加速换入美元,面对即将到来的崩溃————帖子被删了

楼主:没事晃晃悠 时间:2010-04-11 22:16:00 点击:68095 回复:386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:新天新地新日月 时间:2010-04-12 11:27:58
  是时候换入美元了!!!!!!
作者:Rain 七零年代 余 时间:2010-04-12 11:29:00
分页沙发?
作者:广州一虎 时间:2010-04-12 11:30:21
  板凳....................
作者:harper321 时间:2010-04-12 11:35:45
  昨天还在,今天就没了?
  外资银行也只是在大陆同意人民银行条例管理独立法人,并不是外资银行的独立分行,所以存折和卡在海外是不通用的
  所以外资银行在大陆的分行,包括渣打,花旗,汇丰都是靠不住的
  会作为独立法人破产和受外汇管制
作者:我是ckgold 时间:2010-04-12 11:55:04
  一直在摇摆,现在决定了,换美元,不等升值了。
作者:46519800 时间:2010-04-12 11:56:50
  都是五m。那个贴子好多是新注册的号。那么请你们去换m元吧
作者:三举轻按 时间:2010-04-12 12:30:24
  同志们好样的,帖子删了不是还有我们么?继续贴!!!
作者:刀刀是片 时间:2010-04-12 12:33:14
作者:无名无奈 时间:2010-04-12 12:43:47
  zf是不希望屁民了解真相的,所以空心的帖子没了,现在只要不是傻子都会明白空心说了真相!触动了某些人的隐私!所以加速换入美元。
作者:InSpire630 时间:2010-04-12 12:45:41
  看来要加速了
作者:无名无奈 时间:2010-04-12 12:46:32
  http://blog.sina.com.cn/fengyuxiahuangshan
  这是“空心人在深圳”的博客,风雨下黄山的博客。
  想学习的人,可以去看博客,也可以提问题,我看到黄山在博客里也很爱回答问题的!

作者:harper321 时间:2010-04-12 13:01:58
  作者:无名无奈 回复日期:2010-04-12 12:46:32 

http://blog.sina.com.cn/fengyuxiahuangshan
    这是“空心人在深圳”的博客,风雨下黄山的博客。
    想学习的人,可以去看博客,也可以提问题,我看到黄山在博客里也很爱回答问题的!

=====================
  没错,就是这个id,可怜只在tianya生存了2天
作者:七兜八兜 时间:2010-04-12 13:46:24
  爷刚准备换美元

这帖就被和谐了?
作者:szqnxqb 时间:2010-04-12 13:55:04
  空心人知道我们又开新帖了吗?
  莫非是连id都被封了?
作者:紧急救护中心 时间:2010-04-12 14:21:20
  :seasailing 回复日期:2010-04-12 04:29:42 
    半夜发帖,经济论坛删了很多贴子,也就周日晚上一晚上,很多很多帖子没了,哈哈,搬马扎,坐看大戏上演
  ------------------
  还有哪些贴封了
作者:素质不靠金钱堆砌 时间:2010-04-12 14:30:14
  "空心人在深圳"太不地道了,我在他的“风雨下黄山”的博客里面留言,空心人在深圳居然删我下面发的这个帖子10次,楼主你到底有什么不可告人的秘密!!!!!

我是真心请教,你却一直删我的帖子,我真是觉得你很诡异。

1:楼主请问为啥你的天涯帖子被删除?
  2:请问楼主在天涯论坛上09年11月份,10年2月份都预测加息,都预测错误,对此楼主有何说明?
  3:请问楼主在天涯论坛上09年3月预测股市会大跌没有机会了,结果09年上半年股市是大牛市,楼主有何说明?
  4:请问楼主在天涯论坛上预测房价会跌,但是房价还在上涨,楼主有何评论?

多谢!
作者:素质不靠金钱堆砌 时间:2010-04-12 14:31:30
  "空心人在深圳"太不地道了,我在他的“风雨下黄山”的博客里面留言,空心人在深圳居然删我下面发的这个帖子10次,楼主你到底有什么不可告人的秘密!

