立贴为志,7年内我要成为香港长实老总

楼主:叫我小希 时间:2010-04-04 17:48:00 点击:83132 回复:634
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
写下本文,心底已经做了无数次的权衡,不想过多的解释为何会有这样的想法,只是在此立志,看看我能否说到做到!
   以后,我每天都会更新一篇日志,每周会发表一篇关于社会、经济、人文的时评 ,藉此来记录我未来7年的成长。

先说说我的情况,我是一个普通的广东大三学生,普通的重点大学,普通的专业,普通的家庭背景;大学三年和许多普通人一样恍惚度日。。但。。
   唯一不普通的就是我曾做过的事,以及我现在做的——一个人去香港,7年内我要成为香港长实老总!
   做事情前,先立一个标准,也叫做原则 :1、不靠父母 2、不吃软饭 3、不违良心 4、不抱怨生活,除此之外什么都会去做,什么也都敢去做!

传说香港是一个90%的粤语和10%英文的地方,而且不承认大陆学历。赶巧的是我也听不懂粤语,英语不足4级的水平,在广东和香港几乎没有亲人、朋友;但还好有点闯劲而且又很执着。
   总之,为了不因为误闯误撞而受伤,还是给自己制定了以下的规划(4步):

T1,为什么选择香港?
   我是北方人,北方人豪爽,性格使然,做事也喜欢做大的,所以工作要去最多金的地方。
   很多人的财富其实是先天赠与的,比如香港人,大陆的居民甚至比他们更加的聪明或者勤奋,但收入却不及十分之一。假设,如果可以利用相同的环境和资源,我所说的每一件事都不仅仅是梦!
   在选定香港之前,我有5个候选城市:台北、香港、广州、深圳、北京、上海,详细的评估了当地的消费、房价、历史 还有收入后,我只选择了台北 、上海 和香港;
   然后考虑到人文(经济)、政治2大因素,我排除了台北和上海。。。这里面的原因,聪明的人 ,大家心里明白,不聪明的人,可以道听途说!
   如果实在不清楚,看看这个http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/129934.shtml

T2,检讨一样的自我分析?

首先分析自己,确实是一件很困难的事情,正确的分析就好像在填简历,不过,这里最重要的却是查找我自己的劣势,所以,这更像一份检讨:

首先硬件(难以改变的):
   外形:第一印象良好(多数人评价) 语言:普通话(健谈) 学历:本科(重点) 年龄:20 (整) 性格:温雅、腹黑

然后软件(可改变),重点分析:
   劣势:1、沟通障碍(英语、粤语等问题) 2、学历不受用、地域歧视 3、入港工作困难(劳务输入受限) 4、在校学习不好 (优才计划难以申请) 5、环境不熟悉 6、消费支出过高
   总言之,就是不容易过去,即使过去了也不容易生存,即使能生存也不容易发展!

优势:1、阅书三千卷(一日3本)2、熟暗金融(银行、股票、期货)操作及管理流程 3、多年房地产文案、销售及管理经验4、有自己的发明

都是实话。

3、过往的经历:1、独自开设过房地产公司、验证自己发明的金融衍生物;2、因为业余爱好,组建了一支民科队伍造飞机;3、因为业余爱好,组建一支PUA队伍练习演技。
   4、可调用的资源:房产公司(1—100人),飞行团队(1—100人),PUA队伍(1—60人)
   5、现在可利用的资金:无

总言之,爱好广泛、说到做到、足够疯狂,但不一定对未来有用!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主叫我小希 时间:2010-04-04 17:49:24
   T3,从今日起的7年规划?

其实,这才是我思量了多天的重点。
   如何去那里生活?如何发展? 记得我开公司时,也做过面试官,那时的感受就是这一群大学生好似在梦游,昏昏然的来去,都不知道自己想要什么,自己适合或者能干什么?

