少 销售额小 所以每次中奖的都很少的 但这次一下子17注 太不可思议了
作者:微笑的呵呵 时间:2009-04-08 13:18:56
  这样都有人信只能说你乐意给人送钱谁也拦不住。

作者:moonhome 时间:2009-04-08 13:35:35
  。。彩票。。赌博嘛。性质差不多。
作者:老牛12345 时间:2009-04-08 13:37:54
  全国彩民行动起来,要求中共严查作假凶手,退还所有彩民的血汗钱
作者:youvai 时间:2009-04-08 13:39:41
  全是人混人
  鬼混贵的把戏!!!!!!
作者:五大湖 时间:2009-04-08 13:43:10
  吃人
作者:ak47571 时间:2009-04-08 13:51:49
  肯定是哪一个环节出了问题,走漏了风声,不过傻子众多,不碍大事。采取装聋作哑的策略,过一阵子就风平浪静了。福彩可继续过摇j8甩蛋幸福满脸的好时光。
作者:benzex 时间:2009-04-08 14:13:18
  醒醒吧,用屁股思考都不难得出结论!
作者:_套中人_ 时间:2009-04-08 14:15:40
  全民监督网超级500人群,欢迎加入,辨析真理,明辨事非,共商国是,群号17091111
作者:nkskyline 时间:2009-04-08 14:26:32
  彩票就是国家开设的赌场而已,我从来不买
作者:behome 时间:2009-04-08 15:29:26
  没错,这次太假了
  贵州销量一共才多少啊,中17注,全是单式
  太诡异了
作者:wuweixingxing520 时间:2009-04-08 15:44:12
  他妈的,福彩全是骗人的,,我前几年发现那东东太假了,,最后我改成买体彩七星彩,,蛮实在,,我觉得体彩七星彩不会有假
作者:哪个国家的未来 时间:2009-04-08 15:45:05
作者:zhongguowanl 时间:2009-04-08 16:11:43
  欢迎各界朋友加入地方淘
作者:sc312 时间:2009-04-08 16:24:19
  根据观察,确有操纵之嫌。有良心的知情人快来爆料,让这个骗子中心像三鹿一样轰然倒塌!本是一本万利的事情,何必欺骗彩民呢?
作者:willen45 时间:2009-04-08 16:43:03
  日哦 怪不的我说我的双色球从来没有中过啊 原来如此 他妈的我一个月买几注大乐透半年都中过几次10块的奖了
作者:cookz 时间:2009-04-08 16:46:46
  楼市越涨越买,双色球越假越火爆,嘿嘿,这个道理楼主不懂了吧
作者:明月下天山 时间:2009-04-08 18:09:20
  天朝一向如此
作者:子曰顶你个肺 时间:2009-04-08 19:49:14
  只怪中国傻逼太多,被现实折磨的走投无路,只好花几块钱买个希望.他怎知禽兽不如的彩票中心会连人的希望也全部抢劫!
  他又怎愿相信,畜生一样的彩票中心疯狂造假,剥夺最后一点可怜的希望?!
  国之将亡,必生妖孽!老子就看着,等着血海滔天,清算一切的那一天!
作者:感觉那个得 时间:2009-04-08 20:03:47
  轻轻的顶一下,不带走一张彩票。
作者:红袖添衣 时间:2009-04-08 20:19:18
  这么多福彩的贴?

作者:lang7902 时间:2009-04-08 20:26:25

作者:loumojun 时间:2009-04-08 20:29:32
  我还以为是一个人买的倍投,原来是分散在了17个投注站。太不可思议了,从概率上来说,多少的概率啊!!!只怪自己概率学的不好啊,算不出来。
作者:小和2007 时间:2009-04-08 20:30:53
  公布17张彩票,让大家看看
作者:ss000000 时间:2009-04-08 20:37:17
  要求专家出面解释,看看专家还有什么高论???!!!
作者:lyongbs 时间:2009-04-08 20:38:47
  LZ说的有道理,这期的双色球应该有问题。

