浙江两法官名字惊现民企高管名录排行第四第五

楼主:zjywwujian 时间:2009-08-13 22:22:00 点击:12122 回复:136
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
南京法院被爆开20万封口费事件刚发生,浙江又爆出有关法院的重大新闻。一个实名爆料人称,手里掌握了浙江某大型民企的内部通讯录,在第一页高管的位置上,赫然发现两名位高权重的法官的名字--
  他们是浙江省高院审判庭的审判长的汪功新和金华中院院长高洪宾
  可以清晰的看到汪功新的职务为“副董事长”,高洪宾的职务为“高级顾问、研究院院长”,两人的在该民企的办公室电话和分机也一并在列。
  爆料人指出,如此位高权重的法院高官到企业担任职务,成为老板的左膀右臂,不能不令人质疑他们发挥作用和功能的方式--那就是这些官员以何种工作性质,工作范围和工作成绩来为企业的利益服务?
  据悉在这家号称浙江第一的民企,担任职务的远不止这些官员。我们还可以看到几乎一个“地下司法系统”的存在,包括法院,公安,政府的官员都成为该企业的顾问,专家和管理人员。公开资料显示,汪功新曾担任浙江高等法院审判庭的审判长,之前还很长时间担任浙江仲裁委员会的仲裁员,是专门负责经济合同的。这种在司法系统的特殊地位,完全存在公权力被私有化的可能。
  这种格局在当地引起极大的争议,如果政府官员可以如此肆无忌惮地公开用权力以及官场的影响力兑现经济利益,权力和金钱直接对接,那么国家正在努力建设的法治社会的发展道路,将必定被这些大大小小的碉堡所阻碍,甚至摧毁。
  爆料人称,手里还掌握了其他变相任职或者直接任职的官员名单。这一特殊现象已经引起社会和高层的关注。

联系方式:zjywwujian@163.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:有志之士 时间:2009-08-13 22:25:59
  冲呀。。。杀呀。。。。
楼主zjywwujian 时间:2009-08-13 22:33:19
  本人将于明天在征得爆料人的同意后发布其他资料以及他的手机号码。
作者:amdk6 时间:2009-08-13 22:33:31
  法官这个东西
作者:敬仰中山1 时间:2009-08-13 22:39:10
  支持勇士的义举!只要大家都拿出勇气,不计较个人的得失,敢于同各种黑暗势力做不懈的斗争,所有的肮脏、阴暗将没有藏身之地。
作者:gbwyh 时间:2009-08-13 22:46:45
  LZ还不知道吧,浙江省高院的副院长 杨育林都在浙江广厦上班呢,出入大奔啊,金华中院院长的级别不比这个高吧
作者:gbwyh 时间:2009-08-13 22:58:13
  LZ跟浙江广厦斗啊,简直找死啊
楼主zjywwujian 时间:2009-08-13 23:16:51
  不要以为自己知道点消息就很了不起了,

顺便问你一问:你知道杨育林现在在干什么吗?

告诉你:浙江省高院纪委正对其立案调查。
作者:ka_815 时间:2009-08-13 23:28:52
  呵呵,有意思
作者:敬仰中山1 时间:2009-08-13 23:52:13
  要顶起,向义士致敬!!!
楼主zjywwujian 时间:2009-08-14 00:46:12
  非常感谢,顶起来,向邪恶挑战
作者:正腐完爆屁民菊花 时间:2009-08-14 01:06:24
  哦也~~~

又能看到贪官落马了……

眼花缭乱目不暇接啊

中华大地

满目疮痍啊
作者:louyf2000 时间:2009-08-14 09:43:06
  太正常了,不要大惊小怪
作者:奴民之一 时间:2009-08-14 09:46:48
  ding
作者:angelikki 时间:2009-08-14 09:54:01
  居然有明着来的,这企业太年轻,没经验啊,老总们缺乏这方面的经验共享
作者:mychenge 时间:2009-08-14 10:08:57
  抓捕lz

作者:三牛在北京 时间:2009-08-14 10:31:58

大家来操这两个人的亲妈!

.
作者:世纪钟声 时间:2009-08-14 10:32:49
  潜力
楼主zjywwujian 时间:2009-08-14 13:12:46
  这家企业是上市公司母公司,上市公司名称是:浙江广厦 代码:600052
楼主zjywwujian 时间:2009-08-14 13:23:26
  兄弟们,顶起来,不要沉啊
作者:我想抓狂 时间:2009-08-14 13:24:27
  呵呵

好大的保护伞

作者:云间天上 时间:2009-08-14 13:25:04
  重症公务炎~~

作者:专用马甲39号 时间:2009-08-14 13:52:04
  .。。。。。。。。。。。
楼主zjywwujian 时间:2009-08-14 15:14:39
  顶起来
作者:细灰 时间:2009-08-14 15:22:35
作者:不大会玩 时间:2009-08-14 16:36:11
  这个"可爱"的国家!!!