回到自己这方面,以我现有的条件,在无学历(不承认)无交际能力(语言不通),去了只能做销售或者餐饮服务等低阶的工作,勉强度日,消磨斗志而已。
   所以,我将此7年分为3个阶段:
   第一阶段:第1年,现在大三,还有一年毕业,所以这一年中,上半年首要解决英语和粤语问题,在广州学习粤语,花钱补习英语;下半年,重要了解香港的地域、文化、公司以及实地考察。
   第二阶段:第2——3年 进入香港某家金融公司,具体某家,在以后会告知!2年时间适应当地环境、认识朋友,融入圈子,并通过这2年的经验作为工作越级的跳板!
   第三阶段:第4——7年 正式进入长实集团,加入其销售部门,1年内做到中层,上报试用我的融资杠杆发明,开创属于自己的未来!

T4, 从今日起的日常安排?

一个平日里没有规律生活的大学生,即日起将被 自己的框架 牢牢的要求:
   1、每日7.30起床,12点前睡觉;午觉不休,改为练气。
   2、每日起来,先写下当日的计划、安排,每晚写日志、作总结
   3、上课听讲,本学期过4级,能听懂学校大妈的粤语骂街!
   4、练习好PUA技巧,记录并总结中国PUA的成长
   5、尝试结交香港 和广东的朋友,结伴而行,共担风雨!

最后,清明到了,送上一首我今日创作的元曲,纯业余爱好,权且一笑看之!

《山坡羊。清明》(小希)
   生时别愁,死后离愁,菜莫烧纸万鬼嚎。
   倚千秋,插杨柳,踏尽春色踩坟头,人生自由人做主。
   顺,也不忧,逆,也不忧。
作者:纵横飞鹰 时间:2010-04-04 17:49:49
  祝你成功
  失败了也别灰心
楼主叫我小希 时间:2010-04-04 18:16:27
  谢谢你,我会每日 都在此帖记录我的日志
  努力7年,赢得人生!
作者:微梦晨曦 时间:2010-04-04 18:31:39
  很佩服你的勇气和闯劲,关键重在坚持,坚持梦想。祝你成功!
作者:两匹狼 时间:2010-04-04 18:32:36
  有梦就有明天,祝福楼主
作者:路不周以左转兮 时间:2010-04-04 18:32:48
  祝你成功。
  为前行的勇士加把劲。
作者:tanchaokai 时间:2010-04-04 18:46:21
  请问下 您大三就有自己的公司?

作者:zh_jameslee 时间:2010-04-04 18:51:14
  愿你成功,就是失败了可以再来,毕竟年轻就是最大的本钱
作者:tanchaokai 时间:2010-04-04 19:02:33
  我没有看不起你的意思 只是感到很惊讶
作者:jackson81237 时间:2010-04-04 19:12:06
  4、可调用的资源:房产公司(1—100人),飞行团队(1—100人),PUA队伍(1—60人)

这第4,5条明显矛盾
  现实社会没有钱,你什么人都叫不动.无资金怎么又存在房产公司,难道是虚拟世界的?

楼主叫我小希 时间:2010-04-04 19:31:00
  作者:tanchaokai 回复日期:2010-04-04 18:46:21 
    请问下 您大三就有自己的公司?
  -------------------------------

公司是我19岁时注册开办的,那时候大二
  我这个人做事前喜欢计划,但计划了就绝不犹豫

作者:jackson81237 回复日期:2010-04-04 19:12:06 

这第4,5条明显矛盾
    现实社会没有钱,你什么人都叫不动.无资金怎么又存在房产公司,难道是虚拟世界的?
  ------------------------------------------
  是现实世界的,公司在北京,具体运作和管理 不能说,总之,我能够19岁开公司,那时候和现在也都能叫动人,只是不能带去香港

另外,没钱,确实现在我的存储花完了,也不愿找家人要!
作者:华兔人 时间:2010-04-04 19:38:25
  我比你大一届,祝你成功,我的目标也是拥有自己的企业,希望有点规模。
作者:中医外科 时间:2010-04-04 19:44:48
  一群不务实的13

知道长实为啥能做大吗?

务实+投机的完美结合

你所谓的融资杠杆 告诉你 美国华尔街那些专家给长实不知道设计了多少了 还用的着你?

