隐居的鱼 为了还原1个真实的鱼

楼主:鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 13:50:00 点击:5856 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

自从劳动法河蟹了,鱼的ID被封了。看到很多鱼粉幽怨的帖子,呼唤鱼司令的出现。可司令琵琶掩面若隐若现,进入半隐居状态。特开此帖 为大家打开方便之门。

愿者上钩 童叟无欺

死鱼的理论之一, 先付出后收获,等价交换。 又想看鱼的文 又不付出的是不行的。

赞助本ID 5K分 告知鱼的准确下落(站内短信通知)

20K分 安排与死鱼即时聊天的机会

50K分 告知死鱼的QQ号

500K分 告知死鱼的手机号(须验证人品后得到死鱼确认)

1000K分 安排和死鱼晚餐

促销专用项目-----(死鱼婚姻观汇编) 为你还原1个真实的死鱼 在参加了所有服务项目后,免费赠送。

=====================华丽的风格线==========================

我们对着洗头房喊:
       鱼老师———
       小姐回答:
       “他刚离去,他刚离去,
       床头的垃圾桶里,
       还留有老师刚刚用过的雨衣。”
    ===============================================
    这是造谣。。。。 死鱼怎么会去洗头房? 想知道死鱼用什么牌子的TT吗? 请汇分到本ID

MM们注意了 想知道 死鱼的长相吗? 你们心目中的鱼应该是长的如何呢? 请汇分到本ID 立马就有解答。

DD们想学投资,直到鱼的成长路程吗? (死鱼成长语录汇编)一定能帮你解开疑惑 。。。 请汇分到本ID 立马就有解答。

愿者上钩 童叟无欺

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ffc_ 时间:2009-10-25 13:51:29
  顶可乐一个。
作者:东陶 时间:2009-10-25 13:52:21
  实在是忍不住上线来占位了!老鱼头真可怜,如此被人肉
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 13:53:50
  请汇分者 把汇分记录 跟贴贴出 并标注所需信息服务。

光嘴上说想念鱼司令是不空的,行动,行动起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者:慈爱的大叔 时间:2009-10-25 13:59:00
  可乐这是先手啊。。。

恩,我也加一个,连续2次购买晚餐服务的,我个人配送他(她)一条鱼的原味内裤~
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 14:05:02
  江湖传言: 鱼司令可能进军房地产业 目标上海 定位:高端房产

鱼 10月24日 晚8点:上海的老房子好吗?

----------------------------------LZ插播 更多内幕 以你这个看客的回复为基础。 让我们一起来还原1个真实的鱼:)!
作者:风中轻尘 时间:2009-10-25 14:13:20
  左派归来!

兔死狗烹!

鱼只是右派的一条狗而己!
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 14:21:25
  作者:风中轻尘 回复日期:2009-10-25 14:13:20 
  ------------------------
  不是自认是左派,左派就承认你是他们的一员。(什么是左派呢?就是你这样的 也太侮辱左派了)
作者:大地飞鹰TVB 时间:2009-10-25 14:34:33
  无鱼的天涯,等于无水的长江.
作者:风中轻尘 时间:2009-10-25 15:10:03
  作者:鸿鹄蝶变 回复日期:2009-10-25 14:21:25 
    作者:风中轻尘 回复日期:2009-10-25 14:13:20 
    ------------------------
    不是自认是左派,左派就承认你是他们的一员。(什么是左派呢?就是你这样的 也太侮辱左派了)

=====

我不是学者!

所以没有派系!

但我是公民,我有权选择!

我支持左派!因为三十年改革证明右派太无耻了!
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 15:28:30
  江湖传言 鱼是中左愤青 而且是个大愤愤。 

-------是非人言
作者:相当的不景气 时间:2009-10-25 15:56:05
  ==================
   报告,能侃价不?忒贵了。
作者:燕子喳喳 时间:2009-10-25 15:56:30
  嗯~~这个广告好!坐等中标者!
作者:燕子喳喳 时间:2009-10-25 15:57:23
  说贵的同学们,我们凑份子吧!!!

