探访人民币的升值攻略(上)

楼主:秋波媚媚 时间:2010-08-01 16:42:00 点击:2383942 回复:34372
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3344 下页  到页 
人民币的升值总是与美元的贬值联系在一起的,这道理大家很清楚。

白宫
  2010年3月,向中南海加压人民币升值问题,背后是说美元准备到顶了。逼人的有点急,被逼的好像没反应。此时的美元已在80以上,日线图出了标准的5浪上行,顶背离,周线图KDJ死叉。
  中南海
  美元指标虽转弱,但指标可以人为修改。指数没操作到绝对极限的90处就判断到顶了,此时放口同意升人民币就是同意美元跌,同意美元跌就应该减仓美元。一旦行动后美元接着涨,这就被打了一个身后,相当被动。所以只看不动,舆论上造势对抗。
  白宫
  此轮逼迫息火,忽然间不再提人民币升值的事。无论小黑皮在此点位是真是假,反正他接着向上了,去冲90的绝对顶部。
  中南海
  美元这波是上去了,随后是绝对向下,逼迫人民币升值会更强烈,并且不达目的誓不休。

中南海出手了。操作路线是,美元到顶下跌,非美元转上。
  中国5月份大幅增持日本国债7252亿日元(约为83.8亿美元),与之相反,美国财政部16日晚公布数据显示,5月份中国共减持美国国债325亿美元,创下年内最大规模的一次减持。
  卡瑞德古特在上海世博会上所作的发言中还提到,"已可见中国最近购入了数亿欧元的欧元区政府公债,尤其是希腊和西班牙债券,还有在其它领域的大笔投资,例如吉利收购沃尔沃."
  白宫
  6月初,美元接近90时做顶。随后开始舆论,美国议员称有必要推动立法逼人民币升值。
  中南海
  顺势推一把。重启人民币汇改,加速诱跌美元。7月1日,美元破位。

新的对抗正在积聚力量。
  白宫
  美元天天出新低。
  中南海
  上农行收容量,上光大来个警告,各大行重启超级融资准备杀。

( 未完待续)
  希望能看到中南海最终详细计划的人,请别留言别顶起,这样可以让更少的人了解中南海的全盘计划。

这里是天涯,这里是世界级的江湖!
  我是你姐!

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:云间天上 时间:2010-08-01 17:04:52
  最后一句,才是亮点
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-01 19:08:53
  从广场协议到亚洲金融危机,从全球金融风暴到欧洲主权债务危机。只听到索罗斯左突右击,只看到巴非特云来雾去,那美国应该很风光,中国应该很被动。但事实是,国人吹这些事时口气越来越大,生活越来越好过,人民币越来越值钱。
  当小学生都谈论广场协议的阴谋时,成年人应该提高提高了!

我是你姐!

作者:我是eastlake 时间:2010-08-01 19:16:35
  -春旱、夏涝、秋绝、冬乱
    --春旱、夏涝、秋绝、冬乱
    ---春旱、夏涝、秋绝、冬乱
    ----春旱、夏涝、秋绝、冬乱

作者:lx545vs 时间:2010-08-01 19:24:56
  额。。
作者:寒冷清风 时间:2010-08-01 19:28:49
  哈哈,有才
作者:彩虹童子 时间:2010-08-01 19:51:30
  吃素、环保
  以拯救地球!

吃素、环保
  才能救地球!

作者:晴悦_东一兵 时间:2010-08-01 20:09:25
  楼主不厚道…我顶顶顶…
作者:了无一尘 时间:2010-08-01 20:59:27
  江

湖!