你根本不知道社会的艰难

作者:夏天不穿棉袄 时间:2010-04-04 20:08:57
  握着小DD,梦想自己是韦小宝吧?
作者:向择铠 时间:2010-04-04 22:03:59
  你就像玻璃上的苍蝇,前途是光明的,出路是没有的

成功的人,之所以成功,不是因为他们有梦想!!!!
  是因为 务实+运气
  或者 聪明+运气
  其他全部是扯淡!!!!

从你所谓的志向来说:你不聪明!!!更不务实!!!
楼主叫我小希 时间:2010-04-04 22:45:50
  开始第一天的日志:
  DAY 1 2009.4.4 广州 阴天
   今天依旧去了大学城的CET4补习班,听的昏昏然,下午就离开了。
   回到宿舍,用了一下午的时间整理下了心情和思路,于是,在天涯上发了个励志贴,藉此警示自己,说出的话,男儿立过的誓言,当说到做到。
   今晚,去了久违的图书馆,开始真正的阅读讲义。。或许改变就在今天吧。
   心情很负责,然后我要早点睡了,明天也要早起!

最后,关于某些人的疑问,我为何有此志向,而不是去创业,或者把我的公司做大做强。
  真的开过公司的,或者做过管理的,才会有这样的感受,这个年代着实不适合创业,这个社会竞争要远大于机遇。
  曾经因为作为小人物的我,开着小公司是着实的艰辛。
  所以,选择进入一家大的集团,打拼挤入管理层,一来乘着年轻可以偷学许多经验,二来,可以建立真正的社会地位 和影响力。学会为人手下,帮人办事。,这才是有着远大抱负和理想的人,首先要做的。
作者:该用户为非法用户 时间:2010-04-04 22:57:28
  勇气可嘉啊,赞一个!

如果需要,我可助你一臂之力,我曾在长实工作过。
作者:该用户为非法用户 时间:2010-04-04 22:59:22
  zhh01@126.com
楼主叫我小希 时间:2010-04-04 23:03:28
  收到,谢谢非法用户,现阶段,我需要的只是对长实的了解(更深入)
  其实,我是一个很倔强的人,总是希望能够用自己的能力去吸引别人,证明自己。。这也是,我不愿意依靠父母的原因(PS,如果毕业回京,第一年 我至少可以 8K/月)

作者:sg0641 时间:2010-04-04 23:06:06
  又是一牛人 忽悠 接着忽悠
作者:kkkfjazsj 时间:2010-04-04 23:08:05
  7年内楼主要成为长实老总?真是无知者无畏啊!楼主,洗洗睡吧!
作者:新军事观察员 时间:2010-04-04 23:12:29
  窮人最缺少的就是野心了
  祝你成功
作者:愤怒的Mark哥 时间:2010-04-04 23:15:37
  LZ下定决心就坚持下去...即使没有达到目标,起码战胜了自我
作者:liaozigui 时间:2010-04-04 23:22:00
  难
作者:孔老爷 时间:2010-04-04 23:35:10
  有志气,斑竹给个推荐吧!
作者:一只蓝眼睛 时间:2010-04-04 23:36:54
  中午练气功??
作者:jopajds 时间:2010-04-04 23:47:37
   最后,清明到了,送上一首我今日创作的元曲,纯业余爱好,权且一笑看之!

-------------------------------------------
  菜莫烧纸,这是一个典故,菜莫是蔡伦的弟弟,蔡伦发明造纸术,而菜莫为亡妻烧纸,才知道妻子在阴间有钱花,后来传下来的烧纸的习俗。。
  小伙,文学素养不差啊!
作者:jessicatwilight 时间:2010-04-04 23:51:13
  蛮有趣的帖子希望楼主加油不要太监帖子!
作者:qijiba 时间:2010-04-05 09:18:01
  又一个神贴,关注
楼主叫我小希 时间:2010-04-05 10:03:17
  早晨第一帖,今天起床后,立下了3个计划:1、做一套CET4的卷子,2、背50单词 3、 编写我的PUA教材 前3章。
  废话不多讲了

作者:一只蓝眼睛 回复日期:2010-04-04 23:36:54 
    中午练气功??
  ————————————————————————————
  你可以怎么理解

作者:第M列 时间:2010-04-05 10:36:45
  7年, 27岁? 你个既把!