我也觉得贵耶~!
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 16:28:45

作者:相当的不景气 回复日期:2009-10-25 15:56:05 
    ==================
     报告,能侃价不?忒贵了。

作者:燕子喳喳 回复日期:2009-10-25 15:56:30 
    嗯~~这个广告好!坐等中标者!

作者:燕子喳喳 回复日期:2009-10-25 15:57:23 
    说贵的同学们,我们凑份子吧!!!

我也觉得贵耶~!
  ---------------------------
  说实话我觉得还写少了,天涯的分如果真要折算RMB的话 1000K不到RMB200 这对鱼真的有点那啥。。。。不知道晚上鱼看到是否会吐血。

鱼的理论之一  久赌必赢, 为什么呢? 因为想了去做,失败了会去总结为什么失败。 只要你们真的想了,自然可以做到。 

可我提了这么低的要求,号称鱼粉的居然觉得贵 我。。。。 ORZ我也吐血去。。。。。。
作者:燕子喳喳 时间:2009-10-25 16:33:17
  作者:鸿鹄蝶变 回复日期:2009-10-25 16:28:45 
  说实话我觉得还写少了,天涯的分如果真要折算RMB的话 1000K不到RMB200 这对鱼真的有点那啥。。。。不知道晚上鱼看到是否会吐血。

鱼的理论之一  久赌必赢, 为什么呢? 因为想了去做,失败了会去总结为什么失败。 只要你们真的想了,自然可以做到。 

可我提了这么低的要求,号称鱼粉的居然觉得贵 我。。。。 ORZ我也吐血去。。。。。。
  ====================================================
  我来天涯的时间不长,所以我只知道不断的回帖才能拿到分。
  回帖需要时间,这个时间的价值是不止200RMB的。
  另外,请教一下:怎样将1000,000分换算成200RMB的?
作者:燕子喳喳 时间:2009-10-25 16:37:34
  我怎么觉得鱼的理论之一是“久赌必输”呢?在赌场里无论赢了多少次,只要有一次失败的机会就会把之前赢的一切都赔进去。
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 16:37:46
  :) 看来批发不成 咱改零售

死鱼新鲜言论:

高赢利的问题都在于市场容量。 可这是后一步了。先想稳定赢利,然后你才能想市场容量。没站到第一步,你是不会感受到第二步的。xxx是把自己当作投资商,他要投资你,他马上就会想到容量问题。
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 16:48:54
    另外,请教一下:怎样将1000,000分换算成200RMB的?
  -------------------------------------------------------

作者:燕子喳喳 回复日期:2009-10-25 16:37:34 
    我怎么觉得鱼的理论之一是“久赌必输”呢?在赌场里无论赢了多少次,只要有一次失败的机会就会把之前赢的一切都赔进去。
  -----------------------------------------------------------
  1)想要“久赌必赢”就要先学另1课 风险控制,鱼告诉你的其实是久赌必赢 ,拿 ”久赌必输“举例的目的,就是引出风险控制。

2)至于你关于积分和取得的方法,又显示出你没认真的学习死鱼的套路 。 ” 勤奋的人很多,可成功的人很少,可见仅仅勤奋是不够的“ 我记得死鱼这方面的言论很多的 。 真的你要想了,愿意为之付出代价了,问题自然也很容易解决 。

3)如果得到1000K积分的价值超过RMB200 那市场价格就会转变,是否是200 那取决供给和需求, 我知道的 也就200左右。 天涯的积分需求很少,自然价格也不会高 。
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 16:54:23
  作者:燕子喳喳 回复日期:2009-10-25 16:33:17 
  ---------------------------------------------------
  给你个提示,天涯哪里是积分高产区原产区? 哪里是积分消费区? 要解决问题就要先调查,后分析。 虚拟积分在虚拟世界就好比货币,你可以用现实中分析资金的流动方向研究。:)
作者:chufay032 时间:2009-10-25 16:58:56
  一身有泥 提示:此楼小广告,ID关禁闭 -- chufay032-- 操作时间:2009-10-25 20:28:26 -- 11818743
作者:dagenihao1 时间:2009-10-25 17:03:23
  一身有泥 提示:此楼小广告,ID关禁闭 -- dagenihao1-- 操作时间:2009-10-25 20:29:06 -- 11818743
作者:燕子喳喳 时间:2009-10-25 17:08:09
  作者:鸿鹄蝶变 回复日期:2009-10-25 16:54:23 
  ================================================
  哈~先体验后购买。体验式销售。值得呀!