2:请问楼主在天涯论坛上09年11月份,10年2月份都预测加息,都预测错误,对此楼主有何说明?
  3:请问楼主在天涯论坛上09年3月预测股市会大跌没有机会了,结果09年上半年股市是大牛市,楼主有何说明?
  4:请问楼主在天涯论坛上预测房价会跌,但是房价还在上涨,楼主有何评论?

多谢!
作者:素质不靠金钱堆砌 时间:2010-04-12 14:32:36
  "空心人在深圳"太不地道了,我在他的“风雨下黄山”的博客里面留言,空心人在深圳居然删我下面发的这个帖子10次,楼主你到底有什么不可告人的秘密!!!!!

多谢!
作者:素质不靠金钱堆砌 时间:2010-04-12 14:35:36
  请大家认真拜读一下“空心人在深圳”在天涯的所有帖子:
  1:请问空心人在深圳在天涯论坛上09年11月份,10年2月份都预测加息,都预测错误,对此楼主有何说明?
  3:请问空心人在深圳在天涯论坛上09年3月预测股市会大跌没有机会了,结果09年上半年股市是大牛市,楼主有何说明?
  4:请问空心人在深圳在天涯论坛上预测房价会跌,但是房价还在上涨,楼主有何评论?

多谢!
作者:素质不靠金钱堆砌 时间:2010-04-12 14:37:27
  1:请问“空心人在深圳”在天涯论坛上09年11月份,10年2月份都预测加息,都预测错误,对此楼主有何说明?
  3:请问”空心人在深圳“在天涯论坛上09年3月预测股市会大跌没有机会了,结果09年上半年股市是大牛市,楼主有何说明?
  4:请问“空心人在深圳”在天涯论坛上预测房价会跌,但是房价还在上涨,楼主有何评论?

多谢!
作者:素质不靠金钱堆砌 时间:2010-04-12 14:41:34
  1:请问“空心人在深圳”在天涯论坛上09年11月份,10年2月份都预测加息,都预测错误,对此楼主有何说明?
  3:请问”空心人在深圳“在天涯论坛上09年3月预测股市会大跌没有机会了,结果09年上半年股市是大牛市,楼主有何说明?
  4:请问“空心人在深圳”在天涯论坛上预测房价会跌,但是房价还在上涨,楼主有何评论?

多谢!
作者:跳跳虎27 时间:2010-04-12 15:02:26
  都说了是预测。。。。有概率的好吧
  人家是帮大伙分析,听者听到不同的声音,然后靠自己的判断力判断

作者:真的卡夫 时间:2010-04-12 16:11:22
  我决定等人民币一升值就分阶段换成美元现金放家里存着。反正也买不起房了几十万就换美刀保险点
作者:熟不地生人 时间:2010-04-12 16:22:37
  一升值就逐步换点
作者:湘西印象 时间:2010-04-12 16:34:04

作者:paint的效果 回复日期:2010-04-11 22:32:02 
    湘西印象,紫目瞳,叫甲什么的五毛也行,大家都过来。

==========================================

昨晚上被删的,删除的不仅仅是智慧,更多的是舆论。
  没注意看,还以为叫我五毛呢!!!!
作者:mmj0909 时间:2010-04-12 16:39:27
  (素质不靠金钱堆砌)我来答你:没有4万亿楼市股市早玩完。这个你应该去问温总啊!
作者:湘西印象 时间:2010-04-12 16:42:15
  作者:海洋骑士2011 回复日期:2010-04-11 23:03:43 
    不是说人民币要升值么?那么我换入美圆后人民币升值了,我怎么办?

========================================================
  就这点事会害死无数人,现在还买楼的,买股票的,怕人民币升值有些损失的,也就是这批人迈出崩盘的最后一步,要承担能否及时逃出来的巨大风险。
作者:湘西印象 时间:2010-04-12 16:43:49
  作者:素质不靠金钱堆砌 回复日期:2010-04-12 14:35:36 
    1:请问空心人在深圳在天涯论坛上09年11月份,10年2月份都预测加息,都预测错误,对此楼主有何说明?
    3:请问空心人在深圳在天涯论坛上09年3月预测股市会大跌没有机会了,结果09年上半年股市是大牛市,楼主有何说明?
    4:请问空心人在深圳在天涯论坛上预测房价会跌,但是房价还在上涨,楼主有何评论?