你家里可能有钱,长实不是你们家开的吧? 除非你爷爷是老胡
作者:shezexin 时间:2010-04-05 11:11:41
  留个名,7年后再来关注!
作者:我不喜欢绿色 时间:2010-04-05 11:14:11
作者:萝卜是粗 时间:2010-04-05 11:40:35
  一个字

年青有为,

作者:pardner 时间:2010-04-05 11:50:44
  自己开个公司叫“长实”?
作者:生活象一把锁 时间:2010-04-05 12:03:41
  不好意思,不好意思,狗没栓绳,一大早跑出来了。
  “旺财,快回去,尝屎,尝屎,每天都在尝屎,尝不够啊你!妈了个巴子”!
作者:生活象一把锁 时间:2010-04-05 12:06:31
  不好意思,是我对不住大家。
  “旺财,快滚回来,尝屎,尝屎,一大早就去尝屎,尝够了没有啊,".
作者:kyyyy 时间:2010-04-05 12:12:01
  先问你一个问题,你如何去香港务工?非法劳工可不行哦!
作者:today1919 时间:2010-04-05 12:18:03
   优势:1、阅书三千卷(一日3本)2、熟暗金融(银行、股票、期货)操作及管理流程 3、多年房地产文案、销售及管理经验4、有自己的发明

熟暗?? 谙 ??
  wotever 跟你比我大学是白上了. 踢了4年球喝了4年酒,不过很开心.

了解长实未来发展的方向和策略才能有的放矢

作者:西吗拉呀啊 时间:2010-04-05 12:47:16
  如果5年内我能当选 ,我一定支持你坐上长实老总的位置!
作者:cclhm 时间:2010-04-05 12:49:35
  香港长实老总好位置哦,清明了快去请先人保佑你吧.
作者:刘衣卫 时间:2010-04-05 13:59:51
  呵呵,希望奇迹不是期冀。
作者:TY真无耻啊 时间:2010-04-05 17:37:08
  弄辆移动排挡车,卖炒面、螺蛳、啤酒,把纸箱弄直成板,树在车上,上面用毛笔字写上“香港长实”!
作者:csnr28 时间:2010-04-05 18:05:43
  梦想越高远,进步越快速,另要细化目标到每天,以免半途而废
作者:淡静的鱼 时间:2010-04-05 18:12:04
  立贴为志,7月量子基金一定请我去做老总
楼主叫我小希 时间:2010-04-05 23:01:21
  开始今天的日志:
    DAY 2 2009.4.5 广州 阴天
     今天早上的任务完成了2/3,虽然不甚理想,但好歹生活朝着预期的方向发展。。
   的确,以后的每天,我都要制定好日常行为计划。。
   哎,还是要早点睡了,明天早点起!
作者:qijiba 时间:2010-04-05 23:46:55
  作者:生活象一把锁 回复日期:2010-04-05 12:03:41 
    “旺财,快回去,尝屎,尝屎,每天都在尝屎,尝不够啊你!妈了个巴子”!
  --------------------------------------------------
  人家立志管你什么事啊?最看不惯你这种人,自己没本事,还看不起别人!
作者:孔老爷 时间:2010-04-06 08:34:10
  作者:生活象一把锁 回复日期:2010-04-05 12:03:41 

作者:生活象一把锁 回复日期:2010-04-05 12:06:31 
    不好意思,是我对不住大家。
    “旺财,快滚回来,尝屎,尝屎,一大早就去尝屎,尝够了没有啊,".

