草民刘毅:我拉中央委员曹伯纯出来对话!(真龙案后续 转自桂林生活网)(转

楼主:蛊香草 时间:2009-08-31 00:35:00 点击:1862 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  
  
  
  
  
  
  
  
  十六届中央委员、原广西壮族自治区党委书记曹伯纯同志:
  
  我是广西桂林市民、国内著名文字作品及优秀广告语“天高几许?问真龙”的创作者和著作权人、桂林日报记者刘毅,也是国内知识产权和著作权案第一大案要案——“天高几许?问真龙”著作权侵权案一审的原告和再审申请人,是广西烟草工业特别是1900人的濒临裁员下岗被国家烟草局砍掉“真龙”品牌的2002年全厂净利润仅为3972.22967万元,全部可分配利润才3622.225873万元的南宁卷烟厂的救星,也是你和你的干将广西卷烟总厂厂长罗毅、南宁卷烟厂厂长王全、广西卷烟总厂副厂长张雨夏等等朝思暮想、日夜牵挂、魂牵梦萦、点滴冷暖触动变化都必须及时报告你们的桂林草民刘毅,又值中秋、国庆两节来临,我在桂林向一直避而不敢见我却又天天“想”我的尊敬的原党的十六届中央委员、原广西壮族自治区党委书记、原广西壮族自治区人大主任的你通过网络致以节日问候,并通过你向那些天天“想”我的但都从没有见过面、没打过电话、没握过手的广西卷烟总厂厂长罗毅、南宁卷烟厂厂长王全、广西卷烟总厂副厂长张雨夏等同志转达一下我的声音。
  
  
  
  7年前也即2002年的中秋、国庆两节,你从常德拉过来的经营奇才广西烟草物资公司总经理罗毅,喊南宁卷烟厂厂长王全搞了个什么“拾万元 诚征‘礼品真龙’广告用语活动”,活动的承办中介是叫做南宁真龙广告公司的,南宁卷烟厂出了90.135万元给南宁真龙广告搞这么个什么东西都不谈不要的就是叫大家到南宁卷烟厂喝稀饭的、参加有奖的“为有成就的成功人士打造形象,为了满足消费者的更高需求,南宁卷烟厂将在‘两节期间’,隆重推出软包‘礼品真龙’”的活动,活动代理期限2002年9月至2002年12月31日止。其中,南宁卷烟厂为这个小活动给出了高达25万元的策划费,只剩下10万元给1万多名参加者中的20个人来分。唯一一个大奖一等奖8万元被空缺了作者单位或地址的叫程兴国的拿走了,媒体还报道说:“又讯 历时3个多月的“十万元诚征‘御品真龙’广告语”活动,昨天圆满划上句号,南宁真龙伟业广告有限公司董事长程兴国先生以“成功成就 真龙”荣获一等奖。” 哦,这么一个小活动程兴国就拿走25万加8万加广告费50.135万的一半,起码是58万元人民币,而其他18位作品比程兴国要优秀的参加者一共才分1万9千500元,入围奖14个每人500元。1160:1的分配系数是什么概念?很多很多人搞不懂。曹书记,声明一下,领奖的人不包括我,我去都没去,我的字写得不算差,500块钱买我的作品的纸稿身价太低了,凭什么8万元钱买程兴国的纸稿还变成58万元了呢?问题很大呀!
  
  
  
  不知道为什么,活动结束一年以后,这个程兴国或者是罗毅,要不还有王全,把当年3万多条他人的广告语作品的信息翻了出来,把我的前无古人独创的、拥有版权的优秀文字作品“天高几许?问真龙”翻了出来,从2003年开始,在未经创作者和著作权人刘毅许可同意、更未让刘毅知晓的情况下,擅自删掉作品中十分重要的元素——问号,打破刘毅在国内烟草广告语中首创的前无古人的设问句句式和不对称的七个字的宏冠天地两仪、融动三个文化元素场的国内广告语中的独创的结构布局,修改为被破坏了语言规范和美学规律的平铺式的句子“天高几许问真龙”、 “天高几许 问 真龙”、 “天高几许问”,以营利为目的,擅自使用于除“礼品真龙”香烟一个品种外的所有十余种“真龙”香烟的城市户外广告、卫星电视广告、高速公路立柱广告、烟卡、宣传册、画册、台历、挂历、火车票、公园门券、烟灰缸等十八种以上载体,并相继发现在广西的南宁、桂林、柳州、北海、玉林、桂平、贵港、金城江、河池、梧州、贺州、钦州等地主要街道均有大量盗用“天高几许?问真龙”广告语所制作的非法广告。在交涉无果的情况下刘毅奋然提起诉讼,请求法院判令真龙广告公司和南宁卷烟厂停止侵权、赔礼道歉、赔偿经济损失50万元人民币。
  