我先按照你的思路研究研究~~谢谢!~~:)
作者:仙姑降临 时间:2009-10-25 17:19:49
  LZ卖的我都知道,打7折卖咯
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-25 18:25:28
  又见铁观音。。。。。呼叫有泥版猪 改扫垃圾咯。。。。
作者:一身有泥 时间:2009-10-25 20:27:14
  广告真多.....

铁观音的恨死俺了

好像我起码封杀过300个以上的铁观音广告ID
作者:慈爱的大叔 时间:2009-10-25 21:49:33
  原味内裤,仙姑也有?
楼主鸿鹄蝶变 时间:2009-10-26 12:44:24
  路过 顶贴
作者:仙姑降临 时间:2009-10-27 09:43:05
  作者:慈爱的大叔 回复日期:2009-10-25 21:49:33 
    原味内裤,仙姑也有?

内裤是你卖的,你不是LZ
作者:700头猪 时间:2009-12-15 21:25:33

作者:黯然花间 时间:2010-03-16 08:59:53
  嘻嘻,好玩
作者:alexfeng1928 时间:2010-03-16 09:25:32
  请不要复制广告内容,以免误杀,欢迎举报/一身有泥-- alexfeng1928-- 操作时间:2010-3-16 10:49:50 -- 11818743
作者:很很很强大 时间:2010-03-16 09:56:30
  原来鱼被封了啊,看来小资产阶级的立场确实触及到了某些人的肺管子,我相信鱼不是右派,他是绝对的左派。
  这个分析既符合他的阶级立场也符合他的出身背景,陕西人当激进左派的如恒河沙数。

不过话说回来,都多大岁数拉还愤愤就不行了,政治地位和话语权从来不是上帝恩赐的,是和平争取来的,是不是党外人士啊?政协委员呢?网络不能给你什么,两会的代表们可以~

作者:跳大神的猫 时间:2010-03-18 19:24:40
  公开拍卖 鱼签名超人内裤 碎片
作者:黯然花间 时间:2010-03-18 19:55:50
  楼上的,多少钱?淘宝有卖吗?
作者:Thanks_Danny 时间:2010-07-20 12:37:47
  他能够以自已的思维和数字分析,将复杂的道理简单化,天涯里堪称第一人
作者:黑色光子A 时间:2010-07-20 12:55:32
  感觉这个鱼不是什么好东西.也许感觉错了,因为劳动法那个贴我没有细细体会.
  不过左右就算了,我不要左不要右,只要法制.
作者:黑色光子A 时间:2010-07-20 13:07:43
  可能我误解了鱼,收回上面的话.至于劳动法那贴的删除,可能只是因为与时势在表面上相冲
作者:simentoto1 时间:2010-07-20 13:11:18
  难怪偶说怎么找不到那贴了。
作者:白云天际飞 时间:2010-07-20 13:12:25
  鸿浩,千年老妖,哈哈。
作者:回形镳 时间:2010-07-20 13:31:56
  作者:黑色光子A 回复日期:2010-07-20 12:55:32
    感觉这个鱼不是什么好东西.也许感觉错了,因为劳动法那个贴我没有细细体会.
    不过左右就算了,我不要左不要右,只要法制.
  _____________________________________________________________________________________________
  恰恰这个法就是破坏法制的。
  虽然符合立法程序,却:1,有着只比《宪法》低半级的“特别法”地位,却与现行法典严重冲突;2,“主观立法”;3,没有经过试点等实验实践检测过程,在推行时又是以“群众运动”方式暴风骤雨地推行;4,使社会几近失衡,人群分裂。
作者:黑色光子A 时间:2010-07-20 13:51:32
  现在的公检法之上还有一个东东,什么时候这个东东退下来了,宪法被推上去了,就好办了.