按照一个常人的理解,17注一等奖同时出贵州的可能行很小,而且全部是一倍的,出在17个不同的投注站。为什么这期公布中奖结果的时间比平时晚呢?这又是一个问题。我有理由怀疑有人造假。

有蹊跷,难道这次的数被谁控制了?
作者:小和2007 时间:2009-04-08 20:49:33
  太孙子了,福彩中心要有人出来说清楚。
作者:BCHHE 时间:2009-04-08 20:51:48
  http://www.103874.cn/down.asp?soft=477496
   最新,最热门的极品,火热电影基本上都是DVD版的,大家放心点.我已测试,保证无毒!!
作者:obblue 时间:2009-04-08 21:14:29
  彻底的失望了~
作者:bxflrp 时间:2009-04-09 08:52:39
  他们就不要脸了,你又怎样!!!!!!
作者:孙小兵 时间:2009-04-09 09:10:51
  sb才买
作者:路路很烦 时间:2009-04-09 09:29:00
  jia
作者:shouban27 时间:2009-04-09 09:55:46
  小广告,删除并封杀2年-- shouban27-- 操作时间:2009-4-9 10:04:09 -- 61275
楼主hys513 时间:2009-04-09 13:03:53
  福彩中心是不是真的准备顶住压力不给公众解释?
作者:淘宝受害者 时间:2009-04-09 13:50:48
  强烈要求这次给个合理解释!

实在是太奇怪了,做得也太明显了

虽然在这片神奇的土地上一切都是正常的,但这个不是一般的超出正常,把全国人民当傻子么?
作者:人也在上海 时间:2009-04-09 14:06:05
  他们不但抢骗你们的钱,还污辱你们的智商
作者:xuxinhua2288 时间:2009-04-09 16:08:26
  这种行为有没法律可以制裁的,有没有什么部门管的.
作者:风成西林 时间:2009-04-09 16:19:54
  顶
作者:与事实无关 时间:2009-04-09 16:26:45
  还比不上地下6某彩有公信力,那还有中的可能
楼主hys513 时间:2009-04-10 09:56:41
  面对如此的舆论压力,福彩中心竟敢置之不理?
  有出来解释了吗?
楼主hys513 时间:2009-04-10 12:07:49

作者:_套中人_ 时间:2009-04-10 12:22:24
  全民监督网超级500人群,欢迎加入,辨析真理,明辨事非,共商国是,群号17091111
作者:冰空 时间:2009-04-10 12:46:50
  这个白痴,哪怕20倍投注也不会影起这么多关注

偏偏还分17个站...当代的掩耳盗铃

作者:仁大带婊 时间:2009-04-10 13:21:25
  在怀疑双色球从来都是被控制着出号吧
作者:仁大带婊 时间:2009-04-10 13:23:34
  以前看过一部电影,在后台可以操作那个小进球口,而每个球里面都有带磁力的东西。通过电磁控制来控制几号球出来。开始检查?从来都是作秀罢了。
楼主hys513 时间:2009-04-10 18:00:33
  作者:仁大带婊 回复日期:2009-04-10 13:23:34 
    以前看过一部电影,在后台可以操作那个小进球口,而每个球里面都有带磁力的东西。通过电磁控制来控制几号球出来。开始检查?从来都是作秀罢了。

===========================================================
  你说的可是真的?
楼主hys513 时间:2009-04-10 22:00:27
  作者:plm878 回复日期:2009-04-10 19:32:38 
    香港六合彩面对全世界,21:05开奖21:00封!zhong guo彩票面对愚化的菜民大把时间做野?
  ===========================================================
  我认为就算只是有五分钟的时间间隔,如果要做假的话可能也不能真正做到杜绝做假。
作者:wjsyding 时间:2009-04-11 13:46:21
  顶吧
作者:ler533 时间:2009-04-11 14:34:34

几年前的浙江体彩主*任为什么被捅???为什么到现在都还没有媒体来报道???共*安*局也没有人出来告诉大家这个案子到底破了没有??
  几年前的浙江体彩主*任为什么被捅???为什么到现在都还没有媒体来报道???共*安*局也没有人出来告诉大家这个案子到底破了没有??