  
  
  据大量新发现的证据查实,南宁真 广告公司法人程兴国靠设计陷阱和共同欺诈公众的优秀作品,在2002年就从南宁卷烟厂处非法获得两三千万元人民币的非法收入。南宁卷烟厂2002年度会计报表显示,程行国的北京东文广告公司于2002年12月31日前从南宁卷烟厂拿走不止1066.18573万元人民币,只是还有1066.18573万元人民币没有发票冲抵。查北京东文广告有限责任公司2002年12月31日前的工商负债表,北京东文的货币现金期末数竟只是22.383642万元,缺口相当相当大。另查北京东文2002年当年应收款为625.62512万元,当年应付款为720.497322万元,相抵只剩应付94.872202万元;其它未交款940.72元,应付福利费13.58元,未交税金56364.18万元,当年未分配利润为-5.739045万元,只剩纯利润1.766042万元。2002年刚刚搞完“拾万元诚征礼品真龙广告用语活动”,什么广告都还没做,南宁卷烟厂给出的至少1066.18573万元人民币以上的款项,就肯定挂在北京东文的账上而这1千多万元不在北京东文公司的账上,就进了程兴国自己的私人户头。
  
  
  
  曹伯纯同志,你是中共中央委员,是党的高级干部,是省部级领导干部,你是搞经济的,同时你又当过宣传部长,1997年调当广西担任党政一把手经常联系企业,难道没发现产量水平、市场占有、营销水平和管理水平低下的南宁卷烟厂的“真龙”卷烟在2003年以前惨淡的生产经营状况?你曾多次对该厂作重要批示,多次深入车间视察,还到百色的种植基地深入了解种植情况,却对该厂靠什么促进极速增长“一无所知”,你的领导作风一定要改。
  
  
  
  南宁卷烟厂不就是完全是靠强行盗用刘毅的优秀作品“天高几许?问真龙”,广西烟草才可能被刘毅的作品指引的明灯和广西5000万人民对刘毅作品的喜爱才创造出的巨大的社会价值和经济价值获得极速增长的。没有刘毅的“天高几许?问真龙”无与伦比的穿透力,广西烟草工业特别是烟草品牌发展不知还要在泥泞和黑暗中摸索多长时间!
  
  
  
  曹伯纯同志,你是中共中央委员,是党的高级干部,是省部级领导干部,真龙广告公司、程兴国、北京东文广告公司、北京高端新域广告公司、罗毅等不就是靠刘毅的优秀作品“天高几许?问真龙”才非法获利上亿元的嘛?看见程兴国、罗毅、王全、张雨夏、陈仲良、张朝达买楼买车买别墅,你怎么不问问这钱是从哪来的?数额这么大是怎么回事?违法了没有?犯罪了没有?
  
  
  
  老曹同志,在我到南宁、柳州、桂林等地调查的时候,听很多广西自治区党政机关、工商干部、南宁市党政机关、广西烟草和南宁卷烟厂的干部群众对我说,说与广西卷烟总厂罗毅联手恶意设计欺诈陷阱、恶意实施欺诈行为、恶意抢夺公众的知识产权财富、恶意践踏法律制造中国知识产权保护第一大案、非法抢夺知识产权财产上亿元的当年没有落作者单位并自己给自己评奖拿走8万元(实际是58万元)大奖的程兴国是你的女婿?有不有这么一回事?大家讲:“程兴国是曹老爷的女婿,搞钱那肯定喽!”为了对事情的真伪搞准确,也为了对你负责,我到五星级的南宁沃顿国际大酒店(原名南宁国际大酒店)的501、502、503房找一下南宁真龙广告公司,没人,是客房,酒店说:“早搬走了”。到自治区党委找你嘛,也不合适,秘书和门卫太多,打电话你又不会接,但机关、市井都说程兴国是你女婿,所以,程兴国是不是你女婿的问题,你应该出来说明一下,是就是,不能回避嘛,组织档案里面有。
  
  
  
  如果程兴国先生是你女婿,曹伯纯同志,你的党风党纪有问题呀,你自己都不知道?
  