作者:聊空气 时间:2010-08-01 23:18:21
  说的啥呢?
作者:nbzlz33 时间:2010-08-01 23:22:14
  mark
作者:潇湘无为 时间:2010-08-01 23:31:20
  春旱、夏涝、秋绝、冬乱

都不知道你在说些什么。
作者:nathan_navili 时间:2010-08-01 23:40:32
  好象没有楼主说的那么邪唬~
  事后来看,中方减持美元和增持欧元,都恰好是在顶部和底部附近。注意,这里说的是附近。仔细看看月线图就一目了然了。
  整体上看,今年对于减持美元和增持欧元,都还可以容忍。缺陷在于,都是左侧交易。并且距离顶底都有相当的距离……以此手法上看,象是个新手。没错,新手。因此,只能得到整个幅度三分之一的收获。
  也应该看到,对于大规模资金的操作,这也确实是很不容易的事了。
作者:destinys2012 时间:2010-08-02 00:00:10
  姐,快快续下去!我想看下集。
作者:基本废了 时间:2010-08-02 00:07:05
  我在二月份的时候从国外把美元给转回中国的银行,虽然后面有一波的爬升,但我现在极其的蛋疼,左右不是。这里是天涯,这里是世界级江湖!我是午夜刮奖男!
作者:金融天才约翰 时间:2010-08-02 08:06:53
  对不起!您有用户名含有系统屏蔽的字符,此用户名为非法用户名,请重新注册! 返回
作者:nathan_navili 时间:2010-08-02 14:27:41
  盛极而衰,否极泰来。甭拿中南海说事儿~韩信背气的时候,曾经跨下手辱;可就算是圣人,也有走麦城的时候。放眼看而今的“圣人”,不过是一帮驱利虫儿罢了。呵呵~
  少干点忽悠的人事儿,多给自己挣点嚼谷去吧~
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-02 15:50:37
  上士闻道,勤而行之;
  中士闻道,若存若亡;
  下世闻道,大笑之,不笑不足以为道!

我是你姐!
作者:lee21799 时间:2010-08-02 16:25:21
  顶个,有意思。。。
作者:loveqianqianmei 时间:2010-08-02 16:39:31
  航母来家门口转一转就不攻击了!没有军事力量做后盾,不要说攻击了,防守好就很不错了!
作者:东方易天 时间:2010-08-02 16:59:43
  呵呵,不可低估我朝实力。。一切皆是博弈..
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-02 17:11:45
  小朋友们,现在是2010年,航母出风头是几十年前的事了。现在航母的身份是和平时期的移动军事博物馆,战争时期的活靶子。你们是不是在旧书摊上买了几十年前的军事杂志?

中国的市场化道路走了30年,是不能和老牌帝国主义国家比,我们是学生。但要说玩心眼的话,没有哪位能和老牌的中华帝国比,我们客气点算就已玩了5000年。

我是你姐!

作者:生即游戏 时间:2010-08-02 17:17:40

我是你爷,我特别期待城管或航公打航母
作者:tyler_s 时间:2010-08-02 17:20:34
  我是你哥,我期待着航公的出现,一劳永逸。。。
作者:我来自未来ABC 时间:2010-08-02 17:23:24
  两房几千亿没了,我是你哥。。。
作者:傻空会失望 时间:2010-08-02 17:23:32
  有敏感词,版主呢?看见没有。
作者:loveqianqianmei 时间:2010-08-02 17:25:44
  小朋友们,现在是2010年,航母出风头是几十年前的事了。现在航母的身份是和平时期的移动军事博物馆,战争时期的活靶子。你们是不是在旧书摊上买了几十年前的军事杂志?

=============================================================================

大姐俺是10多年的老军迷了,这点你就不用告诉我了,我看你是军事盲!
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-02 17:34:37
  多诚实的小弟弟啊。
  可惜,迷糊了10年。
  可怜,不知道还要持续有多少年。
  祝你身体健康!

我是你姐!

作者:sunxdj 时间:2010-08-02 17:40:03
  楼主好意思提中国人玩心眼比西方人厉害,就是中国人心眼太多了,自私,不团结。看楼主那自大的样子,请回去早点睡吧,别在这里卖弄,有真才实学再来!
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-02 18:11:22
  一位说中国60年不能和人家300年比心眼。
  一位说中国5000年比人家300年的心眼又太多了。
  横竖中国都不行。有意思了,上面几位是拿中情局工资的吧。
  自私,不团结应该是你们那在白宫里的小黑皮老大啊。
  小样,马甲多,中文也学的不错啊!早点睡吧,倒时差很辛苦的。

我是你姐!