作者:ler533 时间:2009-04-11 14:38:48
  可是,我/国/的/福/彩/最/可/耻/的/就是,不让老 百 姓中奖,还要想办法把奖池掏空,这些奖金到底跑到哪去了??????领奖的那些人都是谁?????为什么国外的人中了奖,都有媒体拍照,也有媒体关注他们中奖后的生活,而我们仅仅只知道这期彩票有多少人中了,是什么人?是做什么的?中奖后他有什么想法?中奖后有什么样的生活方式和改变??难道没有一个愿意抛头露面的吗?彩票发行已经十几年了,难道一个愿意出来炫耀的人也没有吗???太不合常理了。
作者:小甜甜与布什 时间:2009-04-11 14:59:53
  在中国一切皆有可能!
作者:wangxc66 时间:2009-04-11 23:04:19
  以前西安宝马事件,我不买体彩了;这次贵州十七大奖,福彩是不会再买的了,怎么老是上当!老当傻蛋,我该相信谁呢?看来是不能天上掉馅饼的,凭着自己的努力
作者:小和2007 时间:2009-04-12 07:00:45
  面对如此的舆论压力,福彩中心竟敢置之不理?
    有出来解释了吗?
楼主hys513 时间:2009-04-12 12:17:51
  很多人可能都会有ler533这样的疑惑。
作者:xianliu2008 时间:2009-04-12 13:19:55
  福彩中心的人正忙着分钱呢才懒得搭理你们呢
作者:wellcom888 时间:2009-04-13 22:48:13
  一等奖20注,单注奖金572.7829万元:贵州(17) 、云南(2)、 青海(1)。

贵州:

贵州贵阳市金阳新区金阳南路321国道中段52010357号投注站,一张单式票;

贵州息烽县文化北路1号52011104号投注站,一张单式票;

贵州贵阳市省府北街1号贵山城市花园52012114号投注站,一张单式票;

贵州遵义市南舟路南门关52020017号投注站,一张单式票;

贵州遵义市八七厂大菜市福彩专卖店52020073号投注站,一张单式票;

贵州遵义市沙河小区顺达时装城239号52020170号投注站,一张单式票;

贵州湄潭县西街十字口52020506号投注站,一张单式票;

贵州安顺市开发区南航路西航派出所对面52030004号投注站,一张单式票;

贵州安顺市虹机厂工行隔壁52030045号投注站,一张单式票;

贵州福泉市马场坪宏福生活区52040424号投注站,一张单式票;

贵州瓮安县法院门口52040812号投注站,一张单式票;

贵州榕江县古州西路口彩票专卖店52051502号投注站,一张单式票;

贵州毕节市桂花市场路口52070033号投注站,一张单式票;

贵州毕节市麻园转盘审计大楼对面52070035号投注站,一张单式票;

贵州六盘水市钟山区花渔洞彩友会所52080090号投注站,一张单式票;

贵州兴义市笔山路州黄金局门面52090060号投注站,一张单式票;

贵州望漠县物资供应公司门市52090701号投注站,一张单式票。

我的天,我的地,谁能告诉我真相?????
作者:02211211 时间:2012-02-08 14:32:42
  我什么都不说。
作者:新燕旧雁 时间:2012-02-08 15:39:47
  这也太不可思议了。那一刻贵州被天上所有的神仙关注了。
作者:我不能结婚 时间:2012-02-08 15:50:18
  在这个黑白颠倒。妖魔横行。假货害人的年代。说他们不贪污不造假都是天方夜谭。

作者:星际之神族 时间:2012-02-08 20:43:31
  我买了几年了就中了不上十次的五块钱。唉。明知道是假的还是希望中一个二等奖。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页