  
  
  2001年,号称“横空出世”、倾注“大量心血”的“真龙”卷烟出产一年销量仅20箱;2001年至2002年,“真龙”卷烟两年销量小于200箱;2001年至2003年,“真龙”卷烟三年销量小于等于1800箱(其中2003年小于1600箱),此前所使用的是程兴国的广告语“超越自我 缔创非凡”。程兴国和南宁卷烟厂签了个《真龙品牌代理合同》,就一直把“真龙”卷烟非法的钱完全吃定了。就连南宁卷烟厂本厂职工都没有任何印象的根本没有发布过几种载体、几个城市、几块广告牌的“超越自我 缔创非凡”所花费的广告和宣传费在2002年却高达1741.176万元+1597.587万元+1066.18573万元=4404.9487万元。这4404.9487万元是怎么回事?你怎么能让他拿呢?他拿了4千多万元回家交给你了没有?你帮他保管还是帮他买别墅了?4千多万元呀,是南宁卷烟厂2002年会计报表上全厂1900人一年的利润总和呀,等于2002年程兴国拿了一个南宁卷烟厂!这么大的小事情你怎么会不知道呢?尊敬的曹书记,那你现在知道了该怎么办?
  
  
  
  南宁卷烟厂“隆重出世”的“真龙”卷烟三年销量总计小于1800箱,在全国几十个烟草企业中属于最低水平,这拼命大干的大上产品的三年,南宁卷烟厂、广西中烟公司从上到下的领导、干部、职员1900人努力就只能是这种低水平的销量。盗用刘毅的优秀作品“天高几许?问真龙”后,2004年“真龙”卷烟一年销量极速达15798.5大箱=78992.5箱,跨过5万箱生死线,得以保住了“真龙”卷烟品牌号;2005年一年,“真龙”卷烟一年销量更达4.6万大箱=23万箱,2008年更是飞跃式的极速增长,仅2007年就达30万大箱即150万箱,呈几十倍几十倍的增长,完全靠刘毅的优秀作品所创造的无与伦比的传播力和超强的广告效应,靠5000万广西人民对刘毅的优秀作品“天高几许?问真龙”和对刘毅的无比信赖。“天高几许?问真龙”从2003年10月被恶意盗用到2009年1月的现在都不撤除。2005年4月14日,南宁卷烟厂、广西中烟工业公司在报纸上向广西5000万人民公开赌气说要撤除“天高几许?问真龙”广告语,你是天天叫人送各种报纸到你办公桌的,特别注意两份报纸,连位置和字号你都会注意。而且,你的女婿程兴国正被刘毅告着上法院,你怎么能不看报纸,怎么不叫罗毅马上别再发疯守点法呢?结果,广西中烟、北京东文和程兴国也赌气换用了好几条广告语,逼着公司人员马上交稿,但罗毅和程兴国又自己打自己的嘴巴,长达1900天的时间里却一天都没有停止过对“天高几许?问真龙”的非法盗用,就是因为刘毅的优秀作品“天高几许?问真龙”的广告价值无可替代!
  
  
  
  桂林市中级人民法院审理认为,“天高几许?问真龙”为原告刘毅创作,其著作权依法属于原告刘毅,遂作出判决:南宁真龙伟业广告有限公司和南宁卷烟厂停止使用原告作品;并在相关省市主流媒体上发表声明,赔礼道歉,彻底消除影响;共同赔偿原告经济损失48万元,二被告互负连带责任。
  
  
  
  征集代理活动中没出一分钱也没向刘毅给付过一分钱、在发布多个启事时都不谈不要作品著作权的广告中介南宁真龙广告公司居然不服一审判决,提起上诉,而且还很好笑的与南宁卷烟厂同写一张上诉状。广西高院于是马上开庭改判。
  
  
  
  该作品的著作财产权由上诉人真龙广告公司享有,一、撤销桂林市中级人民法院(2004)桂市民初字第64号民事判决;二、驳回原告刘毅的诉讼请求。 本案案件受理费25026元,由被上诉人刘毅负担。
  
  
  
  此外,长期调查、取证、交通、住宿、资料、律师费等巨大的无可奈何付出的诉讼费用,也就由创作者和著作权人刘毅承担了。
  
  
  
