加速换入美元,面对即将到来的崩溃————帖子被删了

楼主:没事晃晃悠 时间:2010-04-11 22:16:00 点击:68095 回复:386
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:economier 时间:2010-04-14 23:12:07
  mark
作者:蚂蚁与世界 时间:2010-04-15 00:20:15
  正在奇怪怎么原贴打不开了原来删掉了。。。
作者:wiggin777 时间:2010-04-15 00:23:58
  没钱,没有投资需求,通胀哥也不怕,涨不涨都买不起,呵呵
作者:cnnbderek 时间:2010-04-15 07:53:59
  楼主,我同意你换入美元的想法.但是 我有一个问题:
      我是做外贸的, 我们的定单,从去年十月到现在,90%的工厂全部是加班加班到现在,而且大部分工厂定单都排到6月份以后了. 我在浙江宁波,我不知道如何来解释这个现象.
      说实话,人民币升值10%不会死. 因为我们部分产品当前利润确实只有10%左右,可是如果人民币升值10%其实我们定单照做,我们价格涨10%,客户照样找我们买. 因为没有别的地方好买,我们的竞争对手都是中国的其他外贸公司,大家成本都上来了. 而一般客户的利润是50%以上. 所以,依我看来,10%升值会对出口影响,但是不会死一片.

我们工厂现在专门想开发新产品,寻找利润高的产品. 那些垃圾产品利润低的我们都不做了. 我觉得升值也好.虽然对我们打击没那么大.

所以,我认为.房价崩盘没关系. USD我们照样不缺. 按您的理解USD跑出中国去,可是那时候如果人民币真贬值,不是更加有利于我们出口吗? 我希望人民币贬值,那样我的USD以前的报价和定单,就能增加很多利润. 但是以上这个矛盾我还是解不开.

3月份国家的贸易是逆差,我觉得是假的. 为什么呢,因为我们几乎所有的船全部爆满的,按道理应当很多USD进来..唯一可解释的是,外资通过虚假贸易,货出去了,金额少报关,把USD留国外不进来了.要么就是ZF的假消息.
    ========================================================

你是工厂还是外贸公司?
  ==================================
  我们是外贸公司. 现在宁波几乎所有的外贸公司定单都忙死. 工厂几乎都是加班加班赶货.现在下单都最少要2个月以后3个月后才交货. 至少我们公司的供应商是这样.
作者:小星星2003 时间:2010-04-15 08:12:00
楼主,我同意你换入美元的想法.但是 我有一个问题:
        我是做外贸的, 我们的定单,从去年十月到现在,90%的工厂全部是加班加班到现在,而且大部分工厂定单都排到6月份以后了. 我在浙江宁波,我不知道如何来解释这个现象.
        说实话,人民币升值10%不会死. 因为我们部分产品当前利润确实只有10%左右,可是如果人民币升值10%其实我们定单照做,我们价格涨10%,客户照样找我们买. 因为没有别的地方好买,我们的竞争对手都是中国的其他外贸公司,大家成本都上来了. 而一般客户的利润是50%以上. 所以,依我看来,10%升值会对出口影响,但是不会死一片.

我们工厂现在专门想开发新产品,寻找利润高的产品. 那些垃圾产品利润低的我们都不做了. 我觉得升值也好.虽然对我们打击没那么大.

所以,我认为.房价崩盘没关系. USD我们照样不缺. 按您的理解USD跑出中国去,可是那时候如果人民币真贬值,不是更加有利于我们出口吗? 我希望人民币贬值,那样我的USD以前的报价和定单,就能增加很多利润. 但是以上这个矛盾我还是解不开.

3月份国家的贸易是逆差,我觉得是假的. 为什么呢,因为我们几乎所有的船全部爆满的,按道理应当很多USD进来..唯一可解释的是,外资通过虚假贸易,货出去了,金额少报关,把USD留国外不进来了.要么就是ZF的假消息.
      ========================================================

你是工厂还是外贸公司?
    ==================================
    我们是外贸公司. 现在宁波几乎所有的外贸公司定单都忙死. 工厂几乎都是加班加班赶货.现在下单都最少要2个月以后3个月后才交货. 至少我们公司的供应商是这样.
  ==========================================================
  我也是外贸公司,利润率跟你们基本一样10%不到一点,从去年的年底到现在生意不错,不知道现在工厂有多少利润?有些工厂转行了,有些新的工厂貌似压力很大。

作者:幻_痕羽 时间:2010-04-15 08:29:00
  今天特地来看LZ预言
作者:建功立业 时间:2010-04-15 11:58:26
  计划局
作者:LEEYY210 时间:2010-04-15 13:58:56
  作者:cnnbderek 回复日期:2010-04-15 07:53:59 