欠抽的玩意儿
作者:aaahsh7 时间:2010-04-06 08:41:37
  楼主要想骗回帖,这不是一个好方法。
作者:edmond324 时间:2010-04-06 09:33:43
  haha.Mark
作者:edmond324 时间:2010-04-06 09:45:31
  我负责监管楼主有没每天交日志功课!
作者:强壮的大蚂蚁 时间:2010-04-06 10:36:18
  没出息的家伙,做个地主有什么出息

要学就学爱因斯坦,尼古拉-特斯拉
楼主叫我小希 时间:2010-04-06 23:07:28
  开始今天的日志:
     今天还算顺利,任务完成不错
   我的PUA团队 又加入了一个女性僚机。能有志同道合的朋友,真好。
   还是要早点睡了,明天早点起!
作者:无知没有幸福 时间:2010-04-06 23:38:40
  无知没有幸福

作者:迷途耶稣 时间:2010-04-07 08:31:52
  凤姐来了
作者:sgl1978 时间:2010-04-07 09:01:41
  你有写这个时间 还不如买张彩票去,至少是个机会
作者:532942176 时间:2010-04-07 12:47:16
  对的,7年过后来看楼主。
作者:cuheyou 时间:2010-04-07 13:00:57
  牛逼

作者:edmond324 时间:2010-04-07 13:12:35

作者:叫我小希 回复日期:2010-04-06 23:07:28 
    开始今天的日志:
       今天还算顺利,任务完成不错
     我的PUA团队 又加入了一个女性僚机。能有志同道合的朋友,真好。
     还是要早点睡了,明天早点起!
  --------------------------------------------------------
  楼主,日志日期忘改了-
作者:目标双皇冠 时间:2010-04-07 13:25:40
  楼主一点点社会经验都没。 如果你说7年内你要自己建立间公司规模达到长实,虽然可能性约等于0,但总是有可能性的; 但你说你要7年内做到长实老总,那可能性是绝对等于0. 一家成熟的企业是有很多元老级员工的,他们把持着公司各个重要岗位。尤其是像香港公司这样的,有相当的论资排辈现象,不是说你有能力就给你做老总这么简单。你有能力可能会安排你到一个很重要的职位,但当老总光能力不够,还要有很深的背景,有股东们的信任。

楼主你太天真了,可以打个比喻,一个优秀的足球运动员,就一定能成为一个优秀的教练吗?一个优秀的教练,就一定能成为一个球队俱乐部的老板吗?答案是否定的,而且恰好相反,最好的教练反而是那些做球员不怎么出色的,好的球队老板甚至连球都不会踢。
作者:目标双皇冠 时间:2010-04-07 13:29:13
  补充多一句,如果一间这么大的公司把老总给一个27岁的人做,无论他能力怎样,给股东的第一感觉就回事这间公司将会非常不稳定。对一间大公司来说,持续稳定是最重要的。

所以楼主,劝你把题目改改,改成7年内我要组建一间能抗衡长实的公司还是有一点点点点点的靠谱。
作者:留爪专员 时间:2010-04-07 13:32:42
  你的志向实在是太小了,古人有云治党存高远,你应该要努力至少做到总理的位置
楼主叫我小希 时间:2010-04-07 21:38:05
  开始今天的日志:
          DAY 4 2009.4.7 广州 小雨

最近天天下雨,身体也感觉有些难受,不过今晚的任务还是做完了,又背了100多个单词。。哎,20年来 第一次怎么主动的学英语~

今天早点更新,还是那句话。。早睡早起!

这几天有点忙,以后有时间了,写点有营养的东西!如果有人想看,我可以分享一些 关于我造飞机 开公司 后者PUA的经验
楼主叫我小希 时间:2010-04-08 22:49:43
  开始今天的日志:
            DAY 5 2009.4.8 广州 中雨

今天起来的有点晚,而且头晕,上午简单的调整之后,才发现时间就在不经意间流逝了。
   中午依旧没休息,看了PUA的教材 以及CET单词,一直看的眼睛痛。。看来天气确实能影响人的效率

7年之志,时光漫长,但绝对不可 因此消灭斗志。
   还是那句话。。早点睡早点起!