  曹伯纯同志,你是中共中央委员,是党的高级干部,是省部级领导干部,参加过中央党校的学习培训,参加过出国考察培训,你也经常在广西的大会上对广西几百万干部作法律宣传和重要业务指导,甚至对触犯法律和审判不公的事情“深恶痛绝”,大声呵斥,要求这个那个地方和部门官员对违反法律的事情“进行坚决查处”,而且是“一查到底,绝不留半点缝隙。”可是,据说2005年你看见了盖上了红章的二审判决书了以后,你笑了,喝酒去了。
  
  
  
  广西及广西以外省市的成千上万的市民对这一完全对立且毫无道理剥夺创作者权利的判决十分惊讶和气愤!许多网民积极发表鞭挞言论痛斥,诸多媒体包括地方报纸、中央电视台、上星卫视也报导了刘毅著作权被严重侵权案件的审判情况。
  
  
  
  老曹呀,老曹,“东西”暂时被你得到了,可你的名声也就完全坏了,哪个老百姓不知道是你曹老爷在护着真龙广告公司?不信你回南宁,跟我到南宁的街头转转,看看卖烟卖酒卖糖卖果的老百姓知不知道?掩耳盗铃就真能把声音给掩盖?曹书记,你真的好聪明。
  
  
  
  曹伯纯同志,在你的正确领导、策划、组织、安排、实施和监管下,程兴国、罗毅、王全、张雨夏、陈仲良、张朝达及南宁真龙广告、南宁卷烟厂、北京东文、广西卷烟总厂、广西中烟等“成功”实施对刘毅的优秀作品“天高几许?问真龙”和刘毅的大规模立体抢逼围,“成就”了非法抢夺公众和公民知识产权财产到小集团的个人口袋里的“伟业”,有几样事情要请你回答,请一一听清。
  
  
  
  1、 整个对刘毅的优秀作品“天高几许?问真龙”和刘毅的大规模立体抢逼围事件你知不知道?
  
  
  
  2、 北京东文广告公司、南宁真龙广告公司法人程兴国是不是你女婿?
  
  
  
  3、 广西卷烟总厂厂长罗毅你认不认识?认识有多久?与他有没有有过金钱来往?金钱来往当然不限于现金,应包括其他种种账面、非账面的和有价形式。
  
  
  
  4、 你有没有外汇存款?
  
  
  
  5、 对刘毅的优秀作品“天高几许?问真龙”和刘毅的大规模立体抢逼围事件中,你有没有向司法部门的人打过招呼,要其强行改判?是你直接打了招呼,还是打完招呼再通过其他人继续施压?
  
  
  
  6、 2004年12月13日在桂林市中级人民法院一审开庭时,南宁卷烟厂异地租用滑翔机悬挂着创作者和著作权人、原告刘毅的作品“天高几许?问真龙”巨型条幅在桂林市区和法院上空傲慢的滑翔为被告打气“成就”了中国知识产权审判上最为恶劣的践踏法律尊严的的事件你知不知道?你是几月几号同意这个方案的?
  
  
  
  7、 2004年12月25号以后的几天,罗毅、程兴国有没有找过你商量一审败诉在二审革广西高院打压的事情?你是怎么操持安排的?
  
  
  
  8、 2005年1月元旦过后一上班,全广西宣传口接到一个莫名其妙地压制新闻稿件的、但很多人随后领旨去封杀的“口头通知”,是不是你的口信?是通过自治区哪位副书记传达下去的?
  
  
  
  9、 罗毅和程兴国联手把刘毅从南宁“绑架”到南宁广西中烟工业公司党委会议室对刘毅进行了中国知识产权“谈判”史上最奸诈、最恶劣、最险毒的恶意欺诈和恶意抢夺刘毅和公众著作权和财产的恶性犯罪行为,你是完全都知道还是大部分知道?
  
  10、 在2005年2月初刘毅到达南宁时,你为什么要关注刘毅的到来?并且在连续几天帮助罗毅和程兴国做了一位中共中央委员、省委书记不该做不能做的事?
  
  11、 据查,程兴国南宁真龙广告的注册资金100万元是烟草企业出的,出钱成立皮包公司欺诈和抢夺公众的知识产权财产,这个事情你认为怎么处理?
  
  
  
  12、 程兴国的南宁真龙广告公司在五星级大酒店南宁国际大酒店501、502、503房的场地是南宁卷烟厂免费提供的,是否合法?不合法有关怎么办?
  