这个"神奇"的土地!!!

这些"廉洁"的官员!!!
作者:leeyanshan 时间:2009-08-14 16:40:05
    这个"可爱"的国家!!!

这个"神奇"的土地!!!

这些"廉洁"的官员!!!

作者:初冬寒阳 时间:2009-08-14 16:41:13
  赶快顶下!

把这些害群之马早日清除!
作者:wpfmjs 时间:2009-08-15 15:43:05
  东阳为什么经济会落后于其他周边县市?
楼主zjywwujian 时间:2009-08-15 16:59:06
  每天都来顶一次
作者:山清水秀弥勒佛 时间:2009-08-15 17:05:00
  顶楼主!
作者:平民意识 时间:2009-08-15 17:59:44
  又能看到贪官落马了……

眼花缭乱目不暇接啊

楼主zjywwujian 时间:2009-08-15 18:40:27
  还未落马,大家再接再厉
作者:眼泪抢夺者 时间:2009-08-15 18:59:37
  预言一下:爆料人若非很有后台,事后会很惨
作者:国家免检商品 时间:2009-08-15 19:03:10
  这个可以顶,估计此贴会红!!!!!!!

作者:luomaopp 时间:2009-08-15 19:05:34
  听说广厦可是关系牛的很的啊
作者:lxpzg 时间:2009-08-15 19:39:02
  中华大地

满目疮痍啊
  --------------------
  无语
作者:还一路 时间:2009-08-15 20:06:30
  有点意思
作者:myboy2009 时间:2009-08-15 20:17:55
  都是高官啊
作者:了无一尘 时间:2009-08-15 20:48:50
  迹象
楼主zjywwujian 时间:2009-08-15 21:12:53
  这世界最终肯定邪不压正
作者:强者坐庄 时间:2009-08-15 22:07:51

明着来的只是爪牙
  黑暗中有着更深的背景

作者:洋泾帮_jjtt00 时间:2009-08-15 22:12:22
  -------------------------------------------
  真的很鄙视浙江、河南、陕西这几个省份,负面新闻频发,人都像不要脸一样,一点公共道德都没有。

作者:菜大虫 时间:2009-08-15 22:34:56
  LZ好帖, 不过广厦确实是很牛的,这贴要顶。
作者:蝶舞探花 时间:2009-08-15 22:57:33
  牛
楼主zjywwujian 时间:2009-08-15 22:58:54
  其实不是他牛 ,是广厦背后的经济利益体牛------杨育林(浙江省高院副院长,他也只不过是一个棋子而已)------此人最近正被高院纪委调查中。。。。。。
作者:houjiangxiang 时间:2009-08-15 23:09:55
  楼主要继续爆料,加油~
作者:longtengzhi 时间:2009-08-15 23:51:54
  有料
作者:明天的日 时间:2009-08-16 05:21:22
  这个在和谐社会已经是很和谐的了
作者:daddi 时间:2009-08-16 05:48:54
  唉,这个事件没有闯对时机啊,所以现在不火。
  现在都关注河南卫生厅了。
  但是还是坚持顶起。
楼主zjywwujian 时间:2009-08-16 11:59:35
  每天来顶一下
楼主zjywwujian 时间:2009-08-17 22:33:33
  每天来顶
作者:ROVN 时间:2009-08-17 23:01:34
  mark
作者:烟不离手88 时间:2009-08-17 23:18:25
  这算什么啊,浙江大的民企上面有的是人.
   基本上每年浙江大一点民企都会跟国家头头脑脑出国访问.

CCAV新闻里也经常报到.某某和某某民企跟BOSS出国公干.

这些早已不是新闻了.企业做大了,肯定要寻求某种保护.
作者:mydeger 时间:2009-08-17 23:48:06
  wo ding/

唉,人家做企业的为了发展,不得不养几个菩萨的.

可恶啊

楼主zjywwujian 时间:2009-08-19 16:23:03
  培养几个菩萨倒没什么公害,但问题是,这些不是菩萨,他们简直是恶霸,帮企业为非作歹,鱼肉百姓。
作者:IPX_Firebat 时间:2009-08-19 16:29:27
  轻轻顶一下!!