对了,明晚有PUA的活动 在星海,可能更新的晚点
作者:xinducsi 时间:2010-04-08 23:00:13
楼主叫我小希 时间:2010-04-09 23:22:17
  开始今天的日志:
              DAY 6 2009.4.9 广州晴

今天上了一天的课,也才感受到大家都不容易,都不容易
   晚上去了星海,开始我们的PUA练习,本以为星海的资源很多的,但是铩羽而归。。哎。。今天还是早点睡吧。明天写点有营养的东西!
楼主叫我小希 时间:2010-04-10 23:33:49
  开始今天的日志:
                DAY 7 2009.4.10 广州晴

今天就差点忘了更新日志,不过人有了理想,真的是一件好事。
   今天周末,我也难得放松了一回,看了好多霹雳布袋戏,很感动片尾曲注定:得不到的终究是得不到,这是天命,天注定!

晚上依旧帮助朋友们解决情感话题,藉此提升我的PUA技巧。哎!居然有这么多人 每天都为自己的古怪想法所困扰

早睡早起吧!
作者:寂静岭2008 时间:2010-04-11 01:18:19
  d
楼主叫我小希 时间:2010-04-11 22:38:31
   开始今天的日志:
            DAY8 2009.4.11 广州晴

今天旷了一天的课,因为完全不在状态,先检讨一下。
   今天下载了全套的粤语和四级的音频资料,以后就把MP3和手机全部装满这些。。。
   下午母亲打来电话,探讨了一下北京的房价,感觉更要好好发展,人生最大的悲剧在于子欲养而亲不待,希望我以后不至于这么悲惨!
   晚上,依旧在和朋友们探讨PUA的技巧,没有了一个人战斗的孤独,感觉很温馨!

还是那句话吧,早睡早起!

楼主叫我小希 时间:2010-04-12 23:06:02
   开始今天的日志:
              DAY9 2009.4.12 广州晴

逐渐要养成写日志的习惯了,今天也是平淡无奇的一天。
   没有课程、没有泡妞、没有玩游戏,但是下午 却去外环骑单车锻炼了2.5个钟,好累 也好痛快。。。
   这个一个人 专属的乐趣,自打过了大一 就很少再去,今天一路上听着同一首歌,却想了许许多多的事!

晚了,早睡早起吧!
作者:费神2010 时间:2010-04-13 09:23:00
  犀利哥密切关注中

作者:塑胶地板的未来 时间:2010-04-13 15:13:47
  请不要复制广告内容,以免误杀,欢迎举报/一身有泥-- 塑胶地板的未来-- 操作时间:2010-4-13 21:49:38 -- 11818743
作者:luckinlyl 时间:2010-04-13 15:15:36
  在记流水账吗
作者:luckinlyl 时间:2010-04-13 15:17:36
  有这样的志向是好的,
  也看得出来你的激情,更重要的是坚持,
  保持清醒头脑的坚持,还是很有希望成功的,
  “老总”的意思还是可以有多种解释的
作者:ri1949 时间:2010-04-13 15:30:01
  作者:jopajds 回复日期:2010-04-04 23:47:37 

-------------------------------------------
    菜莫烧纸,这是一个典故,菜莫是蔡伦的弟弟,蔡伦发明造纸术,而菜莫为亡妻烧纸,才知道妻子在阴间有钱花,后来传下来的烧纸的习俗。。
    小伙,文学素养不差啊!
作者:在那天上人间 时间:2010-04-13 15:30:10
  为什么是7年呢 而不是8年 9年呢 希望楼主澄清一下哈 恩 努力
楼主叫我小希 时间:2010-04-13 23:44:09
  开始今天的日志:
               DAY10 2009.4.13 广州阵雨

日子晃眼间又度过了,真的,日子每天都在延续,日记每天都更新,但好像过的都是同一种生活,无论我是多么努力的改变。
   今天上了一天课,然后,看完了所有的PUA教材,还是比较受用的。好久没去“打猎”了,明天无论如何要是要强迫自己去实践
   今天还是很简短的记录这些,最近都感觉很忙,不过忙点好啊!
   还那句话,早睡早起吧!