再次和鱼说句道歉.
作者:黑色光子A 时间:2010-07-21 10:32:33
  呵呵,只是觉得回型镖讲的很拗口,所以说出点常识而已.法制就是政治文明,这对14亿中国人都有好处.没有人会真的去反对它.只是任何事物都不是凭空产生的,从无到有,从低级到高级,需要时间去孕育.就像人在出生以前,需要在娘胎里走过10亿年的生命进化过程一样..
作者:simentoto1 时间:2010-07-21 10:42:49
  作者:黑色光子A 回复日期:2010-07-21 10:32:33
    呵呵,只是觉得回型镖讲的很拗口,所以说出点常识而已.法制就是政治文明,这对14亿中国人都有好处.没有人会真的去反对它.只是任何事物都不是凭空产生的,从无到有,从低级到高级,需要时间去孕育.就像人在出生以前,需要在娘胎里走过10亿年的生命进化过程一样..
  ==========================================================================================
  鱼都成化石了。
作者:GRPLB 时间:2010-07-21 10:49:00
  哈哈,偶没分分啦,赌世界杯全输光了,见不到鱼,55555555555555555!
作者:黑色光子A 时间:2010-07-21 11:28:36
  鱼都成化石了。
  ==============
  什么意思,他很久不来了吗
作者:simentoto1 时间:2010-07-21 11:37:26
  作者:黑色光子A 回复日期:2010-07-21 11:28:36
    鱼都成化石了。
    ==============
    什么意思,他很久不来了吗
  ====================================================================================================
  法制东渡华夏日,家祭无忘告乃翁。
作者:经济大白菜 时间:2010-07-21 13:18:38
  晕啊,鱼到底是男的还是女的啊?
  思想非常的冷酷现实,象是个男的
  不过有几个帖子什么拍婚纱照之类的,又说是个女的
  莫非是他媳妇?
作者:回调1553207328 时间:2010-07-21 14:46:38
  **广告-- 回调1553207328-- 操作时间:2010-7-21 15:51:23 -- 20424573
作者:黑色光子A 时间:2010-07-23 12:51:36
  现在封杀很阴险了,不是全面封杀,而是封别人回复,这样就看不出全面封杀了.
作者:忽悠得鱼 时间:2012-12-12 15:36:05
  顶

作者:longsa209 时间:2013-11-02 12:32:12
  -------------------------------------------------------
  作者:燕子喳喳 回复日期:2009-10-25 16:37:34
  -----------------------------------------------------------
  @鸿鹄蝶变 18楼 2009-10-25 16:48:54
  1)想要“久赌必赢”就要先学另1课 风险控制,鱼告诉你的其实是久赌必赢 ,拿 ”久赌必输“举例的目的,就是引出风险控制。
  2)至于你关于积分和取得的方法,又显示出你没认真的学习死鱼的套路 。 ” 勤奋的人很多,可成功的人很少,可见仅仅勤奋是不够的“ 我记得死鱼这方面的言论很多的 。 真的你要想了,愿意为之付出代价了,问题自然也很容易解决 。
  3)如果得到1000K积分的价值超过RMB200 那市场价格就会转......
  -----------------------------
  这个mark
作者:回形镳 时间:2013-11-02 12:42:08
  咱们那晚喝法国酒庄的葡萄酒,抽古巴雪茄,大厨还专门为此配制了三份瑞士奶酪。
  腐败吧?
  知道腐败了,就赶紧把天涯分磅给俺吧~。
作者:回形镳 时间:2013-11-02 12:45:09
  能与鱼司令共享清风明月与世界美食的,人生能有几何?
  就是要羡慕死你。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规