作者:showmesomemoney 时间:2010-08-02 19:15:37
  马克
作者:再打一壶酒 时间:2010-08-02 19:35:01
  现在的一些人,对同胞极富批评精神,对洋人,有具备很深刻的自我批评的精神,这既是伟大的2B精神!
我要评论
作者:无才人名 时间:2010-08-02 19:36:46
  玩心眼中国全世界第一!但现在是玩金融。不得不承认我们还是小学生。中南海我看就是够神秘而已!
作者:再打一壶酒 时间:2010-08-02 19:38:56
  现在的一些人,对同胞极富批评精神,对洋人,又具备很深刻的自我批评的精神,这就是伟大的2B精神!
作者:staraaa 时间:2010-08-02 19:47:24
  又准备拍什么大电影啊?
作者:hiaobai 时间:2010-08-02 20:04:33
  『经济论坛』 [理论研讨]人民币一定一定一定要崩溃崩溃崩溃
  点击:2442 回复:14
  作者:hiaobai 发表日期:2010-6-26 20:15:00
   为什么呢?为什么呢?为什么呢?
    因为它注定要崩溃,所以它一定要崩溃.

看了那么多说人民币一定会崩溃的文章,说真的,我看不到任何理由,也不需要什么理由,反正人民币就是一定要崩溃.
    为什么呢?为什么呢?为什么呢?

热钱总是团结一致的,无所不能的,神通广大的,它们一定是潜伏了很多年了,收益一定是好几倍了,但是它们还是不肯撤出的,它们一定会等到升值到最高点,才团结一致,突然一下子全部撤出,而在它们撤出后,人民币才开始大幅贬值,一定是这样的,尽管它们的主人不一样,但它们是有阴谋的,它们是勾结在一起的,它们为什么已经有了好几倍收益,还不撤出,只为了下面那一点点收益,但却可能面对后面巨幅贬值的风险呢?因为它们是有阴谋的,它们为什么能够突然一下子全部撤出呢?因为中国政府一定会保证让它们撤出,才开始贬值的.

热钱撤出的时候,那么多人抛售人民币(热钱有多少,那是起码有几万亿,保守估计应该有几十万亿),但是人民币一定不会贬值的,热钱撤出后,它们手上已经没有人民币了,但是人民币却开始大幅贬值,为什么呢?不用担心,因为,这个时候,中国人民才会开始抛售人民币,没错,就是这样的.

至于中国政府,尽管它拥有印钞权,它拥有几万亿外汇储备,但不用担心,面对热钱,中国政府就是个小虾米,当热钱抛售人民币时,中国政府一定会倾其所有的外汇储备保人民币不贬值,而且完全放开资本管制,让热钱离开,等到热钱离开后,中国政府就会任由人民币贬值,而且严格外汇,资本管制,没错,就是这样的.

我不是学经济的,也不是从事这个行业的,但说真的,从逻辑上,我就是想不通,上面这些究竟是怎么发生的,所以,最后,没有为什么,只要你认为,它会崩溃,那它就一定会崩溃.

我不知道,那些认为人民币会崩溃的人,你真的把你手上的人民币大部分换成美元了吗?
作者:茳仄皿 时间:2010-08-02 21:29:05
  精通专业领域的,他必不熟人情世故,不懂人情世故,在中国又何能到爬得更高。

所以,高层无高手! 其实这一点,我们可以从很多行业和事情中看得出来。

所以麻烦你不要说中南海里藏着什么绝世高手了,耳朵都听痒了,统治阶层吓唬鬼的。保持神秘是DUCAI政府的手段之一。

所以,ZG会被美国玩得很惨,而代价转接到国内普通阶层,我们会很糟糕,其实我们现在就很糟糕不是么
作者:茳仄皿 时间:2010-08-02 21:31:09
  楼猪你再“我是你姐”继续装13的话...老夫一JB甩死你。
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-02 21:55:40
  按你的逻辑,牛吃的是草产的是奶,那大家应该去吃草而不应该有牛奶产业。
  麻烦你不要用这种非人类的思维来表达对人类的敬佩。你有耳朵吗?