多谢!

========================================================

我回答你的问题,这些都是人为因素,你只有在天朝才能看到这样奇怪的现象,明白不?

作者:魔术师杨2010 时间:2010-04-12 16:46:37
  作者:素质不靠金钱堆砌 回复日期:2010-04-12 14:41:34 

多谢!
  -------------------------------
  中国外贸六年来首次出现72.4亿美元逆差

说逆差就能马上出逆差的神奇国度 不过最后显示威力的还是经济规律
作者:ahccom 时间:2010-04-12 16:47:28
  冲啊,大家都去换美元啊,oh yeah!~
作者:笑古凌星 时间:2010-04-12 16:55:37
  疯狂挤兑,银行会倒闭哦~

不怀好意啊 !
作者:湘西印象 时间:2010-04-12 17:01:18
    中国外贸六年来首次出现72.4亿美元逆差

说逆差就能马上出逆差的神奇国度 不过最后显示威力的还是经济规律

====================================================

这种神奇是鸵鸟战术,你跟国内说逆差有个球球用啊!逆不逆差,老美不知道?
   混淆老百姓视听也太搞笑了..........
   不仅神奇,而且笨!!!
作者:lgdqgs 时间:2010-04-12 17:14:28
  今天的汇率是多少?
作者:月夜獨行 时间:2010-04-12 17:21:53
  一季度放贷2.6万亿 m2 65万亿 大家看看吧 这是什么样的速度啊
作者:rosemaid 时间:2010-04-12 17:29:05
  俺来啦,看到很多熟悉的面孔咯~~~~~~~~~~~~~~

作者:格林斯潘回忆录 时间:2010-04-12 17:33:01
  可惜!《格林斯潘回忆录》中文完整版惊现江湖:http://sinaurl.cn/hHT7m
作者:天天开心喔 时间:2010-04-12 17:40:23
  究竟要去哪里换美金呀?换了放在保险箱吗?还是存银行啊?存银行还有利息喔
作者:湘西印象 时间:2010-04-12 17:52:17
  作者:天天开心喔 回复日期:2010-04-12 17:40:23 
    究竟要去哪里换美金呀?换了放在保险箱吗?还是存银行啊?存银行还有利息喔

============================
  原创已经说得很清楚了。
作者:下雨猪 时间:2010-04-12 17:59:10
  jihao
作者:mgywxh 时间:2010-04-12 18:06:34
  准备换了

作者:mmymy01 时间:2010-04-12 18:29:54
  恐慌之下必走错路
作者:nasa9000 时间:2010-04-12 18:33:21
  某印钞他妈的裆怕了,
作者:wutianli 时间:2010-04-12 20:38:33
  mark
作者:icefireboy1 时间:2010-04-12 20:40:36
  没钱 拿什么换美元
作者:history101 时间:2010-04-12 20:42:36
  真被删了。不知道是什么理由。
作者:xujc8888 时间:2010-04-12 20:52:59
  mark~!
作者:岩屋人 时间:2010-04-12 21:00:47
  害怕了?是个信号。
作者:nocita 时间:2010-04-12 22:16:15
  今天打电话给银行,以为要预约,电话说1W美金,随时都可以。。。看来现在市面上还可以。。。。
作者:孤竹明月 时间:2010-04-12 22:59:17
  删帖了?那就证明某些人心虚了,
  本来还一直在犹豫!看来不用犹豫了!
作者:HPEVO 时间:2010-04-13 00:19:25
  我的钱六月底才到期,来得及吗
作者:寸金桥 时间:2010-04-13 00:59:47
  ding support
作者:跳跳虎27 时间:2010-04-13 05:11:32
  作者:HPEVO 回复日期:2010-04-13 00:19:25 
    我的钱六月底才到期,来得及吗
  ===================================
  原楼主的答复:
   作者:空心人在深圳回复日期:2010-04-08 22:20:47
   作者:天硼 回复日期:2010-04-08 22:13:56
   楼主,我有一笔资金,六月才能收回,来得及吗?谢!
   ======
   来得及