==========================================

1、经济危机后,订单会从高品质高成本厂家向低品质低成本厂家转移。
  服装类、鞋类的订单很多会从珠三角向长三角低端区转移,

2、宁波的民营产业无非“机械加工”、“纺织”为主。
  国内的价格即使提20%,对于国外的市场零售价来说,依旧有至少5倍的价格空间。

作者:牛大博士 时间:2010-04-15 15:37:43
  你买入美元不是要付出人民币吗?岂不给社会增加流通性压力?
作者:neverland50 时间:2010-04-21 02:17:09
  马克
作者:Nutley 时间:2010-04-21 03:48:00
  买入美元是把人民币交给银行吧,是央行通过商行回收人民币,给你美元,应该是减少流动性才对。
  ----------------------------------
  作者:牛大博士 回复日期:2010-04-15 15:37:43 

作者:ip285041 时间:2010-04-21 03:55:52
  我在想,如果美元和人民币一起贬,那怎么办?建议换多种外币
作者:glifen 时间:2010-04-24 18:13:20
  精华呢,观看中。
作者:黑眼圈钱 时间:2010-04-28 22:57:13
  看看这个帖子 还在不?
作者:rosewish168 时间:2010-04-28 23:16:33

作者:牛大博士 回复日期:2010-04-15 15:37:43 

===========================
  是付给了银行,这一操作是减少市面上的流通RMB;
  银行再把它无原则地贷款给其它人,那是另一个操作。
楼主没事晃晃悠 时间:2010-04-29 13:16:58
  好像主贴还是被删了,呵呵,丑陋的手法
作者:可拉头 时间:2010-04-29 13:29:31
  louzhu楼主,,你就准备跨省追捕,,躲猫猫吧
作者:一柱擎天向太阳 时间:2010-08-04 18:19:48
  .
作者:cqhcchguo 时间:2010-09-23 04:29:45
  记号
作者:米田共青 时间:2010-10-07 23:03:55
  加速买入的人活的还好吗?
作者:愁眉愁眉 时间:2010-10-13 10:50:59
  一次可以换多少美元?
  多去几家银行换,可以吗?

作者:漂泊三年 时间:2010-10-13 11:13:28
  一群吵嚷着换美元的SB。帝国主义的狗腿子。
作者:tianxiarenmin 时间:2010-10-13 11:23:25
  果然高人,现在人民币通货膨胀得不象样子了
作者:tianxiarenmin 时间:2010-10-13 11:27:32
  唉,可怜
作者:宅在树洞里 时间:2010-10-13 11:36:23
  这贴不值得信,那些动不动在贴子里叫嚣着屁民屁民的,其实差不多都是外国的网特!

谁没事儿会把自己贬低成屁民呢?那得是多么自卑,自认为多么卑微的人才会做的事情呢?

所以,只有那些不关自身利益的,只为挣钱的,外国网特或是中国籍网特才会称自己是屁民!

不仅仅是因为他们一无所有,还因为,他们想把中国搞乱,混水好摸鱼啊!
作者:豆不眠 时间:2010-10-13 11:54:20
  现在很奇怪,每天的新闻都会说RMB兑美元再创新高之类的,但实际上从6.8到6.7而已?难道说涨不动了?如果涨不动了,那换点美元也无所谓了。。。。。。今天再去换2万数着玩
作者:foxbei_wu 时间:2010-10-13 11:56:18
  唉,我是为了三分来的。
作者:tianxiarenmin 时间:2010-10-13 12:15:39
  通货膨胀,大局一定
作者:豆不眠 时间:2010-10-14 13:02:29
  我又换了3000美元现钞在手里,如果RMB还升值我就再小换3000。本来觉得下半年印钱的速度会控制住,没想到9月份又大印人民币了,我跟银行换点美元也算是帮央行省点纸张吧。
作者:voile 时间:2010-10-14 14:18:19
  马克
作者:豆不眠 时间:2010-10-16 09:15:06
  美國2010預算赤字減少8.9%
  根據美國政府15日公布的數據,因為支出減少收入增加,美國上個會計年度的預算赤字減少近9%。 美國政府2010會計年度預算赤字為1.294兆美元,比去年創下的1.416兆美元歷史新高,減少8.6%。
作者:花果山猴子 时间:2011-03-08 19:52:47
  我就喜欢挖这样的贴
作者:陈笑东AA 时间:2011-03-20 14:11:07
  今天