汉奸多了,但你这样公开身份的还不多。麻烦你回队伍里找些懂得礼貌用语的帮凶来造势。
  姐喜欢看你们这些小丑跳舞。

我是你姐!

作者:huangboly 时间:2010-08-02 22:13:27
  期待中
作者:21144260 时间:2010-08-02 22:14:42
  世界级的帖子,留名
作者:双刀火又鸟 时间:2010-08-02 22:38:01
  作者:茳仄皿 回复日期:2010-08-02 21:31:09
  ++++++++++++++++++
  这话,江湖!
作者:神奇D国家 时间:2010-08-02 22:57:37
  这是一盘很大的___________臭棋.
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-02 22:59:23
  这段单独做成一个回帖只是怕被管理员删了,怕他主子骂他出工不出力,拿不到工资。
  汉奸的小聪明都放在这里了。能力也太有限了。
  如果都只是这种水准的汉奸,小黑皮也太菜了吧。各位汉奸好好再组织一下。姐等你们。

我是你姐!

作者:东经105度 时间:2010-08-02 22:59:46
  在这个世界级的江湖里,留个脚印!!
作者:不宜喝酒 时间:2010-08-02 23:10:36
  不可回帖?
作者:东经105度 时间:2010-08-02 23:13:00
  我看下能不能回
作者:不宜喝酒 时间:2010-08-02 23:15:02
  说说房子的事情吧,房价会降下来吗?
作者:tonyud 时间:2010-08-02 23:25:15
  中南海??

算了
作者:写字楼农民 时间:2010-08-02 23:28:51
  1 楼主口气很大,除非你亲历或间接亲历中美两国之幕僚决策,否则何出如何之断语?先抛出结论言中南海如何高手美国如何不堪一击,但后无实质性论据支持。如果是分析,拿出和看空的人一样的逻辑方式---用论据和事实来支撑你的观点。

2 看空中国的人,不能肤浅定义为汉奸,那些骂中国之谬误之人大多爱之更切才恨之戚戚,动不动用汉奸帽子来扣很是肤浅,有文革之风。捧杀中国的人就是爱国吗?非也

3 慎用老子的那些话,慎用古代的战略智慧来佐证现代人是青出于蓝,这在逻辑上比较幼稚。历史是进步的没错,但某个阶段是倒退也是没错。

作者:末流1971 时间:2010-08-03 00:24:35
  看看会发生些什么
作者:蒜你狠2010 时间:2010-08-03 00:53:56
  作者:末流1971 回复日期:2010-08-03 00:24:35
    看看会发生些什么
  ============================================================================
  会发生兰州丢了
作者:llendl 时间:2010-08-03 01:33:57
  看看会发生些什么