作者:跳跳虎27 时间:2010-04-13 05:21:41
  原贴的总结帖子一枚:

作者:cooper_woo 回复日期:2010-04-06 11:09:27
   重复的问题大家就不要总问了,认真的看一遍楼主的文章和回复就能找到答案。顺便帮楼主小结一下:

规避风险可以买的: 美元,澳元,日元;当然最好的是美元。
  规避风险不可以买的: 欧元,英镑,港币,黄金,B股,高价房。
  已有的要卖的: 股票;及其他人民币结算金融资产。
  已有的可以卖的: 收益率不高的房子(不包括自住房的第二,三,。。。套)。
  不赞成普通人使用的保值方法: 一些比较复杂操作的手段(前面看到一个什么复杂杠杆的,就不回去找了,主要是这个意思);还有没有风险识别能力的东西(我叫不出名,你们懂的)。

可能落了一些,或者我自己理解错误,如果楼主或其他好心人发现,请帮忙添加或纠正,以免耽误他人。
  我是理工科的,不怎么懂经济,但是对这些还有金融都很感兴趣,楼主拿事实,数据,以及逻辑合理的分析说话,至少已经让我很信服,反对的意见我也看到(除去那些毫无技术含量的),我觉得大部分反对意见没有楼主分析的全面,考虑的因素没有楼主多,甚至使用的资料还比较旧,综合起来,我觉得我还是会听从楼主的劝告。
  ====================
  作者:空心人在深圳 回复日期:2010-04-06 11:17:02
  这位cooper_woo是个有心人
  谢谢你的总结
  确实是这样的
  根据自己的情况选择卖出股票,这个不做具体的建议
  因为每个人的股票投资组合的质地不一样
  我觉得美国账户放大部分
  国内现金拿一部分比较好

作者:跳跳虎27 时间:2010-04-13 05:35:53

作者:niffish 回复日期:2010-04-12 21:07:56 
    可是最近也听说,人民币有可能升值啊
  ===========================================
  转原帖的一篇回复:

作者:空心人在深圳回复日期:2010-04-09 21:09:00
   作者:小豆莎 回复日期:2010-04-09 20:38:14
   今天看了人民币汇率有上升了,想问一下楼主汇率能升到5%吗?看最近的形式好像5%是近在眼前,如果升值了又有多次时间会贬值呢?都搞晕了
   ====================
   汇率升值的幅度会很小
   这点升值幅度和以后的人民币贬值起来相比
   根本微不足道
   当人民币贬值到1美元对人民币10元的话
   那这点升值算什么呢
   只要人民币的发行继续泛滥,发行机制继续缺乏约束
   人民币的大贬值将是惊人的

现在可以逐渐换
   在人民币升值的过程中换入最好
   一旦停止升值或贬值
   恐怕就很难换到了

你看我的文章,美国要中国升值的目的说得很明白了
   高盛也在指导客户加紧离开中国
   他们要的时间,怕人民币贬值把自己掏在里面
   一旦人民币贬值,那么他们就更难换得美元,就难以离开
  -------------------------------------------------------
作者:哎愤 时间:2010-04-13 05:48:57
  所以年轻的同志们有机会就出国吧,反正国外和国内的物价都差不多,好好在国外混混,说不定还能弄个绿卡啥的,不就能摆脱魔掌鸟!
作者:跳跳虎27 时间:2010-04-13 05:57:28
  作者:温柔的柔 回复日期:2010-04-12 10:51:42 
    我有20万,换美元,换日元,还是换英镑呢?
  ==========================================
   直接转个原帖的回复吧:

作者:空心人在深圳回复日期:2010-04-08 13:50:24
   美元最好
   买入美元,既是短期也是长期投资,规避人民币贬值带来的危害
   但是不能指望短短几天就达到目标
   放家里和境外银行
   是为了规避外汇管制和强制结汇

作者:空心人在深圳回复日期:2010-04-02 16:44:42
   日元在美国强大的压力下
   会保持稳定或者升值
   除非日本爆发债务危机
   否则可以拿着

欧元是最危险的货币之一
   换成美元后拿回来
  作者:cooper_woo回复日期:2010-04-06 11:09:27

顺便帮楼主小结一下:
  规避风险可以买的: 美元,澳元,日元;当然最好的是美元。
  规避风险不可以买的: 欧元,英镑,港币,黄金,B股,高价房。
  已有的要卖的: 股票;及其他人民币结算金融资产。
  已有的可以卖的: 收益率不高的房子(不包括自住房的第二,三,。。。套)

作者:baodajba 时间:2010-04-13 07:22:11
  .
作者:baodajba 时间:2010-04-13 07:54:28
  中国私人财富逆势上扬 《2009中国私人财富报告》显示千万富翁年底将达32万 2009年03月31日 14:18 深圳商报
    本报记者 李 莉 朱丽华 通讯员 李晓红

“估计至2009年底,中国个人持有可投资资产达一千万元人民币以上的高净值人群将达到32万人,同比增长6%;其持有的可投资资产规模将超过9万亿人民币,同比增长7%。”昨天,招商银行(16.19,0.26,1.63%)和全球知名咨询公司贝恩公司联合发布《2009中国私人财富报告》,通过大量的一手调研和严谨的统计学模型,对中国高净值人群的投资态度和行为特点进行了研究,了解到在全球金融海啸的冲击下,中国富人的良好生存情况,同时还发现不同类别的客户群体,他们在理财目标、风险偏好、对私人银行的认知及需求等方面差异显著。
  --------------------------------------------------------------------------------------------------
  32万人, 9万亿人民币, 如果只是这类人把资产的几分之一换成M刀, 会有什么影响呢 ? 不明白啊不明白.

作者:你爱别人的国吗 时间:2010-04-13 07:57:36

抛弃无良的人民币,加速换入美元。

作者:下雨猪 时间:2010-04-13 09:39:03
  开了境外账户,开始转移,呼呼。
作者:湘西印象 时间:2010-04-13 10:31:38
  多少国家都民主化了,咱们是加速国家的民主进程,如果不改变,将失去一切。
作者:paint的效果 时间:2010-04-13 10:55:23
  作者:湘西印象 回复日期:2010-04-12 16:34:04 

作者:paint的效果 回复日期:2010-04-11 22:32:02 

湘西印象,你的帖子好短命,一出来就被封了。
作者:cute08 时间:2010-04-13 10:57:12
  不能回复了?

作者:amde2009 时间:2010-04-13 10:59:58
  为什么被删除呢?
作者:paint的效果 时间:2010-04-13 11:13:21
  作者:amde2009 回复日期:2010-04-13 10:59:58 
    为什么被删除呢?

==========================
  我也想问呢,就不知道问谁去。
作者:湘西印象 时间:2010-04-13 11:18:21

作者:paint的效果 回复日期:2010-04-13 10:55:23 
    作者:湘西印象 回复日期:2010-04-12 16:34:04 

湘西印象,你的帖子好短命,一出来就被封了。
  ==========================================================

其实天涯也不容易的,要拿捏得当才行!表示一下同情!
  不过帖子里的观点基本上也阐述过了....
作者:我是半吊子2010 时间:2010-04-13 12:04:00
  作者:素质不靠金钱堆砌 回复日期:2010-04-12 14:35:36 

多谢!