作者:eff8888 时间:2010-04-14 01:03:00
  开设了自己的地产公司?这么能干上什么大学啊
作者:eff8888 时间:2010-04-14 01:05:43
  不过就我个人而言,我不太喜欢目标很明确的人,如果让我来管,我不会让这种人成为公司领导的
作者:supermonkey2 时间:2010-04-14 01:59:17
  你就说说你阅了哪3000卷书吧
作者:supermonkey2 时间:2010-04-14 02:06:12
  另外PUA是我理解的把妹么?
作者:cs8630323 时间:2010-04-14 04:43:59
  ......................
作者:410786 时间:2010-04-14 05:47:13
  Whatever, step on it !!
作者:天呀混混 时间:2010-04-14 07:43:11
  做个记号。。。
作者:目标双皇冠 时间:2010-04-14 10:47:57

坐看张嘴闭嘴PUA的楼主的失败过程。

楼主叫我小希 时间:2010-04-14 22:10:48
  开始今天的日志:
              DAY11 2009.4.14 广州阵雨

今天无课,居然在宿舍里宅了一天,学了“粤语会话三月通”,好诡异的发声,看来任重而道远。
   今天想了想,日后还是要有计划性的好些,所以我做了以下2个表格,日后就按这样的表格 来记录 总结一天的发生

表一
  每日计划表
   年 月 日 星期 天气
  时间 预定行程与主要任务 执行结果 完成与否
  上午08:00
  上午09:00
  上午10:00
  上午11:00
  上午12:00
  下午01:00
  下午02:00
  下午03:00
  下午04:00
  下午05:00
  下午06:00
  下午07:00
  下午08:00
  下午09:00
  下午10:00
  下午11:00
  下午12:00
  备注

表二
  每日PUA任务计划表

NO. √(分数) 姓名/学校(专业) 基本信息(地域、年龄等) 联系方式

使用说明:
  填写目的:为每日PUA任务的情况作总结,每日上限的是15人
  填写要求:填写一天内新认识的朋友及其的情况。并对有必要再发展的朋友打√。

还是那句话,早睡早起吧
作者:qijiba 时间:2010-04-15 08:03:18
作者:红土大地 时间:2010-04-15 08:53:18
  关注
楼主叫我小希 时间:2010-04-15 22:20:39
  开始今天的日志:
                DAY12 2009.4.15 广州大雨

突然降温,冷死了。。今天就直接上图列表

每日计划表
   年 月 日 星期 天气
  时间 预定行程与主要任务 执行结果(Y/N) 完成与否(%)
  上午08:00 起床、洗漱、偷菜、吃早点 Y 65
  上午09:00 上课、背50个单词 Y 50
  上午10:00 品位纳兰容若的诗词 Y 85
  上午11:00 回顾50单词、记忆一篇英语作文 Y 45
  上午12:00 吃午饭、阅读新闻、午休 Y 80
  下午01:00 午休 Y 60
  下午02:00 上课或者背单词40个 Y 70
  下午03:00 总结PUA技巧及惯例5—10个 Y 70
  下午04:00 回顾90个单词及作文 Y 60
  下午05:00 晚饭、看视频 Y 75
  下午06:00 看视频呢、小说、偷菜 Y 90
  下午07:00 洗澡、准备去图书馆 Y 0
  下午08:00 背单词30个、做真题 Y 20
   下午09:00 回顾120个单词记作文 Y 60
   下午10:00 上网、偷菜、游戏 Y 90
   下午11:00 写日记总结、游戏 Y 90
   下午12:00

备注 PUA活动 随即安排,不做计划 记总结

还是那句话,早睡早起吧

作者:吃包饭 时间:2010-04-16 07:36:57
  偷菜
作者:明明好啊 时间:2010-04-16 09:17:09
  不错,以后多多关注。加油!
作者:mmlper 时间:2010-04-16 09:54:40
  看来我也要规划一下自己的人生了
作者:徐凸凹 时间:2010-04-16 11:15:47
  每日都来记录?!

冲这个,你也干不大!
作者:xiaoming85 时间:2010-04-16 11:58:59
  小火鸡有前途啊
作者:kkttkk 时间:2010-04-16 12:11:57
   北方人 黑土地,黑社会,黑心眼,不讲诚信,野蛮
作者:highsky6 时间:2010-04-16 13:26:21
  鉴证
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页