你换美元了吗
作者:311222UW 时间:2011-03-20 14:15:07
  ding
作者:tyyk 时间:2011-03-20 14:26:32
  傻,要对付中国使之丧失国际竞争力最好的办法是逼其升值,升多少就赖掉多少美元债务.虽然以后可能会大幅贬值,但这只发生在国内市场萎缩转型失败经济低迷财政破产之后.
作者:今生的爱曾经走远 时间:2011-03-20 16:56:38
  先留个爪子,再看
作者:4366265 时间:2011-07-26 09:57:28
  明白人
作者:lisich 时间:2011-08-07 09:34:44

北京时间6日上午,国际三大评级公司之一的标准普尔宣布下调美国主权信用评级,由AAA调降到AA+,评级展望负面,这在近百年来尚属首次。

作者:清风小闪 时间:2011-11-01 22:29:42
  专门过来鞭尸的,呵呵
作者:kstg2297095 时间:2011-11-01 22:43:27
  @paint的效果 2010-04-12 00:01:32
    再顶一下,睡觉去!明天再入5000刀!
  -----------------------------
  小心外汇军管 私藏非法
作者:zsr9999 时间:2011-11-01 23:15:28
  不错!论据充分、头脑清晰。
作者:太空射线 时间:2011-11-01 23:34:32
  换成美元!!!!!!!!!!!!
作者:jtian1981 时间:2011-11-01 23:48:38
  明天再换2000
作者:mushroom927 时间:2011-11-02 00:01:27
  留印

作者:ylylttt1997 时间:2011-11-02 01:29:06
  换美元的说一下 情况
作者:batxut 时间:2011-11-02 01:57:21
  mark
作者:啃遍赵又廷全身 时间:2011-11-09 16:57:13

整理版:http://www.riyedu.com/a/19662.html

作者:不吃番茄滴猪 时间:2011-11-11 15:55:33

整理版:http://www.riyedu.com/a/19662.html

作者:wangduoxian2009 时间:2011-11-11 17:29:59
  美元也不会比人民币强多少
作者:applejuice2005 时间:2011-11-14 15:45:50

作者:2499581845 时间:2011-11-14 16:35:52
  我看不会。
作者:奈菲尔塔利L 时间:2011-11-14 16:54:38
  种种迹象表明 美元还会跌的
作者:睡解千愁 时间:2011-11-16 12:49:05

整理版:http://hd.fioss.com/a/19662.html

作者:xuwqiang8 时间:2011-11-17 23:49:21

整理版:http://hd.fioss.com/a/19662.html

作者:兜麦当当当 时间:2011-11-21 09:44:41

作者:kenxuzp 时间:2011-11-24 10:49:47

作者:男装专卖 时间:2011-12-16 13:59:28

阅读脱水版:http://t.cn/SbVnL0

作者:lhb2990 时间:2011-12-16 14:04:53
  记号,晚上慢幔看看
作者:4366265 时间:2012-05-12 15:42:00
  顶

作者:ronq777 时间:2012-05-12 16:17:11
  呵呵
作者:财爷之财聚天下 时间:2012-05-12 17:15:05
  鞭尸一把~!
作者:515033296 时间:2012-05-12 19:17:14
  收到…

作者:失重教主_2366 时间:2012-05-13 01:25:00
  换了15w
作者:sahiba 时间:2013-10-30 17:23:46
  @失重教主_2366 361楼 2012-05-13 01:25:00.0
  换了15w
  如今可否再次下手?
作者:13装的粉到位 时间:2014-05-11 18:20:28
  默默地顶贴。。。。。。。
作者:automotivechina 时间:2014-05-11 18:31:23
  这个祖坟都挖出来了吧?
作者:我爱我主耶稣基 时间:2014-05-11 18:37:07
  @漂泊三年 319楼 2010-10-13 11:13:28
  一群吵嚷着换美元的SB。帝国主义的狗腿子。
  垃圾,国家有政策和法律禁止换美元么?没有,那就可以。你这个垃圾法盲,闭嘴吧。

作者:不鲧 时间:2015-03-22 13:22:36
  jihao
作者:mige27 时间:2015-03-22 13:45:56
  五年了,鞭一下尸!
作者:食炸糊晕了 时间:2015-03-22 18:26:28

顶帖

作者:zhuxufa 时间:2015-03-22 19:44:38
  恩
作者:zhuxufa 时间:2015-03-25 19:47:33
  换美元
作者:阶级矛盾不可调和 时间:2015-03-25 20:08:46
  没事别瞎晃悠。

作者:我代表猫子 时间:2015-10-13 14:38:28
  现在换美元比较好

作者:u_104171898 时间:2015-10-13 18:05:47
  喊早了,不过该来的总会来,不用急,现在一直在恶化

作者:枫之邂逅 时间:2020-01-08 09:27:25
  楼上的,2020年了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规