我回答你的问题,这些都是人为因素,你只有在天朝才能看到这样奇怪的现象,明白不?

```````````````````````````````````````````````````````````
  楼主强人!
作者:supermonkey2 时间:2010-04-13 12:29:48
  继续mark
作者:孤竹明月 时间:2010-04-13 13:24:56
  今天找没有找到,
  吓我一跳,以为这个也被删了!
作者:belu 时间:2010-04-13 13:42:55
  顶,谢谢楼主
作者:Szylny 时间:2010-04-13 13:52:22
  我在中国有30几万人民币,就等这几天升值,6.5左右全部换美元带回美国,等人民币崩盘再回中国抄底,兄弟们等着我。
作者:月夜獨行 时间:2010-04-13 13:57:27
  向上空间有限 向下空间无限

被洗脑的人们抓紧时间醒悟吧 留给我们的时间已经越来越少了

作者:Hshy546109 时间:2010-04-13 14:01:26
作者:Szylny 时间:2010-04-13 14:11:39
  温总理做人还行,做事情太过优柔寡断,怕得罪人,政策力度总是不足,各地方政府瞒上欺下各自为政,只追GDP不搞实体经济,再这样下去房产约来约疯狂,出口越来越难,失业增加,内需不振,外资撤离,兄弟我代表海外华人为祖国的未来感到深深忧虑,不过没办法看形式还是高位清仓人民币,全仓美元比较保险。
作者:湘西印象 时间:2010-04-13 14:26:26
  作者:Szylny 回复日期:2010-04-13 13:52:22 
    我在中国有30几万人民币,就等这几天升值,6.5左右全部换美元带回美国,等人民币崩盘再回中国抄底,兄弟们等着我。

=============================================
  崩盘了,接着是漫长的黑夜,就怕你那30几万人民币换成的美刀早花光了,不过要比贬值强一万倍!!!
作者:湘西印象 时间:2010-04-13 14:28:38
  作者:amde2009 回复日期:2010-04-13 10:59:58 
    为什么被删除呢?

========================================

理由是不符合本版的风格。
  天涯能在众多媒体和网站中活下来已经不错了,zy就是要留个出气孔而已。
作者:gdl88588 时间:2010-04-13 14:33:40
  快换吧,楼主说的是真的,已经有很多人开始在行动了,每天换汇的人越来越多
作者:tom2090 时间:2010-04-13 15:52:22
  很有道理
作者:jamus_333 时间:2010-04-13 16:41:57
  今天证券报头条----- 外汇储备新高

又新高了 !!!

作者:内需男 时间:2010-04-13 18:36:44
  好!mark一下!
作者:一柱擎天向太阳 时间:2010-04-13 18:43:24
      汇率的本质 其实就是一个国家综合实力的反映

越南战争后 美国实力大损 所以美元一路下跌
      到80年 前苏联入侵阿富汗 军事扩张达到顶峰 这时候苏联的军事扩张引起全球的反感
      日本 中国 西欧都开始支持美国 搞军备竞赛 对抗苏联的军事扩张 而不断买入美国国债
      美元一路走强到85年 85年 苏联开始战略收缩 对内经济改革 对外从阿富汗撤离
      而同时与美国签署了中程弹道导弹协议 削减军备 各国对美国的支持减少
      由于美国发行了大量国债搞军事凯恩斯主义 也就是星球大战 美元过剩需要贬值
      而如果美元贬值 大量的资金必定流向 日本与欧洲 而那个时候美苏争霸的焦点是欧洲
      为了保护欧洲 所以联手德国 胁迫日本签署了广场协议 广场协议书是在美元需要大幅贬值的前提下出现的
      目的就是给全球剩余资金一个方向 同时保护欧洲 所以从85年开始 全球资金流入日本 日本房产股市暴涨

而美元一路贬值从160贬值到80 而这个时候 美国的军备竞赛的高科技技术开始民用化
      产生了一大批类似 微软 intel 这样的高技术企业 美元指数从92年10月份开始反弹
      而大量资金开始回流美国 导致日本房地产暴跌的开始
      而新的信息行业带来的劳动效率的提升 使得美元指数一路走高 一直到01年网络股泡沫破灭
      然后 美国开始伊拉克战争 美元再次开始逐步贬值
      而随着美国陷入了伊拉克泥潭 美国整体实力受损
      导致大量资金离开美国 进入全球各个市场 造成这次全球泡沫