  13、 几十万市民群众参加、几百万读者关注很轰动的2002年“拾万元诚征礼品真龙广告用语”活动的读者选票,投向南宁市青山路东方园6栋2单元602室,这是一幽静的住宅小区的6楼的房子,面积120平方。南宁市青山路东方园6栋2单元602室是程兴国的私人房产还是你的房产?几十万张选票拿回家,曹书记,这票怎么堆放呀?你看过市民群众满怀对广西产品的支持、满怀真情的、辛辛苦苦认真填写的选票吗?结果,程兴国在家里把自己给评为了一等奖,把其他选票看都没看就丢掉了,你知道老百姓心里有多伤心吗?你会伤心吗?你会难过吗?
  
  
  
  14、 程兴国、罗毅把“天高几许?问真龙”印在很便宜的火车票、公园门票上任由乘客、游客包括外国游客践踏的事你知不知道?印这样一张票才1毛钱,他们吃一餐海鲜三五万块钱,你作为省委书记管不管的呀?
  
  
  
  15、 罗毅在2004年就一直筹划,等到2004年一审判下程兴国、罗毅“侵权、停止侵害、赔礼道歉、赔偿损失”正被执行的时候,也就是2005年1月15日他们递了上诉状的时候,1月17日就到广西壮族自治区工商局办理大量的非法侵权广告,罗毅还把自己精心选择的彩色头像印在烟卡、插卡、台历、X架,画册单页、折页上,非法发行了上亿张次,你知不知道?知道了为什么不管呢?罗毅在刘毅的“天高几许?问真龙”旁边署上“罗毅先生”。曹书记,2003年你就默默地知道我的名字了,当然知道“罗毅”不是“刘毅”,罗毅署名是犯法的。那你知道了为什么不管呢?为什么呢?为什么呢?如果这样可以换名字,那我也在烟厂的工资单和广西自治区党委、政府的副职领导的名单上换名字,照样帮拿几百万的年收入和帮领导坐主席台。不过,南宁卷烟厂的巨大收入的确是靠刘毅创造的,至今没给一分钱还让我带着老婆孩子吃了三四年的包子馒头加稀饭,让我身患胆、肺、心、颈、腰、颅等多项严重疾病,把一位广西的优秀知识分子挤兑到贫困交加的地步,曹伯纯同志,你有心吗?你有良心吗?
  
  
  
  ……
  
  
  
   好了,曹伯纯同志,今天与你的对话,就暂时谈这些,这应该也是中国国内第一个草民实名与省委书记直接点名要求进行的对话。其实,你都经常找我“对话”,我却全然不知道。我有个博客,http://newsboke.blog.163.com/,放了些内容,都是涉及到中国知识产权和中国知识产权保护的大问题,如果,你也说作品的著作权转让和许可可以不按著作权法的规定签详细的书面合同,那公务员的资格问题就大有考虑了。我知道,曹书记在知识产权方面曾经考过试,答得非常正确。如果现在向公众答不正确,那公众怎么看,我就不知道了。
  
  
  
  
  
  
  
   此
  
  
  
   静侯答复
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   前无古人的现当代中国汉语中经典短句文字作品
  
  
  
   “天高几许?问真龙”创作者和著作权人 刘 毅
  
  
  
   桂林市民、桂林日报记者 09 08 30
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  邮箱: gxnews001@sina.com
  
  
  
  电话: 13617735551
  
  
  
  博客: http://newsboke.blog.163.com/
  
  
  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_129472183 时间:2017-08-01 12:15:36
  @蛊香草 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  
作者:ty_129472183 时间:2017-08-01 12:20:00
  支持无冕之王刘毅主席!曹伯纯现正在反省受监管调查中…
作者:ty_129472183 时间:2017-08-01 12:21:07
  @蛊香草 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  
作者:ty_129472183 时间:2017-08-05 19:52:32
  nan mo sa duo na san miao san pu tuo ju zhi na da za tuo weng ze li zu li zhuntibudda student vivien megan pray buddazhunti standby liu yi suoha weng ben weng bulin weng buleng
作者:ty_129472183 时间:2017-08-05 19:54:37
  @蛊香草 :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  
作者:ty_129472183 时间:2017-08-05 19:58:43
  统帅口诛笔伐千军万马的中华军委主席刘毅万岁!
作者:ty_129472183 时间:2017-08-05 19:59:36
  @蛊香草 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  
作者:ty_129472183 时间:2017-08-05 20:11:15
  @蛊香草 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  
作者:ty_129472183 时间:2017-08-05 20:13:52
  为真龙天子刘毅皇帝抬江山宝座
作者:ty_129472183 时间:2017-08-05 20:15:32
  @蛊香草 :本土豪赏1个小鲜肉(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规