楼主zjywwujian 时间:2009-08-19 23:02:28
  纪委怎么没什么反应啊?都被和谐了?
作者:song_20080819 时间:2009-08-19 23:42:51
  作者:zjywwujian 回复日期:2009-08-19 23:02:28 
    纪委怎么没什么反应啊?都被和谐了?
  ---------------------------------------------
  纪委有反应才怪...人家法官可都是党员....
  自家人都不相信,会相信你这些P民..
  呵呵
  老子真希望再乱一点.这样不死不活的....温水煮青蛙...到时候大家都会死得更惨...
作者:空谷2006 时间:2009-08-19 23:48:15
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主zjywwujian 时间:2009-08-20 08:51:14
  那也要看谁是青蛙了
楼主zjywwujian 时间:2009-08-21 11:37:11
  兄弟们,顶起来啊
作者:cold__fire 时间:2009-08-21 12:13:10
  人家是公务
作者:huaians 时间:2009-08-21 12:20:05
  举报国家专利局光电部及审查员范文扬
   在发明专利审查中公开执法造假,驳回严重违法犯罪
   严重违背显而易见的简单实事,在误导、诱骗申请人入局不成后,公然直接造假、挑战法律, 严重损毁了中国政府的公信力,砸碎了人类追求科学真理的梦想, 证据确凿, 其行为己触犯中华人民共和国刑法第399条 民事行政枉法裁判罪。
   申请人对国家专利局光电部及审查员范文扬的行为无比愤慨,现列出全部交换文件,展开司法救济,请社会各界支持铲除腐败。申请人对交换文件的真实性承担法律责任。详见 http://www.huaians.com/

作者:lvdouzhou2008 时间:2009-08-22 11:30:46
  哟,惊人
作者:跑您能你 时间:2009-08-22 11:33:44
  他就可以将中风的后果完全扭转过来。诀窍就是辨识诊断出中风的问题
楼主zjywwujian 时间:2009-08-23 10:37:59
  大家都来帮顶啊
作者:训到半夜 时间:2009-08-23 10:42:41
  .
作者:garula 时间:2009-08-23 10:45:25

作者:洋泾帮_jjtt00 回复日期:2009-08-15 22:12:22 
    -------------------------------------------
    真的很鄙视浙江、河南、陕西这几个省份,负面新闻频发,人都像不要脸一样,一点公共道德都没有。

没有负面新闻只能说明其他地方河蟹更强大
作者:深水里的渔夫 时间:2009-08-23 14:10:36
  ding顶
楼主zjywwujian 时间:2009-08-23 19:11:33
  国家最高院:决定在全国法院开展司法作风大检查
  8月18日,最高人民法院发出通知,要求各级法院认真学习贯彻全国法院大法官社会主义法治理念专题研讨班精神,并决定从8月中旬开始,用三个月的时间,在全国法院开展一次司法作风大检查,切实解决司法实践中与人民性不符的各种问题,推动“人民法官为人民”主题实践活动向纵深开展。

楼主zjywwujian 时间:2009-08-24 01:22:55
  官商勾结、徇私舞弊
作者:安利停摆 时间:2009-08-24 07:41:13
  必须放在天涯杂谈上。不然影响太小了。
楼主zjywwujian 时间:2009-08-27 00:01:02
  感谢提醒
楼主zjywwujian 时间:2009-08-27 22:54:07
  大家来帮顶
作者:路过-而已 时间:2009-08-27 22:56:37
  同名 路过 www.688dy.com 三分走人
作者:yanhui007 时间:2009-08-28 00:43:24
   兄弟们,顶起来,不要沉啊

楼主zjywwujian 时间:2009-08-30 18:48:00
  帮顶啊
楼主zjywwujian 时间:2009-09-14 20:12:21
  此贴决不可沉啊
作者:相思无你 时间:2009-09-14 22:25:52
  终于看到有人爆料了! 不怕他黑,还有更黑的!
作者:仗义谋财 时间:2012-02-01 13:12:02
  2012顶一顶
作者:红剑一 时间:2012-02-01 14:06:49
  广厦集团楼忠福家族卷入吴英案 涉嫌瓜分财产
  2011年06月28日 00:12 21世纪网