      而美元指数也一路下跌至70

美元指数 从1971年开始至今的图

作者:一柱擎天向太阳 时间:2010-04-13 18:45:22

看到一帮人在空谈汇率 但连汇率究竟代表什么都没有搞清楚过

作者:jamus_333 时间:2010-04-13 18:48:59
  太阳最懂

佩服佩服
作者:一柱擎天向太阳 时间:2010-04-13 18:51:14
  作者:jamus_333 回复日期:2010-04-13 18:48:59 
    太阳最懂

佩服佩服

客观 公正 的去看待一个事物 那么你才能真正看清楚

人蠢并不可怕 没有一个人生来就会说话识字 都是不断学习的结果

最可怕的是 一个人并不知道自己蠢 那么就永远不可能进步

作者:jamus_333 时间:2010-04-13 18:52:16
  有些话不好说

只能说 历史会见证谁到底是真正的蠢货

作者:jamus_333 时间:2010-04-13 18:53:34
  历史会见证一切!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:lysy008 时间:2010-04-13 18:54:10
  在经济论坛看帖子看的我心里面 哇凉哇凉的
作者:jamus_333 时间:2010-04-13 18:57:26
  还告诉你一句话

历史可以尘封一时 但 决不可能尘封一世 !!!
作者:湘西印象 时间:2010-04-13 19:00:04
  作者:一柱擎天向太阳 回复日期:2010-04-13 18:45:22 

看到一帮人在空谈汇率 但连汇率究竟代表什么都没有搞清楚过

====================================
  历史随时都可以验证太阳是否愚蠢,拭目以待!!!!!
作者:jamus_333 时间:2010-04-13 19:02:02
  这句话是引用写作 八千男儿血 血在烧 血战常德 。。。 的一位解放军作家的书序中的一句

希望太阳最好能去学点哲学 呵呵
作者:jamus_333 时间:2010-04-13 19:15:26
  中国保护好资源 保护好环境 勤俭节约
  什么都不怕!!!
  毛 那时那么困难都挺过来了

但见到问题不是正视问题 而是光YY 是不行的

作者:湘西印象 时间:2010-04-13 19:19:47
  作者:明新甲 回复日期:2010-04-13 19:05:15 
    作者:myfree6 回复日期:2010-04-12 11:43:34 
      楼主也是一个好心人,功德无量啊!用兑换美元现钞的方式兑空中国,对人民,国家都有利,好事
    ===================================================
    不太懂,解释一下?

=================================================

道理很简单,在原帖中我说过:现在把房子卖了,换成美元,不仅可以得到三十年改革开放的成果,还分得房价上涨的红利。

如果人民币贬值了,外资兑换成美元出逃,那他们带走的是在中国赚取多少年的利润;如果贪官兑换走了,存到国外与外资出逃没两样,就算是不出逃,以后他们比现在更富有,很可能出现俄罗斯那样的金融寡头。

要是咱们老百姓拿到了,不出国,也不把资产转移到国外,不仅不会损失还抱住了成果。
作者:碧海明珠 时间:2010-04-13 19:20:42
  别的不说,就拿经典教科书上的定义来说吧
  影响汇率变动的主要因素:
  1、本国经济状况--------目前我国的经济状况如何,逛天涯的都知道点吧
  2、国际收支状况------- 当前世界各国对贸易是什么态度,还不明确吗?
  3、通货膨胀-----------这点是个人都感觉的到
  4、利率的变动----------看谁敢先加息,党国敢不敢呢

综上所述,换美元,很靠谱。
作者:湘西印象 时间:2010-04-13 19:25:02
  作者:我是ckgold 回复日期:2010-04-12 11:55:04 
    一直在摇摆,现在决定了,换美元,不等升值了。

============================================
  权利与关系是强大的,钥匙在银行那些人手里,他们与谁一路的呢!
  就怕还没升值就换不到了。
作者:笨小康在路上 时间:2010-04-13 19:32:47
  ppp
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规