作者:upupup1 时间:2010-08-03 01:52:45
  这笔, 装成马里亚纳海沟的深度,实际上一汪被不断踩踏污染的臭水洼,

五毛钱就能出卖灵魂,至贱之人也就是这样吧

作者:upupup1 时间:2010-08-03 01:57:39
  没辙了,装神弄鬼的下棋论又重出江湖,

毛的傻胖孙子都晋升少将了,

这一点就已经很明确的告诉我们: 中南海的大人物还是那个德行,指望什么呢

这里是天涯,既然是世界级江湖,中南海还算个吊啊,还用用老一套忽悠世界级江湖里行走的人们,你是傻大姐吧
作者:专业顶贴2010 时间:2010-08-03 07:14:54
  傻大姐
作者:tea81 时间:2010-08-03 07:32:43
  这个都被LZ知道了,他们还混什么?嘎嘎
作者:156113311 时间:2010-08-03 07:55:45
  这个是天涯的托 故意搅水的 明明是一滩烂泥却装作深水
作者:156113311 时间:2010-08-03 07:59:19
  很多的所谓 5毛其实是天涯自己弄的 因为5毛有时候也不是很傻的
作者:nike_ll 时间:2010-08-03 08:15:04
  顶那个“再装就一jb甩死你”哥们你说的太解气了
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 08:41:36
  回写字楼农民
  1,不是我口气大,是你心太小。你又不是幕僚又凭什么说这话呢?回帖时请先认真看帖,别看着人多,就进来凑热闹。美元跌就是美国不堪一击?
  2,汉奸自己都乐得戴帽子,你又何必为他们紧张的给我戴个文革的帽子?
  3,老子的话都要慎用,那你是不是都不敢用筷子吃饭了?

总的看,你是会礼貌用语的人,但思维混乱,逻辑幼稚。
  认真看帖,先搞清楚里外再说话,伤着你不合适。

我是你姐!

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 09:06:25
  回upupup1
  你们汉奸培训班里就教你们回帖时要把脏话分成几段,这样才好不被管理员一网打尽?
  服务于中情局拿那点工资就敢对毛 不敬,不怕被雷劈吗?这样值得吗?

回156113311
  你们汉奸培训班里的同学不少啊!

我是你姐!

作者:zhqy1234 时间:2010-08-03 09:11:53
  围观
作者:qingjie811 时间:2010-08-03 09:19:05
  莫装B,装B被雷劈
作者:都督六合诸军事 时间:2010-08-03 09:25:10
  口令有误

这是为什么
作者:寒冷清风 时间:2010-08-03 09:27:35
  唉,苍天,大地,又分裂了一个啊。淡定啊。
作者:leononly 时间:2010-08-03 10:43:38
  格格阿哥都已经拿了美国绿卡了,攻击个毛,小心米国公布非法所得。
作者:blueice_chn 时间:2010-08-03 10:53:14
  围观
作者:kent_zen 时间:2010-08-03 11:39:39
  mk
作者:wlxm01 时间:2010-08-03 12:02:18
  姐,咱大姨妈来了···
作者:博文玛雅2009 时间:2010-08-03 12:09:23
  听口气楼主还是个女人,怎么没有一点东方女性的样子.航母既然只是移动的军事博物馆,为什么中国那么想造航母,却造不出.为什么听说美国要把把航母拉到黄海练兵,便浑身不自在起来了.人家美国的三百年是现代化的三百年,是大开民智的三百年,中国只建国六十年,刨掉被浪费甚至是倒退的前三十年,只有三十多年的改革开放时期,到现在一些领导人甚至都不知道国际规则是什么,看看他们身边的那一个个砖家,叫兽,就知道他们是什么素质了,跟人家制定规则的美国玩,简直就是班门弄斧.
作者:朱周毛 时间:2010-08-03 12:21:44
    我是你哥!

作者:乌合之众ABC 时间:2010-08-03 12:40:24
  LZ哥我来了,看了你对航母的说法让我太失望了,在你心里YY的时候莫不是真的以为TG有航公了?
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 13:43:42
  回 博文玛雅2009
  听口气,你不男不女。我在说中南海的攻击计划,你为什么不自在起来了?
  我发帖才三天,但这是横扫汉奸的三天。你虽然注册已有几个月了,但到现在还不知道什么是天涯的规则。看看你们汉奸培训班里出来的同学就知道什么素质了。在姐眼前跳大绳,你要好好努力。
  大开民智?当心你的小黑皮领导骂你说,有这么损自己人的吗?

回 乌合之众ABC
  你心里就只会想着YY吗?好好做人,你时间不多了。就差一点,你就要鸟了。

我是你姐!

楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 13:45:01
  中南海
  农行顺利起航,光大上,各大银行接着超强融资。2319后的上涨就是反弹,目的是在随后的下跌前用几乎逼迫的手段让市场减仓。
  白宫
  配合着中南海做顶,因为谁都不会和钱过不去。另一方面,加紧下跌美元,使撤出的人民币能有一个便宜的美元来接。金融战中的差价就是这么搞的。
  中南海
  央行副行长胡晓炼半月连发5文谈汇率。告诉白宫,你的差价到你自己的美元里赚,人民币里不提供额外收益。
  白宫
  由于美元下跌已在路上,此时再转头花时间去争取人民币的升值已不现实,因为市场是等不起的。先珍惜已有的人民币小幅度升值,按原计划快速压跌美元。
  格林斯潘上。说,如果一度稳定的房价再度回落,那么双底衰退就有可能发生。
  中南海
  成功诱跌美元后收缩人民币可提供的利润。预备在全世界的狂风暴雨之下,在小黑皮奔波于总统连任之时,加速自己的结构转型。
  白宫
  两年后,这里的主人到底是谁,天知道。余下的两年里,要为连任打下经济基础,又要为不连任后存到生活费。两手都要准备,两手也都要靠美元来实现。

( 未完待续)
  希望能看到中南海最终详细计划的人,请别留言别顶起,这样可以让更少的人了解中南海的全盘计划。

我是你姐!

作者:乌合之众ABC 时间:2010-08-03 13:54:58
  LZ就表装B了,你当你是谁,还中南海计划?不要拿自己的无知到江湖上现眼,知道吗,记住装B 最终被雷劈。
作者:aipscs 时间:2010-08-03 14:06:47
  这个怎么也得值1.5圆吧。
作者:乌合之众ABC 时间:2010-08-03 14:10:54
  震一下,中南海计划都被你知道了,哈哈。
作者:2010不太平 时间:2010-08-03 15:01:42

中-南-海?我们这里卖4.5元一包!有不少人都喜欢 抽它!
  LZ貌似突发性蛋疼症状,建议多抽中-南-海!
作者:道爹 时间:2010-08-03 15:58:17
  作者:双刀火又鸟 回复日期:2010-08-02 22:38:01
    作者:茳仄皿 回复日期:2010-08-02 21:31:09
    ++++++++++++++++++
    这话,江湖!
  ======================
  +1
楼主秋波媚媚 时间:2010-08-03 18:35:14
  各位碎布条们,我就不一一回复你们了。统一和你们沟通一下吧。

我查过了你们的记录,也都是近几个月注册的,工作就是流窜于各帖内发反人民的论点。除了能说脏话,几乎找不到亮点。一旦我请管理员介入,你们积累的马甲就要毁一批。眼下你们能干的就是找你们的贾队长,让他想点办法。现在是北京时间的下班时间,也是你们开始上班的时候了。随着料越爆越多,你们的压力也越来越大,早点做好狡辩的准备吧。

对于围观群众,这里是告诉大家,真实的世界形势,运动中的金融战斗。全当看故事的同时又能知道美元涨跌,国内股市的方向,对大家的好处是很明显的。更重要的是,能让大家分清敌我,告诉各位做为一个中国人,在当近的时代,无论从投资还是投机的角度而言都是无比幸运的。

随着汉奸队伍不断介入此帖,随后会相当精彩。敬请期待

我是你姐
作者:yinhx08 时间:2010-08-03 19:54:47
  .......
作者:楼主很傻很天真 时间:2010-08-03 20:14:41
  不就是在打一盘很大很大的麻将么,扯那么玄乎。至于那些宠物经济学家,求求姐,别再提了,提起它们哥就蛋痛,经济现象经济规律中的一些常识性的东东都敢瞎扯的主,能指望么?至于航母,姐压根儿就一军盲,洗洗睡吧
作者:雷蓓卡 时间:2010-08-03 20:27:32
  别扯淡了

有人相信不 ?
作者:stanats 时间:2010-08-03 20:29:21
  不明真相群众前来围观
作者:中国世博会 时间:2010-08-03 20:29:23
  希望我生在幸运的国度,活在幸福的国度。我的人民币一直在贬值。

作者:gstiany 时间:2010-08-03 20:34:34
  油菜花啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3344 下页  到页