记者调查过程中,吴永正十分坚定地把矛头对准了浙江东阳的另外一个豪门——控制着上市公司浙江广夏(600052.SH)的楼忠福家族吴英的父亲告诉记者,转手买入本色酒店的正是楼忠福的弟弟楼忠华。
  楼忠福,集广厦建设集团有限责任公司董事局 ;浙江广厦股份有限公司董事长兼总经理;中国建筑业协会理事;浙江省建筑协会副会长;中国青年志愿者协会副会长;中国中西部地区经济发展顾问;东阳市人大常委副主任,浙江省突出贡献企业经营者等头衔于一身。
作者:红剑一 时间:2012-02-01 14:07:13
  评论员叶檀曾公开表示,“如果政府可以用公义的借口任意低估资产价值,市场经济得以安身立命的财产权将从根本上被摧毁。吴英的家人有理由对资产处置提出疑义,这是他们的权力。相关方面需要公布资产处置的明细帐以说服公众,而不是提出种种理由为自己开脱。吴英的资产比她的集资款要清晰得多,公布并不是难事。”
作者:红剑一 时间:2012-02-01 14:08:07
  徐昕(著名法学家)://@刘胜军改革: 抢钱,以司法的名义 //@陈有西:本色概念酒店,至少5000万,450万拍卖;38辆汽车,2000多万,390万拍卖;法拉利,375万去向不明;珠宝7000多万去向不明;博大新天地商品房买断销售权定金500万去向不明;希宝广场定金500万去向不明;本色财务没收现金75万去向不明;强行拍卖
作者:红剑一 时间:2012-02-01 14:08:48
  如果不是案发地的豪强势力站在吴英的对立面,非要将吴英及其担纲的企业置于死地,而是像对陷入困境的国有企业一样,提供破产保护,那么,吴英经营不善留下的亏空,是不是还会有这样大的窟窿呢? 此例一开,必将给诸多地方豪强势力发出一个强烈信号:只要是打着法律的旗号去谋财害命,将是一种无本万利的买卖。其意味着中国的民企将进入一场严寒将至的冰河期,自不待言。
作者:红剑一 时间:2012-02-01 14:10:05
  六年前的2006年8月9日,在浙江义乌江东街道,因宅基地纠纷而引发的的吴广德驾车碾死3人致伤16人的案件,虽经金华中院一审和浙江高院二审判处死刑,但在案发两年之后的2008年10月10日,最高院却历史性地不复核吴广德的死刑判决。从而,不仅给浙江所有面临被强拆命运的住户,带来了抵抗强拆的勇气和信心,而且,最关键的是,沉重地打击了那些地方豪强肆无忌惮强拆民宅的嚣张气焰。其最积极的法律后果是,导致整个浙江省成了最和谐的拆迁省份,该省因强拆所引发的社会不稳定事件,几乎难得见诸报端和互联网。由此可见,最高院一个判例所发出的强烈政治信号,是如何能够改变一地的政治生态。
  由吴广德案件的历史性改判,再回到对吴英案的观感,我们是不是可以作出这样的预期:如果吴英以死结案,那些地方豪强正在蠢蠢欲动的地方,将立马依样画瓢,将自己所操控的一亩三分地,变成为一个硕大的屠场。如果吴英可以死里逃生,将给那些正在摩拳擦掌的地方豪强,以当头棒喝,其准备伸出的爪牙,也必将给震慑得缩回去。
作者:红剑一 时间:2012-02-01 14:10:25
  如果吴英死了,由此所导致的一个灾难性的后果,将是中国最富有创造力和经营才干的民营企业家群体,或是沦为沉默的羔羊任由地方豪强宰割,或是脚板涂猪油抛弃自己的家园移民一走了之。中国社会,也将历史性地从正改革状态,被逆转为负改革状态:在国际经济环境日益恶劣而导致国内经济增速趋缓,增量利益不敷分配的情状下,地方豪强必将对存量利益展开肆无忌惮的任意切割。960万平方公里土地,将由此再次沦为动荡的恶序社会,也就合乎逻辑地顺理成章。
作者:十号病床 时间:2012-02-01 14:13:45
  @zjywwujian 2009-8-13 22:22:00
  南京法院被爆开20万封口费事件刚发生,浙江又爆出有关法院的重大新闻。一个实名爆料人称,手里掌握了浙江某大型民企的内部通讯录,在第一页高管的位置上,赫然发现两名位高权重的法官的名字--
  他们是浙江省高院审判庭的审判长的汪功新和金华中院院长高洪宾
  可以清晰的看到汪功新的职务为“副董事长”,高洪宾的职务为“高级顾问、研究院院长”,两人的在该民企的办公室电话和分机也一并在列。
  爆料人指出,如...........
  -----------------------------
  我们知道的太多了?
作者:galimu_e 时间:2012-02-01 18:35:51
  肆无忌惮、不择手段、惨无人道、丧尽天良、最后疯狂!
作者:jinniusuoju 时间:2012-02-02 11:50:04
  "国法秘函"是不是法律 http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=7988735&replyID=437193&page=1&1=1#437193 http://user.qzone.qq.com/807461583/blog/1324036487
  中国义乌中心医院精神http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=7998419&replyID=554672&page=1&1=1#554672
  义乌中心医院医生致胎儿死于腹中
  http://bbs.cnyw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=520595&extra=&highlight=&page=8
作者:jiuger 时间:2012-02-02 12:19:39
  看看你是不是敢继续爆
作者:czqjy2 时间:2012-02-03 23:38:21
  .....
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页